Отзывы о городском центре Реабилитации развития СПбГБУЗ ДГМ КСЦ ВМТ на Зины Портновой
(6)2.3
2.3

27.02.2026
Были с сыном в центре в августе, направили из поликлиники . прошли замечательную реабилитацию с диагнозом зпр. С августа месяца хожу и не могу нарадоваться всем что было в августе, от заведующей ( не знаю фио , блондинка) заканчивая всем персоналом. По той же схеме записались к ним на кон, взяли направление у невролога в поликлинике и дождались визита на консультацию. Заходим с детьми ( в этом году решили и сестру взять) не успели зайти в кабинет к новой заведующей , кто собственно и проводил консультацию консультации ( в прошлый раз было 4 специалиста) и сходу нам говорят " с 1 января мы не принимаем детей старше 5 лет "
Вышли из центра, звоню вскол центр уточнить зачем они записывают нас , если там не принимают таких детей, на что мне в ответ говорят " у нас нет такой информации и мы впервые слышим, уточним информацию и перезвоним. Перезвонили и сказали что на консультации нам отказали из за диагноза детей, хотя у старшего ребёнка прямая дорога в ним на БАК как минимум. Далее после того как мне не оставили выбора и я позвонила в страховую , узнать что же делать дальше, мне тоже перезвонили позже и сказали что вам не отказали, а просто нужно было что то другое взять у невролога и идти к ним снова и возьмут нас дай боже летом. А так нам не отказали , у них просто первоочередные идут до 5 лет... А потом все остальные.... У кого и где искать ответы не ясно , будет пытаться через невролога , но из за не понятной ситуации , ребенок пропускает курс реабилитации....

16.10.2025
Нас с ребенком-инвалидом направили с поликлиники в этот центр на реабилитацию, позвонив туда, нам сказали, что сначала нужно пройти комиссию с неврологом и уже потом они решат возьмут нас или нет. Собрав необходимые документы, не считая походов в нашу поликлинику, мы с другого конца города поехали туда, сидела одна женщина, у нас даже документы никакие не посмотрела, заявила, что они не работают с такими детьми. Но у них на сайте, написано черным по белому, что с таким диагнозом они работают, реабилитируют, больше всего интересовала процедура БАК, также наш невролог сказала, что центр нам подходит, странная выходит ситуация.

11.09.2025
Ужас, а не центр, бюджет осваивают, детей в холодной воде купают, к сожалению, даже в роспотребнадзор пришлось обращаться, шарашкина контора, а не центр

avc....@....com
26.02.2025
Благодарю весь медперсонал центра за проведенную реабилитацию моих троих детей. Мы проходили реабилитацию все вместе благодаря грамотному таймингу, профессионализму медперсонала и командной работе. Все сотрудники отзывчивые люди и грамотные специалисты. Результаты реабилитации начинают постепенно проявляться. Спасибо огромное каждому сотрудику! Успехов вам и процветания💕

Ирина
и
4 оценки
20.06.2023
Заявлен аппарат МРТ открытого типа, а по факту оказался закрытого.
Юля
12.08.2022
Отличный центр для реабилитации ребенка! Работают профессионалы своего дела. Не один курс проходили, каждый раз новые умения уносим с собой. Большое спасибо специалистам
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 40 литер а
Ленинский проспект (500 м)
Проспект Ветеранов (1 км)
Автово (1.9 км)
единый колл-центр