Отзывы о городской поликлинике №77 на Шлиссельбургском (150)
3.3
Городская поликлиника №77 на Шлиссельбургском: отзывы
3.3
progress: 1.342281879194631%

22.09.2025
Очень внимательный доктор. Наблюдаюсь у нее давно. Вежливая, умная.
Назначает все нужное и ничего лишнего. Побольше бы таких докторов!!!

18.09.2025
Замечательный врач, доброжелательная, и отзывчивая. Несмотря на то, что огромное количество пациентов-улыбается. Все объясняет четко, оперативно и понятно. Побольше бы таких докторов. Здоровья и благополучия Вам!

13.09.2025
Была на приеме у Людмилы Валентиновны 12 сентября. На все мои вопросы ответила, дала направления на обследования, учитывая все мои жалобы.

03.09.2025

sgu....@....com
и
1 оценка
28.07.2025
Прием прошел отлично. Доктор грамотная, внимательная, все выслушала, посмотрела анализы и все подробно объяснила. Назначила соответствующее лечение Рекомендую..

l.d....@....ru
18.07.2025
Врач понравилась. Работает четко, грамотно. Чувствуется высокий профессионализм.

и
1 оценка
18.07.2025
Это не врач. Лечения, объяснений, конструктивного диалога вы не получите. Все цедится сквозь зубы. На вас даже не посмотрят и не поздороваются в ответ. Знаний нет. На анализы не смотрит (пропустила важный показатель во время моей беременности, который заметила акушерочка!!! Спасибо ей! А так бы и ухом не повела). Совершенно не знает об этике, деонтологии и вообще человеческом отношении. Позволяет себе звонить по телефону и запугивать совершенно не разобравшись в заключении других докторов! Вы представляете какой стресс получает пациент?! Непозволительное отношение к пациентам!

sin....@....ru
08.07.2025
"Врач" по хамски ведёт себя с пациентами, люди для него быдло, швыряет документы, хамит, видимо считает себя неба жителем! Берегите своих родителей и делайте выбор в пользу хороших специалистов! Буду ещё обращаться к руководству 77 поликлиники, чтобы обратили на это внимание, возможно и выше, так как не первый раз имеем дело с этим "врачом" .

Терещенко Святослав Игоревич
Спасибо за обратную связь, очень любопытная история. Никогда не ставил себя над кем-то и уж тем более не хамил и не швырял документы.

04.07.2025
Дважды была на приеме.,может как врач и хороший,а человек нет.хамит,оскорбляет,говорит,что проблемы с головой.что за доктор?принесла заключение из платной клиники о говорит купили. […] Хам - не советую.как ещё его главврач держит

vih....@....ru
02.07.2025
УЖАС 😰 ! Пожалейте себя, своё время и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЬЕ!!! Врач Шалашная- […] . Запустит Ваш недуг до такого состояния 😡. Уважаемые Женщины! Не верьте в положительные отзывы- все не правда, а убедитесь только тогда, когда у Вас будет всё запущено, благодаря Шалашной. Ужасно НЕ квалифицированный " врач". Будьте Бдительны!!!

log....@....ru
01.07.2025
Арсеменко Евгений Павлович великолепный врач. Чуткий, с уважением относится к пациентам, профессионально выполняет свою работу.
Неоднократно обращалась за помощью и всегда остаюсь довольна как результатом лечения, так и отношениям. Всегда учитывает пожелания, учитывает индивидуальные особенности.
Грамотный специалист, к которому хочется возвращаться ( по необходимости конечно ).

urv....@....ru
30.06.2025
Грамотный и компетентный специалист , сахар снизился , улучшение на лицо , внимательная и добрая . Рекомендую

v-m....@....ru
31.05.2025
Святослав Игоревич, доброжелательный и грамотный специалист!
Внимательно выслушивает и проводит осмотр, все подробно объясняет. Мне было оперативно назначено исследование и дано направление на анализы. Рекомендации и лечение мне помогли.
Спасибо Вам большое за внимательное отношение и заботу о пациентах.
Людмила Петровна

24.04.2025
Отличный врач!Оперировал моего сына (3 годика).Операция прошла успешно без осложнений .Огромное Вам спасибо !

sqi....@....ru
20.04.2025
Отличный специалист, во всем помог и все рассказал, однозначно рекомендую

zah....@....com
18.04.2025
Отличный врач. Назначил анализы и узи. Дал рекомендации по мед. препаратам. После прохождения курса профилактики все пришло в норму. На повторном приеме подробно рассказал о результатах анализов и узи. Спасибо огромное 🤝

17.04.2025
Постоянно не хватка номерков. Даже диспансерезация невозможно записаться.Заисалась 7 поликлинику упрекаеть зачем к нам пришли.Господа решайте проблемы.Глав врач пол 77 просьба к вам.Спасибо.

nat....@....com
16.04.2025
Григорьев Максим Юрьевич - прекрасный специалист! Грамотный, знающий, профессиональный, внимательный, деликатный и ещё миллион самых ярких положительных эпитетов в его адрес. Наконец-то после восьми лет мытарств я попала в умные заботливые руки чудесного врача! Бесконечная благодарность и низкий поклон Вам, Максим Юрьевич!

28.03.2025
Здравствуйте, хочу выразить глубокую признательность отличному врачу и замечательному человеку с большим и чистым сердцем, он врач от Бога, Святослав Игоревич очень внимательно относиться к пациентам, подробно рассказывает о проблемах и этапах их лечения, таких врачей нужно ставить в пример другим. Желаю Вам всех земных благ, здоровья и успехов во всем, Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением Иванова Ольга Константиновна

gla....@....com
24.03.2025
Спасибо большое, врачь с большой буквы, очень внимательный, все подробно объясняет, очень опытный. 👍👍👍

20.03.2025
Очень грамотный специалист и лучшие человеческие качества.Очень повезло,что она наш участковый терапевт.

eli....@....ru
06.03.2025
Прекрасный и вежливый доктор! Веду у нее беременность в ЖК 40 на Оптиков. Сначала боялась идти на первый прием, так как читала негативные отзывы: понятия не имею, о какой именно Штыревой Е.Н. они написаны! Ничего подобного, что пишут, нет. Очень деликатна в речи, в осмотре, в советах. Выделяет столько времени на пациента, сколько требуется, не торопит. Очень рада, что к ней попала.

30.01.2025
Странная врач. Первый прием по беременности-вопросов задала 0. Перешла специально в эту ЖК, но с таким врачем столкнулась не компетентным, хотя она работал в роддоме. Жду анализы и сразу к другой. Не советую.

15.01.2025
Просто невозможно дозвонится до регистратуры. По часу-полтора висишь на телефоне, просто идут гудки, и все. Приходится мотаться за зря по десять раз, чтоб спросить что-то.

25.12.2024
Самая худшая поликлиника одни хамы в регестратуре Легче ноги протянуть чем попасть к врачу.

iri....@....ru
21.12.2024
Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за его работу! Делал мне небольшую операцию на голове. Очень грамотно и профессионально все сделал. Улыбается, успокаивает во время операции. Все объясняет спокойно. Все прошло очень хорошо! Спасибо большое за его работу!!!!!

20.12.2024
Прекрасный врач, который вникает и разбирается с проблемами пациента. Была неоднократно у него на приемах. Рекомендую.

Anastasia
11.12.2024
Идеальный доктор! Выслушал проблему, помог максимально хорошо и самое главное что вникнул в проблему
Лучше хирурга не видела
г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25