3.9
progress: 6.140350877192982%
progress: 8.771929824561402%

jan....@....com
08.03.2026
Очень отзывчивый и внимательный доктор! Всегда поможет, подскажет в любой сложной проблеме по офтальмологии. Побольше бы таких врачей!

26.02.2026
Чуткая,внимательная, компетентная -профессионал своего дела , побольше таких врачей!

19.02.2026
Обращалась последние 4 года постоянно каждые три_четыри месяца.Диагноз глаукома и возрастная макулодистрофия влажная форма .Правый глаз видит 2 процента.,левый глаз около 70 процентов.Врач очень грамотный,доброжелательная и внимательная.Всегда получала дельные советы и благодаря ей не потеряла зрение совсем. В районных поликлиниках не могут делать уколы,когда они необходимы. У Юлии Олеговны лёгкая рука.Никогда не было осложнений и всегда безболезненно.Тьфу!!Это чтобы не сглазить ! Если бы было побольше таких внимательных и грамотных врачей,то было бы меньше слепых стариков. Мне 81 год и я рада,что на моем изненном пути встретился такой специалист,который грамотный,внимательный,вежливый,вдумчивый и всегда постарается объяснить пациенту что с его глазами не так и как надо помочь глазам в данный момент и какими лекарствами.Спасибо ей большое и дай бог ей здоровья,удачи,счастья и дальнейших успехов в работе.

tat....@....ru
18.02.2026
Делает мне уколы в глаз с 2024 года. Врач квалифицированный с внимательным и доброжелательным отношением к пациенту. Главное, четко выполнять все команды врача, произнесенные спокойным голосом и тогда перестаешь нервничать. Процедура длится около 10 минут. Уходишь с улыбкой и рекомендациями. Хорошо, что идешь к врачу, которому доверяешь, привыкаешь к нему и который вселяет надежду на лучшее. Так держать, Юлия Олеговна!

Вера
06.02.2026
Залина Святославовна врач от Бога!!! Длительное время была нашей участковой!!! К, сожалению, ушла от нас!!! Очень жалко!!! Профессионал своего дела, чудесный человек, грамотно составляет план лечения!!! Удачи и здоровья ей!!! С уважением Гусева В. М

03.02.2026
Врачи терапевты не компетентные,пришлось обращаться на благодатную

еle....@....ru
01.02.2026
Хочется поблагодарить врача Дневного стационара Невердовскую Л.Е., медсестер Василевскую Е.Г. и Носову М.В. за высокий профессионализм, доброжелатеноное и бережное отношение к пациентам. Большое спасибо за проведенное лечение. Состояние здоровья заметно улучшилось. С уважением. Варшавская Елена

sve....@....com
14.01.2026
13.01.2026 была на приёме у Рязанова Никиты Сергеевича. Очень грамотный специалист. Доброжелательный и с лёгкой рукой. Благодарю за безболезненно удалённый зуб.

Рязанов Никита Сергеевич
Спасибо за отзыв. Рад что остались хорошие впечатления.

zhe....@....ru
12.01.2026
Внимательный, вежливый врач. Принял меня несмотря на то что рабочий день, его, почти закончился. Удалил зуб с кистой. За что ему огромное спасибо.

Рязанов Никита Сергеевич
Благодарю за отзыв. Очень приятно.

01.01.2026
Внимательный и компетентный врач. Лечение помогло.

18.12.2025
Хочу отметить профессиональную работу и поблагодарить за внимательное отношение ко мне, как пациенту, врача офтальмолога Черняева Александра Анатольевича. Знания, компетентность и опыт + доброжелательность и полный спектр консультаций и рекомендаций подкупили моё доверие. Вот решила поделиться своим удовольствием! Особенно после платных клиник, где компетенции врачей порой оставляют желать лучшего.

ale....@....com
04.11.2025
Приветствую всех и желаю крепкого здоровья.
11 августа 2025 вызвала врача на дом из 48 поликлиники Санкт-Петербурга по ул. Бассейной дом 19. Не пришёл терапевт Обухов Виктор Евгеньевич. На следующий день домой пришла терапевт Карпова Екатерина Игоревна и открыла больничный с 12 августа 2025 года, утверждая, что я не открыла двери врачу Обухову. Получился прогул.
Очень старалась мирно и по хорошему исправить ситуацию.
2 месяца и 10 дней обращалась с просьбами к заведующей отделением Евгении Александровне Шкаретных, к терапевту Карповой Е. И., к заведующей поликлиники Ромашкиной Людмила Петровна об исправлении ситуации с прогулом.
Меня не услышали и исправить ситуацию помогла только жалоба главврачу Терещенко Г. В.
Но это ещё не всё, ушибла колени и вызвала врача на дом 15 октября 2025. Особо сильно болела левая нога. Позвонил терапевт Обухов В. Е. сказал откроет больничный, на следующий день 16 октября 2025 года пришла домой терапевт Карпова Е. И., сказала, мол с 15.10.2025 открою больничный и дам направление к хирургу. Примерно через час перезвонила Карпова Е. И. и предложила с больной ногой прийти в поликлинику на комиссию к Ромашкиной Л. П. , чтобы решить вопрос с больничным. Непонятно, комиссия, 2 день же как нетрудоспособна.
Вечером пришёл домой сын и настоял на приёме в травмпункте.
В травматологии на Московском проспекте дом 87 открыл больничный с 16.10.2025 по 30 октября 2025 года травматолог Бодров Роман Борисович, сказал ушиб колен и направление берите к сосудистому хирургу у терапевта.
Терапевт Карпова Е. И. отказалась давать направление по срочному к хирургу с острой болью , отказала в записи с номерком к хирургу, отказала в направлении на МРТ колен, отказала в больничном за 15.10.2025, утверждая запретили давать направление и больничный Шкаретных Е. А. и Ромашкина Л. П. Ждать приёма хирурга в листке ожидания с острой болью та ещё проблема, а без направления с пометкой срочно хирург не принимает. Написанная жалоба об отказе направлений и созданном втором прогуле врачами главврачу Терещенко Г. В. не дала результата, я осталась беззащитна в пожилом возрасте и без медицинской помощи.
21.10.2025 звонит травматолог Бодров Р. Б. и требует, чтобы я пришла на врачебную комиссию или же мне аннулируют больничный с 16.10.2025 по 30.10.2025 года.
На комиссии из двух человек ( Ромашкина, Бодров) было решено аннулировать больничный лист с 16.10.2025 по 30.10.2025 и открыть больничный лист с 16.10.2025 по 25.10.2025 по настоянию Ромашкиной Л. П. Что и сделали за 5 минут. В своё оправдание Бодров травматолог заявил : - " Сделал всё что мог".
25.10.2025 меня с больничного травматолог Бодров Р. Б. выписал, не смотря на мои слезы, Жалобы, возмущения. Нога болит дико.
Вышла на работу, мне 70 лет, работаю контролером - ревизором, за смену проверяем 40 - 54 разных автобусов, то есть быстро, прыг скок
с одного автобуса в другой. Кто Пользуется наземным транспортом, тот знает как дёргают автобусы и как трудно в них устать на ногах. Каким то чудом, с божьей помощью и напарника отработала 4 дня. Работник скажем за эти 4 дня был из меня никакой, еле ногу волочила, напарник работал за двоих. Конечно это был риск с моей стороны, растерялась и не знала как поступить и постоянная острая боль.
С моей стороны одно неосторожное движение и могла бы стать инвалидом или погибнуть под колёсами автобуса.
Но я не могла себе позволить прогулы,
уволили бы с работы, пенсия маленькая и есть слишком большие финансовые трудности.
На 5 и 6 день в свои выходные, отлежалась дома, нога стала болеть значительно меньше, сделала по настоянию коллег платное МРТ, и пошла в другой травмпункт. Заключение МРТ порваны связки под коленом, отеки. Диагноз травматолога разрыв связок. Возможно будет операция. В чужом травмпункте больничный открыли на 3 дня, завтра 5 ноября 2025 года надо Явиться в свой травмпункт на Московский дом 87.
Мне очень страшно идти туда, что они там в травматологии могут совершить в отношении меня?
Шкаретных Евгения Александровна, Карпова Екатерина Игоревна, Ромашкина Людмила Петровна обращаюсь к вам. Милые, красивые женщины за что вы со мной так, что вам сделала пожилая, больная пациентка. Такие муки переношу. Часто болею, как лечат так и болею.
А может сбываются слова терапевта Пашутиной Маргариты Борисовны, которая мне обещала - Никогда тебя лечить в 48 поликлиники не будут, Никогда пока я здесь работаю. Эти слова прозвучали в отместку за то, что я не согласиласилась с поставленным её диагнозом.
Да, меня не лечат и всё происходящее мучительно больно и физически и морально.
Уважаемый Георгий Викторович Терещенко, наведите пожалуйста порядок в поликлинике 48.
Исправьте ситуацию пожалуйста с прогулом за 15 октября 2025 года и решите пожалуйста вопрос с лечением связок колена.
Говорят, человек вы хороший Георгий Викторович, так наведите порядок.
Медицинские документы о происходящем есть.
Карабчук Александра Александровна.

+7xxxxxxx73
15.10.2025
довольно неприятная женщина. никакой помощи получено не было, тон был такой, будто бы у меня нет кучи других эндо обследований на руках. не допустила даже возможности удовлетворения моей просьбы. купилась на приятную улыбку, в ответ получила грубое обращение и ответ «ну я тоже немаленькая, но живу как-то». у меня морбидная стадия ожирения, хотя я ем нормально и грешить на переедание нельзя. лекарства мне не помогают, а из-за ожирения страдают другие органы и я просто разваливаюсь. больше к Александре Александровне не пойду ни в коем случае, ушла будто бы мне не только не помогли, но ещё и обплевали

Екатерина
09.10.2025
Нормальная поликлиника, но есть нюансы. В целом, все врачи неплохие. По телефону когда дозваниваешься в регистратуру, могут грубо ответить. Очереди бывают большие

lad....@....ru
22.09.2025
Долго не было кардиологов в этой поликлинике, даже очереди на запись не было. Сейчас наконец-то появился прекрасный врач, замечательно подготовленный и теоретически, и практически. У Евгения Александровича очень хороший контакт с пациентами и в отличие от других даже самых опытных и доброжелательных врачей он получает удовольствие от своей работы. Это удивительно! 18.09.25 была у него на приёме первый раз, он скорректировал нужные мне медикаменты, внимательно выслушал, его интересовали все детали и подробности моего самочувствия, с энтузиазмом давал рекомендации. Я поняла, что просто не имею права не улучшить своё самочувствие. Дай бог, чтобы такое отношение к своей работе и пациентам у него оставалось как можно дольше!

Алексей
08.07.2025
Отличный врач,помогла,прислушалась к проблеме

15.06.2025
Сегодня, в день медицинского работника, поздравляю и выражаю свою искреннюю благодарность врачу эндокринологу поликлиники № 48 Московского района Павлович Наталье Николаевне за качественное лечение, внимательное отношение ко мне, как пациенту, грамотное, доскональное изучение моих проблем со здоровьем, которые она учитывает при назначении лечения. Замечательный, очень грамотный специалист в области эндокринологии и не только. Обаятельная, красивая женщина, всегда приветлива и при первой встрече с ней возникает к ней, как к врачу, полное доверие. Также, благодарю внимательную помощницу врача - медсестру, к сожалению, не знаю фамилии и имени.

09.06.2025
Хочу оставить отзыв о работе медсестры кабинета по забору крови на анализ. У меня брала кровь медсестра Вера Черемухина. Так как у меня плохо видны вены, я всегда переживаю, что будут колоть несколько раз и все руки будут в синяках. Но Вера Черемухина сделала всё очень аккуратно и безболезненно. Большое спасибо!

19.04.2025
Благодарю,Романа Александровича за быструю профессиональную помощь и чуткое доброе отношение!

mar....@....ru
10.03.2025
Благодарю доктора Тимошенко Никиту Денисовича! Чувствуется мастер своего дела. Четко , по делу, назначения по лечению, спасли очень быстро!! Спасибо Вам за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в приеме и назначении лечения.. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость! Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

04.03.2025
15 февраля вызывали скорую помощь на Кубинскую ул. Спасибо большое за доброе отношение к пациенту. За квалифицированную помощь

10.02.2025
Врач с большой буквы! Всегда поможет, подскажет и назначит верное лечение.

26.01.2025
Замечательный врач. Очень порядочный и ответственный человек. Побольше бы таких. Всегда приходил по вызовам и принимал все зависящие от него меры. Таких врачей надо беречь и поощрять. Также только положительное могу отметить о работающей с ним медсестре Травиной В.В.

13.12.2024
Отличный Терапевт!

14.10.2024
Доброжелательный и специалист отличный. Внимательный врач !

iva....@....ru
14.10.2024
Хочу отметить отличную работу регистратора Бирюкова Елена Александровна. Обращался к ней уже несколько раз и всегда оставался доволен. Записаться к врачу или перезаписаться, уточнить время работы врачей - она знает всё и всегда готова помочь с нашими вопросами и проблемами. Прекрасный специалист. Большое спасибо Вам, Елена Александровна.

05.09.2024
Хороший , умный врач , приятный человек .

ru8....@....ru
04.09.2024
Замечательный врач, и человек с большой буквы наше время сложно найти такого рассудительного врача. Понимающий, подскажет по существу.

28.08.2024
прекрасный врач. лучшего специалиста не встречала. наш семейный врач. ведет нашу семью более 20 лет

и
1 оценка
18.08.2024
Прекрасный доктор , очень внимательная ,доступно все объясняет, ответила на все интересующие вопросы . Рекомендую однозначно!
г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 19 литер а
Парк Победы (800 м)