3.1

20.11.2025
Сегодня посетила офтальмолога Волкову Нелли Яковлевну, очень внимательная и чуткая врач. Хотя проблем у меня не было и пришла я для профилактики , но были даны рекомендации, прописаны витамины для поддержания зрения. Побольше таких профессиональных врачей. Спаг огромное.

17.11.2025
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу поликлиники 42 Волковой Нелли Яковлевне.Это настоящий профессионал,очень внимательна к пациенту,я ,побывав у нее на приеме ,в полном восторге от этого врача,побольше бы таких специалистов ,как Нелли Яковлевна.

11.11.2025
Врач доброжелательный, вызывала на дом. Выслушала внимательно, осмотрела, дала подробные рекомендации.

24.10.2025
Некомпетентный врач, очень лояльно провела осмотр, не заинтересована в лечении.

13.10.2025
Очень тщательно выбираю врачей, в особенности стоматологов.
Записалась к Валерии Сергеевне, прочитав отзывы в интернете. И очень сильно рада, что записалась именно к ней.
На первом же приеме поставила временную пломбу и лекарство. Валерия Сергеевна сделала это все очень быстро и безболезненно. До и во время манипуляций с зубами все объясняла, советовала как лучше сделать и отвечала на все вопросы.
Спасибо огромное! Долго не решалась на лечение всех зубов, но теперь я нашла того самого врача!

tat....@....com
18.09.2025
Черствый врач. Которая думает только о себе. Совершенно наплевать на пациентов. Не профессиональна. Таким врачам не место в медицине.

tat....@....com
13.09.2025
Отвратительная поликлиника. До регистратуры дозвониться не реально. Вызвали врача на дом. К больному , врачу совершенно безграмотна. Где набирают врачей
в эту поликлинику? Страшно за свою жизнь и здоровье.

02.09.2025
Сегодня была у терапевта Казанцевой Екатерины Михайловны!!! Хочу выразить благодарность за очень внимательное отношение к пациэнту. Спасибо🙏💕 большое!!!!!!

sev....@....ru
16.07.2025
Доктор Елизавета -профессионал !
Благодарю за заботу в рекомендациях и терапию моего нелегкого диагноза
Рекомендую 💯

Галина
и
3 оценки
11.03.2025
Просто потрясающий специалист ! Хожу к ней 8 год! Безболезненно и грамотно , так комфортно , что я один раз задремала , пока пломбы ставили ☺️

06.11.2024
Тоже не согласна с отрицательными отзывами. Отец наблюдался у Михаила Владимировича, всегда был доволен. Недавно вызывали этого доктора на дом. Очень внимателен, корректен, грамотные рекомендации и советы.

uli....@....ru
16.05.2024
Попав на прием к заведующей ЦОВП София, я наконец то поняла, почему бардак, что в детском отделении, что во взрослом, врачи обсллютно не компинентные, все очень молодые и самоуверенные, хамят, осмотр вообще ни проводится, только в компьютер смотрят, а на пациента наплевать, ни анализов не назначат, ни снимки, все нужно выбивать или когда доведут своим лечением до больницы, такого отношения я еще нигде не встречала

08.04.2024
Настало время оставить отзыва о «супер» больнице на Ленсовета 54. 29 февраля 2024 года умерла моя мамочка. Началось все с того, что в это заведение 13.02.2024г. ее запихнули по скорой, в инфекционное отделение, якобы, с температурой. 37 и6. «Врачам» подфартило, что моя мамочка, будучи инсультником, пролежав почти без движения три года, не могла общаться, отвечать на телефонные звонки. Ни меня, ни родных, к ней не допускали. Носила только передачи через день. «Врач» магомедова тамара сутаевна, по телефону пела мне песни про то, как она, буквально, не отходит от постели моей мамочки, делает ей всяческие процедуры, ухаживает, не покладая рук и ног. Это я услышала, когда наконец удалось связаться с врачом, который ОБЯЗАН отвечать в установленные этим заведением часы, с 13 до 14 часов дня. Никто не отвечал! Сидела каждый день с 13 до 14! Пока наконец, слезно не упросила сотрудников на этом этаже позвать врача к телефону. Услышав, в очередной раз в свой адрес то, что я плохо дозваниваюсь, все-таки позвали. Мои слезные просьбы дать поговорить по телефону с мамочкой, дать посмотреть на нее по видеосвязи, естественно, игнорировались. Дальше мои вызовы просто игнорировались, никто не отвечал. Ну, это и понятно, почему мне не давали с мамочкой пообщаться в этом концлагере. Много почитала об этой «больнице», уведомлена. На прием к глав. «врачу» секретарь не записывает, не соединяет с ним, ссылаясь на то, что, типа, Суровцева в отъезде. В результате, 26 февраля в реанимационном отделении, куда мамочку быстренько перевели, потому что я собиралась забирать ее под расписку, мне сказали, что часы ее сочтены, что ей уже ничего не поможет. Не буду описывать, как я вообще жила эти две недели. 27 февраля поехала к «больнице», была там в 11-30, позвонила к заместителю глав. «врача», золотову виктору дмитриевичу, попросила допустить меня к нему на беседу. Он ответил, что у него супер много дел, чтобы я приходила к нему в приемные часы с 15 до 16 часов. Поехала домой, на другой конец города, потому что ждать у больницы несколько часов не было сил. Приехала к трем. Допустили до тела главного. Сидел этот с позволения сказать «врач», молодой, наглый, нога на ноге, на лице полуулыбка, рядом сидела начальник реанимационного отделения, ФИО не помню. В ответ на мою просьбу забрать маму в другую платную больницу на платном реанимобиле, ответили отказом, причину не объясняли, не царское дело, просто рассмеялись, переглянувшись друг с другом. Я так понимаю, что таких убитых горем родственников они видят часто, поэтому им весело. На просьбу допустить в спецодежде родственников в реанимацию, ответили отказом, аргументировав, что у них здесь не Собор. Также указав, что мне про состояние мамочки не могли сказать, что она при смерти. И, чтобы, узнать про состояние больного, надо было не приезжать, а делать запросы в больницу, на которые они спустя месяц ответят. При этом начальник реанимационного отделения удивлялась, почему я так встревожена!!! И это сказала пожилая женщина-«врач»! Я даже не смогла на это ничего ответить… Зато этот пенсионного возраста «человек» очень изумительно зачитывал мне на память инструкцию по уходу за тяжело больными, чтобы показать, как они «лечат» больных. К слову, мамочка умерла в 00-40 29 февраля, до 12 часов дня этот заместитель должен был передать медкарту в главный офис на Гастелло…Этого он не сделал, также, как и первого марта 2024 года. В связи с этой задержкой мы не могли определиться с получением тела, датой похорон. Вот такое отношение. Но, Бог видит все, уверена. Насчет этих двух циничных «людей» можно много, что сказать, но…Слов корректных больше нет. Люди, старайтесь не попадать в эту «больницу», всем здоровья.

07.03.2024
Врач абсолютно незаинтересованный в выздоровлении пациента. Пропустил у меня двустороннюю пневмонию с отеком легких. Лечил месяц от гриппа. Потом назначал то одни то другие антибиотики, пропила несколько курсов разных антибиотиков. После последних температура спала, тут же выписал на работу. Не назначил никаких препаратов для улучшения флоры после антибиотиков. Я потеряла 18 кг за ту болезнь. После чего у меня в течении 4 лет была субфебрильная лихорадка. Развилась анемия. И это отношение к 25 летней девушке.

06.04.2023
Добрый день, абсолютно непонятная ситуация с получением информацией о больном в реанимации. На протяжении недели невозможно дозвониться по телефону и поговорить с лечащим врачом по поводу состояния человека, который находится у них.
С посещением ещё больше сложностей, так как проход на территорию закрытый. Не до кого не дозвониться, чтобы договориться.

20.03.2023
Врач хороший. Специалист. Как хирург. Я. Ее. Ценю. Клетнева Инна Юрьевна. Она. Хороший. Врач. И. Хирург. Браво ей. За. Помощь. Людям. Который. В Питере.

14.01.2023
Валерия Сергеевна замечательный врач, внимательная, заботливая. Я до ужаса боюсь стоматологов, но Валерия смогла показать мне что все мои опасения были напрасны. Её профессионализм и безупречная работа тому доказательство. Рекомендую её как специалиста

Pro-TOK
09.12.2022
Приходил по вызову на дом. Всё по делу. Ничего лишнего.

mid....@....com
04.06.2022
Наблюдала этого врача и в 42, и в 21 поликлиниках. Немного в шоке от остальных отзывов - на приемах внимательно выслушивал жалобы и качественно собирал анамнез, проводил осмотр, отправлял на необходимые исследования, анализы - в общем и мне, и моей маме показался очень грамотным молодым специалистом. На вызовах на дом тоже никаких нареканий к нему не было.

+7xxxxxxx36
30.05.2022
Компетентный и вежливый врач. Лечение качественное и быстрое, благодарен.

04.02.2022
Отзывчивый, внимательный профессионал

23.12.2021
Врач отвратительный, можно много чего сказать, но если вкратце: хамит, что беспокоит его не интересует, когда был сильный кашель даже не удосужился послушать, спасибо, что хоть на мазок отправил, когда попросили

20.02.2020
Быстрее умрешь, чем попадёшь на приём
Такой ужасной поликлиники я ещё не встречала. Быстрее умрешь, чем попадёшь на приём к какому-нибудь врачу.

Роксана
05.02.2020
Приятно: терпение, вежливость и профессионализм!
Решил мои проблемы без бюрократии, без пафоса и снисходительности, присущей руководству. Пока сидела возле кабинета, слышала, что люди приходят к Эльнуру Рауфовичу, как и положено к заведующему, с требованиями, с претензиями, с жалобой на врачей /больницу /страну /жену /начальника... Люди ругаются, скандалят. А Эльнур Рауфович спокойно и терпеливо решает проблемы каждого, профессионально выводит разговор в конструктивное русло. И каждого нового посетителя встречает спокойно, без раздражения. Как это ему удаётся, не знаю :) мои проблемы тоже решил - без бюрократии, сам позвонил, когда было готово заключение. Очень приятно встречать таких людей, которые работают за идею! Спасибо.

tyc....@....ru
27.01.2020
Ужасный врач.
Приём длился 10 минут. Во время которого врач даже ни разу не взглянул на меня. Что-то печатал на компьютере. После моего комментария «хотя бы посмотрите где болит» начал откровенно хамить. На вопросы, возможные причины, касаемые моего самочувствия ни одного ответа получено не было. В полном шоке от приёма. Единственное : назначил общий анализ крови.

Татьяна Андреева
19.12.2019
Молодой, но толковый и внимательный
Оставляю отзыв от имени Гуськовой Надежды Львовны - учителя английского языка школы № 519. Стаж работы 37 лет. Она очень довольна, т.к. Эльнур Рауфович очень внимательно осмотрел её и правильно назначил лечение. К сожалению она часто болеет, но не всегда чувствует от врачей такое отношение. Внимательный врач - залог выздоровления! Врач доброжелателен и профессионален.

05.12.2019
Городская поликлиника №42
Считаю он не может носить гордое имя врача .Не место таким циничным в медицине.

19.10.2019
Новрузов Эльнур Рауфович
Не советую посещать этого врача, не тратьте зря свое время.

Именно
07.09.2019
От такой медицины люди умрут быстрее
Пол года назад в платной клинике поставили диагноз язва двенадцатиперстной... все бумаги (по питанию и назначением таблеток) были потеряны и решила наведать нашу поликлинику. навестила врача новрузова, с болями в желудке предварительно отстояв в очереди 1,5 часа. Новрузову показала только выписку с диагнозом с платной клиники, долго рассматривал, но в больничном было категорически отказано!выписал ношпу и ещё таблеток, но про диету он вообще походу не слышал. И как болит желудок 24/7.
На следующий день забрали в больницу.
В 42й пол-ке не дают больничные, видимо им прибавляют зарплаты и бонусы за это?!?! От такой медицины люди умрут быстрее, чем получать квалифицированную помощь и правильный диагноз.
Навещала его потому, что у других терапевтах подобные проблемы. Теперь уверена точно, они все под одну гребенку.

28.08.2019
Больше часа сидит с больным и мурижит их тупыми вопросами
[фрагмент отзыва удален модератором] врач если его можно назвать врачом. [фрагмент отзыва удален модератором]. Даже человека не смотрит только смотрит в компьютер и все. Не знает как больничный открыть гражданам СНГ. Ещё и выгоняет больных ,типа езжайте откуда приехали. [фрагмент отзыва удален модератором]. Больше часа сидит с больным и мурижит их тупыми вопросами. [фрагмент отзыва удален модератором]. Чтобы к нему зайти надо с утра занимать очередь и до обеда принимает всего пару больных
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 54 к 2
Звездная (1.1 км)