Отзывы о городской поликлинике №118 на Ак. Байкова (101)
4.0

Городская поликлиника №118 на Ак. Байкова: отзывы
4.0

06.10.2025
Приятная в общении, компетентная. Всё кратко, четко и по делу. Смогла вылечить после ошибочных назначений другого педиатра. Рекомендую.

06.10.2025
Первый раз были у этого доктора. Доброжелательная, располагает к себе, находит контакт с ребёнком. Но! Назначения делает неверные как выясняется впоследствии. Антибиотики и еще раз антибиотики. Нам пришлось потом исправлять ситуацию у другого врача. Не могу рекомендовать данного педиатра.

mar....@....ru
07.06.2025
Согласна со всеми приведенными ниже отзывами. Настоятельно не рекомендую обращаться. Не тратье свое время, нервы и силы.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

yar....@....ru
16.04.2025
Поликлинику 118 пришла впервые . Поликлиника уютная, чистая . Персонал вежливый. Пришли на прием к Семеновой Зинаиде Анатольевне ! Огромное спасибо за профессионализм и доброе сердце!!

14.04.2025
Ирина Юрьевна - хороший лор. Очень благодарна ей , что приняла мою дочку 3х лет без записи с острой болью в ухе, дочь сильно кричала и врач сама взяла для нас доп.номер в регистратуре. Сына старшего тоже у нее лечу. Да, самые большие очереди всегда к ней. Но она смотрит ребенка внимательно , не менее 20 минут прием. А отводится на прием 10 минут, что в них успеть.

16.03.2025
Хочу оставить отзыв старшей медицинской сестре детской поликлиники 118 на ул Академика Байкова 27 Аксеновой Нине Петровне. Я обратилась с ребенком для сдачи анализов(врач не дала направление, хотя было в назначено для больницы), а Нина Петровна с улыбкой на лице решила вопрос за 2 минуты. Очень приятная женщина, благодарю ее за помощь) СПАСИБО ей большое, побольше бы таких специалистов, как она!!! В кабинете сидела еще медсестра Емельянова Лариса Борисовна тоже очень приветливая приятная женщина, выслушала нас и подсказала как правильно сделать. Спасибо им большое.Пусть у них на пути встречается только хорошие люди. 🌺🌸

kit....@....com
12.03.2025
Неактуальная информация на сайте. Пришли к врачу который должен по данным сайта работать до 18:30 а по факту он работает до 17:00 . Дикие очереди.

iva....@....ru
19.02.2025
Трижды имели дело с данным врачом! Один раз осматривал новорожденную в месяц и очень дотошно у абсолютно здорового ребенка изучал половые органы, хотя жалоб на опрелости не было, предыдущий педиатр и медсестра такого интереса не проявляли, и при осмотре даже памперс не просили снимать. 2 раза приходил по вызову ОРВИ к сыновьям. Очень медлительный, по хамски общается с детьми, заставляет раздеваться до гола, лечение не назначает, только льет воду о страшных заболеваниях и готовит к тому, что ребенка заберут по скорой полежать в больницу! Приходилось выпытывать какие препараты давать ребенку, на что «врач» закатывает глаза, кидает фразу Вы чем слушаете?! Хотя ни одного препарата, в каком количестве и как долго принимать не было озвучено! Недовольно достает лист заготовку, все подчеркиваети также недовольно без каких либо комментариев протягивает. А там нужна пояснительная бригада, т.к. все мы знаем почерк врачей. В общем фармацевт из аптеки тоже долго не могла понять, что назначено и сколько! К слову, Дело до больницы ни разу не доходило! Насморк и кашель проходили.

болеющий
06.02.2025
Хороший врач, приветливая, хорошо ладит с детьми.

Тамара
08.12.2024
Так себе врач. На каждом приеме навязывает себя в роли массажиста. Когда отказываешься - обижается. Примем ведёт минут 5-7.

ada....@....ru
19.11.2024
Хочу оставить отзыв, о докторе Проводиной Наиле Делюровне, специалисте ультрозвуковой диагностике, к сожалению, отзыв отрицательный.
Наиля Делюровна делала узи в нашем детском саду детям.
Резкая, недовольная, ей сложно спокойно обьяснить ребенку , что нужно делать, и как себя вести во время процедуры.Грубо разговаривала с ребенком. Я думаю, что при работе с детьми можно потрудиться и расположить свое сердце к маленьким пациентам, чтобы не портить никому настроение.

05.11.2024
Объясните как мамы с колясками ,должны зимой подниматься по пандусу у которого нет перил и противоскользящих резинок???

08.10.2024
Не рокемендую, хам. Диагноз ребенку поставил одевая бахилы в коридоре. Анамнез не собрал. Очень хорошего мнения о себе без оснований, не профессионал […]

04.09.2024
Отличный врач все объяснила, хорошо осмотрела ,вежливая. Лор врач нашей поликлиники была в отпуске потом направили в 118 поликлинику в регистратуре женщина тоже хорошо обращалась нас записала минут через 10 попали к ней Спасибо вам Ирина Юрьевна

fla....@....ru
23.08.2024
Речь пойдёт о 315 кабинете поликлинике на Байкова 27 и сотрудниках, работающих в этом кабинете (или отбывающим свой срок в нём).
Всё как и везде, красивая поликлиника с внутренними косяками....
Необходимо было ребёнку поставить суточный датчик на сердечко, переживала как пройдёт, целые сутки в сложных обстоятельствах.
По итогу, сотрудница 315 кабинета установила датчики, предупредив что нужно сутки быть с ребёнком, прямо уделить ему всё время (как - будто бывает иначе с детьми) и следить чтобы датчики не отходили, иначе это повлияет на результат.
Не передать словами мой шок, когда приехав домой, мы увидели что около
5ти датчиков просто отсоединились и болталась всю дорогу, пока мы ехали, по той причине, что клеммы совсем изношены и просто не держатся. Кроме этого, большая массивная куча проводов тянет датчики вниз, и нет шанса остаться у датчиков на месте. Невозможно защелкнуть клемму к кнопке и потому что они и не держатся, и потому что, как это сделать, надавить на ребёнка нельзя, это больно.
Как итог - сутки мук, как мы только их не крепили, всё равно они отваливаются. Хлипкое и старое оборудование.
Приехав и пожаловшись, получили такой ответ, что это всё всем известно и если получится результат (слово Если обескураживает) то результат у врача через 10 дней. Совершено бессердечное отношение к людям! Равнодушие уровень миллион. Первое - почему нет исправного оборудования? Если вы знаете о проблеме, почему проблема не решается??? Если это такое оборудование - почему родителей не инструктировать, что мол, так и так, сложно - возьмите бобину пластыря на приём, плотную майку, кроме батарейки, что мол сложно - но результат того стоит. Это в первую очередь - врачебная этика и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Поликлинику недавно апгрейдили. Второе - пришли ставить датчик ребёнку, объясните тонкости, прикрепите всё сразу кучей пластырей, батарейку с собой сказали принести, ну так и пластырь скажите взять. Скажите принести 10 бобин пластыря.
А всё почему - потому что это не твой ребёнок, не твоя семья, не твоя пробоема, тебя это не касается, а работа - та вообще не волк, и я ещё чай не пила.
Вывод - наплевательское отношение у сотрудников 315го кабинета к себе, что ты за специалист, если не погружаешь родителя в тонкости обследования.
Результат такого обследования - ноль в чистом виде, так как датчики сотни раз отсоединились. Сутки мучения моего и моего ребёнка.
сутки моей жизни, которые мне никто не вернёт.
Очень печально, что вера в хорошее есть, а сотрудники подобных заведений веру и любовь к людям и врачам напрочь отбирают.

19.07.2024
Грамотный специалист и замечательный человек! Умеет находить подход к ребенку которому больно и страшно! Спасибо Вам доктор!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

24.06.2024
Доброго времени суток!
Очень довольна посещением к Гасиловой Н.А. , все рассказала и объяснила, все четко и понятно! Чувствую себя после приема очень хорошо! Благодарю Вас за работу!

04.06.2024
Отличный остеопат, уже ни раз спасала, когда прихватывает спину.

21.04.2024
Очень хороший педиатор добродушный , справедливый и очень вежливо и уважительно относиться к подциентам

02.04.2024
Татьяна Николаевна профессионал, любящий свою работу и детей. Внимательна к любым деталям. Наблюдала моего сына много лет . Я очень благодарна ей. Именно такими должны быть доктора . Спасибо.))

11.01.2024
Однажды пришли с ужасным конъюнктивитом, когда глаза опухли, покраснели, из них в огромном количестве шёл гной. Доктор назначила только капли от аллергии и гидрокортизоновую мазь. Отправила домой. "если что- в травму глаза" (т.к. наступали новогодние праздники). В итоге "если что" конечно настало, поскольку у ребёнка продолжал течь гной. И мы 2 января были вынуждены ехать в травму глаза в центр города и сидеть там в очереди. Там назначили антибиотик (что и надо было сделать сразу) и отменили гидрокортизон. После назначений в травме всё сразу прошло.

7xxxxxxxx15
Сразу антибиотики не назначают! Врач сделала все правильно.
28.08.2024

sve....@....ru
08.01.2024
Вожу сына в бассейн с 3-х недель. Сначала в ванны, потом с 4-х месяцев в бассейн. все очень нравится, чисто, комфортная температура воды. ребенок ждет с нетерпением посещений. Прекрасный инструктор Ольга Викторовна очень внимательно относится к маленьким плавцам, всем уделяет время и учит плавать и нырять. Спасибо большое.

05.12.2023
Очень хороший Врач

06.10.2023
Дудина Нина Ивановна, прекрасный доктор грамотный , внимательный с большим стажем . Благодарна ей.))

Мария
03.08.2023
Хорошая поликлиника, вежливый персонал.

27.07.2023
Хороший Доктор, знающий своё дело. Спасибо ему за всё

Мария
12.06.2023
Хороший врач. Вовремя обнаружил проблему, направил к нужному врачу тк было уже запущено, выписал направление в санаторий. Благодарны доктору.

04.06.2023
Очень внимательный доктор. Тактично и деликатно отнеслась к девочке подростку. Все доходчиво объяснила и успокоила ребенка. Настроила на работу и результат.

ele....@....ru
31.03.2023
Ужасное впечатление о враче. Без снимков прописал лечение. Потратив на осмотр 5 мин. Обратившись к другому врачу поликлиники, сделав снимки и УЗИ, оказалась, что у ребенка совершенно другая проблема. Не понимаю, как можно так безответственно относиться.

14.03.2023
Грамотный доктор
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 27
Академическая (1.3 км)
Политехническая (1.9 км)
Гражданский проспект (2.1 км)
Городская поликлиника №118:
рейтинг