Отзывы о городской больнице № 15 на Авангардной
(796)4.1

4.1

rod....@....ru
23.02.2026
Выражаю благодарность Ирине Сергеевне, за оказанную помощь в прохождении обследования, грамотной оценки результатов, профессионально выбранному направлению, назначению конкретных действий, для достижения необходимо ожидаемого результата! Рекомендую!

aav....@....ru
19.02.2026
Дарья Владимирована, замечательный врач, чуткая, внимательная к ко всем всем окружающим. Является врачом высочайшей классификация, (или врачом от бога), все подробно объясняет, пытается узнать все проблемы и тонкости болезни, чтобы оказать действенную помощь, тем, кто ее ожидает. Стремления помочь больным проявляются с первых минут осмотра больных пациентов, и сразу проникаешься доверием к врачу. Очень рад, что есть такие врачи-специалисты, которым можно доверить лечение своих проблемы со здоровьем.

col....@....ru
19.02.2026
Ирина Сергеевна спасибо вам огромное за консультацию по состоянию здоровья моей мамы. Все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации по лечению.
Наблюдаться в дальнейшем только к вам!

nat....@....me
05.02.2026
Сергей Игоревич оперировал моего отца в экстренном порядке. Прошло 2 недели. Постоперационный период прошел без осложнений. Врач всегда находится на связи по телефону и не отказывает в консультации. При достаточно сложном диагнозе дает понятные рекомендации и советы. Однозначно рекомендую.

04.02.2026
Обратилась с заболеванием СКВ,была очень внимательна, назначила обследование и дальнейшее лечение
Хочу выразить огромную благодарность !

dim....@....ru
03.02.2026
29 января мой папа был доставлен в 15 больницу по скорой , с диагнозом пуповая грыжа . Экстренно была сделана операция.
Хотим выразить благодарность хирургу , Кривоносову Сергею Игоревичу . За его внимание и профессионализм .

sus....@....ru
02.02.2026
Благодарна Сергею Игоревичу за проведенное оперативное вмешательство по удалению желчного пузыря (операция была 22.01.2026), операция прошла успешно, без осложнений. Желаю доктору карьерного роста, здоровья, и побольше благодарных пациентов

30.01.2026
Прекрасный доктор, отзывчивая. Очень всё доходчиво обьясняет

29.01.2026
Благодарю сердечно Анну Владимировну за чуткое, эмпатичное отношение и ювелирно проверенную операцию!
Я плакала и очень боялась убирать фурункул на губе, боялась шрамов, но Анна Владимировна все сделала максимально аккуратно, спасибо!

omt....@....ru
27.01.2026
Был оперирован в больнице г. Токсово (аппендицит с перитонитом) , выписан. Через семь дней загноился шов операционный, заболел живот, поднялась температура. Обратился в 15 больницу где и был оперирован замечательным хирургом Сергеем Игоревичем Кривоносовым , профессионалом своего дела, внимательным и не равнодушным. Прошел месяц после операции, все замечательно. Всем рекомендую!

26.01.2026
Спасибо доктору Ирине Сергеевне за чуткость и лечение.

Станислав
25.01.2026
День добрый всем! Из поликлиники дали направление с подозрением на паховую грыжу к Сергею Игоревичу, созвонившись он назначил приём, диагноз подтвердил сказав что нужна операция. Что больше всего понравилось предоставил время когда мне будет удобно её сделать. Еше раз созвонившись приехал 12 января в 15 горбольницу до обеда там прошёл все анализы,. Отерацию сделали на следующий день все прошло хорошо делали проколы и через них сделали что надо.. Через три дня уехал домой, прошло,10 дней практически восстановился чувствую себя хорошо. Все прошло быстро и удачно спасибо Сергею Игоревичу за хорошую работу.

mis....@....ru
17.01.2026
Сергей Игоревич Кривоносов очень грамотный специалист, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту и с первого осмотра уже понимает что нужно делать чтобы пациенту стало лучше.
Я поступил в больницу 1.10.2025г ГБ 15 с диагнозом панкреотит острой степени, через 2 дня после поступления было принятно решение Кривоносовым С.И провести мне операцию по купированию симптомов панкреонекроза и перетонита, операция прошла успешно, далее после реанимации, меня перевели в станиционар, где продолжил лечение и перевязки Кривоносов С.И, после месяца интенсивного лечения и грамотного назначения лечения, я пошел на поправку, тем самым досих пор остаюсь очень благодарен данному врачу и желаю ему только процветания и успехов в данной сфере!

04.01.2026
Грязь, антисанитария, КЛОПЫ на отделении хирургии на 5 этаже. Они же инфекцию разносят, эти клопы!!! Бабушки там в основном лежат, помалкивают. Персонал говорит, что все знают о клопах и прокуратура у них была. Сам врач при мне раздавил клопа. Слушайте, но это же г.Санкт-Петребург!!! Ну, как такое возможно?!. В.В.Путину не хотите показать в каком состоянии эта больница? Где директор, почему он не бьет во все колокола? Прямо в грязной обуви, с улицы поднялась на лифте на 5 этаж и только там одеваются у них бахилы. Ремонта там не было как-будто лет 30-40. Все убогое. Люди в проходах, за шторками. Женщину какую-то , которая лежала в коридоре обокрали. Потому что там такой контенгент лежит. Бомжики, алкаши, из дурдома в премешку с некоторым количеством нормальных людей, попавших по скорой. Слава Богу через 3 дня мы от туда бежали бегом. И потом попали совсем в другую больницу, полную противоположность больницы № 15 . Вообщем , примерно, как из ада в рай. Буду, конечно же, трезвонить везде об этой больнице и вы не молчите. Пишите, жалуйтесь. Ведь завтра вы или ваши близкие могут случайно попасть туда. Не пожелаю никому этого. Бедные врачи, как они там только работают еще? .

30.12.2025
Уролог Ткачук И. Н. Врач от бога, здоровья и удачи ему в Новом 2026 году Ура!!!

30.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 5х.о.Веселовскому Александру Владимировичу.Оперировалась по поводу удаления желчного пузыря,я сложный больной со множеством хронических заболеваний...Александр Владимирович доктор от Бога!Хирург золотые руки и человек-золотое сердце!Очень не много встретишь сегодня таких докторов!Спасибо,доктор!

28.12.2025
Полгода назад обратилась в челюстно-лицевую хирургию за срочной консультацией по причине не проходящего гайморита и выделения гноя из левой ноздри. В тот день была огромная очередь, пришлось обратиться к платным услугам, чтобы приняли побыстрее. Привезла с собой диск со «свежим» КТ-исследованием пазух и верхнего ряда зубов. Консультировал Кисляков Я.В. Посмотрев диск с моим исследованием, наставил мне страшных диагнозов, настрощал, что «мне потребуется операция с долбежкой челюсти, так как утолщение слизистой- это скорее всего большой полип, пазухи с его слов сами до конца не восстановятся и не очистятся, ну если только максимум на 60 процентов». И что в итоге!! Я вылечила зуб и гайморит прошел. Никаких кист и полипов в пазухах не оказалось, согласно проведению нового КТ-исследования, которое я сделала через 3 месяца после лечения зуба и как следствие, долбежка челюсти мне не потребовалась!! К этому доктору я больше никогда не пойду на прием. Он для меня отныне в «черном списке»! Я настолько боялась из-за его «диагнозов» делать КТ, накрутив себя, что мне чуть плохо не стало от страха во время исследования. Поэтому я считаю справедливо оставить негативный отзыв тут.

kar....@....ru
25.12.2025
23 декабря 2024года в клинике им. Э.Э. Эйхвальда ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И.Мечникова была проведена операция левосторонней паховой грыжи. Операцию проводил Сергей Игоревич Кривоносов. Молодой,перспективный хирург,с отличным опытом своей профессии. Прекрасный подход к пациентам,работе,вежливый и просто хороший хирург. Операция прошла планово,без эксцессов. Реабилитация в течении трёх месяцев на ура и по сегодняшний день всё отлично. Огромное спасибо Сергею Игоревичу. Всех с наступающим НОВЫМ 2026 ым ГОДОМ.!!!

Елизавета
20.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мадалиеву Тимуру Алымовичу за чуткое отношение. Доктор, который очень добрый, воспитанный. Ответит на самые глупые вопросы и всё доходчиво объяснит. Спасибо большое за Вашу работу и заботу о пациентах.

17.12.2025
Очень приятный и хороший врач! Все подробно рассказала и объяснила по лечению. Рада, что попала именно к Ирине Сергеевне!

11.12.2025
10.12.25г моему мужу отказал в госпитализации в стационар(( было рекомендована, комиссией врачей, с заведующим Мосиным И. В. госпиталтзация для проведения операции, это терапевт, отказалрекомендовал сделать через 3 месяца КТ, а то что время уходит его не волнует(( говорят обращатся надо как можно скорее, чтобы не терять время, и что получается??? Прошу разобратся, почему это врач отказал в госпитализаци итгнорировал решением комисси врачей((
Что не так?
Непонятные объяснения

Ксения
09.12.2025
Девочки этот врач просто удивительный! Большой профессионал с высокой степенью медицинской этики.Очень внимательный, настолько бережно и уважительно относится к пациенткам. А главное,обнаруживает на ранних стадиях заболевания, которые другие врачи просто не видят ! Именно такие врачи и должны быть!!!

08.12.2025
Попала на прием с переломом лодыжки, врач очень внимательная, оказала помощь, все быстро , четко, профессионально. Спасибо огромное!

shu....@....ru
03.12.2025
Попадала в больницу после перелома лодыжки. Зураб Гурамович золотой человек, которого я буду помнить до конца жизни и благодарить за то, что он мне вправил 10 дневный перелом без операции, дал четкий план реабилитации и успокоил меня (участковый травматолог уверял, что я больше не смогу нормально ходить). Прошло с тех пор 8 лет, я и хожу, и бегаю, и танцую, и всё у меня замечательно.

и
1 оценка
03.12.2025
27.11 была проведена операция по ударению желчного пузыря проведенная Сергеем Игоревичем. Операция была проведена успешно хоть и был страх как пройдет. Спасибо большое за оказанную помощь 🫶🏻

yul....@....ru
02.12.2025
Добрый день.
Выражаю свою благодарность Сергею Игоревичу.
После операции чувствую себя хорошо.

ila....@....ru
28.11.2025
Обратился с полипами желчного пузыря.
Отлично прооперировал.
Отношение доброжелательное и внимательное.

pti....@....ru
28.11.2025
Благодарю Сергея Игоревича за профессионально сделанную операцию по удалению пупочной грыжи. Чуткий, внимательный, добрый доктор. Спасибо Вам.

fet....@....com
23.11.2025
Если благодарность не имеет границ , то она в адрес Ирины Сергеевны . Этот доктор способен высоко профессионально вылечить не только тело , но и душу . Профессионализм плюс забота о пациентах делает эту хрупкую женщину ангелом хранителем для всех, кто попадает к ней на лечение. 1000 раз спасибо за Ваш труд ❤️

nec....@....ru
20.11.2025
Полежанкина Ирина Сергеевна, чудесный доктор, грамотный терапевт и гематолог!!! Я поступила с критическим уровнем гемоглобина, доктор спасла мне жизнь и поставила на ноги!!! Дала дальнейшие рекомендации по лечению!!! Спасибо Вам, Ирина Сергеевна!!!
г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4
Красносельский район