Городская больница № 33
4.0
165 отзывов
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Городской больнице №33 в Колпино (165)

Рейтинг

4.0

165 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 124
progress: 75.15151515151514%
Хорошо 3
progress: 1.8181818181818181%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 6
progress: 3.6363636363636362%
Ужасно 32
progress: 19.393939393939394%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы

Сортировать:

  • сначала с текстом
  • по дате
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Лучший врач!

Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! Спасибо Вам огромное!!!

2 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Косова Анжелика Робертовна

есть врачи хорошие в Колпино моём Анжелика Робертовна вот вам эталон умная, красивая, вежлива всегда очень благодарен ей, она мне помогла. храни Вас БОГ на долгие года чтоб радость в сердце у людей была.

2 года назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
УЗИ щитовидной железы

Все объяснил и рассказал, грамотный специалист

2 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
гинеколог
акушер-гинеколог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Всех благ!!

Я была очень довольна всем персоналом от приёмного покоя до встречи с врачем(Веселов Сергей Александрович) хочу сказать большое спасибо! Такому врачу не страшно довериться! Операция прошла успешно. Я очень довольна что попала к такому врачу!! Спасибо!!!!!!!! 😉🤗

2 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Ужас!

Лежал в 1м неврологическом отделении с 10.08.2020 по 25.08.2020. За последнюю неделю сменилось три (ТРИ!!!) лечащих врача. Последняя из них Дробинина Надежда Александровна, пришедшая 24 августа, изучая мою историю болезни, сначала сказала что надо пересдать анализы и пройти ещё раз некоторые обследования, но услышав, что я лежу с 10 числа, заявила что мне пора на выписку. 25.08.2020 я был выписан Дробининой Н. А. из стационара, не смотря на то, что давление ещё "прыгало". 26 августа я вызвал терапевта на дом, который зафиксировал давление 170/100. Но возвращаться в этот дурдом я не хочу. P. S. : При выписке 25 числа мой личный тонометр показал повышенное давление, в присутствии Дробининой Н. А., но она усмехнувшись сказала, что её прибор самый точный, а мой посоветовала выкинуть. Лежал с инсультом.

2 года назад

Отзыв о враче

невролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Короновирус

В больнице есть короновирус Бабушка там лежала ей 82 года заболела короновирусом ,как только ее привезли.Выписали раньше времени.Теперь болеет моя мама заразившись от бабушку .ПРИВЕТ 33 БОЛЬНИЦА!"!!!!!!!!!!!!!

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Прием гинеколога

Талантливый врач и замечательный человек.

Сергей Александрович талантливый, прекрасный врач и доброжелательный, светлый человек! Слава Богу, что есть такие люди как Сергей Александрович, одаренные врачебным талантом, и что они следуют своему призванию! Я очень боялась операции, но все прошло замечательно и легко. Сергей Александрович, большое спасибо Вам за это! Также огромная благодарность Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии. Замечательный, профессиональный и доброжелательный коллектив!

2 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Благодарность

Выражаем огромную благодарность Авдееву Алексею Михайловичу за проведённую лапороскопическую операцию по выведению стомы для моей мамы, проведённую в мае 2020 года. Поступили в экстренном порядке в больницу г. Колпино, доктор внимательно выслушал, подробно рассказал о дальнейших действиях и в тот же день прооперировал нас. Алексей Михайлович - настоящий врач с большой буквы, специалист, которому важно здоровье и состояние пациента, использующий самые современные технологии, очень внимательный. Огромное спасибо! Ваш труд бесценен

3 года назад

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Отлично.

Хорошие врачи.

3 года назад

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Отличный специалист.

Марина Евгеньевна профессионал своего дела. Сразу Выявила причину заболевания, в то время, как два предыдущих узиста не могли толком объяснить в чем дело и выдавали самые печальные предположения. Все сделала аккуратно! Претензий нет

3 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Это не врач

Не стоит обращаться к данному врачу. Некомпетентная, грубая, диалога нет, сама в себе или не в себе. Плохо понимает (не желает) проблему, не назначает лечение. Также сомневаюсь, что у нее есть настоящий и заслуженный после долгих лет обучения диплом врача-гинеколога либо она сильно ненавидит свою работу. Не рекомендую, не портите нервы и здоровье...

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Лучший доктор.

Дмитриева Нина Ивановна врач-гинеколог. Вам как лучшему врачу сегодня я сказать хочу,спасибо за мое лечение и за здоровья улучшение! Благодарю за все старание, желаю только процветания,лишь благодарных пациентов и море красочных моментов. Вы лучшая ,спасибо Вам.

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Рекомендую!

Спасибо огромное за профессиональное и замечательное отношение Александру Александровечу! Обходительный и лучший врач! После знакомства с А.А. теперь только к нему!

3 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
гинеколог
акушер-гинеколог
маммолог-онколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Лучший доктор!

Я очень очень боялась слов "больница"и "доктор",пока не попала на первую консультацию к доктору Авдееву Алексею Михайловичу.Я знала ,что мне надо удалить эту грыжу,но всегда боялась и каждый раз отказывалась.На этот раз я попала именно к Алексею Михайловичу,он осмотрел мою пупочную грыжу ,взял листок бумаги и ручку и всё мне досконально объяснил что да как,так как я с медициной вообще не дружу.И таким образом я доверилась этому врачу и согласилась на операцию. 18.03.2020г меня уложили на плановую операцию.Наступила ночь ,я так стала нервничать,что готова была убежать оттуда.Меня удержало одно,что именно этот доктор будет оперировать меня,ведь я так доверилась ему.19.03.20г. отвезли меня в операционную палату ,своего доктора я там не увидела и у меня началась паника.Медсестра вызвала его и я успокоилась,после его слов "все будет хорошо". Операция прошла удачно ,я через 3 часа уже бегала ,что мужчина с кем мы вместе поступили в отделение хирургии ,остановил меня и спрашивает:"Девушка а вам что ,отменили операцию?".А я с улыбкой ответила :"нет ,я это после операции уже бегаю тут". Он удивился очень. Вы знаете,что я хочу сказать,главное доверять своему доктору!Я доверилась именно этому доктору ! Да он не многословный,но он знает свое дело и относится к каждому пациенту ,как к родному человеку,сама была свидетелем. Спасибо огромное Вам Авдеев Алексей Михайлович за вашу работу и трепетное отношение к каждому пациенту.У Вас волшебные руки,которые моментально лечат больных! С уважением, ваша пациентка Алжанат Абдулмажидовна!

3 года назад

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Жалоба

Крайне возмущен диагностикой и лечением больной Ладзиной Зоей Леонидовной, находящейся на лечении в Колпинской больнице 33. Но хочу выразить благодарность врачу скорой медицинской помощи и фельдшеру, работавшим 24.02.2020, время приезда около 13-14 часов, приехавшим по адресу: Санкт- Петербург, г. Колпино ул. Пролетарская д.127 кв.8,к сожалению, фамилии не успели уточнить, которые приехали на вызов к Ладзиной З.Л. за чуткое отношение, своевременно оказанную помощь, транспортировку больной с 4 этажа без лифта, верную постановку диагноза. У пациентки на тот момент наблюдалась рвота темным содержимым. При контакте рвотных масс с перекисью водорода, появлялась пена. Ладзина З.Л. поступила в Колпинскую городскую больницу 33 по скорой помощи 24.02.2020, что с моей точки зрения, не является достоверным, учитывая анамнез. При посещении больной в отделении хирургической реанимации 29.02.2020 ( до этого нас на отделение не пускали, наверное, потому что больные были в ненадлежащем виде и требовали дополнительного ухода), было отмечено: - темное содержимое по зонду - через подключичный катетер никакая инфузия не поступала, по моей просьбе, его промыли. 29.02.2020 во время выполнения второй ФГДС уже выявлена язва угла желудка. При этом до 29.02.2020 нас уверяли, что никакого кровотечения не было и быть не могло и больной необходимо только кардиологическое лечение. Согласно истории болезни Ладзина З.Л. переведена из реанимации на 2 хирургическое отделение 05.03.2020, а из непродолжительной беседы 07.03.2020 с зав отделением Авдеевым А.М. , больная на отделение поступила 06.03.2020 и лежала в коридоре!!! при плановом! переводе из реанимации в тяжелейшем состоянии, моча в мешке мочевого катетера была мутной, пришлось требовать промывания катетера. Дежурный хирург 06.03.2020 ничего о больной не знал, хотя все больные, переведенные из реанимации остаются под наблюдением! 06.03.2020 нас уверяла по телефону Лисавцова Л.Д., что она в сознании, хорошо говорит , хорошо ест, адекватна и пора ее выписывать домой для ухода, когда мы приехали к больной, мое мнение разошлось с мнением данного врача, сознание больной было умеренно оглушенным, больная не реагировала на болевые раздражители, был вызван дежурный хирург, осмотр больной производился вместе с ним. Было решено связаться с заведующим отделением Авдеевым А.М. для уточнения ситуации, но уже 07.03.2020 больная с утра была взята на экстренную операцию в связи с рецидивом кровотечения из язвы угла желудка БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ!!! и без звонка родственникам( телефоны всех имеются на истории болезни) при том, что 06.03.2020 дежурному врачу оставляли лично номера телефонов для связи с нами с утра 07.03.2020 заведующим 2 хирургического отделения, но звонков так и не поступило. Мы пытались связаться с зав отделением Авдеевым по средствам городского телефона, который нам дал дежурный хирург 06.03.2020, но попытки были тщетными. Зав отделением Авдеев А.В. при беседе с родственниками, отказался отвечать на вопросы, аргументировав тем, что опекунство не оформлено и разговаривать с нами он не считает необходимым. 06.03.2020 мы лично перестилали больную, у нее был темный кал! ( мы связали это не с кровотечением, а с тем, что скорей всего, больную не клизмили в реанимации, а зря) 07.03.2020 Авдеев А.В. во время операции, на которую, повторюсь, никто согласия не давал, нашел опухоль сигмовидной кишки с НЕПРОХОДИМОСТЬЮ ( о какой непроходимости речь- непонятно, так как кал был 06.03.2020) и вывел колостому. Вызывает недопонимание и крайнюю степень халатного отношения к людям со стороны хирургов и заведующего отделением. Больная неврологом на данный момент так осмотрена и не была в связи со спутанностью сознания. После операции, позле отделения реанимации хирургической, после отказа Авдеева от беседы, вышедший на разговор анестезиолог, 07.03.2020 сказал: "Если хотите писать жалобу- пишите". Мной это было расценено как: "Мы ничего не боимся". Прошу разобраться в данной ситуации. Логинов Владимир Анатольевич

3 года назад

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Благодарность

Спасибо что Вы есть!Господь поистине даровал Вам огромный талант.Бескорыстность,человечность, внимание и забота- это те слова ,если бы меня спросили как бы вы охарактеризовали этого человека! Сергея Александровича Долгих лет жизни Вам!

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Доктор великолепный!

Самые искренние слова благодарности Сергею Александровичу,Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии.Великолепный,профессиональный и слаженный коллектив

3 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отделение терапии отстойное

Терапевтическое отд.- ад на земле. Клопы в палатах, не допроситься у врача информации по заболеванию, врачей не дозваться, обходы в разное время , передают от одного терапевта другому. Коридор и палаты завалены лежачими больными, ходящими под себя. Антисанитария. Душ в котором не помыться нормально, он же кладовка и комната отдыха у санитарок. Персонал нервный, оно и понятно отделение в состоянии развала и хаоса. Страшно попадать туда , но если уж плохо станет обстановка терпима (из-за безысходности) и подлатать смогут, но вот не факт что найдется место для обычного трудоспособного человека , среди кучи лежачих тяжелых, физически и психически больных.

3 года назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Знаю Марину Евгеньевну больше 10 лет!

М.Е. Отслеживала и давала рекомендации в мою первую беременность когда я попала в больницу Колпинского района. В 2005 году. Все оказалось как она и говорила. Всегда очень деликатна, любую новость сообщит корректно, не пугая и так перепуганного пациента. Потом я уже к ней ходила в центр Эталон. Затем я попала пару раз в больницу уже со второй беременностью... так же была довольна всеми наставлениями доктора. Спасибо вам Марина Евгеньевна.

3 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Лучший врач

Мне всегда встречались хорошие врачи. Но когда я впервые увидела Сергея Александровича, я была вся в слезах, и он успокоил, выслушал, поддержал. Провел операцию. Постоянно приходил в палату, спросить о самочувствии. После снял швы. Всегда такой душевный. Пациентов настраивает на хороший лад. Видно что человек любит свою работу. А работа сложная, с девушками с истеричным состоянием. После снятия швов сказал, если что то будет беспокоить можно всегда к нему обращаться. И по всем вопросам. Спасибо таким врачам.

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо огромное!

Отличный диагност. 8 лет у нее наблюдаюсь. Смотрит как сканер. Всегда примет, проконсультирует, позовет врача для консилиума. Спасибо огромное!

3 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
вам надо только медбратом работать!

с таким отношением к людям вам надо только медбратом работать!

3 года назад

Отзыв о враче

эндоскопист
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Очень хочется побольше таких врачей

Спасибо большое заведующему отделения Веселову Сергею Александровичу.Внимательный и отзывчивый доктор.Профессионал своего дела.Очень хочется побольше таких врачей. Здоровья вам в вашей нелёгкой работе.

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Внимательный доктор.

Огромную благодарность ходу выразить Дине Васильевне. Самый добрый, чуткий и внимательный доктор. Спокойная и всегда находит нужные слова,чтобы подержать пациентов.От всего сердца желаю крепкого здоровья и терпения в такой нелёгкой работе.

3 года назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Благодарю Вас, Игорь Петрович !

Здравствуйте, Игорь Петрович! Ваше доброе имя я услышала задолго до очного знакомства. Слышала, что Вы хороший, опытный хирург-онколог и беретесь за самые сложные операции и проводите их успешно. Посчастливилось и мне попасть в Ваши руки. 24 мая 2019 года Вы сделали мне операцию по удалению большой онкологической опухоли, которая задела не только правую почку, но и надпочечник, и печень. После очного знакомства с Вами, осталось очень хорошее впечатление. Не смотря на нелёгкий труд, характер у Вас лёгкий, быстро располагаете к себе. Ко всему прочему я поняла, что Вы ещё и скромны, т.к. о том, что операцию провели именно Вы (быстро уснула на операционном столе), я узнала позже, из других уст. Прошло 2 месяца после операции, я живу и дышу полной грудью (хотя нахожусь ещё на больничном), чему очень рада. Рады за меня все мои родные и близкие, за что Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Но лечение онкологии это очень длительный период и тяжёлый труд и в дальнейшем уповаю на Вас. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, терпения и всяческих благ. С большим уважение и благодарностью - Машковцева Лилия Яковлевна (г.Тихвин).

4 года назад

Отзыв о враче

бариатрический хирург
онколог
хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог
уролог-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Профессионализм - во всём

Я обратилась к Игорю Петровичу в уже очень критическом состоянии: аденокарцинома 75 мм, стадия 3с, проросла все слои прямой кишки, сузив просвет до частичной непроходимости. Из-за болей я ничего не ела и понимала, что на счету каждый день. Бегать по врачам было поздно, ехать по скорой, куда отвезут - страшновато.. С первой же консультации с Игорем Петровичем у меня появилось ощущение, что меня за руку ведут по всем этапам этого непростого пути. Решение о госпитализации в ГБ 26 было принято незамедлительно, операция назначена в самый короткий срок. Должна отметить, что общение не только с Игорем Петровичем, но и со всей командой врачей - зав. хирургическим отделением, лечащим врачом, анестезиологом - вспоминаю до сих пор с глубочайшим уважением и благодарностью. Лечащий врач честно предупредил, что ситуация серьёзная, может потребоваться колостома, главное спасти жизнь. Благодаря хирургическому мастерству Игоря Петровича колостомы удалось избежать! Операция непростая, продлилась три часа, выполнена лапароскопически, но для удаления большого отрезка кишки разрез был необходим. Функция кишечника восстановилась на следующий день после операции, никаких осложнений. Через пару дней я ходила, через неделю выписали с пожеланием «есть всё и набирать вес». Шов рассосался быстро и не беспокоит. Благодаря быстрой поправке, менее чем через месяц я смогла начать курс химиотерапии, что крайне важно в моём случае. Игорь Петрович по-прежнему на связи и контролирует процесс. Спустя четыре месяца состояние кишечника по результатам колоноскопии не вызывает нареканий. Профессионализм - во всём: в личном общении, возможности задать вопросы, в деликатности и человеческом отношении, в общении с моими родными, и прежде всего - в лечении, в решении множества вопросов. И да - все врачи, кому случается видеть след шва, спрашивают: кто оперировал? Мне искренне приятно отвечать: «Костюк» и видеть уважение в их глазах. Благодарю Бога и Игоря Петровича за моё второе рождение.

4 года назад

Отзыв о враче

бариатрический хирург
онколог
хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог
уролог-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Тян Сергей Евгеньевич

Самый лучший врач и человек на земле!!! Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич! Здоровья Вам и всех благ!!!

4 года назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Костюк Игорь Петрович

Игорь Петрочич-"Бог" для многих, кого Он спас и дал надежду..... Побольше бы таких врачей.... И людей.....

4 года назад

Отзыв о враче

бариатрический хирург
онколог
хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог
уролог-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
благодарность

Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-Игорю Петровичу Костюку. В 2010 году у мужа диагностировали рак аденомы простаты. И после неудачной операции (брахитерапии), сделанной другим врачом в 122-ой, начались серьезные проблемы.Были потеряны все надежды на выздоровление,начался лучевой цистит, пострадали многие органы. Все врачи, в том числе и "Скорая помощь" отказывались от него. Но мир не без добрых людей, и нам посоветовали обратиться к хирургу онкологу-урологу- Игорю Петровичу.После всяких осмотров он нам вселил надежду и взялся сделать операцию. Игорь Петрович в процессе операции и реабилитации сопровождал,контролировал и поддерживал нас, всегда был на связи. И вот прошло уже 9 лет, и мой муж ЖИВ,и это,безусловно,главное для меня.Несмотря на все перенесенное,он ведет активный образ жизни,работает на даче,не унывает! Всегда вспоминаю этого хирурга-онколога, и именно поэтому решила написать отзыв! Низкий поклон Вам,Игорь Петрович, и Божьих Вам Благословений!

4 года назад

Отзыв о враче

бариатрический хирург
онколог
хирург
онкоуролог
хирург-онколог
онкогинеколог
уролог-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Ей я безмерно благодарна!!!

Марина Евгеньевна - высококлассный специалист!!! Ей я безмерно благодарна!!! Она сумела в деталях рассмотреть мою кисту,определить размеры(на руках подтверждение мрт- один в один). А также подсказала куда обратиться с такой проблемой, где лучше оперироваться. Если бы не ее профессиональный совет, осталась бы я вообще без яичника!!!!

4 года назад

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый

Контакты клиники

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпино

справочная

+7 (812) 461-72-22показать

отдел платных услуг

+7 (812) 461-34-51показать

Городская больница № 33, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16
Открыть карту на весь экран