Городская больница №26

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
1034 отзыва и 147 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о больнице №26 на Костюшко (1181)

Рейтинг

4.3

1034 отзыва 147 оценок

Заблокировано

15

Нерелевантно

3

Фильтр по оценкам

Отлично 936
progress: 79.25486875529214%
Хорошо 39
progress: 3.302286198137172%
Нормально 27
progress: 2.2861981371718882%
Плохо 29
progress: 2.4555461473327687%
Ужасно 149
progress: 12.616426756985605%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо врачам вечерней смены приемного покоя, дежурившим 05.07.2016

5.07.2016г. попала в больницу по скорой помощи, т.к произошло падение на спускающемся эскалаторе станции метро Электросила. Пьяный мужик завалился на меня сзади, в результате чего я упала на ступени эскалатора и кубарем спустилась несколько ступеней вниз. При этом эскалатор не был остановлен, в результате чего я получила травму. Медицинскую помощь мне на станции не смогли оказать, пришлось вызвать скорую помощь. Она то меня доставила в больницу им. Костюшко.

6 лет назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Осипцов Олег Владимирович ГБ № 26 Спб

Спасибо Олегу Владимировичу из первого хирургического отделения в ГБ № 26 СПб! за проведенную операцию по удалению паховой грыжи лапароскопическим методом! Все сделал очень качественно, красиво (для девушки это важно)! Чувствую себя прекрасно! У вас чудесные руки!

6 лет назад

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо большое! Побольше бы таких врачей!

Попала случайно, Илье Николаевичу меня передал его коллега, спасибо ему большое! Внимательный в меру, все сделал как обещал, спасибо, больше сказать нечего!

6 лет назад

Отзыв о враче

уролог-хирург
андролог
онкоуролог
уролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Внимательный доктор

Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Белову А.Г. за излечение эрозии луковицы двенадцатипёрстной кишки.

7 лет назад

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
терапевт
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Большое спасибо!

Долго не могла забеременеть, по совету знакомой ходила сдавала все анализы и т.п. у Мадины Евгеньевны - всегда всех принимает, очереди из женщин к ее кабинету огромные - причем абсолютно бесплатно и даже без полиса Московского района. Врач с большой буквы, удивительный человек. Вовремя направит к нужным специалистам, неравнодушная и очень положительная. Еще раз спасибо!

7 лет назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
гинеколог-хирург
Взрослый
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
16 мая 2016 года Мадина Евгеньевна сделала мне операцию, очень - очень хорошо. Это человек посланный всем нам ( женщинам) с выше, такого внимания и профессионального уровня я еще нигде не встречала. Очень хороший специалист и человек с самой большой буквы.Огромнейшее спасибо за оказанную мне помощь. Всем рекомендую обращаться, уверенна поможет всем.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Украли деньги!!!! будте бдительны!!!

Не оставляйте ничего, крадут все! даже в платной палате смогли вытащить деньги, обидно даже домой никак было не уехать после выписки!Отношение ужасное, большинство мед персонала хамло! очень обидно, что есть вот такие люди, которые наживаются на чужом несчастье!лекарства нет в больнице, которое назначает врач, нужно самой покупать! лежала за свою жизнь в 3-х больницах - эта самая ужасная!!!

7 лет назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Отличный врач, талантливый хирург, и просто внимательный человек!!!!

Случилось однажды проснуться посредине ночи с острой стреляющей болью в ухе. Утром-же обратился в нашу районную поликлинику к местному лору. Причем кроме боли в ухе слышал все прекрасно и нормально на 100%. Небольшой отступ: Лет 10 назад получил травму с тяжелой контузией и на правое ухо не слышу на 100 процентов. - поэтому левое ухо - единственная связь со звуками внешнего мира. Врач прописал капельки и отправил домой на больничный. Боль внутри уха не утихала, капельки не помогали, с КЕТАНОВА не слазил в течении недели, причем слух стал стремительно падать... короче после недельного мучения с приемами в промежутках к участковому лору и окончательной потерей слуха - наш лор дал направление куда-то (сказав предварительно туда позвонить) и отправил меня восвояси. В направлении был телефон - я позвонил и мне сообщили, что по вопросу слухового аппарата - я могу обратиться к ним не раньше чем через полгода. Добро пожаловать в мир глухих!!!!!! Все еще с той же невыносимой стреляющей болью я поехал ложиться в больницу 26. Естественно я попал в отделение к Михаилу Владимировичу. Михаил Владимирович лично поставил мне шунт - обычно эта процедура помогает сразу - ухо очищается от отита и его последствий. Общались мы посредством того, что ему приходилось мне писать на листке - я не слышал абсолютно. Объяснил, что после операции - ночью должны через шунт выйти продукты воспаления (жидкость). Утром ничего подобного не произошло. Меня сразу же направили в Лор-институт-снятие аудиограммы (проверка как и что я слышу и какой процент слуха остался) потом на томографию. И...... назначили срочную операцию. Рассказывать дальнейшую процедуру не буду... процесс реабилитации оказался слишком долгим, даже после выписки я ездил раз в неделю к ним на прием, слух восстанавливался СЛИШКОМ долго!!!! НО ВОССТАНОВИЛСЯ!!!! Моя огромная благодарность этому врачу. И мои рекомендации его другим людям, вдруг случайно попавшими в такую ситуацию. Не доверяйте свое здоровье непрофессионалам - это может оказаться непоправимо дорого для ВАС!!! Можете смело обращаться именно к этому доктору - и знать, что ваше здоровье в надежных руках!

7 лет назад

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Гистероскопия

Госпитализация для оперативного удаления полипов

Был направлен в городскую больницу №26 для проведения операции по удалению полипов. Надо отметить, что направление было получено в рамках стационара от поликлиники, соответственно оплачивалось государством (омс). Михаил Владимирович является профессионалом своего дела. Чуткое отношение к пациентам, возможно, сверх своих должностных обязанностей. Всем кто ищет ЛОР - врача крайне рекомендую. Проконсультирует, поможет, не останется равнодушным к Вашим проблемам.

7 лет назад

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо!

Огромное спасибо Беликовой М. Е и всему мед.персоналу, работающему с этим Врачом от Бога!!! Спасибо за профессионализм всем!!! Вы Врачи от Бога! Здоровья всем Вам и поклон Вашим Родителям!!!! Спасибо мед.сестричкам за понимание и их не лёгкую работу!!!

7 лет назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
гинеколог-хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Хирург от Бога!

Павел Григорьевич - хирург от Бога! Каждой минуте, которую проживает мой отец, мы обязаны именно Ему. Можно долго писать о его человечности, отзывчивости, а можно просто сказать, что Павел Григорьевич стал для нас очень близким, родным человеком. К нему всегда можно обратиться за помощью, он всегда проконсультирует, будь то среда или воскресенье, Павел Григорьевич никогда не откажет. Мы всегда будем благодарны Вам за ваш дар лечить людей, за ваше терпение и уверенность, которую вы, Павел Григорьевич, вселяете в людей. Только благодаря Вам наша семья так стойко перенесла коварный инсульт.

7 лет назад

Отзыв о враче

нейрохирург
хирург-вертебролог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Реанимация

проводиться ли больным с инсультом вообще какая-то терапия...

14.04.2016 моя мама попала в реанимацию к Пилат О.С., после 7 дней и абсолютно не внятных рассказов о состоянии больного, придя на очередную беседу, совершенно спокойно она заявила, что мне вечером звонили, но не смогли дозвониться, и что мама скончалась, хотя не одного звонка не было. При этом за день до этого она говорила, что скорее всего через день её переведут на отделение из реанимации, так как есть небольшая динамика. Как после этого верить врачам. А 22.04.2016 когда стало известно, что мама умерла, и я поехала оформлять документы на Типанова д. 29, и встретила еще несколько родственников, которые приходили на беседы к Пилат О.С. и родственники, которых лежали в этой же реанимации. Хочешь, не хочешь а выводы напрашиваются сами собой, проводиться ли больным с инсультом вообще какая-то терапия...

7 лет назад

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Вот было бы интересно узнать, этот так сказать "врач" до сих пор работает зав. отделением???
После смерти мамы прошло два года, а мне до сих пор не даёт покоя мысль, что маме просто отключили аппарат искусственной вентиляции легких... кому хочется возиться с проблемными пациентами, а потом родственникам как не в чём небывало сообщать "что сердечко остановилось"... Какой цинизм...
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Лучший врач!

Дорогая Мадина Евгеньевна! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Вы - настоящий гений своего дела. Здоровья Вам!

7 лет назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
гинеколог-хирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Настоящий профессионал

В 31-ой больнице у меня было первое в жизни кардиообследование: как-то было на душе тревожно, всё-таки сердце! Елена Сергеевна смогла просветить, успокоить, обследовать, дать рекомендации. И откуда в хрупкой изящной женщине столько врачебной силы?! Спасибо, Елена Сергеевна!

7 лет назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо!

У меня лечащим врачом был Гарист Павел Владимирович, я видела его когда была на консультации у Беликовой. Я и не думала, что он потом станет моим лечащим врачом. Вместе с Мадиной Евгеньевной они меня прооперировали, потом общаясь с Павлом Владимировичом осталась довольна таким раскладом. Просто изначально мне назначен был другой врач, я его не одобрила по возрасту. ПВ не навязчиво, но доходчиво объяснил мою проблему и как будем ее решать. Сейчас я дома, решила погуглить и оставить свой положительный отзыв! Спасибо!

7 лет назад

Отзыв о враче

гинеколог-хирург
гинеколог
акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Пункции

Бегите от него!

Привезли в больницу № 26 около 5 утра 04.03.16 на скорой с острой болью в проекции околоносовых пазух. Не поворачивается язык назвать доктором, Астахов единственное, что спросил меня в приемном покое, это что я хочу от него в 5 утра? Сказала ему, что я тоже врач, и что привела меня сильная боль, не купируемая. Не осмотрев меня и не собрав анамнез, Астахов направил меня на рентгенограмму околоносовых пазух. Сделала ее около 6 утра, после чего стала ждать доктора в коридоре. Проходя по коридору, он вскользь сказал, зачем я тут сижу, могу идти домой. Я попросила прокомментировать доктора результаты рентгенограммы. Он сказал, что патологии там нет, и ушел в кабинет ЛОР врача и там закрылся. Достучавшись до него в кабинет ЛОР-врача, попросила дать мне заключение и показать снимки. На это Астахов в грубой форме, нецензурно, используя НЕНОРМАТИВНУЮ лексику отозвался о моей личности, прокомментировал мои умственные способности, отметив что он оказывает помощь только ЛЮДЯМ, из чего следует, что меня он за человека не считал по каким-то причинам, снимки не показал. Спустя 2 часа в 8.00 04.03.16 я обратилась в частную клинику "Будь здоров", где ПОСЛЕ ОСМОТРА врач отправил меня на рентгенограмму, где была выявлена патология, поставлен диагноз: гнойный полисинусит и экстренно сделаны пункции с двух сторон, получен гной, назначено лечение.

7 лет назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Как не странно. Коментарий Выше написал ЛОР врач.
Мое мнение следующие: как может оставить о враче человек,в данном случае пациент (женщина) если она сам имея медицинское образование по спецальности ЛОР не может поставить себе диагноз. А во всех своих бедах обвиняет Астахова.А.П
А ничего, что это работа этого самого Астахова??
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Септопластика носовой перегородки

большое спасибо

Иванова Е.А. спб колпино 16.03 2016 делала септопластику у комарова м.в. осталась очень довольна у врача золотые руки и ответственно относится к своей работе. Побольше нам таких врачей и большое спасибо.

7 лет назад

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо за профессионализм и внимание!

Обратился к врачу Паршину Михаилу Сергеевичу с локтевым бурситом после полугодового мучительного лечения в "элитной клинике Скандинавия" (конечно, в кавычках). Все сделал, прооперировал, волновался..... поразило его внимание, забота в выходные, профессионализм и конкретика без лишних "вводных слов". Очень радует, что есть такие молодые, профессиональные врачи, с прекрасным образованием (золотая медаль), настоящим отношением и заботой. Именно такие врачи дают надежду, что будущее у нашей медицины, а значит и у простых людей на оказание помощи все же Есть! Спасибо, Михаил Сергеевич!

7 лет назад

Отзыв о враче

травматолог-ортопед
хирург-ортопед
травматолог
ортопед
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Благодарность

Выражаю благодарность врачу-нейрохирургу Монашенко Дмитрию Николаевичу. Проходила лечение у этого врача с 29 февраля по 11 марта. Очень внимательное и чуткое отношение, чувствуется индивидуальный подход, понимание переживаний пациента. Дмитрий Николаевич всегда был приветлив и вежлив. Два месяца я обследовалась в поликлинике по месту жительства, однако результата не было. Обратившись в больницу № 26 на 1-е нейрохирургическое отделение, мне дали грамотную консультацию и оказали квалифицированную помощь. Спасибо Дмитрию Николаевичу за мое здоровье, а также благодарю сестринский коллектив за терпение, понимание, доброту и внимание.

7 лет назад

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Самая ужасная больница

Привезли меня по скорой в октябре 2015, болел живот очень сильно. На что мне было сказано не притворяйся, ни чего у тебя не болит. Неделю лежала даже анализы не взяли, а после выписки через день увезли в другую больницу в тяжелом состоянии на экстренную операцию. Не соглашайтесь на эту больницу.

7 лет назад
неужели правда
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Цистоскопия

Прекрасный врач и человек!

Спасибо Вам,Станислав Олегович за Вашу чуткость и внимание! Цистоскопию боялась, но зря! Ничего не почувствовала. Диагноз установлен, буду лечиться.

7 лет назад

Отзыв о враче

репродуктолог
андролог
уролог
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Как человек неприятный, а в отделении у него коррупция и бардак, нет нормального человеческого отношения

Сначала приезжали к Богданову А.Н. на консультацию по поводу операции для бабушки. Мне он как человек не понравился - обрывали ему телефоны, чтобы договориться о встрече, ничего конкретного не говорит - всё время "ни да, ни нет". При встрече разговаривал лениво и как бы нехотя. Нужно было просто клещами вытаскивать из него хоть что-то конкретное. Желания кому-то помогать или лечить людей я у него не заметила. В отделении коррупция цветёт буйным цветом - мы ещё бабушку не привезли даже, а к нам уже в коридоре подходит один из врачей и типа в шутку говорит: "А на что вы готовы, чтобы ваша бабушка снова стала ходить? За достойную плату поставим её на ноги". Да и отца моего мужа Богданов оперировал за кругленькую сумму мимо кассы. В итоге операцию делать нашей бабушке оказалось нельзя, но т.к. она провела несколько недель на отделении, то могу оценить бардак, творящийся там в плане ухода за больными, что тоже относится к ответственности заведующего. В нашей палате были не ходячие, немощные бабушки после эндопротезирования - нянечки во время обеда не появлялись, чтобы их кормить, и чужие родственники этих бабушек докармливали или я бегала их искала по всему отделению. У нашей бабушки были психические проблемы и чтобы она не выдернула катетер ее привязывали к кровати. Когда я пришла, то была в ужасе, какие у нее были отекшие, посиневшие руки, в которых все сосуды были передавлены и было очевидно, что к ней много часов никто не подходил. Хотя мы дополнительно платили медсестрам, но они, похоже, появлялись в палате только вместе с нами, чтобы получить очередную сумму за свой "уход". А так более или менее чисто на отделении, кровати новые ортопедические с электроприводом, но человеческое отношение на 2 балла...

7 лет назад

Отзыв о враче

травматолог-ортопед
хирург-ортопед
травматолог
ортопед
хирург-травматолог
Взрослый
Ужасно это всё...
Полный бред, лежал в отделении. Полный порядок и внимательное отношение. Богданов очень грамотный и толковый хирург. Про такого бабушки во дворе говорят "врач от бога". А такие люди как Вы со своими комментариями портят представление о порядочных и профессиональных врачах.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Отличный специалист

Михаил Владимирович, спасибо за сохраненную жизнь! Все было сделано быстро и качественно, да и после операции вы сделали большую и оч. полезную разъяснительную работу о требуемых изменениях стиля жизни для сохранения здоровья.

7 лет назад

Отзыв о враче

сосудистый хирург
ангиолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Без нервов и суеты

Была у него во время беременности. Пришла вся на нервах. Ничего лишнего - всё рассказал, что, почему, зачем. Ничего лишнего не назначал. Паники не устраивал. От вопросов не отмахивался. Впечатление только положительное!

7 лет назад

Отзыв о враче

гематолог
онкогематолог
трансфузиолог
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

В декабре 2012 г. мне сделали операцию по поводу эндопротезирования правого тазобедренного сустава. В ноябре 2015 г. появились боли, которые все усиливались и затронули кроме бедра еще и колено, и кость голени. Я обращалась к травматологам, делала снимки, но определить отчего сильные боли никто не мог. В декабре я совсем слегла. И только после обращения к заведующему 2 травматологией больницы 26 Богданову Андрею Николаевичу был поставлен диагноз – миграция, нестабильность тазового компонента (чашки) тотального цементного эндопротеза. Богданов А.Н. вместе с Леметиным ДЮ сумели определить причину моих страданий и в феврале 2015 они сделали сложнейшую операцию. Восстановили протез, удлинили ногу. Это врачи высочайшей квалификации, профессионалы высшей категории! Весь послеоперационный период мной занимался Леметин Дмитрий Юрьевич. Наблюдал за мной не только в рабочие дни, но и по выходным. Это очень внимательный, ответственный, добрый доктор. Он старался, чтобы пациент позитивно смотрел на все, что с ним происходит, подбадривал меня. После выписки из больницы не отказывал в консультации, звонил сам, давал советы. Это не просто талантливый хирург,это человек, который по зову сердца – настоящий Врач. Таких бы побольше. У него золотые руки и большое сердце. Хочу сказать СПАСИБО Богданову АН и Леметину ДЮ. Пожелать им творческих успехов, здоровья и счастья в личной жизни. Мне почти 90 лет, а они так ко мне отнеслись и так со мной возились!!! Низкий поклон вам. Махрова Эсфирь Наумовна

7 лет назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Честный доктор

Хизир Мусаевич первый из ЛОР врачей, который сказал мне фразу "надо разобраться почему вы болеете". Никто - никто из всех ЛОР врачей или терапевтов за последние года три такого не предлагал, не говорил. Я болела часто: простуды, горло, нос, уши. Благодаря Хизиру Мусаевичу мы выяснили что дело в плохих гландах, гланды удалили. Я уверена что Хизир Мусаевич честный, опытный, добрый, остроумный врач, рекомендую его всем своим знакомым и друзьям!

7 лет назад

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
Спасибо доктору Астафьеву

Моей маме 88,5 лет. Из прошлого опыта знала, что к пациентам такого возраста отношение в поликлиниках, больницах не самое приоритетное. Кардиохирургия больницы имени Костюшко и Сергей Евгеньевич в частности меня в этом разубедили. Несмотря на то, что прогноз по состоянию здоровья абсолютно неутешительный, я очень благодарна врачу за то, что он делает все возможное и невозможное. Всех благ и здоровья Вам, Сергей Евгеньевич!

7 лет назад

Отзыв о враче

интервенционный кардиолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Реанимация

Спасибо

Приятно удивлена работой специалистов всех уровней, начиная с регистратуры в приемном отделении (вечер 08 февраля), реанимации, отделения кардиохирургии, заканчивая справочным бюро, аптекой. Внимательные, отзывчивые, высокопрофессиональные люди. Спасибо руководству за умение так организовывать работу, подбирать и направлять персонал! Спасибо Сергею Евгеньевичу Астафьеву как лечащему врачу!

7 лет назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Реанимация

Пострадавший

Сказать, что это отвратительная больница - это ничего не сказать. Сравнить её можно только с лагерем смерти - Бухенвальдом. Видимо в этой больнице такой главврач, потому что, такая помойка и гадюжник не могут быть без его участия. Не хочу обижать всех врачей, потому что хочется верить, что их всё - таки больше, чем плохих. Но могу ответить за одного точно. Врачом её назвать язык не поворачивается - Пилат Ольга Сергеевна. Это заведующая реанимации на 1 этаже , инсультники. Добиться от неё какой- нибудь информации по поводу, какой поставлен диагноз, как проходит лечение, какие даются припараты, практически не возможно, у неё всё врачебная тайна, И после 3 недель рассказывания мне сказок, не правильного лечения, мой родной человек умер. Зато деньги этот в кавычках доктор берёт с огромным удовольствием. Одно могу сказать точно, если кто- то наоборот хочет побыстрее избавится от родственников или знакомых, например, за наследство и т.д то вам точно к этому доктору - 100% результат. Но если вы уже попали в эту больницу, и хотите жить, и есть возможность перевестись в другую больницу, то бегите без оглядки.

7 лет назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Цистоскопия

Лечение цистита

Дорогие девушки, если Вам необходимо провести цистоскопию – могу смело порекомендовать доктора Сосновского. После неудачного опыта в Лен. областной больнице я почти не верила, что смогу пережить эту процедуру без общего наркоза. Тем не менее, Станислав Олегович справился :). Руки у этого врача хорошие, поэтому все было вполне терпимо и без неприятных последствий. Курс из 10 инстилляций у Сосновского тоже прошел без физических и душевных страданий, хотя я трус еще тот и пациент весьма капризный. Доктор очень вежлив, внимателен, терпелив и делает все, чтобы не очень приятные процедуры пациент перенес легко и безболезненно.

7 лет назад

Отзыв о враче

репродуктолог
андролог
уролог
Взрослый, детский
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация
халатное отношение к пациенту

30.01.2016 Поступила в больницу 26 СПБ с диагнозом "острый живот". Ждала в приемном покое данного "специалиста" более 3-х часов, хотя гинекологи и хирурги точно установили диагноз О. Пиелонефрит., О. Цистит. По итогу осмотра установил диагноз "воспаления мочеполовий системы нет". И это на фоне острой боли и температуры!!!!!!! выперли из больницы в 3 часа ночи... Через 9 часов у другого уролога получила диагноз О.Пиелонефрит, О.цистит предложена госпитализация. Такого наплевательского отношения к пациентам я не видела НИКОГДА.

7 лет назад

Отзыв о враче

уролог
уролог-хирург
Взрослый
Хаха...... За деньги вам любую болезнь найдут.....И родильную горячку.....