Давно наблюдаюсь у Яворского Андрей Викторовича.Но так получилось, что когда он был в отпуске,я забеременела и были проблемы. Позвонила в клинику, мне посоветовали Андрееву,как опытного врача,работающего по методике Яворского. Я решила сходить к ней, пока мой врач в отпуске.Ещё она и УЗИ может сделать.Я думаю,вот хорошо, все сразу
УЗИ она делала минут 30. Сказала, что беременности нет, что я сдала хгч и он положительный, может это быть рак.Потом смотрела на кресле и очень брезгливо.Когда листала карточку,задавала много медицинских вопросов, что говорит Яворский,как лечит...Я ей сказала,что там все написано и что Андрей Викторович много не говорит. Вышла от неё с выводом,что беременности нет,с направлением на анализы провериться на онкологию.Я вышла в раздрае.По всем ощущениям,что беременность есть, да ещё и мазать начало.Это было в пятницу.В субботу я поехала к подруге загород.Там опять купила тест и он показал 2 яркие полоски. У меня затряслись руки.Я начала читать интернет, что может быть вннматочная.В понедельник работать не могу, побежала на УЗИ в Костюшко больницу.Врач сразу мне сказал,что есть две новости хорошая и плохая
Хорошая, что беременность маточная,плохая, что замершая.Через 5 минут сказал.А Андреева меня минут 30 смотрела.
Вечером начался выкидыш.
И вот вопрос, что такой не квалифицированный врач делает в клинике? А если бы выкидыш начался ,когда я была в деревне? И вообще ,как так? Я отдала ей 3 т руб
За что???? И что интересно.Что потом мне Яворский сказал, что у меня в карте написано ,что беременность под вопросом.
Никогда не ходите к этому врачу.Да и не врач это,а так.