Отзывы о стоматологии Голливуде Смайл на Всеволода Вишневского (6)

Стоматология Голливуд Смайл на Всеволода Вишневского: отзывы

15.09.2025
Раньше при возникновении проблем просто выбирала приличные клиники рядом с работой, где было наиболее удобное мне время приема. К сожалению, поздно поняла, что проблемы с зубами это не только генетика, но и большей частью врачебные ошибки. Что неправильно вылеченный банальный кариес со временем обречен стать имплантом. А отсутствие боли после лечения не всегда гарантирует, что через некоторое время вам не придется удалять этот зуб или ставить коронку. Коллеги порекомендовали записаться на лечение в клинику ГС к доктору Елене Александровне Ланцовой. С самого первого приема почувствовалась колоссальная разница с тем, что было раньше. Такого мастерства, знаний, таланта и профессионализма я не видела раньше никогда! Когда доктор делает сложнейшие манипуляции с зубами, а пациент ощущает, что это просто небольшая рутинная процедура. Когда очень сложный, испорченный зуб доктор превращает практически в здоровый. Считаю, что Елена Александровна является одной из лучших в нашем городе! А мне, как и другим ее пациентам, очень повезло!

24.03.2025
Спасибо огромное врачу Ольге Викторовне, очень помогла , Теперь все отлично ! Могу улыбаться ! ☺️. От Киселевой Анастасии

пародонтолог
11.05.2023
Добрый день! Записался на консультацию и планирование лечения, подумав, что с этим заданием справиться врач уровня «ДМС». Я очень сильно ошибся, т.к. вместо консультации, снимков и планирования лечения, получил один негатив и рассказ как у меня все плохо с перечислением моих пломб и необходимостью их замены за наличку, снимки они не делают, аппарат сломан уже как год, ортодонтов тоже нет, последний вот только уволился, хирург один и тот раз в месяц, да и вообще, что это я, имея такие плохие зубы вдруг решил сходить к стоматологу и давно ли живу в СПб? (Что это было?) Записать рекомендации в книгу пациента отказалась, аргументируя – Вы только страховку получили и хотите по ней зубы сделать? Хммм, к чему эти заявления, страховка у меня уже более 10 лет и в истории все есть…. кто и когда принимал и лечил меня. Подытожила она тоже феерично, что вы записались онлайн и у нее нету время, т.к. сейчас должен подойти другой пациент, т.е. выпроводила меня….. В общем, крайне не рекомендую, ни врача, ни клинику, ни лечение по ДМС.

Ekaterina
Нам искренне жаль, что у вас случился такой неприятный визит.
Скорее всего произошла ошибка, такой врач у нас никогда не работал и по ДМС мы не работаем.
Если у вас появятся какие-либо вопросы, будем рады видеть вас в нашей клинике.
02.02.2024
22.01.2023
Выражаю огромную благодарность стоматологу Томиной Елене Валерьевне, за внимательное отношение и высочайший профессионализм! Замечательный доктор с большим опытом и высокой квалификацией, не боится сложных ситуаций в лечение, всегда найдет выход , когда другие стоматологи предлагают просто удалить зуб, да и просто приятный в общении человек.

15.11.2022
Клиника Голливуд Смайл - современная, на первый взгляд обычная, но у меня вызывает восхищение. Проходила лечение 1 год. Персонал профессионально ориентирован, видно люди работают по призванию. Удовольствие посещать такие лечебные учреждения. Алексей Павлович Ксенофонтов необыкновенно спокойно, аккуратно, внимательно как волшебник, работает с каждым пациентом. Моя работа была непростой. Но боли абсолютно не было и ни одного дня без зубов). Теперь можно есть и грызть все)) Врач хирург Екатерина Александровна Зерницкая - достойна своего отца, основателя клиники, блестящего хирурга, прекрасного человека. В свои 30 с небольшим лет, Катерина уже - профессионал европейского уровня. Елена Валерьевна Томина - терапевт- стоматолог. Невозможно переоценить качество работы Елены Валерьевны. Она спасает даже самые запущенные зубы и делает это необыкновенно надежно и ювелирно. Спасибо Александру Зерницкому за организацию и слаженность работы в этом коллективе, высокий профессионализм, за пример для подражания для всех медицинских работников. Своим знакомым и родным советую обращаться только в эту клинику.
04.05.2022
Я даже не почувствовала ничего, стоматолог очень быстро удалил мне зуб мудрости. Анестезия была сделана отлично, щека не опухла, никаких негативных последствий после удаления не было. Конечно, я считаю, что Александр Юрьевич - замечательный хирург, у него, если не ошибаюсь, более 20 лет опыт работы. Александра Юрьевича мне посоветовали знакомые, меня доктор устроил. Уверена, что его стоит рекомендовать другим пациентам, потому что врач внушает доверие, от одного его вида страх пропадает, веет уверенностью и надежностью. Лично я такого специалиста встретила впервые, он профессионал своего дела.

имплантолог
стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 7

Петроградская (600 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.6 км)

Голливуд Смайл, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 7