Отзывы о стоматологии Дентал Премиум в Гатчине (33)

4.3

Стоматология Дентал Премиум в Гатчине: отзывы

4.3

02.10.2025
Спасибо огромное за Вашу помощь, поддержку, быструю эффективную работу, позитивный настрой и доброе отношение к пациентам!!!

Dental Premium, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче!
20.09.2025
Удаляла зуб у хирурга Рудницкого Петра Михайловича с воспалением пародонтита. Специально записалась на удаление в дорогую клинику, так как знала, что зуб с воспалением, сложный, что где угодно мне его благополучно не удалят. Мое доверие категорически не оправдалось. Жалею, что не ушла еще не стадии приема, когда почувствовала неладное. Петр Михайлович ни слова не сказал о том, что он сделает, чтобы купировать воспаление, и был озабочен только тем, чтобы тут же вперить мне имплант. От немедленной установки импланта я отказалась. Любой даже не стоматолог знает, что импланты не устанавливаются, когда не снято воспаление. Как, спрашивается, Петр Михайлович собирался мне ставить имплант прямо на воспаление, если бы я согласилась? Десна после его удаления не заживала. Оказывается, он не сделал чистку лунки и не удалил кисту, так что она и не могла зажить. Доделывали его работу ребята в государственной стоматологии на Киргетова. Там мне и сказали о том, что "не был сделан кюретаж" (так это на языке стоматологов называется). Атмосфера в целом отвратительная, работают коммерсанты, а не врачи. 3d и микроскопы - это все, что у них есть, квалификация врачей же самая средняя. Высококвалифицированных врачей нужно искать в другом месте.

Dental Premium, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение и проведенное лечение в клинике оставило у Вас негативные впечатления. Грустно слышать, что мы не оправдали Вашего доверия.
К сожалению, после удаления зуба восстановительный процесс не всегда проходит идеально. Наши хирурги всегда и без исключения проводят кюретаж лунки, после чего внутрь закладывают специальное лекарство для более быстрого заживления. В данном случае удаление проводилось в соответствии со всеми клиническими протоколами хирургической стоматологии и эти шаги пропущены не были. Иногда, в силу затрудненного заживления, пациенту требуется ПОВТОРНЫЙ кюретаж и повторная смена лекарства. Нам жаль, что Вы столкнулись именно с таким вариантом восстановления. Данные рекомендации были выданы после внепланового осмотра: повторный кюретаж лунки и антибактериальная терапия. Кроме того, время для приема у Рудницкого ПМ для проведения этой манипуляции было забронировано, но в день приема Вы отменили запись и нам не удалось довести лечение до конца.
В любом случае, мы рады, что наши коллеги смогли Вам помочь. Надеемся, что Вы чувствуете себя лучше, и желаем Вам хорошего отпуска!
19.06.2025
Замечательные специалисты. Пока всем довольна. Установка имплантов, гигиена и лечение все идёт по плану. Очень рада что обратилась именно к вам.

Dental Premium, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв. Здорово, что Вы охватили такой большой спектр услуг нашей клиники и остались довольны. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники. До встречи!
18.12.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Жанне Владимировне — пять и только пять! Отличное отношение, профессионализм, всё настолько прекрасно, что нет никаких претензий, только положительные эмоции.

стоматолог-терапевт
02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Елена Юрьевна полностью проконсультировала меня по состоянию полости рта и по цене лечения, произвела впечатление квалифицированного специалиста. Нормальный, достаточно аккуратный врач.

28.01.2024
Отправил на КТ, сказал вырывать 5 зубов, они плохие и ставить имплантат, обратилась в другую стоматологию, все вылечили, видимо, доктор хочет побольше заработать

Dental Premium, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от приема Петра Михайловича. Хотим отметить, что все врачи нашей клиники работают строго в соответствии со всеми современными протоколами и стараются по максимуму сохранить свои зубы, если это возможно. Если доктор предлагает имплантацию, значит, по его професииональному врачебному мнению, это более долговечный и верный вариант, который совершенно не связан с желанием заработать. Вы в праве с этим не соглашаться и выбирать другого врача. Мы очень рады, что Вам удалось найти клинику и доктора по душе. Желаем Вам здоровья и удачи! С уважением, администрация стоматологии Дентал Премиум.
10.10.2023
Был недавно в клинике Дентал премиум, на чистке у Дмитрия Вадимовича Очень понравилось, врач сразу расположил к себе, и страх ушел. Все было конформно и быстро, также ассистент Екатерина очень тщательно и аккуратно ассистировала, так же постоянно интересуясь о моем состоянии. Очень аккуратная и нежная девушка Помимо процедуры узнал много нового, о том, как правильно ухаживать в домашних условиях за зубами. Посоветовал что лучше приобрести. Самое приятно, что во время процедуры всегда интересовался не больно ли? Все ли хорошо? В общем я рад, что попал в руки к такому замечательному специалисту. Смело рекомендую Дмитрия Вадимовича.
09.10.2023
С недавнего времени стал пациентом клиники Дентал Премиум. Обратился сюда после рекомендации коллег с работы. Всё очень нравится! Атмосфера в клинике домашняя, очень уютный холл,заботливые администраторы,которые отвечают на все вопросы. Врачи очень аккуратные,видно, что профессиональны своего дела! Очень понравилось то,как ассистенты взаимодействуют с врачами. Понимают друг друга без слов! В общем отличная стоматология, обязательно буду советовать друзьям!
09.10.2023
Лучшая стоматология в г.Гатчина. Современное оборудование, вежливый персонал, врачи с золотыми руками!! Цена=качеству. Понимаешь,за что платишь деньги. На приёме врачи всё доходчиво объясняют,не пытаются развести на деньги. Так же,есть беспроцентная рассрочка,которую оформляют прямо в клинике,что очень удобно)) Лечусь здесь сама и всем знакомым советую !
09.10.2023
В клинике "Дентал Премиум" я прохожу лечение, протезирование и осмотр на протяжении одного года. Красивая улыбка была моей давней мечтой! За это время, мне была проведена санация зубов, установка коронок, установка виниров. В сентябре этого года выполнено наращивание косточки и установка импланта. Через полгода планирую продолжить протезирование. Клиникой руководит генеральный директор Никитина Т. С. Это талантливый, молодой, энергичный руководитель. За весь период лечения со мной работал практически весь персонал клиники, под руководством главного врача Соловьевой Е. Ю. С уверенностью могу сказать, что весь коллектив это профессионалы с большой буквы. Смело рекомендую эту клинику! Спасибо, что исполняете мою мечту!

09.10.2023
Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Дентал премиум". Проводил такие манипуляции как: лечение кариеса, установка коронок, импланта. Видно что врачи данной клиники это профессионалы высокого уровня. Всем советую обращаться за помощью именно к ним.
07.10.2023
Я очень рада, что попала в руки к Петру Михайловичу!! Необходимо было удалить сложный ретированный зуб мудрости, мне отказали 4 стоматологии, а в государственной дали направление в областную к челюстно- лицевому хирургу, чтобы удаление проходило с общим наркозом в стационаре! Но в стационар госпитализироваться уж очень не хотелось, и по рекомендации попала Петру Михайловичу)) Удаление зуба прошло максимально комфортно и безболезненно, по времени заняло минут 30!! А после ни отека, ни гематом, на следующий день вышла на работу! Всем советую и рекомендую данного врача, огромный профессионализм и компетенция очень чувствуется!!Спасибо доктору)

28.06.2023
У меня уже 10 лет стоят съёмные протезы. Все сроки вышли и пора было их менять. Тем более что старые протезы вдавливались в челюсть и резали десна, да и часть зубов я успела потерять за это время. А так хотелось улыбаться во всю широту своей души. Конечно встал вопрос куда идти за новыми протезами. Я недавно переехала в Гатчину, до этого прожила 35 лет в Санкт-Петербурге. Питерским врачам я доверяла больше, но это моё сугубо личное мнение. Денежный вопрос стоял тоже остро. Но тут мои коллеги по работе порекомендовали мне клинику "Дентал Премиум". Решила попробовать, тем более первая консультация бесплатна. Клиника привлекла местоположением, недалеко остановка общественного транспорта. Внутри приятный хол, очень вежливый администратор. Меня поприветствовали назвав по имени и отчеству, да и в дальнейшем на каждом приёме меня встречали по имени. Это очень располагает. На приём я попала к Соловьёвой Елене Юрьевне. Улыбка, доброжелательность, понимание проблемы, всё очень располагает и вызывает доверие. Елена Юрьевна после осмотра предложила несколько вариантов протезирования. Мы выбрали подходящий для меня вариант, составили план. Денежный вопрос отошёл на 2й план, т.к. Клиника предоставляет рассрочку. Во время подготовки мне пришлось удалить часть зубов, хирург Рудницкий Пётр Михайлович справился с этим на отлично!!! Боялась, тряслась от страха. Но ему хватило 10 минут, чтобы всё сделать четко. Переживала, что после удаления будут болезненные ощущения. Но нет, всё прошло без проблем. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Елене Юрьевне!!!Профессионализм, умение понять пациента, забота, подробная консультация чего ожидать и что будет на каждом этапе протезирования. Спасибо Вам за возможность снова улыбаться!!! Спасибо за быстроту, через 10 дней я уже была с протезами, хотя работа с ними продолжалась и далее. Спасибо всему персоналу за ваш сервис, внимательное от отношение к каждому пациенту. Спасибо за то, что не заставляли ждать, если я приходила раньше назначенного времени. Вы сразу принимали меня. Вы лучшие!!! Мой будущий муж уже запланировал приход к вам. Да и всем остальным рекомендую эту замечательную клиники!
25.04.2023
Добрый день Прошла лечения у Жанны Владимировне, замечательный врач Любит свою работу,таких врачей Я еще не видела Идеально делает зубки и безболезненно Спасибо Вам огромное ,Вы врачи от бога!

стоматолог-терапевт
25.04.2023
Здравствуйте 👋 Хочу написать отзыв об этой клинике! По рекомендации знакомой и после прочтение отзывов о других кликиниках и не очень хорошем впечатления посещения другой клинике, Я пришла в эту клинику на приём к Морозовой Жанне Владимировне, которая несколько месяцев лечила мне все зубы,что можно сказать, девушка врач от бога, у неё золотые руки,отношения к своим пациентам, даже говорить нечего Я очень благодарна за лечение! Эту клинику Я рекомендую ВСЕМ!!!! Если хотите здоровые зубы и красивую улыбку и безболезненных ощущений, то только сюда! Спасибо ещё Тарасу Геннадьевичу божественный протезист и хирург И Елене Юрьевна и всему персоналу который встречает,этой клинике Я ставлю очень много звёзд 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫спасибо Вам и процветания💗
29.03.2023
К стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне я обратилась по вопросу установки коронки на имплант. Елена Юрьевна очень внимательный и профессиональный специалист. Сняла слепки, установила коронку. Новый зуб вписался как родной, не отличишь от настоящего - ни по внешнему виду, ни по функциональности. Пользуюсь без ограничений. Приятно осознавать, что всегда есть возможность позвонить в клинику, сообщить о проблеме, если она вдруг возникнет и можно быть уверенным, что помощь будет оказана. Клиника предоставляет беспроцентную рассрочку и гарантии на лечение. Спасибо большое за профессионализм, за Ваше внимательное отношение, за то, что развиваетесь и улучшаете и без того высококачественный сервис.

29.03.2023
В клинику Дентал Премиум я обратилась с целью имплантации зуба. Приятная обстановка в клинике, чистота, клиентоориентированное обслуживание. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь решить любую ситуацию. Итак, первичная консультация имплантолога бесплатная. На консультации доктор Шинкарёв Тарас Геннадьевич провел осмотр, предложил возможные варианты имплантов, рассказал нюансы, предоставил смету, направил на снимок. Кстати, снимок теперь можно сделать прямо в клинике. В клинике есть возможность предоставления беспроцентной рассрочки на сумму лечения, что очень удобно. Установка импланта была проведена безболезненно, послеоперационный период также прошел комфортно, вопреки опасениям. Даже прием обезболивающих не потребовался. Тарас Геннадьевич сделал все безупречно. Пару месяцев имплант «приживался». После этого был установлен абатмент. К стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне я обратилась по вопросу установки коронки на имплант. Елена Юрьевна очень внимательный и профессиональный специалист. На консультации я получила исчерпывающую информацию об этапах процедуры. Сняли слепки, установили коронку. Новый зуб вписался как родной, не отличишь от настоящего - ни по внешнему виду, ни по функциональности. Пользуюсь им без ограничений. Приятно осознавать, что всегда есть возможность позвонить в клинику, связаться с доктором, сообщить о проблеме, если она вдруг возникнет и можно быть уверенным, что помощь будет оказана. Спасибо большое за то, что развиваетесь и улучшаете и без того высококачественный сервис. Я в восторге от вашей работы и от своей улыбки!

03.03.2023
Не советую обращаться в это заведение по выбиванию денег из клиентов.

Dental Premium на 25 Октября

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось о нашей клинике такое впечатление.
Мы хотим отметить, что ценовая политика клиники абсолютно прозрачна: наш прайс имеется в свободном доступе на сайте, в социальных сетях и на других платформах (в том числе на этом сайте), также Вы можете ознакомиться с прайсом на стойке информации непосредственно в клинике.
Кроме того, первоначально доктор проводит тщательный осмотр и составляет план лечения. Стоимость лечения озвучивается и объясняется ДО начала манипуляций. Каждый пациент вправе сам решать остается он на лечение или нет, что подтверждается подписанием соответствующей документации.
Мы очень гордимся тем, что нам удается держать баланс достаточно умеренных цен и качественного лечения по всем современным стандартам, а так же сервиса и оборудования на уровне премиум-класса.
Искренне желаем Вам найти клинику по душе.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Дентал Премиум"
03.11.2022
Рекомендуют в посёлке этого хирурга все, попасть достаточно непросто, но на меня не произвёл впечатления. Хотя какое впечатление, ставлю 5 звёзд потому что человек профессионал, сделал все чётко, никаких проблем после удаления не возникло, все родные ходят к нему. Все хорошо

25.06.2022
Выражаю благодарность всему персоналу медцентра! Я была в разных стоматологических клиниках, и хоть сюда мне было добираться далеко, но выбрала я именно эту клинику, и не пожалела!!! Добрые сердца, внимание, забота и золотые руки врачей Соловьевой Елены Юрьевны, Ковалевой Татьяны Демьяновны, Орбелян Залины Спартаковны, Рудницкого Петра Михайловича, а также отличные ассистентки, работа, которых не менее важна, в итоге привели к превосходному результату!!! Спасибо!!!
05.02.2022
Протезист который реально понимает в своём деле !

28.08.2021
Знаю Петра Михайловича много лет. Он зубной врач по призванию. Мои сыновья с детства лечили зубы у него . Когда пришло время вставлять импланты, супруга заявила, что будем это делать только у Рудницкого. Направил к Петру Михайловичу друзей. Они довольны. Леонид Николаевич Баранов

20.02.2021
Хороший прием
Прием прошел хорошо: все любезно было, все доступно, понятно и по делу. Сделали процедуры какие надо и пригласили на следующий прием. Врачом осталась довольна. Правда мы с ней не особо работали еще. Она меня перенаправила к другому специалисту на удаление. Как заживет все, пойду к ней опять. Поставлю 5 баллов, нареканий никаких нет. Я пока начинающий пациент и была только на консультации.

18.09.2020
Рудницкий Петр Михайлович
Отличный специалист.

03.08.2020

Соловьева Елена Юрьевна

Отличный врач-протезист,знающий и любящий свое дело. С зубами был аврал после беременности и некоторых нюансов по здоровью-просто не верила,что можно в человеческий вид привести.Уже после первой консультации у Елены Юрьевны решила,что буду у них клинике лечиться:добродушный коллектив и обстановка,нет неприятных запахов,протезирование и подготовка к нему прошли без слез и боли.Огромное спасибо-рекомендую всем!
17.05.2020

Услуга: Прием ортопеда

За работу и человеческое отношение
Искреннее спасибо Елене Юрьевне и ее коллегам за их нелегкий труд и терпение в работе со мной.Можно без страха самим лечиться и рекомендовать другим

02.05.2020
отзыв положительный
очень думающий и старательный доктор, ничего не делает, не проанализировав ситуацию , мне пришлось и зубы удалять, и делать наращивание кости, и ставить импланты, и ставить коронки.Я доверяю этому доктору безоговорочно, советую всем обращаться к нему за помощью

29.04.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Уважаю этого врача
Мне нравится его отношение к пациентам, но в этот раз не совсем хорошо все получилось. Обращалась к нему 8 лет назад, все было идеально. А сейчас походила по врачам, мне никто не смог предложить сделать так, как было, поэтому пришлось его найти и записаться. Он мне подправил вставные зубы, все сделал в течение часа. Но хочу проконсультироваться еще раз, у меня есть один вопрос. Все остальное меня устраивает, как врач он очень понравился еще 8 лет назад. Он тщательно подходит к работе, внимательный, я отношусь к нему с уважением.

06.04.2020
Всё отлично