Отзывы о глазном диагностическом центре № 7 на Литейном (76)

3.9
75 отзывов и 1 оценка

3.9

75 отзывов 1 оценка

knn....@....ru
20.11.2025
Врач не для лечения, а для галочки, ей бы профосмотры проводить, медсестра с которой она ведет прием, это отдельный разговор, одним словом хамка. Обратилась с проблемой выделений из глаз в сентябре, пояснила, что проблема давняя, лечению не поддается. В итоге пустые месяцы походов к "Чудо" доктору, 10 дней прокапала капли, которые не помогли, и была выдворена восвояси все в том же состоянии, при чем с обнаруженным по результатам анализов стафилококком, который по мнению доктора лечить и вовсе не надо. О подобных случаях про этого врача уже читала ранее. Совсем не понятно, почему в таких медицинских учреждениях (ГДЦ № 7) работают такие вот лица, как Батынкова, к сожалению не помню фамилии медсестры. Не тратьте время на подобных докторов, такие не лечат и даже не пытаются что-либо сделать, такие высиживают рабочее время, лечение, это не про Батынкову.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

12.11.2025
Иван Сергеевич для меня это не просто Доктор, он словно Бог и именно благодаря ему у меня сейчас в порядке со зрением и с глазами ! У меня был диагноз кавернозная гемангиома тарзальной конъюнктивы нижнего века большого размера. Иван Сергеевич оперативно оказал мне помощь в лечении. Хотелось выразить слова огромной благодарности и крепкого ему здоровья за его доброту, человеческое отношение, большое сердце и за его внимательность, он мне очень сильно помог.

11.11.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам и медсестрам, работающим в отделении неотложной помощи. Уже второй раз вы помогаете нашей семье. Вчера были с сыном 16 лет. Всё быстро, четко, профессионально. Молчанова Наталья Александровна замечательный врач и добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам большое.

15.10.2025
Обратился в центр неотложной офтальмологической помощи в связи с острой болью. Огромное спасибо доктору- осмотр аккуратный, внимательный, подробный. Дал рекомендации. Я почувствовал поддержку и успокоился. В центре современный подход. Доктор очевидно отличный специалист. Хорошо, что есть такая возможность. Спасибо за внимание, за профессиональный подход.

07.10.2025
Впечатление от посещения глазного центра осталось положительным
15.09.2025
Очередь 2,5 часа ( со слов людей ,ждут 3-4 часа)Оформление платного направления и о чудо...через 15 минут я у врача!!!!! Вам не кажется , что нас просто вынуждают платить за 5-7 минутный прием ? Может компитентные органы заинтересуются этим " бермудским" 7 угольником?
10.09.2025
Доктор Марианна Олеговна от Бога , скольких людей она спасла от хирургической операции , здоровья ей и благополучия .

рентгенолог
09.08.2025
Очень хороший врач, быстро и качественно оказала мне помощ с двумя моими глазами. Спасибо большое Вам за помощь!

07.08.2025
Врач некорректно общается с пациентом! Высказывалась что только с травмой принимают а как я могу знать если на пол лица отёк и гной из глаза! И нужно с ее слов записаться к своему офтальмологу в поликлинике! К которому не записаться в ближайшее время…. Прописала антибиотик и всё! Позор!
01.08.2025
Большое спасибо,Анастасии Анатольевне, очень внимательная, доброжелательная, что сейчас редкость среди врачей, буду всем рекомендовать обращаться к прекрасному доктору. Удачи Вам и здоровья на долгие годы

29.07.2025
Замечательный внимательный врач. Спасибо за чуткое отношение.

офтальмолог-хирург
22.07.2025
Безобразие. Сиду 6 часов . У меня номер 170, а идет 216. Почему ? Что хотят , то и делают. Выгнать всех. Взять нормальный персонал.((((((((
pol....@....ru
18.07.2025
Ждали более 4 часов,чтобы попасть на прием. Была аллергическая реакция на капельницу у матери 76 лет. Сильная боль и общее недомогание .Мы ,так получилось, были в двух кабинетах. Оба врача очень юные, но высокомерия и пафоса хоть отбавляй. Все пациенты сидят на первом этаже ,потому что табло только там. Меня(дочь)врач бесцеремонно выставил за дверь. И в коридоре я действительно наблюдала картину-врачи ходят в развалочку туда сюда.За дверью я слышу , как мало опытный хам перебивает уставшую за 4 часа мать,которая торопиться обьяснить , что боль сильная и на лицо-припухлость -отек. Пока не забыла -назвать препарат после которого появилась боль и отек. Врач перебивает,тянет время, начинают проверять какие буквы видит...гепатит был . нет. Сядьте там ,сядьте тут. Обрывает. Несмотря на то что боль снимали ибупрофеном каждые 4 часа, так было больно, мы ушли. Мы потратившие 4 часа ушли ни с чем, у меня сложилось впечатление, что извлечь инородное тело из глаза этот специалист, назвать врачом не могу, может. А знаний и опыта как снять боль в следствии аллергии нет. Люди с болью ждут часами, а они расхолаживаются и время тянут.
17.06.2025
Очередь, конечно, длинная, но обслуживание быстрое, без дискомфортов. Проблема была в застрявшей серебряной стружке в роговице глаза. С врачом побеседовал бы подольше, но всё решилось быстро, он классный.

06.06.2025
Приехал в клинику с окалиной в глазу у меня нет омс и дмс отказали в приёме. Даже в платном. Отправили в другую клинику которая закрыта. Что вы творите.
03.05.2025
Этот центр- выручалочка всегда, 24 часа в сутки. Сейчас, когда окулистов нет в районных поликлиниках, нет в городских больницах. На работе проблемы с глазами не считают болезнью. В этом центре примут, помогут всегда. Благодарность врачу Эзугбая М.Б. 20.04.2025

офтальмолог-хирург
28.04.2025
Врач, который не должен работать с людьми, потому что не любит их. Хамство, надменность, грубость. Желаю найти такую работу, где контакт с пациентами будет исключен.

ale....@....ru
26.04.2025
После 3х часовой очереди ожидания, получила хамское пренебрежительное отношение от Кулик, любит отчитывать, будто попал на допрос , хотя она моложе , а ведет себя будто "как посмели потревожить королеву", отвратительно, ноль эмпатии.

15.04.2025
На весь город одна глазная травма в которой работают только три кабинета. Номер в очереди 170, вызвали только номер 140, зач час очередь не сдвинулась ни на один талон. 25.04.2025
sha....@....com
11.03.2025
Небольшой отзыв о враче из Глазного центра № 7 (офтальмологический травмпункт) — Виолетте Кулик. На прошлой неделе наш ребенок проснулся с сильно опухшим глазом из-за мусора, который (как в итоге выяснилось) попал в него накануне. Глаз гноился и не открывался. Мы с женой позвонили в детскую поликлинику и узнали, что нужного врача в этот день нет, и нас отправили в травмпункт. Оба на нервах, мы приехали туда, зарегистрировались и жена отправилась к врачу. Очереди не было ни перед нами, ни после нас, поэтому ее поведение не могло быть оправдано большим наплывом пациентов. Однако поведение врача было хамским. В течение всего времени она настойчиво перебивала рассказ жены о ситуации, требуя объяснений, почему они пришли к ней, если ситуация с ребенком не является травмой (с чем Google не согласится). Она отправляла нас к местному врачу и не хотела слушать, что он не работает. В конечном итоге жена вышла от нее в слезах, но все же добилась, чтобы ребенку прописали лекарства. Через несколько дней врач местной поликлиники уже работал. Жена к нему пришла, он обследовал ребенка и сказал, что мы все правильно сделали, и если бы не убрали гной и не начали капать лекарства сразу, были бы ухудшения. Вот такой клиентоориентированный врач в глазном центре, давший в свое время клятву Гиппократу. К плюсам могу добавить только то, что с ребенком врач общался без напряжения и в конечном итоге провел диагностику проблемы.

05.03.2025
Спасибо врачу за консультацию и обследование. Успокоил меня!

ma.....@....com
25.11.2024
очень грубый врач, прием начался с претензий, что я не в то время пришла, не так села, не то сказала, не так подумала. после словестной перепалки и весьма грубого осмотра мне дали довольно подробные и понятные рекомендации по лечению. однако возвращаться к виолетте юрьевне мне бы очень не хотелось :(

23.10.2024
Настоящий профессионал! Проявил исключительную заботу, терпение и компетентность во время моего визита. Я чувствовал себя в надежных руках и получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет опытного офтальмолога.

01.07.2024
Был на приёме в диагностическом центре на Литейном 25. Доставлен по скорой в клинику. Когда врач выяснил что проблема не в глазу, а в инервации глазодвигаательного аппарата из-за неврологической паталогии, вместо того ,чтобы исходя из состояния пациента вызвать скорую повторно, просто выпроводил домой с сильной болью, температурой и в полуслепом состоянии в 12 ночи. Вручил справку в поликлинику ... Утром, когда обратился к неврологу, сразу на скорой отвезли в стационар. Врач орёт и хамит постоянно и всем, в коридоре очень хорошо слышно . Из разряда "не дой бог"!!! Положительных отзывов сам себе нарисовал похоже ... Хотя, может в частной клинике ведёт себя по другому.

Рафик
Здравствуйте!
Я не вызвал СМП, поскольку не было показаний, которые мне дают права ее вам вызвать. Так как вы обращались в отделение неотложной ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЙ помощи, мои полномочия в этом направлении достаточно ограничены. По этой же причине вы были отправлены к неврологу с учетом что ваша проблема была неврологической. Будьте здоровы!
21.10.2024
26.06.2024
Врач заболела,по записи пришли,другие футболят!!Почему так???При чем тут пациенты????
07.06.2024
Вчера были на приеме у прекрасного, внимательного,очень профессионального доктора. Огромнейшее вам Спасибо, уважаемая Анастасия Алексеевна! Доброго вам здоровья на долгие годы!

aly....@....ru
04.03.2024
Не советую обращаться к данному"специалисту". Все на что способна эта [Фрагмент отзыва удален модератором] , так это ткнуть в заключение другого врача, увидеть знакомое слово и переписать диагноз. Если уж сама не имеет опыта, так хоть на курсы какие-нибудь сходила. Димплом наверное после дистанционного обучения получала.

02.02.2024
Потрясающий доктор! Очень благодарна за подробное объяснение лечения, прогноза, просто за человеческое отношение! Благодарю Вас, Иван Сергеевич!

22.01.2024
Прекрасный специалист

30.11.2023
Обратился с экстренным случаем послали в очередь сидеть за час посиделок заметил как регистратура без очереди проводит левых людей а ты сиди с железякой в общей очереди !!!!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 25

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.6 км)

Достоевская (1.6 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Глазной диагностический центр № 7 на Литейном, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 25