Отзывы о Стоматологии GinkgoLab (7)

3.5

3.5

10.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники. Лечение прошло просто превосходно, на самом высоком уровне. Яна Вячеславовна проявила высокий профессионализм и внимательность. Каждый сотрудник клиники был очень приветлив и доброжелателен,начиная от администратора, ассистент тоже встретила с улыбкой. Мне было очень комфортно на протяжении всего визита,впервые я смеялся на приеме и не хотел уходить,даже пошутил,могу ли я у них остаться. Я остался в полном восторге от качества оказанных услуг. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
08.12.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом после посещения замечательного специалиста, Екатерины Александровны. Она провела лечение кариеса на высочайшем профессиональном уровне. Весь процесс был максимально комфортным и безболезненным, что особенно ценно. Доктор Ларькина внимательно выслушала мои опасения и подробно объяснила все этапы предстоящей процедуры. Её чуткость и забота создали очень спокойную атмосферу в кабинете. Результат лечения превзошел все мои ожидания, зуб теперь выглядит и ощущается совершенно здоровым. Я искренне рекомендую Екатерину Александровну всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога.
08.12.2025
Недавно была на лечении у Яны Вячеславовны, очень довольна,что попала к ней. В другой клинике мне сразу предложили удалить зуб и ставить имплант,без каких-то других вариантов, сказали,что зуб не спасти. Пришла на консультацию к этому врачу и она сказала,что нужно лечить пульпит, подробно все показала на экране по фото и объяснила. Выдала план лечения подробный. Пришла лечить пульпит, а в итоге врач говорит,что удалось спасти зуб и избежали лечения каналов,я была в восторге. Теперь хожу только к ней в эту стоматологию. Я считаю,что так должно быть везде,честно и на благо пациентов
29.11.2025
Лечила зубы у врача Марченко Я.В. Яна Вячеславовна подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем. Спасибо за профессионализм!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
02.11.2025
Недавно я проходила лечение кариеса у Екатерины Александровны. ✨  Стоматология действительно классная, очень современная и уютная.  Екатерина Александровна – настоящий профессионал, очень внимательный и аккуратный врач.  Мне было совсем не больно, и я чувствовала себя спокойно на протяжении всего визита.  Особо хочется отметить работу ассистента – очень приятная девушка, которая делала все, чтобы мне было комфортно. 😊  Администратор тоже оставила самое приятное впечатление, вежливыйая и оперативныйая.  Все было организовано на высшем уровне.  Очень рекомендую эту клинику и, конечно, Екатерину Александровну! 👍  Теперь только сюда!
27.09.2025
Отличная врач, буду ходить, все понравилось
28.08.2025
Лучший стоматолог который мне попадался =)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 46 к 1 стр 1

Парнас (2.3 км)

GinkgoLab, Стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 46 к 1 стр 1