Отзывы о лаборатории Гемотест (122)

4.1
Выбор пациентов

4.1

02.11.2025
Отвратительная лаборатория! Вызывала медсестру на дом к новорожденному за несколько дней, в итоге никто не приехал, при звонке на горячую линию предложили выезд день в день по повышенному тарифу! Просто нет цензурных слов !
24.08.2025
Ни один раз сдавали анализы крови, медсестры хорошие, относятся с пониманием, инструктируют, как быть после сдачи крови
25.06.2025
Сегодня с утра нужно было сдать ребёнку энтеробиоз, прибежал в отделение в Колпино была удивлена, что очередь 5 человек, сотрудник один, который оформляет документы и берет анализы, в итоге опоздала на работу. Сидела ЧАС!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ.
14.06.2025
Решила поставить себе инъекцию, чтоб по случаю выходного в ОМС не пропускать укол. зашла в гемотест на Космонавта Леонова 58. Первый раз за 41 год при внутривенной инъекции за 290 руб-и это просто работа без препаратов, - медсестра так делала прокол и ввод препарата, что на 30% остатка вена перестала принимать лекарство. В итоге прокололи другую вену на руке, причем на нежном месте, не на локтевом сгибе. Вышла с ломотой в нежной нетронутой за усю жизнь вене и двумя перевязанными руками. Ужас. У меня одна доступная вена на теле и я об этом сказала. Все медсестры за всю мою жизнь справлялись. Сегодня первый раз прокололи новую вену, которую еле нашли. Все всегда справлялись с первого раза, и того, что половину препарата надо заливать еще куда-то, это просто верх неумения. Кстати, пришла я с отдохнувшей веной. берут такие деньги и не могут персонал набрать, берут студенток, которые даже укол не могут сделать. Позорище, одна вывеска. В ОМС за бесплатно все медсестры профи.
03.06.2025
Сдавала кровь с ребенком. ребенку 3 месяца. Взяли кровь на ура, был плохой опыт сдачи крови в детской поликлинике, где ребенка искололи всего. Рекомендую!
29.05.2025
Очень нравится лаборатория. Забор крови на дому делают супер профи! Попадание с первого раза даже в мои измученные вены!)
24.05.2025
Забор крови был произведён очень неаккуратно: на месте укола осталась жуткая гематома, рука до сих пор болит. У меня такое впервые, до этого сдавала кровь в других лабораторных службах и всё было в порядке, никаких синяков, гематом и болезненных ощущений после забора крови не возникало. Судя по отзывам на других ресурсах, не у меня одной такая ситуация. Очень жалею, что пошла сдавать кровь сюда, крайне не рекомендую и прошу проверить компетентность медсестры.
22.05.2025
Марина Леонидовна очень хороший врач. Я обратилась к ней с болью в пояснице и у меня межреберная невралгия Она внимательно выслушала назначила лечение мне стало легче врача рекомендую

рефлексотерапевт
16.05.2025
Позорище, а не организация, в течение 30 календарных дней не могут подготовить справку для налогового вычета, вместо этого кормят завтраками.
13.05.2025
не придется...Зачем вы, не понимая как делать инъекцию, уже "довели себя до абсцесса"? Как медсестра можкт увидеть ваши сосуды в мышце вашей ягодицы и обойти их иглой? А вы иголочкой для шить не укалывали пальчик?Синячок тожк остается. Гематома говорит о вашей сосудистой сетке и а уплотнение после введения лекарства о том, что создалось "депо лекарственного средства".Вот и весь сказ. А вы истерить прекращайте. На ночь, коль шишка и гематома~синячок не по душе сделайте на ночь компресс или приложите фольгу или лист капусты.Это поможет скорейшкму рассасываеию ваших абсолютно не катастрофичных проблем.Успехов в выздоровлении.
10.05.2025
Марина Леонидовна, врач-невролог с большой буквы! Она очень внимательно ведёт приём. Внятно и доступно объясняет о вновь назначаемых лекарственных препаратах и других методах лечения. Уже 3 моих родственника ( 2 возрастных поколения) регулярно наблюдаются у Марины Леонидовны. У каждого из них есть определённая положительная динамика состояния. Большое спасибо Вам, доктор!

рефлексотерапевт
09.04.2025
Делала инъекцию в Гемотест, Колпино, ул Ленина,50, 23.04.2025г.Такое впечатление, что мед работник совсем не знает как приготовить раствор ( долго вздыхала, трясла этот раствор,пыталась звонить куда-то), как правильно делать укол(зачем-то уложила меня на кушетку, укол внутримышечный, вколола гораздо ниже , чем это делают нормальные специалисты) Общем, теперь у меня огромный синяк и такая же шишка. Придется лечить абцесс, и это за мои же деньги. Вопрос: почему неопытным мед работникам доверяют самостоятельно делать уколы.
09.04.2025
Отвратительная клиника!Записала дочку на респираторную панель 5 апреля 2025 года .Пришли сдавать,а администратор говорит,что анализ до 11.04 заблокирован!!!На мою письменную жалобу был ответ.» По данному вопросу оповещение пациентов не предусмотрено, но на накануне обращения в Лабораторное отделение, Вы можете данную информацию уточнить самостоятельно !Т.е я за 5900 рублей,должна еще что то уточнять?!?!Больше не обращусь в эту клинику!! Спасибо за внимание!
07.04.2025
Сегодня 7.04.2025 сдала в г Артём .ул Анисимова 5. Какая же девушка замечательная. Наверное 2 раз в жизни сдаю кровь и не почувствовав не боли .не дискомфорта.
23.03.2025
Трое суток ждал анализ так и не дождался. Дай бог чтоб деньги вернули.
21.03.2025
Пришла сдавать кровь по адресу Ивановская ул.д.13 (г.Санкт-Петербург). Сдавала кровь в других местах, все было прекрано, решила сходить на сдачу крови в Гемотест. Молодая девочка, меня мучала 30 минут, в итоге я ушла с перевязанными руками в 4х местах (2 кисти и 2 сгиба), кровь так и не смогли взять и сейчас, спустя 5 часов руки ломит и вздутие на кисти. Считаю, что кто работает в данной сфере должны брать кровь с "закрытыми глазами", к сожалению туда больше не ногой.
18.03.2025
15 марта 2025 в 9:00 привела ребенка 7 лет сдавать кровь из вены в Гемотест на Комендантскрм 31. Создалось впечатление, что лаборант, молодой человек, который брал кровь, впервые это делал. Сначала очень сильно перетянул руку ребенку, потом проткнул руку, не попав в вену, потекла кровь, еще и обвинил ребенка, что тот дергался, хотя он сидел абсолютно смирно, я сидела рядом. Пришлось перекалывать в другую вену. На вопрос: брал ли он когда-либо кровь у детей ответил, что брал и такое! (что не попал в вену) на его практике впервые, чему, конечно, я смутно верю. Результат: сдавали на гормоны, в том числе гормон стресса: повышенный гормон стресса у ребенка в 8 раз! И гигантский синяк на руке. Больше НИКОГДА не буду обращаться в данную лабораторию.
17.03.2025
Очень душевная девушка на Ушинского, вежливая и аккуратная))) спасибо за доброе отношение
26.02.2025
Насторожила рассылка: "На выполнение анализов потребовалось больше времени, чем ожидалось. Это могло произойти по техническим причинам или в связи с необходимостью проведения дополнительного исследования." Причем, при консультации и оплате сообщили о задержке максимум в 2 дня. Сдавала жидкостную цитологию соскобов шейки матки и цервикального канала (SurePath FocalPoint) 22.02.25. Максимальный срок с учетом задержки и без учета дня забора материала - 27.02. В рассылке же писали о сроке 1.03. Заволновалась, что операция уже завтра, а этого важного анализа не будет. По итогу пришёл результат вечером. Заставили понервничать, хотела жаловаться в поддержку. В чате в вотсап специалист ничего не знал и просто закончил диалог, даже не извинившись от лица компании за задержку. Научите своих операторов чата человеческому обращению к людям! И предупреждайте о подобных задержках еще до оплаты и брони, чтобы у людей была возможность изменить планы или выбрать другую клинику.
21.02.2025
В отделении Гемотест по адресу Будапештская ул. дом 102 работают доброжелательные и внимательные профессионалы.
17.02.2025
Так уж получилось, что рядом с домом (СПб, Капитанская ул.), в "шаговой доступности" три лаборатории. Одна из них "Гемотест". Мне надо было сдать анализ крови на "натрий уретрический пептид" - не выговорить. Решил обойти все три: где подешевле? Выяснилось: в двух (уточнять не буду в каких) - 4500 - 4800, а в Гемотесте - приятное удивление - "акция": 1300 руб! А ещё с учётом ранее накопленные бонусов, вообще 1000 руб! Надо заметить, что возникшую удачу я на 80% приписал девушке-администратору Елизавете, именно от которой я узнал приятную информацию, любезно был обслужен (2 февраля, на следующий день), она же безупречно уколола - взяла кровь. А уж когда, через сутки получил ответ по эл. почте, и анализ оказался хорошим, это достижение тоже приписал Елизавете. Так к себе расположила милая девушка. Вот и весь отзыв. Буду заходить.
11.02.2025
Отвратительный сервис получения результатов!! Пол вечера провела на созвоне с операторами . В телеграмм результаты не проходят! На почту прислали пустое письмо. С сайта скачать результаты не возможно! И каждый раз когда я звоню они просят перечислить все анализы какие я сдавала а их не мало. Причём перед этим спросив номер заказа, фио, дату рождения, адрес сдачи. Это не издевательство над клиентом? Вообще обнаглели. Ни ногой к вам больше!
16.01.2025
Очень удобная сеть лабораторий! Всегда сдаю здесь анализы. Медсестры хорошо забирают кровь, подскажут по бонусной программе, а так же по акциям и другим скидкам. Существует предварительный заказ, что очень удобно! В общем, для меня одни плюсы, являюсь постоянным клиентом данной сети, всем довольна!
04.01.2025
Никому не хочется болеть, но болезни - реальность нашей жизни. Факт, что перечень анализов, которые можно сдать по ОМС ограничен, поэтому возможность воспользоваться услугами платных лабораторий помогает при постановке точного диагноза. Часто обращаюсь в лабораторию на Обуховской Обороне 110 и очень хочется выразить благодарность медсестрам Дарье и Анне за их внимательность, доброту и готовность помочь, когда возникают вопросы по сдачи анализов.
24.12.2024
Очень нравится лаборатория эта! Быстрые результаты анализов
12.12.2024
Сдала ПЦР тест на Ковид,экспресс 10.12.2024,результат нужен 12.12.24 утром.обещали что к концу дня 11.12.24 будет готов,звонила,узнавала,но ркюезультат так и не получен срываэт мне выход на практику,деньги и нервы на ветер.не буду рекомендовать эту лабораторию,безответственные.очень жаль
05.12.2024
Добрый день.Сегодня 5.12.моей дочери брали на дому кровь из вены.Я хочу сказать спасибо мед сестре Яне,у нее золотые руки,она умничка быстро и ребенок не плакал ,по технике видно опыт с детками есть .Спасибо большое
01.11.2024
Задержка анализа крови! Больше не обращусь никогда. Анализ был важен для приема серьезного препарата! Ужасное отношение к пациентам! Зачем тогда вообще осуществлять мед. Услуги, если не умеете и не можете элементарно выполнить анализ крови!?
06.09.2024
Лучшее место для сдачи анализа крови из вены, медсестра Анжелика: параметров было много, нужно было брать несколько пробирок, но первый раз в жизни я НЕ почувствовала ни момент укола, ни процесс забора крови. Совсем. И не заметила, когда медсестра вынула иглу. Фантастически высокий уровень профессионализма.
06.09.2024
Обратилась первый и последний раз! Администратор- мед сестра сообщила срок получения результатов 1 сутки! Можете завтра забрать результаты ! Прошли сутки дозвонилась на горячую линию , анализ еще в работе , и почему то день сдачи анализа не считается !! Ребята, а что считается ?! Что сложно сразу сказать о задержках!!? Интересно а действительно ли это будут мои результаты?! Первое и последние посещение !(( держитесь подальше […] !