Отзывы о гатчинской клинической межрайонной больнице (165)

3.9

Гатчинская клиническая межрайонная больница: отзывы

3.9

progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

07.10.2025
Евгений Сергеевич это не просто лучший специалист , он просто гениальный врач, чуткий человек! Врач уровня БОГ

онколог
эндоскопист
02.10.2025
29.092025 в Центре имени Алмазова мне оперировали пупочную грыжу. Лечащим врачом был врач-хирург Маслей Виталий Васильевич. Замечательный врач- добрый, отзывчивый, внимательный. Перед операцией все подробно рассказал. Операция была проведена на высочайшем уровне. Врач от Бога. Спасибо Вам за Ваш труд, такой тяжелый, но бесценный и самоотверженный. Желаю всем врачам клиники крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и всего-всего самого наилучшего!

24.09.2025
Спасибо вам огромное, дорогая Анастасия Андреевна! Благодаря вашему профессионализму, вниманию и терпению, я вновь могу свободно и без болей передвигаться. И уверен вскоре опять встану на коньки хотя даже и не надеялся. Спасибо!

ревматолог
19.09.2025
Был на приеме у врача Сардорбека Махмудовича,врач отличный,помог во всём, и лечением и советом,побольше бы таких врачей

уролог
14.09.2025
Огромная благодарность Романову Илье Андреевичу за чуткое доброе отношение к больным, за моего мужа,который попал в реанимацию затем в хирургию. Илья Андреевич готов был кровь отдать свою, если понадобится (ура, не понадобилось). Профессиональный подход, врачебные наработки, душевное отношение, и мой муж пошёл на поправку. Низкий поклон и огромная благодарность м/сестре Светлане и всему персоналу отделения. Спасибо! Никитина И.

28.08.2025
Огромная благодарность врачу хирургу Панову Руслану Арсеновичу!!! Доктор от Бога! Очень внимательный и чуткий) не смотря на мой сложный диагноз, сразу начал лечение, прооперировал и вёл меня до самого полного излечения , не отправил меня на перевязки в поликлинику, а делал всё сам! Огромное ему СПАСИБО! Дай Бог ему Здоровья и процветания!!!

28.08.2025
Огромное спасибо за упорство в достижении результата(кокда проще было отправить под нож,о чем и твердили с приемного покоя). Благодарю, Сергей Константинович!!! Помогли избежать операции. Низкий поклон!Здоровья Вам,успехов и процветания!

24.08.2025
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу. Спасибо вам за Ваш профессионализм, за доброе и отзывчивое отношение к пациенту. Обратился к нему с опухолью сигмовидной кишки. Была проведена операция. Теперь все отлично. Еще раз большое Вам спасибо

20.08.2025
Делала артроскопию плеча. Очень рада, что мне посчастливилось попасть в руки к таким профессионалам. Михаил подробно проконсультировал и оставался на связи даже после операции. Знает специфику спортсменов, чувствуешь себя в надежных руках!

14.08.2025
13 августа была на плановой операции по замене хрусталика в офтальмологическом отделении Гатчинской больницы. Приятно удивил четко отлаженный механизм работы всего отделения, чистота, порядок, высокий профессионализм персонала. Особенная благодарность моему доктору Телелясовой Марии Аркадьевне , большой умнице. Так держать!!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
07.08.2025
Выражаю огромную благодарность за внимание, профессионализм доктору Шаталовой Ольге Григорьевне, всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения офтальмологии. С уважением Богданова РаисаНиколаевна. Спасибо за заботу.

офтальмолог
02.08.2025
Огромная благодарность Виталию Васильевичу за профессионализм , уверенность , душевность , добро. Долгие лета на своем поприще!!здоровья!!

19.07.2025
прекрасный врач, очень внимательное отношение, глубокие знания медицины. все объяснила, наглядно показала. поняли курс обследования и лечения на ура. лишних назначений нет, прием длился 1 час (вышли чуть раньше). в общем разглагольствовать можно очень долго, но врач просто супер. прием стоил каждого рубля.

ревматолог
18.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Михайловой Анне Владимировне, за чуткое отношение к пациентам!!!

инфекционист
педиатр
15.07.2025
Гюльмагомедов не врач. Таких «врачей» не должно быть. В заключении написал, что произведен осмотр. Никакого осмотра не было! Начала рассказывать что произошло, грубо прервал, спросил что болит и отправил на рентген. Идти на рентген метров 100. Очень болела нога. Попросила чтобы кто-то отвез, он отвернулся и махнул рукой. Откликнулся мужчина, не знаю, как зовут. Не знаю кто он, но очень ему благодарна. Гюльмагомедов написал про голеностоп. А про колено так ничего и не сказал, хотя я не могу ни согнуть, ни разогнуть колено. Отёк, Жуткая боль.

10.07.2025
Замечательный доктор! Очень рекомендую! Оперировала палец, долго выбирала врача перед операцией. Очень довольна результатом!

10.07.2025
Проходили у Екатерины Евгеньевны семейную терапию, терапию с ребенком. Мне понравилось. Тактичная, душевная, важные дала направления в работе с ребенком. Я начала лучше понимать как действовать и налаживать контакт с сыном. Муж тоже подключился и Екатерина смогла выстроить наш диалог так, чтобы мы смогли друг друга услышать. Я рекомендую. Работает в гештальт подходе, психотерапевт+ психиатр- это очень квалифицированный специалист. Я рекомендую

психиатр
психотерапевт
01.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ибиеву Асланбеку Сабировичу за профессионализм и внимательное отношение во время моего лечения в Гатчинской клинической межрайонной больнице, в отделении травматологии и ортопедии №2. Недавно мне была проведена операция по шву мениска коленного сустава, и я не могу не отметить, насколько всё прошло успешно благодаря мастерству Асланбека Сабировича. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я искренне рекомендую Асланбека Сабировича как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Большое спасибо за вашу работу!

30.06.2025
Хочу поблагодарить травматологическое отделение номер 2: лечащего врача Иванова Михаила Александровича, анестезиолога (к сожалению не знаю ФИО) и весь мед.персонал за проведенную операцию (на коленном суставе 27.06.2025). Всё прошло на высшем уровне, палата со всеми удобствами, был окружён заботой и вниманием. Очень хороший коллектив! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!!! Павел П.

хирург-ортопед
24.06.2025
Елизавета Олеговна доктор от Бога . Очень доброжелательна , все объясняет . К сожалению очень мало таких докторов . Все мои волнения и страхи были напрасны . Побольше бы таких докторов .

22.06.2025
Я в шоке это в порядке вещей наверное лежать в больнице и надо покупать для унитаза стульчак.Ну это вообще треш ванна стоит на трёх ножках одна ножка так полуобморочном состояние толи стоит толи лежит .а про постельное бельё я не знаю как это назвать выписывают человека но съедят чистое но одеяло воняет я лично уже и сама пропала этой вонью.и это терапитическое отделение назвать трудно но есть и хороший козырь есть кто на Вы из медицинского персонала называет пациентов а кто пря жирная Ты
21.06.2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Паку Антону Михайловичу за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря.Антон Михайлович не только профессионал своего дела,а еще тактичный и внимательный к пациентам человек.Большое Вам спасибо!

хирург-проктолог
проктолог
16.06.2025
Мне долгое время не могли поставить диагноз. Сильно болели ноги . Не могла ходить, подниматься. За полтора года столько съела таблеток, улучшения нет. Судьба свела меня с Валерием Валерьевичем Михалевым. Доброжелательный, специалист высшего класса, посмотрев МРТ , сразу разобрался, как надо лечить. Оказывается, все дело в позвоночнике. Внимательно меня выслушал, рассказал, в чем заключается лечение. Провел мне 3 процедуры, после каждой просил звонить. Всегда на связи, если не получается,и говорит, что перезвонит. Обязательно перезвонит. Очень обязательный, вызывает глубокое уважение. Во время процедуры, всегда успокоит, доверие к нему безграничное. Я стала ходить, понимаете, ходить. И все благодаря Валерию Валерьевичу. Я благодарна судьбе, что есть такие замечательные врачи. Дай бог ВАМ здоровья, удачи в вашей такой непростой работе. Это ваше призвание- помогать людям. С глубоким уважением и признательностью, ваша пациентка Татаренко Людмила Евгеньевна, КМБ на Рощинский, Гатчина. Июнь 2025 год

вертебролог
нейрохирург
хирург-травматолог
10.06.2025
Замечательный доктор, очень внимательная, заботливая,спасибо огромное ❤️ Елене Сергеевне , лежала в больнице, Елена Сергеевна каждый день подходила, разговаривала, спрашивала, всё грамотно объясняла, назначила лечение, вернула к жизни!

кардиолог
05.06.2025
После лечения рака желудка наблюдаюсь у гастроэнтеролога Казанцевой Анастасии Леонидовны. С первой встречи доктор расположила к себе внимательным отношением, умением выслушать и понять проблемы пациента. Доктор всегда готова ответить на интересующий вопрос, дать совет. Профессиональный подход к лечению, действенные рекомендации позволили добиться ремиссии в течение 3 лет, улучшению качества жизни: вышла на работу, занимаюсь в студии балета и растяжки. Благодарна Анастасии Леонидовне за внимание, терпение и профессиональный подход к работе.

гастроэнтеролог
03.06.2025
Замечательный врач. Провел операцию : лазерное удаление вен. Все прошло прекрасно и быстро. Искренняя благодарность.

хирург-проктолог
проктолог
15.05.2025
Антон Вячеславович врач от Бога! Спасибо ему!После долгих хождений по мукам я наконец то попала к настоящему доктору который тут же поставил мне диагноз и провел лечебные процедуры .Накануне была на приеме в институте лор забол. в СПБ и даже там мне не могли поставить диагноз. Я БЫЛА НА ПРИЕМЕ У 5 ЛОРВРАЧЕЙ И ТОЛЬКО ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР МНЕ ПОМОГ!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!

ЛОР
06.05.2025
Была сегодня на приеме у данного врача в бесплатной стоматологической клинике. Врач грубо общается, фамильярничает, но это самое малое. Самое ужасное в этом приеме было то, что врач пренебрегает всеми санитарными нормами и начинает осмотр без маски. При этом видно, что доктор простужен. После моего замечания врач сразу же прекратил осмотр, не извинился и дальше осматривать отказался. На врача была оформлена жалоба.

стоматолог-хирург
05.05.2025
Очень плохое отношение врачей к больному,мало того что продержали в коридоре больше пяти часов пожелого человека еще и на хамили,в палатах ужас какой творится стоят полные судна ,запах ужастный и как тут можно выличится,еще и таблетку от давления пожалели.Очень плохое впечатление о нашей медецине.
01.05.2025
Хочу предостеречь всех от приемов у данного специалиста.Абсолютно некомпетентна,как психотерапевт.Была у нее несколько раз,вместо помощи обратный эффект.Дает понять,что ее интересует только материальная сторона.Говорила,что работает на репетиторов своих детей!

психиатр
психотерапевт

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Рощинская, д 15А к 1

Гатчина

Консультативный центр
Гатчинская клиническая межрайонная больница, адрес работы: Ленинградская обл, г Гатчина, ул Рощинская, д 15А к 1