Отзывы о Гармония здоровья на Тореза (156)

4.3
105 отзывов и 50 оценок

4.3

progress: 3.870967741935484%
progress: 3.870967741935484%

18.10.2025
Сначала меня немного смутил внешний вид специалиста, показался немного неформальным. Однако, при первом знакомстве, Артем Игоревич оказался внимательным и чутким врачом, который слышит своего клиента. Необычный подход, упражнения, в совокупности с медикаментозным лечением, помогло быстро избавиться от хронической депрессии и обрести вновь улыбку на лице! Однозначно - рекомендую данного специалиста!

Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы специалиста. Очень приятно, что Вы оставили такой подробный отзыв. Рады, что Вы оценили положительные качества Артёма Игоревича и отметили его профессионализм.
Всегда рады Вам помочь. Здоровья и благополучия.
11.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Благодарю Егора Евгеньевича, приятная атмосфера и отношение врача. Грамотное построение приема и вопросов. Чувствуется квалификация и желание постановки правильного диагноза. Проверял, уточнял, чтобы точно понимать, что выписать. Все четко объяснил, схему лечения и почему можно так или по-другому, предложил варианты, интересовался моим мнением. Я была уже у нескольких психиатров и рада, что наконец нашла того, кто так отзывчив и объясняет подробно, а не просто рецепт и до свидания.

Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы специалиста. Очень приятно, что Вы оставили такой подробный отзыв и отметили профессионализм Егора Евгеньевича.
Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, чтобы и дальше оказывать квалифицированную помощь. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь. Здоровья и благополучия.
07.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист. Очень помог.

Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Здоровья и благополучия Вам.
05.10.2025

Повторный визит. Ответили на все вопросы. Комфортное ожидание. Спасибо
04.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Пустой сеанс, диагноз не поставили, лечение не назначили, сказали очевидные вещи - жаль денег потраченных

01.10.2025

Замечательный врач. Рекомендую!

25.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Посетила клинику " Гармония здоровья". Понадобился визит к психиатру. Врача выбирала по отзывам. И не ошиблась, визит к Егору Евгеньевичу очень понравился! Грамотный, чуткий и добрый специалист! В кабинете у него очень уютно, мягкая мебель, ничего не напоминает, что ты на приеме у врача)) Это располагает к спокойной бесседе и доверительным отношениям. Конечно, так происходит еще и благодаря тому, что Егор Евгеньевич очень корректный, приятный и душевный человек! Общение с ним происходит без напряжения и дискомфорта! Перед началом бесседы, врач подробно обьясняет, что будет происходить. Еще хочу сказать, что доктор очень вежливый и приятный, как человек! По итогу визита мне были даны ценные советы, рекомендации, определено дальнейшее лечение. Спасибо Вам доктор! Я нашла своего специалиста и буду и далее обращаться только к нему!

16.09.2025

Внимательная и деликатная.

05.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Все по делу. Рецепт получила. Спасибо!

26.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Располагающий специалист, задавал много вопросов, заинтересован в подборе подходящей тактики лечения в конкретной ситуации. Для первого приема все прошло отлично, думаю, обращусь в дальнейшем.
Прием был в августе 2025 г.

24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.

11.08.2025
Врач весь сеанс зевала. Я пришла с одним запросом, а в итоге меня незаметно увели на другую тему и проблема с которой я изначально пришла даже не начала решаться. Написано, что врач психотерапевт, а в итоге со мной просто провели беседу как будто пришла к психологу. Никаких тестов проведено не было, были только разговоры. Из положительного могу выделить только то, что доктор была добродушна и пыталась дать какие-то советы (хоть и достаточно житейские).

05.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у доктора 02.08.25 Очень понравился подход врача к клиенту. Слушал внимательно, задавал дополнительные вопросы и получилось довериться в первую консультацию, хотя с другими специалистами такого не было. Не внушал в голову, что ходить нужно именно к нему, а наоборот в определенной ситуации сказал обратиться еще к одному специалисту, так как это не совсем еще его профиль Приемом довольна. Обязательно приду еще
Прием был в августе 2025 г.

23.06.2025
Я обратилась к Расулу Темирхановичу с проблемой психического характера. Есть уже прогресс. Специалист компетентный, профессионал своего дела. Работает деликатно)

20.06.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Врач понравилась, очень вежливая и грамотная, лишнего ничего не скажет, все по делу. Были с ребенком 3 лет, получали справку в сад. При необходимости я бы обратилась к этому врачу еще:) спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

16.06.2025
Обращаюсь к Артёму Игоревичу не первый раз. Очень чуткий и деликатный специалист. Раньше я очень боялась антидепрессантов, но благодаря Артёму Игоревичу этот страх пропал. Несколько лет назад доктор подобрал подходящие антидепрессанты и я не почувствовала никакого ухудшения и побочных эффектов. Эффективность лечения я заметила с первых дней приема таблеток. Моя тревога отключилась и я наконец-то начала просто жить и радоваться жизни. И вот, я снова вернулась именно к нему, тк проживаю не простой период в жизни на данный момент. Я смело доверяю Артёму Игоревичу, и знаю, что он мне может подобрать подходящее лечение.

03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист, очень внимательно выслушал, не ощущалось давление, было легко изложить проблему и ситуацию. Даже не удобные, казалось бы, вопросы, преподносились уважительно и тактично. По поводу прописанных лекарств - это у каждого индивидуально. За внимание, понимание и сочувствие благодарю, по человечески.
Прием был в мае 2025 г.

28.05.2025

Хороший врач, рекомендую

19.05.2025
Нашла доктора по рекомендации нескольких человек и все были в восторге от его терапии. Вот и я хочу выразить свою благодарность грамотному и внимательному доктору, который помог мне в разрешении моей проблемы оригинальными методиками. Совестливый, скромный, уважительный , одно удовольствие было просто побеседовать с Расулом Темирхановичем. Спасибо Вам, буду обращаться снова !

03.05.2025
Благодарю за быстрое и оперативное лечение.Буквально вытащили с того света! Андрей Владимирович профессионал.

01.05.2025
Спасибо,Расулу Темирхановичу.Он меня вытащил из тревоги и паники,за два сеанса.Я думала,что без препаратов никогда не выберусь,но этот доктор настоящий профессионал,спасибо большое!!!

30.04.2025
Расула Темирхановича посоветовали знакомые, обратилась к нему с разного рода проблемами, оказалось что у совершенно разных проблем один корень, за 2 сеанса -мне стало гораздо легче, врач располагает к себе , а главное решаются давно накипевшие вопросы. Однозначно рекомендую. Он мой спаситель❤️❤️❤️

03.04.2025

Услуга: Прием нарколога

Приёмом осталась очень довольна. Врач тактичный, грамотно поставленная речь, говорит по делу, без воды, доходчиво. Не торопил, доделал дело до конца, не смотря на то что, время привысило лимита. Советую!!!
Прием был в апреле 2025 г.

31.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Внимательный, спокойный врач, были с подростком, лечение дает результаты
Прием был в декабре 2024 г.

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Спустя несколько посещений хочу написать отзыв о враче. Дарья Александровна замечательный доктор, очень чуткий и приятный в общении. Нет ощущения допроса,обстановка на приеме очень приятная и доброжелательна. Моя проблема и запросы очень быстро разрешаются благодаря совместной работе. Смело могу рекомендовать данного специалиста.

05.03.2025

Отзыв о специалисте

детский психолог
27.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Дарья внимательно выслушала и выписала лекарства. Приятный по общению специалист. В целом приём понравился, буду приходить ещё!

26.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приехала к психотерапевту, во время сеанса поняла что уже не так идёт общение и усомнилась в специалисте…по итогу говорю что нужен рецепт, а она мне заявляет мол а я не выдаю…сейчас или завтра подъезжайте вам другой врач выпишет) подхожу к администратору с претензией, на что мне отвечают что это просто ПСИХОЛОГ! Вы серьезно? Я приехала к психотерапевту…а не к психологу) мне админ говорит мол на сайте написано что это психолог…я показываю сайт что там указано иное (психотерапевт) Итог потраченное время и нет рецепта…который нужен именно сегодня! Больше всего расстроило то, что изначально на консультации сказала что психологи мне не интересны…и она зная это даже не призналась что она просто психолог и ввела в заблуждение

психолог

Здравствуйте.
Алина, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
В практике любого психотерапевта встречается такая ситуация: приходит на прием человек, разговаривает со специалистом в течение часа, рассказывая наболевшую проблему, о конфликтных взаимоотношениях с партнером, делится переживаниями, обсуждаются желаемые результаты. А потом говорит, что пришел только продлить рецепт, выписанный другим специалистом. Не все психотерапевты выписывают сильные психотропные лекарства. Как психотерапевт, занимающийся ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКИМ направлением, Ольга Юрьевна, при необходимости, рекомендует консультацию психиатра. А психотерапия- это, прежде всего, работа над собой с помощью специалиста, возможность найти и активизировать свои внутренние ресурсы и выбрать наилучший путь решения, возможность узнать себя. Не случайно, ситуация, когда человек пришел только за рецептом, а разговаривал долго с доктором о своих проблемах, говорит о том, что психологическая помощь ему также необходима.
Со своей стороны мы добавим, что Ольга Юрьевна именно врач, все документы доступны. Добавили на страницу информацию о "рецептах".
Алина, мы организовали Вам со скидкой консультацию с другим специалистом, который выписал Вам рецепт. Сможете об этом написать отзыв?
С уважением, администрация.
А какой специальности Ольга Юрьевна врач? Не написано. Психолог - это не врач. Но и зачем писать о том, что это психотерапевт, если психотерапевт - это психолог плюс психиатр..
19.03.2025
Если данный врач не выписывает рецепты, почему тогда в описании врача вы пишете, что врач "лечит расстройства психики"? Если врач "лечит" - то и рецепты пусть выписывает. А консультации у психолога и психотерапию "лечением" не называют.
19.03.2025
25.02.2025
Обратился с запросом депрессии, постоянного стресса и выгорания. До этого пробовал разных психологов, но мне не особо помогало. Решил обратиться к Екатерине. Она очень хорошо и профессионально подошла к моей проблеме, задавала мне вопросы, и в процессе помогла мне найти основные моменты, на которые я раньше не обращал внимания. Всего лишь за один прием почувствовал мощное облегчение и прилив энергии. Появилась мотивация дальше работать над собой! Екатерина составила мне детальный, дальнейший план работ и дала мне домашнее задание. Во время приема чувствовал себя очень комфортно и спокойно. Екатерина очень деликатно и компетентно общалась со мной. Результатом доволен, в дальнейшем планирую работать именно с этим специалистом!

Отзыв о специалисте

психолог