12.09.2025
Кто-то что-то дурное написал про этого дока ,я видела. Загрызу. Кондратенко рвал зубы моим старшим детям давно . Но я помню ,как они выходили и ,шамкая, твердили друг другу: ,,Вот это доктор!!!".
Сама тоже была у него на удалении.
Низкий поклон ему.
А тем,кто недоволен,надо понимать,что случаи бывают ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ. И результат мог быть иным. Совсем. Радуйтесь и благодарите!

Евгения
18.07.2025
Была на консультации по удалению сложной восьмерки - зуба мудрости . Кт зуба , осмотр все провел , уделил время . Очень доброжелательный и тактичный доктор . Спасибо

28.01.2025
Замечательный врач. Рекомендую всем. Удалил быстро, никакой боли после удаления не было. Очень внимательный, тактичный, сочувствующий доктор. Алексей Валерьевич, огромное Вам СПАСИБО!

nas....@....ru
23.01.2025
Сегодня я удаляла зуб мудрости у Алексея Валерьевича! Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила , как все произошло. Ваши руки- золото! Благодарю за вашу деликатность и профессионализм! Всем своим близким буду рекомендовать вас!

m_s....@....ru
24.06.2024
Удаляла сегодня верхнюю 8ку у Алексея Валерьевича. Все заняло считанные мтнуты, никакого дискомфорта не испытала.
Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Огромное спасибо!

22.04.2024
Самые приятные впечатления о стоматологическом центре Гардент. Великолепная администратор Татьяна Викторовна, всегда в хорошем настроении, спокойно и с улыбкой проходит общение.
Большая благодарность врачу Соколову Олегу Юрьевичу. Спас зуб. Врач от Бога. Золотые руки. Высший профессионализм. Восторг. Низкий поклон Вам до земли. Теперь будем вскй семьей ходить только к Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Оксана

30.03.2024
Спасибо большое доктору! Быстро, аккуратно удалил восьмёрку. Без каких либо последствий. Вообще как-будто и не удаляла. Даже не пила обезболивающие. Никакого дискомфорта!

smi....@....ru
29.10.2023
Очень хороший врач. Укол сделал аккуратно, удалил 8, я да же не заметила. К этому врачу записывайтесь смело, не пожалеете.

07.06.2023
очень грамотный специалист, ответственный и порядочный

06.04.2023
Великолепная доктор,хожу к ней уже более 10 лет.Всегда очень внимательна,аккуратна и отзывчива.Свою работу выполняет на высшем уровне,к стоматологу как на отдых)))Если кто-то боится зубных мастеров,то Вам к Елене Кимовне.Она все объясняет и очень чутко относится к каждому пациенту.

02.03.2023
Замечательный хирург. Удалил довольно сложный зуб мудрости за несколько минут без боли. (Аналогичный другой врач удалял с мучениями полтора часа). Профессионал!

18.04.2022
Очень хороший хирург . Золотые руки . Спасибо большое
Любовь
Удаляла у Кондратенко А.В. в конце сентября 2023г зуб нижний, быстро и аккуратно было сделано, но что мне понравилось ещё, так это его обходительность, отношение и сочувствие - это главное, что требуется нам, когда приходим удалить зуб, всегда хожу к Ухиной Вере Владимировне и в этот раз ехала с уверенностью, что к ней возьму талон, а она приболела и я взяла талон к Кондратенко Алексею Валерьевичу, ожидания мои не подвели, профессионально вырвал зуб, спасибо большое вам Алексей Валерьянович, всем рекомендую, стаж 25 лет и высшая категория у врача...
03.10.2023

11.10.2021
Врач от Бога! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Очень вежливый, тактичный и заботливый. Если вы боитесь стоматологов, то только к нему!

Любочка
28.04.2020
Замечательный врач
Замечательный врач!
Тактичный, добрый. настоящий профессионал.
Спасибо огромное за Ваш труд ! Вы меня покорили)

19.03.2018

Anna
01.12.2017
Отлично!!
Алексей Валерьевич, спасибо вам за всегда профессионально выполненную работу!
Удаляла у Алексея Валерьевича 2 зуба - все идеально. Также часто делаю анестезию для лечения, и всегда стараюсь попасть только к нему. Это гарантия результата!
Спасибо вам огромное!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 33 к 1