Отзывы о стоматологии Филмед на Константина Заслонова (6)

4.0

Стоматология Филмед на Константина Заслонова: отзывы

4.0

20.02.2025
Все окей, минус звезда за долгое ожидание

гастроэнтеролог
15.06.2023
Врач испортила два совершенно здоровых зуба, абсодюлютно не понимает, что делает и зачем.

стоматолог-терапевт
08.06.2019
Врач не пытается навязать лишние услуги
Хожу к Екатерине Юрьевне регулярно на профилактику. Ее посоветовала подруга. С тех пор к ней сходила почти вся семья. Для меня главный плюс - это спокойствие, доброта и доброжелательность. Я ужасно боюсь стоматологов, и ее мягкость, тактичность мне отлично подходят. Качество работы и лечения тоже на высоте. Из отзывов семьи: врач не пытается навязать лишние услуги и всегда заботится о пациенте. Насколько мне известно, сейчас Екатерина Юрьевна принимает в Филмеде на Обводном канале.

стоматолог-терапевт
12.07.2014

Всё понравилось

привет всем очень доволен лечением в филмеде.лечился у ануфриевой и у пародонтолога.очень качественно не больно не страшно и не дорого! спасибо вам всем огромное обязательно приду еще
19.02.2014

Всё понравилось

Уважаемая Ася Иванова(она же Анна с другого сайта)не стыдно ли вам клеветать на клинику,а тем более на ее директора и еще на разных сайтах и под разными именами?!? Только что сама лечилась там(сделала лоскутную операцию и поставила коронки).Спасибо огромное Элине Рафаэлевне и Артему Викторовичу.У них золотые руки!!!!!!!!! На счет антисанитарии полная чушь! Чистые кабинеты и стерильно запакованный инструмент,который при ВАС открывают!!!Даже не все дорогие клиники могут этим похвастаться. Очень сомневаюсь,что ВЫ пациент,скорее конкурент.Очень не красиво так поступать!!!
19.02.2014

Всё понравилось

Сегодня была в клинике филмед! Лечилась у Е.Ю. Ушаковой! В клинике чистота, даже обратила внимание что все инструменты запечатаны в отдельные пакеты! Так что отзыв Аси Ивановой, которая и на других сайтах оставила его же, под другими именами, не более чем происки врагов! Клиника супер! И цены и качество! Всем советую!!! Лариса

г Санкт-Петербург, ул Константина Заслонова, д 36-38

Обводный канал (600 м)

Лиговский проспект (900 м)

Звенигородская (900 м)

Филмед, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Константина Заслонова, д 36-38