ali....@....ru
16.08.2025
Внимательный и чуткий врач, назначит лечение и доходчиво разъяснил как и что работает, продолжу наблюдаться у него, рекомендую!

ell....@....ru
13.08.2025
Была на приеме с сыном по поводу травмы коленного сустава, доктор очень внимательный, доброжелательный, всё объяснил, сделал УЗИ, назначил лечение. Доктор профессионал своего дела.

vpo....@....ru
15.07.2025
Анисджон Иномовия - «Волшебный доктор!»
Хочу выразить благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Обратилась с травмой колена, Анисджон Иномович подобрал и провел курс лечения, который помог вернуть подвижность сустава. С первых минут врач расположил к себе, все страхи ушли! Врач изучил результаты МРТ, провел диагностику с помощью УЗИ, ответил на все интересующиеся вопросы и подобрал курс лечения. Большое спасибо!

Никита
и
2 оценки
12.07.2025
Замечательный и общительный специалист,всем поможет и поддержит где это необходимо.
Хожу на протяжении долгого времени и всем доволен)
Удачи и успехов такому врачу)

31.05.2025
Я была у врача по поводу удаления папилом. Очень боялась, а зря. Доктор очень спокойный, внимательный, располагает к себе. Все объяснил, успокоил и удалил быстро и совсем не больно. Частично без наркоза. Хочу так же отметить мед. сестру, которая помогала, не знаю как ее зовут. Спасибо им большое. Обращалась я к врачу и по другому поводу и так же была очень довольна. Самое главное, что он умеет слушать, что не мало важно в наше время. Смотрит все предыдущие выписки, анализы и снимки, и хочу заметить тратит на это времени больше чем положено на прием. Все разъясняет на доступном языке и советует, не навязывая. Так что советую этого молодого, но очень грамотного врача всем.

Ленинградская обл, г Тосно, ул Советская, д 9А, помещ 105
Тосно