Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Детский Евромед на 1-ой Никитинской (183)
Любимый детский доктор! Огромное спасибо за терпение и понимание! На последнем приёме по лечению молочного зуба ребенок сказал пойдем ещё 😀 теперь ходим с удовольствием! С благодарностью, мама Даши и Вики А.
Хочу выразить благодарность Евгению Станиславовичу!За всю жизнь,первый раз,столкнулся с таким чутким и внимательным отношением от врача.Евгений Станиславович,провел приём,сразу поставил диагноз (до этого несколько лет безуспешно лечил совсем другое из-за неккомпетентых врачей)назначил лечение,результат которого не заставил себя ждать!

Специалист по работе с обращениями
Отличный врач! Все объяснит , индивидуальный подход к каждому пациенту Расскажет все так, что и вопросов не останется )

Услуга: Прием ортодонта

Специалист по работе с обращениями
Спасибо, что оценили работу нашего стоматолога-ортодонта Виктории Курманбиевны.
С заботой о Вас, Euromed Dental
Попали на приём по рекомендации, и ни разу об этом не пожалели. Развеял все диагнозы,которые поставили в районной поликлинике. Получили лечение,которое наконец то дало реальный результат. Какое это облегчение для родителя и ребёнка!Евгений Станиславович, спасибо Вам за Вашу чуткость и участие. Сейчас большая редкость встретить такого врача!

Специалист по работе с обращениями
Алина, спасибо за Ваши теплые слова о работе доктора. Искренне рады, что качественная диагностика и назначенное лечение дало результат. С удовольствием передали Ваши слова доктору.
С заботой о Вас, Euromed Kids
К дочке врач нашел подход, все прошло хорошо, Леонид Максимович интересовал нас как детский хирург. Доктор был вежлив, доброжелателен, прием состоялся в комфортной обстановке. Консультация нас устроила. В клинике все отлично, встретили нас приветливо, замечаний нет.

Специалист по работе с обращениями
Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные и личные качества Леонида Максимовича. Желаем Вам с дочерью крепкого здоровья.
С заботой о Вас, Euromed Kids
Добрый день ! Делали операцию на аденойды. Все прошло хорошо- без осложнений. Были даны рекомендации перед операцией. В день операции обращаясь с вопросом, всегда вовремя помогали с ответом. Марию Владимировну, конечно, рекомендую. А также легко находит подход к ребенку. Спасибо!

Специалист по работе с обращениями
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Рады, что Вы высоко оценили компетенции доктора и его личные качества.
С пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Kids
Услуга: Прием детского кардиолога
Сегодня были на приёме у Татьяны Леонидовна с сыном. Прекрасный, внимательный врач, столько в человеке доброты. Профессионал своей не лёгкой профессии. Сделали УЗИ сердца, врач все внимательно посмотрела и дала рекомендации. Ничего лишнего все по делу.

Специалист по работе с обращениями
Спасибо, что оставили Ваш отзыв и комментарии. Искренне рады читать такие тёплые слова о нашем уважаемом докторе Татьяне Леонидовне. Здорово, что Вы высоко оценили её профессиональные и личные качества.

С заботой о Вас, Euromed Kids
Неоднократно ходили к доктору, прошли полное лечение. Лечили гайморит у ребенка, после назначений все прошло. На приеме сын себя чувствовал комфортно, проблем не возникало.

Специалист по работе с обращениями
Спасибо Вам за тёплые слова о работе нашего доктора. Мы рады, что Вы высоко оценили его профессиональные и личные качества.
С заботой о Ваших детях, Euromed Kids
Всё очень понравилось. Врач очень доходчиво всё объяснила, дала рекомендации, развеяла мои сомнения. Вот только с парковкой плохо, пока искала место, поняла что опаздываю минут на 15, но не смотря на это, доктор нас приняла.

С заботой о Вас, Euromed Kids
3 года лечения ребенка, куча врачей. Результата - ноль. На какие только диеты не сажали, утверждая, что у нас внезапна образовалась аллергия. И только Евгений Станиславович, наконец-то, назначил лечение, которое вернуло ребенку счастливое детство - сладости и нормальные продукты, а также избавило от проблемы. Очень внимательный и обстоятельный врач!

Услуга: Прием детского уролога

С заботой о Вас, Euromed Clinic
Приходили на приём несколько раз,в ближайшее время планируем снова,очень довольна доктором,на самом первом приеме ребёнка рассмотрела полностью вплоть до тех мелочей,которые вообще никто не заметил,спасибо ей за это,никакого лишнего лечения нам назначено не было,всё по факту

Специалист по работе с обращениями
Благодарим Вас за обратную связь о работе доктора. Мы рады, что Вы остались довольны работой Татьяны Анатольевны.
С пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Kids
Отличный специалист! Очень рекомендую,делали ребёнку в 3 и в 6 месяцев узи сердца,нсг,узи шеи,все проделано качественно,всегда доброжелательна,сразу располагает к себе,однозначно если узи-то только к ней

С заботой о Вас, Euromed Kids
Здравствуйте. Марию Владимировну знаю давно, всех троих детей к ней водила проверяться. Всегда все очень нравилось. Врач всегда давала нужные рекомендации. Никогда не навязывает ненужных услуг и лекарств. В феврале моему старшему ребёнку нужно было удалять аденоиды. Мы сразу обратились к Марие Владимировне. Операция прошла хорошо. Ребёнок был спокоен в руках Врача. Она ему все терпеливо объясняла и поддерживала. Я ей очень благодарна. Спасибо большое 😊

Услуга: Прием педиатра

Специалист по работе с обращениями
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что Вы стались довольны работой Наргис Сергеевны.

Услуга: Прием ЛОРа

С заботой о Ваших детях, Euromed Kids
В декабре моему ребёнку делали операцию по удалению аденоидов и подрезанию мендалин на Суворовском, 60. Делала Мария Владимировна. Всё прошло хорошо: не было никаких осложнений, дышим полноценно. Спасибо Вам большое.

С заботой о Вас, Euromed kids
Услуга: Прием ЛОРа

С заботой о Вас, Euromed Kids
Приём прошёл быстро, деликатно. Доктор провел необходимую манипуляцию, дал рекомендации по уходу за малышкой. При необходимости обратимся к этому доктору снова.

Услуга: Прием нефролога
Были на приёме как у нефролога. Доктор внимательно изучила все анализы, задала много уточняющих вопросов, досконально осмотрела ребёнка и нашла причину беспокойства. Всё очень деликатно, тактично. Очень нежное отношение к детям. Пойдём ещё, но уже как к педиатру. Рекомендую

С заботой о Вас, Euromed Kids
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Врач очень понравилась. Сразу начала налаживать контакт с ребёнком. Все нам очень грамотно объяснила

С заботой о Ваших детях, Euromed Kids
Замечательная клиника. Единственный недостаток - отсутствие нормального парковочного места.

С уважением, Euromed Kids
Очень приятный Доктор, внушающий спокойствие и уверенность. Ирина Романовна ответила на все наши вопросы. Спасибо!

Специалист по работе с обращениями
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что визит к нашему доктору оставил такое впечатление.
- Предыдущая страница
- 1