Стоматология Этна Дент в Колпино: отзывы
3.8

lew....@....ru
24.09.2025
От всей души не могу рекомендовать эту клинику, особенно людям возрастным!

jul....@....com
03.09.2025
Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
имплантолог

Любовь
21.05.2025
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Очень все понравилось.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Этна Дент, стоматологическая клиника"
стоматолог-терапевт

27.07.2024
Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Всё очень понравилось, дружелюбно,как дома,и отношение сотрудников на 100%Рекомендую.А врач Шешина Александра относилась как к ребёнку,с добротой и лаской.Спасибо за ваш труд,и умение в работе.Выполнен комплекс чистки зубов 👍 отлично.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Этна Дент, стоматологическая клиника"

20.09.2021
Выражаю огромную благодарность всей клинике Этна Дент. Чудесный персонал,грамотные и знающие специалисты. Долго решалась придти со своей проблемой, администратор любезно все объяснила,направила к нужным врачам, отношение очень деликатное. Приятно приходить и понимать,что с тебя не дерут деньги за непонятно что.Доктор составил план,расставил приоритеты.Начали лечение.В конечном итоге я очень довольна проделанной работой. Спасибо Вам огромное!

+7xxxxxxx70
28.04.2021
Выражаю большую благодарность замечательному врачу Шурховецкому Ивану Викторовичу.
Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Ваши терпение, отзывчивость, доброжелательное отношение настраивают на позитивный лад.
Иван Викторович компетентный врач знающий свое дело!
стоматолог-терапевт

Карине
26.04.2021
Кариеса мне избежать не удалось
Кариеса мне избежать не удалось. Обратилась в стоматологическую клинику "Этна Дент" через сайт vkolpino. Прошла курс лечения. Очень довольна результатом. Спасибо.

ali....@....ru
11.01.2021
Обманывают в этой клинике
Ребенка привезла на осмотр и лечение , ребенку без моего согласия сделали ребенку чистку и потребовали оплатить , хотя я не соглашалась на эту процедуру. Мне было важно вылечить зубки ребенка , меня обманули и стали записывать на другой день. Мошенники !!!!!
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Колпинский район