Отзывы о центре МРТ Эталон на Крыленко (7)

3.9

Центр МРТ Эталон на Крыленко: отзывы

3.9

16.06.2025
Один из лучших центров МРТ, где я был. Всё на современном уровне: на сайте можно и анкету заполнить, и е-мэил указать, и запись подтвердить. При посещении: просторно, чисто, вежливо и достаточно тактично. Заключение быстрое и полное. Теперь на МРТ только сюда
18.07.2024
Удобное расположение. Делала маме МРТ шейного отдела. В себе тазобедренных суставов. По времени стандартно. Не затянуто. Сразу приняли почти сразу зашла. Ответ через 10-15 минут. Приглашают и расшифровывает девушка молодая. Большой удобной холл кофе вода туалет. И дешевле чем в остальных центрах в городе.
01.05.2024
ЭТАЛОН хамства, пренебрежения и неуважения пациентов. Никому не рекомендую!!! В январе была записана на МРТ в поликлинике по полису ОМС, поликлиника почему-то направила в этот «Эталон», ранее направляла в другие больницы и центры МРТ, никогда никаких проблем не было. Из Эталона несколько раз звонили и предлагали приехать к ним через час(!), у них появилось окно и они могут принять «бесплатных клиентов», один раз в 21:00 вечера (уже готовилась ко сну), другой раз в 12:15 дня (была на работе), оба раза пришлось отказаться. В итоге позвонила им сама, мне ответили, что для пациентов по ОМС запись только на отдаленное время, в итоге записали на 1 мая в 8:00. Накануне был звонок с подтверждением моего визита, приехала в Эталон в 7:40, мне предложили раздеться и подождать, минут через десять спросила, долго ли еще ждать, на что мне ответили, что томограф сломался и принять меня не могут. По-видимому, если бы сама не спросила, то ждала бы еще долго. В итоге – «ждите звонка, мы с вами свяжемся». Возможно, к клиентам «за деньги» отношение более вежливое и внимательное. А по полису ОМС лучше не обращаться, пренебрежение и неуважение.
27.03.2024
Все четко. Записалась на ближайшее время по телефону, через 30 минут уже была на месте. Быстро составили Договор, сразу прошла обследование. Подождала 50 минут результаты. Однако время пролетело незаметно - комфортный холл, много света, есть сода, кофе-аппарат, телевизор. Приятный бонус - скидочная карта. Персонал вежливый, обстановка спокойная. В помещениях чисто. Цены приемлемые . Рекомендую обращаться сюда
11.03.2024
Отличный центр, доброжелательный персонал. Все сделали быстро, провели консультацию ещё и справку сделали сразу же для подачи на налоговый вычет. Рекомендую!
03.03.2024
На днях делала МРТ в клинике на Крыленко 14. Новый центр, очень приятная обстановка. Всё быстро, оперативно, всё понравилось. Спасибо.
18.01.2024
Ужас, прежде чем сделать, Вам сделают нервы. Требуют кучу справок, если у Вас есть титановый имплант.

Эталон, центр мрт

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Безопасность наших пациентов для нас превыше всего. При записи мы всегда уточняем у пациента о наличии противопоказаний, в том числе металла в теле. Если пациент сообщает, что металл в теле есть, мы в обязательном порядке просим у пациента документы на металл — послеоперационные выписки с указанием точной информации по тому, из какого материала конструкция, и когда она была установлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Здоровья Вам и вашим близким!

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 14

Улица Дыбенко (2.2 км)