Отзывы о лаборатории эстетической стоматологии на Чапаева (7)

Александра
24.11.2024
Александр Борисович прекрасный врач. Устанавливал имплант Nobel. Все прошло быстро и безболезненно, сверление даже не почувствовала. Анестезия подействовала быстро и также быстро отпустила.
После получила ценные рекомендации, на следующий день поинтересовался самочувствием. Огромная благодарность за работу. Врача рекомендую!

Ирина
20.06.2023
Почти за год проделана большая работа, включая лечение внутренних кист с использованием микроскопа. Судя по результатам нового КТ все сработало! Все пломбы на месте - ничего не выпадало и не вылетало! Работает слаженный дуэт врача и ассистента - все понравилось!

Бред
26.04.2023
Внимательно и досконально всё делает, зубы спасает, атмосфера при этом расслабляющая. Доверяю уже много лет.

05.04.2022
Самый лучший Доктор мира!!!
С большой буквой. Спасибо🙏💕

fet....@....ru
18.06.2021

ЭСТЕДЕНТЛАБ, стоматология
Уважаемый/ая, fet....@....ru!
К сожалению, мы не знаем Вашего имени и фамилии, поэтому не можем адресно ответить и разобраться в Вашей ситуации. Все лечение в клинике проходит с обязательным выполнением всех стандартов, в том числе применяется фотопротокол. Клиническая картина демонстрируется пациенту на фотографиях и рентгеновских снимках. Возможные варианты лечения заранее обсуждаются с пациентом. Для диагностики перед ортодонтическим лечением необходимо сделать несколько стандартных снимков и снять слепки. На специализированные снимки наших пациентов мы отправляем в разные независимые центры рентгенодиагностики, в том числе «Пикассо». Уверяем, что ни у доктора, ни у клиники нет никакой материальной заинтересованности в этих снимках, они необходимы лишь для сбора всей информации о вашем здоровье. Вы можете лично написать главному врачу Георгию Арчвадзе на электронную почту archwadze@gmail.com, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации.
С Уважением,
Лаборатория Эстетической Стоматологии
С Уважением,
Лаборатория Эстетической Стоматологии

Ksenia
02.03.2020
Глубочайшая благодарность доктору!
Делали моей маме имплантацию у Александра Борисовича. Ставили три имплантата и коронки на них! Результат потрясающий! Зубы, как новенькие) Малотравматично и безболезненно.

01.02.2019
Александр Борисович замечательный хирург
Александр Борисович замечательный хирург.Спасибо за ваши чудесные руки.
г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 11/4
Горьковская (1.5 км)