Хочу выразить глубокую благодарность доктору ЛФКа Кузнецовой Яне Игоревне! Специалист высокого уровня и прекрасный человек. Просто умница!! Я в течении полугода (с ноября 2024 года ) проходила у нее реабилитацию в Эргоклинике на Приморской. Было "заморожено плечо", Выше 45 градусов руку поднять не могла. Любое движение сопровождалось болью. В течении полугода, благодаря занятиям с Яной Игоревной и самостоятельной работы, восстановила полный объем движений в плече. Благодарю ее прекрасное и чуткое сердце и прекрасные практические знания! Очень понравилось (нигде больше такого не видела) как проводились сами занятия. Сначала Яна Игоревна тестировала, потом объясняла упражнение. Я его выполняла. А затем она записывала на видео как я его выполняю с комментариями. И так все упражнения. После она мне высылала эту запись и также составляла таблицу, где прописывала как, сколько надо делать, какая нагрузка и т. д. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для домашней работы, т. к. забываются и упражнения и правильность их выполнения. Благодарю Яну Игоревну и рекомендую всем, кто хочет поправиться и жить полноценной жизнью.