Отзывы о центре психотерапии Эпиона в Спасском переулке

121 отзыв 86 оценок

progress: 6.280193236714976%

01.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

грамотный и молодой специалист, приятный контакт. очень понравилась!
Прием был в марте 2026 г.

13.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Была в центре Эпиона на Спасской. сама клиника очень приятная, светлая, ненавязчивая музыка и приятный запах сделали ожидание более лёгким. Вежливый администратор. Меня позвали на прием ровно в то время, на которое была записана. Романская А.А. приятный профессионал, сама не ожидала что так легко откроюсь и все расскажу.Задавала уточняющие вопросы, провела тест и переспросила некоторые пункты, что приятно удивило. Выписала антидепрессанты, пока что ещё не пробовала, но первая консультация для меня прошла очень приятно.
В клинике "Эпиона на Московском, многопрофильный центр"

25.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Вера Сергеевна самый лучший врач и профессионал. Те лекарства, которые она мне назначила помогли на 100%, такого эффекта я просто не ожидала. Я словно ожила, стала нормальным человеком. Просто от всей души спасибо, такому замечательному врачу.
Прием был в феврале 2026 г.

18.02.2026
Очень приятный,внимательный,располагающий к себе доктор. С дочерью нашел общий язык сразу.Терапия проходит очень комфортно и есть успехи.Жаль,что не попали к нему раньше))

клинический психолог
психолог
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

После приема врача и назначенного лечения моя депрессия начала проходить. Очень понравился прием, тщательный сбор информации от врача, внимательность. Рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.

09.02.2026
очень помогла разобраться в самом себе, понять свои травмы и триггеры и убрать накопившихся тараканов в голове. Очень внимательно слушает. делает очень точные выводы. после приема очень сильное чувство облегчения. низкий поклон и огромное спасибо.

Софья
2 отзыва и 2 оценки
07.02.2026
Все что я могу хорошего сказать про врача это что он был в кабинете вовремя, это наоборот я опоздала. не буду долго расписывать и рассказывать, как факт - после приема я ушла в истерике и слезах. во время приема пришлось вызывать второго врача чтобы меня успокоить и решить проблему, то есть врач лично мне совершенно не подошел. не знаю подойдёт ли вам, но в моем состоянии в котором я была лично для меня такое отношение и такое общение недопустимо, а я в очень депрессивном эпизоде сейчас. у меня стоит Шизоаффективное расстройство не знаю поможет ли это в отзывах но с этим расстройством я не советую этого врача
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

7xxxxxxxx70
Не правда! Врач очень эмпатичная, грамотная. Отличный диагност! Рекомендую.
12.02.2026
04.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась из-за проблем с контролем эмоций. Врач внимательно выслушала, задавала понятные вопросы, не торопила. Я ощущала себя комфортно, в безопасной атмосфере. Это было первое обращение к специалисту, после приема появилось чувство облегчения и понимания дальнейших действий.
Прием был в феврале 2026 г.

20.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный специалист, чуткий и вежливый! Подробно все расспросила, рассказала про лечение, назначила препараты. Прием прошел прекрасно, рекомендую данного врача
Прием был в январе 2026 г.

18.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный специалист. Первый раз обратилась к психиатру и рада, что попала к Анастасии. На приеме обсудили план лечения и также оказали моральную поддержку. Спасибо🤍
Прием был в декабре 2025 г.

Эпиона, сеть клиник

Спасибо за ваш отзыв!
09.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Добрый, внимательный, отзывчивый врач😍 рекомендую!!!!!

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв!
17.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень эмпатичный, чуткий, внимательный врач, я достаточно тревожный пациент, но даже мне было комфортно в общении. Доктор дала рекомендации и назначила препараты, ушла от нее с надеждой и благодарностью. Очень рекомендую специалиста.

08.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный, чуткий и очень отзывчивый врач!

02.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Хотелось бы оставить отзыв отдельно о психиатре, но у меня не высвечивается её имя ;( Всё прошло отлично, уютная клиника, психиатр - просто прелесть, с ней очень комфортно и тепло
19.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо большое Дарье! Был первый раз у неё, после не совсем удачного приёма у прошлого врача, которая назначила не совсем верное лечение для меня, и в целом не погрузилась в суть моих недугов В этот же раз, врач полностью выслушал меня, целый час прошёл не заметно Было скорректировано медикаментозное лечение Что немаловажно у меня спросили мои параметры тела, чего никогда не спрашивали, а это как оказалось очень важно при назначении лечения Приду вновь!
Прием был в октябре 2025 г.

12.10.2025
Если чувствуете, что не справляетесь самостоятельно, не ждите, идите к доктору Каминской. Прекрасный специалист, смотрящий не только на вас сейчас, но и видящий перспективы вашего состояния наперед, потому что есть большой и разнообразный опыт. Олеся Андреевна не упустит деталей и поможет чётко разграничить ваше общее состояние от эмоций здесь и сейчас. В моем случае точечно поставила диагноз, скорректировала лечение и прописала путь, как будем идти к нормализации состояния. До этого несколько лет и разные специалисты пропускали мимо важнейшие симптомы. Рада, что нашла своего специалиста, больше ни на кого не променяю!спасибо вам, Олеся Андреевна!)

нарколог
01.10.2025
Врач, который буквально спас мне жизнь и вытянул из тяжёлого состояния, когда каждую ночь я не могла спать из-за панических атак и ужасного самочувствия. Всегда на контакте, готов помочь, корректирует дозировки/добавляет препараты при необходимости. Очень быстро подобрал лекарство, которое, мне помогло! Для тех, кто ищет именно психолога (поговорить) - это другой специалист! Психиатр более по медикаментозной терапии. Но на приемах, когда рассказывала о своем состоянии, плакала и т п, очень сильно поддерживал, разговаривал и всячески помогал, за что ему огромное человеческое спасибо!

29.09.2025
Замечательный специалист! Быстро определила диагноз, подбирали таблетки пару месяцев. Сейчас я в ремиссии уже больше полугода и очень счастлива, что сразу попала к хорошему врачу))

23.09.2025
Хорошие врач

04.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Никак не могла найти хорошего врача, все как-то не везло. Записалась через приложение, выбрав по фото и месту положения, и не пожалела. Задавала много вопросов, которые помогали найти причину моих проблем (вопросы не все просто общие, а глубокие) . Выписала лечение, позвала на след раз. Было видно, что врач заинтересована.

27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

все было супер,дарья андреевна очень хороший специалист!

11.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Чуткий и внимательный врач. На первом приеме только обозначился круг задач. Намечена стратегия лечения. Безусловно, в дальнейшем буду посещать сеансы

сомнолог
09.08.2025
Очень тактичный и вежливый врач. Помог разобраться в проблемах, с которыми пришла. Чувствовалась поддержка и бережное отношение, не пожалела, что обратилась именно к Саутиеву Исламу🥹

05.08.2025
Была на приеме пока что 1 раз. С нетерпением жду следующего через месяц. Впечатления пока что положительные. Разобрали проблему, специалист задавала необходимые вопросы, внимательно слушала, записывала, принимала участие. Назначено медикаментозное лечение. Бондарева оставила свой номер на случай вопросов и тревог. С тем же вопросом оьщащаслась папу лет назад к другому специалисту и сразу поняла, что там мне не помогут. А с Бондыревой есть уверенность в выздоровлении

03.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист услышал меня. Задавал уточняющие вопросы, основанные на моем рассказе. Была внимательной, отвечала на все возникшие вопросы максимально подробно и развернуто. Сам прием был комфортным и теплым.

02.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший, квалифицированный специалист, произвел впечатление отзывчивого, эмпатичного и понимающего врача. Скорректировал лечение, предупредил о побочных эффектах препаратов, ответил на все мои вопросы

16.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор.Добрая и внимательная.
Прием был в июле 2025 г.

14.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у врача,внимательный специалист. Планирую попасть на повторный прием после назначенной терапии
Прием был в июне 2025 г.

29.05.2025

Хороший специалист
Прием был в мае 2025 г.

клинический психолог
психолог
05.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Была сегодня в клинике Эпиона у врача Сиротиной Валентины Алексеевны. На ресепшене встретила милая девушка администратор. Врач В.А внимательно меня выслушала, создала доверительную атмосферу,поддержала и помогла подобрать схему. Все понятно объяснила,назначила медикаментозное лечение и дала свой контакт для связи. Однозначно рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

сексолог