Отзывы о сети клиник лазерной эпиляции Эпилиум клиник (20)

Пациент
05.03.2025
Процедура удаления волос лазером Мовео прошла хорошо, спасибо.

Epilium clinic, сеть клиник лазерной эпиляции
Марисса, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашей клинике!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Обещаем и дальше радовать Вас качеством наших услуг!
С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
С уважением, отдел заботы Epilium Clinic
Светлана
06.10.2024
Очень люблю этот салон! Результат виден уже после первого раза. Персонал очень приятный! Рекомендую

Epilium clinic, сеть клиник лазерной эпиляции
Светлана, здравствуйте!
Очень приятно, что Вы отметили качество работы нашей команды!
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
С нежностью к Вам, отдел заботы Epilium Clinic
Очень приятно, что Вы отметили качество работы нашей команды!
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
С нежностью к Вам, отдел заботы Epilium Clinic

+7xxxxxxxx
30.09.2024
Со студией случилась любовь с первого взгляда😍 лучшие мастера и сервис!

Epilium clinic на Владимирском
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые посетители, как вы.
Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде! Ждём вас в гости снова!
Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде! Ждём вас в гости снова!

30.09.2024
Любимая клиника! Всегда очень чисто, уютно, настоящий рай для девочек, начиная от интерьера до мелочей в виде гигиенических средств. Администраторы очень приятные и милые девушки, всегда спрашивают все ли прошло хорошо, предлагают чай или кофе, на ресепшен и в зоне ожидания всегда есть вкусности в виде мини сникерсов, твикс и так далее. Профессиональные мастера, ответят на любые вопросы, подскажут как лучше сделать, и самое главное - результативность! Есть приятные акции, бонусы и конкурсы! Все подружки ходят именно в Эпилиум, отличный центр!

Дарья
29.09.2024
Прохожу курс эпиляции на аппарате Candela, выбрала именно эту клинику по совету многих подруг и осталась очень довольна, потому что:
* Удобнейшее расположение в центре
* Чуткие мастера с мед образованием и квалификацией
* Потрясающий сервис и комфорт
* Приятная цена и система скидок
* Результат и в правду с первого раза
* Самые милые администраторы
* Красивый дизайн
Искренне советую эту клинику

28.09.2024
Отличная клиника, чисто, уютно,всегда вежливый персонал. Врач Илона - замечательный специалист, ответит на все вопросы по процедуре, аргументированно порекомендует дальнейшую «стратегию»,аккуратная, внимательная. Я очень довольна и результатом и клиникой.

27.09.2024
Отличная клиника, сервис на высоте, приятные цены и опытные специалисты

lar....@....ru
27.09.2024
Посещаю клинику не первый раз, все устраивает. Вежливый персонал. Внимательный, профессиональный мастер (Вероника Чикова) проводит процедуру на высшем уровне, тактичность сотрудников клиники очень радуют. Спасибо большое!

nik....@....ru
26.09.2024
Отличная клиника и специалисты ! Была на приеме у Вероники Чиковой, очень внимательная и чуткая! Все прошло комфортно и безболезненно. Буду ходить только к ней!!

Мария
25.09.2024
Заметный эффект от лазера Мовео, сделала всего 5 раз, но эффект уже заметен. Радуют скидки и бонусные программы клиники. Проходила процедуру у нескольких врачей - все одинаково хорошо выполняют работу.
Настя
24.09.2024
Клиника просто супер, видно что её делали с душой) огромное спасибо всему персоналу за хорошее настроение, качественную работу и, главное, результат! Советовала уже нескольким подругам, все в восторге)

inf....@....ru
24.09.2024
Хорошие специалисты. Хожу на диодный лазер,совершенно безболезненно,хочется всегда спать)) приветливый и доброжелательный персонал! Стильный интерьер,в общем идеально всё,советую данную клинику!

Анастасия
4 оценки
24.09.2024
Всё прошло отлично, специалист объясняла весь процесс, что она делает. Рассказала все нюансы и дала рекомендации. Точно закончу курс лазерной эпиляции у них!
23.09.2024
Отличная студия. Чисто, уютно и комфортно. Девушки на ресепшене всегда вежливые и опрятные . Эффект от депиляции заметен сразу. Хожу к одному мастеру Светлане , очень приятная девушка, с ней процедура проходит незаметно. Рекомендую Epilium clinic к посещению

sof....@....ru
21.09.2024
Очень вежливый персонал: и администраторы, и мастер. Все прошло в комфортной обстановке, все рассказали и объяснили. После процедуры с собой дают вкусный кофе. Я в восторге)

21.09.2024
Хожу сюда на постоянной основе, все нравится, эффект есть

19.09.2024
Была на эпиляции в клинике , делала зону подмышечной впадины. Все сделали быстро, безболезненно и было мне комфортно, никакого стеснения не испытывала, хотя очень переживала насчет данной процедуры. Продолжаю еще курс, но ни разу не пожалела, что выбрала данную клинику.

05.09.2024
Когда приезжаю в Питер, всегда делаю эпиляцию в Эпилиум на Московской. Выбрала эту клинику из многих других питерских. Клиника лицензирована, специалисты с медицинским образованием, отличные отзывы - для меня это главные критерии. Делаю эпиляцию на Мовео у Александры. На процедуре очень комфортно, никаких ощущений не испытываю - лежу и отдыхаю))) Александра нравится как специалист, рассказала мне все нюансы прохождения курса эпиляции, очень бережно делает процедуру. Но самое главное, каждый раз вижу эффект. Я довольна!

kse....@....ru
14.08.2024
Была на эпиляции нескольких зон у Анны. Очень понравилась консультация и сама процедура: быстро, безболезненно, комфортно. В клинике хорошая атмосфера, администратор приветливый, дружелюбный. При звонке тоже отвечают на все вопросы.
Клинику выбирала очень долго, читала отзывы, смотрела сайты, выбором довольна. Сделаю весь курс!

Кристина
29.06.2024
Услуга: Лазерная эпиляция
Комфортный и внимательный специалист. Буду ходить к ней еще)
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Epilium clinic на Московском"
Epilium clinic:
рейтинг