el-....@....ru
09.12.2025
Уже много лет Мария Владимировна делает меня красивой! Спасибо ей огромное! Профессионал своего дела!
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
лазеротерапевт
косметолог

sab....@....ru
11.11.2025
Здравствуйте! У меня акне и плюс атопический дерматит.
С кожей постоянно проблемы.
Случайно попала на приём к Евгении Владимировне ( подруга ходит на лазерную эпиляцию в этот центр, а я ее ждала и решила зайти на консультацию).
Евгения Владимировна провела диагностику кожи, задала много вопросов про уход, периоды обострения, питание и тп.
Учтя всю информацию составила план лечения и подобрала уход .
Я уже вижу первые результаты и понимаю, что доктор все верно назначила.
Обязательно буду придерживать рекомендаций и буду ходить на дальнейшие процедуры.
Очень внимательный и квалифицированный доктор.
Спасибо!

05.11.2025
Была на консультации и далее на первой процедуре по удалению милиумов электрокоагуляцией.
Всё прошло комфортно, кожа востановилась быстро.
Доктор всё комментировала и объясняла.
Мне подобрали уходовую косметику и записалась на следующую процедуру.
Спасибо Евгении Владимировне.

05.11.2025
Была у Евгении на консультации и далее на процедуре удаления милиумов электрокоагуляцией.
Всё прошло комфортно, кожа восстановилась быстро.
Доктор всё комментировала и объясняла.
Сразу записалась на следующую процедуру. Дополнительно подобрали уходовые средства. Спасибо Евгении Владимировне.

Epil.Zone, центр электроэпиляции и косметологии
Здравствуйте! Спасиба за ваши теплые слова и обратную связь❤️
Всегда вам рады в Epil.Zone!
Всегда вам рады в Epil.Zone!

14.10.2025
Всегда скептически относилась к ботоксу, но морщинка между бровей портила настроение каждый раз когда смотрела в зеркало. я несколько лет решалась на эту процедуру, потому что боялась попасть к плохому врачу, боялась привыкания, или последствий плохого препарата или неудачной процедуры. единственное о чем жалею, что не сделала это раньше. Евгения идеально и безболезненно провела процедуру, и уже третий месяц я даже не помню себя с этой ужасной морщинкой. ботокс встал отлично, невероятное ощущение смотреть в зеркало и видеть идеальное лицо. после ботокса появилось доверие, и я подключила курс пилинга и даже рискнула попробовать популярную процедуру плинест. так же хочу отметить что Евгения аккуратно без шрамов и пятен удалила папилломы. максимально добрый, открытый и терпеливый врач, несмотря на мои 100 вопросы, боязнь иголок и тд.

Epil.Zone, центр электроэпиляции и косметологии
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Epil.Zone!
Обязательно передадим ваши слова Евгении Владимировне❤️
Обязательно передадим ваши слова Евгении Владимировне❤️

Марине
17.09.2025
Сделала ботокс межбровья у Евгении препаратом Миотокс (мне его очень рекомендовали как один из самых длительно действующих ботулотоксинов на сегодняшний день).
Евгения всё сделала аккуратно, мимика сохранилась, выглядит очень естественно, при этом морщинка разгладилась. Особенно удивило, что понадобилось всего 16 единиц препарата и обошлось это всего в 3600 рублей.
Очень довольна результатом, однозначно рекомендую!

16.03.2025
Анастасия Каверзнева шикарный электролог! большой опыт работы и профессионализм ощущается в каждом удаленном волоске. к неё есть ответы абсолютно на все вопросы, очень с ней комфортно во время процедуры, хорошо чувствует пациента, с ней и поболтать можно комфортно, и так комфортно помолчать. никаких корочек, все заживает очень комфортно, возможно потому что хожу на самый дорогой аппарат. так же хочу отметить высокую клиентоориентированность и приятный сервис, администратор Вера очень милая девушка!
г Санкт-Петербург, линия 10-я В.О., д 17 к 2
Василеостровская (500 м)