Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике NJMed на Василеостровской (57)

Услуга: Инъекции ботокса
Очень понравился результат! Лицо хорошо подтянулись, как и говорила доктор никаких болевых ощущений не было. Сначала я очень боялась делать какие либо манипуляции с лицом, но Наргиза Чарыевна очень внимательный, аккуратный доктор и профессионал своего дела. Было, всё так, как она говорила! Спасибо вам большое! Результатом очень довольна. Рекомендую!

Отзыв авансом, но по ходу всей семьёй лечиться будем)

NJMed, многопрофильная клиника

Живу рядом с данной клиникой и искала себе косметолога.И я его нашла,доктор просто потрясающая,все сделала как я хотела.Результатом очень сильно довольна,прийду сюда ещё не один раз)

Была в данной клинике на ботоксе и контурной пластике губ.Осталась в диком восторге от эффекта и доктора.Обязательно вернусь еще!Спасибо вам огромное!!

Была в клинике на чистке и ботоксе.Все больше чем понравилось.Врачи замечательные.Однозначно,вернусь ещё.

Хожу в клинику с января.На чистки ,пилинги и инъекции.Всем довольна,вернусь ещё не раз.

Добрый день.Хочу поделиться впечатлениями о клинике и докторе Наргиз Чарыевне.Была на процедуре контурной пластики губ и ботоксе.Результатом больше чем довольна.Думаю вернусь ещё не раз.Врач очень знающая в своем направлении.

NJMed, многопрофильная клиника

Хожу к доктору Наргиз уже не первый год на различные инъекции,доверяю ей свое лицо на все 100процентов.Если вы в поиске своего косметолога,советую приглянуться к Наргиз.Вежиливая и знающая толк в своём деле.Еще раз выражаю свою благодарность вам,Наргиз.

NJMed, многопрофильная клиника

Была на консультации у Наргизы Чарыевны ,всё подробно объяснила и подобрала именно под мою проблему. Очень внимательная .профи своего дела. 👌

NJMed, многопрофильная клиника

Врач была вовлечена в мою проблему. Расспросила о всех заболеваниях и состоянии здоровья. Предложила несколько вариантов решения проблемы с кожей исходя из разной ценовой категории препарата. Результат виден был сразу после процедуры,а максимально отчетливо я увидела через дней 8-9. Все просто замечательно. Рекомендую специалиста!

Замечательный врачи
Всем добрый день,хочу поделится своими впечатлениями от данной клиники.Хожу в клинику уже очень давно и все врачи просто мастера своего дела .Проводят подробную консультацию,объясняют,показывают,не пытаются что то навязатьХожу к доктору Наргиз Чарыевны делали ботокс и контурную пластику не один раз,все замечательно.Прихожу к ней снова и снова.И у доктора Марии Юрьевны делали мне чистку перед инъекциями,все супер .Клинику советую всем своим подружкам )

Отзыв
Понравилась Клиника. Современная,все красиво. Врач компетентна. Спасибо

Отличный врач
После 5 лет поиска нормального врача-гинеколога я нашла Маргариту Сергеевну-доктор,который собирает родную карту заболеваний,расспрашивает о всех жалобах,аккуратно провозит осмотр. Ещё одним ее плюсом является,что она сразу делает узи и может рассказать,что не так. Я обращалась к ней с нарушениями менструального цикла,она мне очень помогла!

Услуга: Плазмолифтинг
Отличная клиника
Хочу поделиться своей историей. Сегодня посетила 6-ю процедуру Плазмолифтинга. Подруга является постоянной клиенткой и меня как то побила сделать какие нибудь процедуры. Кожа разгладилась, цвет стал более ровным. Ушли все воспаления. Планирую продолжить дальше своё омоложение.

Услуга: Пилинг лица
Понравилась косметолог
В восторге от комбинированной чистки и пилинга. Кожа стала чистая , поры сузились. Все отлично, клинику рекомендую

Отличный специалист
В клинике на Василеостровской я посетила не только косметолога,но и гинеколога. Маргарита Сергеевна вежливая,приятная в общении,спокойная. Осмотр прошёл незаметно,совсем ничего не почувствовала,что говорит о чутком отношении к пациенту.

Отличный врач
Посетила вчера клинику на Василеостровской. После переезда из другого города не могла долго найти своего косметолога и знакомая посоветовала эту клинику. Хоть врач и выглядит молодо,но она была внимательна к деталям. Рекомендовала мне курс биоревитализации для увлажнения кожи,а также чтобы убрать небольшое пигментное пятнышко под глазом. Такую процедуру я уже делала,но в этот раз было совсем не больно. Обязательно продолжу посещение данного специалиста.

Отличный врач
Мне 35 лет и я долго не могла подобрать своего специалиста, но тут все сложилось. Доверилась Сабине Ифтихаровне. Хоть доктор молодой, но ручки-волшебные. После нескольких процедур биоревитализации и пилингов моей кожей можно только восхищаться.

Узи раннего срока беременности
Шикарно все прошло! В клинике светло и просторно. В кабинете очень уютно и врач была деликатесы и все рассказывала и покащывала после записей на аппарате. Я довольна.

Услуга: Прием гинеколога
Мне этого врача порекомендовали. Очень довольна приемом, жалею, что такой врач мне не попался лет 30 назад. И по профессионализму, и по отношению к пациентам она просто супер. На приеме доктор разобралась откуда ноги растут у моей проблемы, назначила лечение, но пока я его продолжить не могу, нужно сначала восстановить гемоглобин. Мне нужна операция, но с такими показателями она невозможна. Врач уделила мне очень много времени, расспросила подробно, копает она очень глубоко, тщательно разбирается в проблеме. Я не могла решить проблему много лет, а она во всем разобралась, просто врач от бога.

NJMed, многопрофильная клиника

Я в клинику хожу давно, был не очень хороший опыт до этого, а точнее были плохо поставлены губы мы исправляли все. Мне очень нравится что нет навязывания услуг, все что делается все обосновано, ну чтоб вы понимали до этого на косметолога в год я тратила 100 тыс точно, в сейчас расходы уменьшились до 45 тыс, очень выгодно выходит исходя из наших реалей. Но это не главное, главное что руки золотые, Наргиз Чарыевна очень внимательна, мои все данные вносятся и все визиты, что мы делали, какие препараты кололи. И естественно результат, все делается так как я хочу, и все только комплименты делают. Спасибо большое мой любимый доктор никого не слушайте, вы самая у на Хорошая )))

NJMed, многопрофильная клиника

Вот настало и мое время рассказать свою историю... У меня с 14 лет начались боли в позвоночнике, сейчас мне 34. Остеохондроз, остеоартроз, ДДЗП, ШОП, протрузии, остеопороз. Врачи выставляли один страшный диагноз за другим... Я месяцами лежала в кровати принимая таблетки (обезболивающие, нестероидные противовоспалительные, миорелаксанты, гормональные препараты) и становилось все хуже. Врачи уже напрямую стали говорить о приближающейся инвалидности. И когда я попала к Александру Анатольевичу, большую часть жизни я лежала на кровати... И это стало самым лучшим моим решением, обратиться за помощью к этому чудесному во всех смыслах специалисту! Уже год я занимаюсь тем, о чем всю жизнь мечтала, танцами! Конечно мои проблемы не вылечить полностью, но он научил меня жить с этим. Мы укрепляем спину с помощью упражнений. Он рассказал как правильно питаться что-бы стало лучше. Я больше не пью эти горы лекарств и каждый день благодарю бога и Александра Анатольевича вернувшего мне надежду на выздоровление и возможность ходить! И мне хочется рассказать Вам, он действительно, настоящий доктор который помогает и лечит, а не просто глушит симптомы!

NJMed, многопрофильная клиника

Мне всё очень понравилось, она очень внимательная, назначила толковое лечение, потому что я была раньше во многих медицинских центрах и только тут мне помогли, врач подобрала лечение, буду обращаться дальше.

NJMed, многопрофильная клиника

Доктор от бога, спасший многих людей, в том числе и моего внука!

NJMed, многопрофильная клиника

Замечательный человек, не возьмёт деньги, если проблема человека не относится к его специализации, при этом очень хорошо понимает в каком направлении надо идти человеку, который пришёл к нему на приём. Обычно платные врачи любым путем затягивают к себе, но это не про него. Я была с ним на приёме с ребёнком, осмотрев моего ребёнка он сказал, какими методами лечения я могу помочь своему ребёнку. Спасибо, что такие порядочные остаются даже среди платных врачей.

Прекрасное обслуживание
Долго выбирала клинику по интернету и не ошиблась. Прекрасное обслуживание, прекрасный доктора, теперь я ваш клиент, спасибо.

Спасибо.
Сервис великолепный! Спасибо. Все было доступно понятно.

Услуга: Микронидлинг

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально