Отзывы о Центре нейропсихологии Ember на Пролетарской (11)
Центр нейропсихологии Ember на Пролетарской: отзывы

Добрый день. Хотела оставить отзыв в отношении работы организационной деятельности центра. Специалисты, с которыми мы работали заслуживают только положительные отзывы, да и девочки-администраторы в центре тоже всегда вежливые. Но вот история с тем, что руководство центра повышает цены раз в два месяца обескураживает. Занимаемся более года, до этого перед учебным годом было повышение цен, что логично. В мае этого года изменили правила пользования абонементом, то есть, если раньше можно было купить занятия "абонементом" это выходило дешевле разового была вариация 4 и 8. Теперь с мая было озвучено, что на 8 занятий абонемент не купить( на 2 месяца) , так как ты теперь должен их отходить в течении 30 дней. Очень завуалировано, но по итогу получается, что стоимость одного занятие подорожала на 200 рублей. Прошло 2 месяца и от центра приходит сообщение, что уже по этим новым условием в августе снова планируется повышение цен. Ранее столкнулись с ситуацией, что из центра уволился логопед(о чем мы не были предупреждены заранее, а просто поставлены перед фактом) . При обращении в центр на Новочеркасский в хамской форме мне ответили, что, мол, ну ездите в другой центр, что вы хотите. С учётом, того, что ребенок маленький с зрр, в контакт он тоже входит не со всеми и, в целом, на то, чтобы найти логопеда требуется время, очень удивило отношение. Еще раз повторюсь, что данный негативный комментарий имеет отношение исключительно к работе центра, но не в коем случае ни к специалистам с которыми мы взаимодействуем- их работой довольны полностью.

Здравствуйте! Мы понимаем ваши чувства, спасибо, что делитесь и остаётесь с нами.
К сожалению, цены растут везде, не только у нас. В связи с ростом сумм расходов мы вынуждены были в этом году поднять прайс, чтобы продолжать работать. Правила абонементов действительно изменились, это тоже обусловлено внутренней необходимостью и многими факторами.
Логопед действительно уволился, на такие события, увы, мы повлиять не можем, такое случается. И нам тоже очень жаль, что это произошло. Мы стараемся всегда предупреждать всех клиентов заранее. В вашем случае, вероятно, администратор передал информацию сразу, как только это стало известно.
Все эти моменты, безусловно, очень огорчают и нас тоже. Но в жизни мы не на всё можем влиять, иногда просто делаем всё, что можем, и стараемся изо всех сил быть лучше для вас.
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за ваш отзыв!

Замечательный специалист с большим опытом. Сама мама. Знаю Марину как психолога давно. Советую для работы с детьми.

Благодарим за обратную связь.

+7xxxxxxxxxx
и
1 оценка
Центр нейропсихологии Ембер просто находка для меня. Были на диагностике у нейропсихолога и аба терапевта. Специалисты очень грамотные, все расставили нам по полочкам успокоили и направили на занятия. Сегодня были на первом занятии у аба специалиста. Мария Борисовна спасибо вам большое! нашла подход к малышу, успокоила маму. У малыша уже успехи с первого занятия. Будем ходить на занятия с удовольствием!
В Ембер очень адекватные цены на
занятия

Благодарим что делитесь своим мнение!

olg....@....ru
Моя дочь занимается с Дарьяной уже более 2 месяцев. Цель - подготовить ребенка к школе. Дочке очень нравится и сам процесс занятий, и Дарьяна, как специалист. У дочки появились новые навыки и возможность порадоваться своим достижениям, она стала менее капризна и ей стало проще сосредотачиваться. А я с удовольствием наблюдаю за их общением и беру себе на заметку как можно проявлять мягкую требовательность и работать с дисциплиной. Поэтому однозначно рекомендую Дарьяну как профессионала в своем деле!

ait....@....com
Отличный центр, брат ходит, результаты все лучше и лучше.

dum....@....ru
Ходим 3 месяца к Дарьяне В., сначала были у нее же на диагностике от невролога - получили исчерпывающее подробное заключение. Ребенок сразу же проникся и потянулся к ней. На заняьия ходит с удовольствием (боремся с проблемами с вниманием). Занятия интересные, всегда подробная обратная связь и домашние задания. Преподаватели замечают, что становится реьенок по чуть-чуть усидчивее. Ходим дальше) Очень довольны, очень нравится. Чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Рада, чтл обратились именно сюда.

Анна Плюснина
Занимаемся с сыном у Толмачевой Д.В., мальчик со сложным характером. Специалист всегда может найти к нему подход, занятия разнообразные интересные, результат есть, динамика есть. Всегда прислушиваемся к рекомендациям Дарьяны Васильевны, прекрасный специалист, очень рады, что нашли ее. Выполняем домашние задания, будем продолжать заниматься. Спасибо большое центру, за дружественную атмосферу, профессиональные кадры и любовь к детям!!!

zak....@....ru
Посещаем 3-е занятие у нейропсихолога Марины Лекаревой, уже есть результаты. Марина — прекрасный специалист с профессиональным подходом, ребенок с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждет следующих. Спасибо Марине за чуткое отношение, индивидуальный подход и помощь в нашем непростом случае.

Дарья
Были в "Эмбер" и на Пролетарской, и на Новочеркасской. Впечатления исключительно положительные.
Очень приятные, отзывчивые администраторы и замечательные специалисты: нейропсихолог Каримя Айсина и психологи Александра Олонова и Владимир Иващенко. Всегда внимательные, к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход. Сын ходит на занятия с удовольствием. Не сразу, но постепенно занятия помогают ему стать более собранным, внимательным, улучшить поведение.
На Новочеркасской есть игровая зона для детей, и это здорово, на Пролетарской ее очень не хватает (но там и центр небольшой, скорее всего, просто не хватило места).

Анастасия
Были у Толмачевой Д. В. на диагностике.
Всё понравилось, специалист максимально подробно ответила на все вопросы, которые меня беспокоили.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках её профессиональной деятельности. Марина Борисовна внимательный специалист и неравнодушный человек, умеет расположить к себе ребенка, чуткая и тактичная. После нескольких занятий заметили прогресс. Будем обращаться еще. Рекомендую этого специалиста.