Отзывы о Центре нейропсихологии Ember в Санкт-Петербурге (49)
Центр нейропсихологии Ember в Санкт-Петербурге: отзывы

Мария
Услуга: Прием детского нейропсихолога
Четко, без навязывания. Есть логопед - занимайтесь у него. Описала проблемы и способы их решения
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской"

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм специалистов центра Ember. Нейропсихолог Егорова Екатерина и логопед Золотарева Алина действительно работают в тесной связке, чтобы помочь детям развивать речь и когнитивные навыки.
Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите узнать больше о методах работы, мы всегда готовы помочь. Помните, что регулярные занятия с логопедом могут значительно улучшить результаты.
С уважением,
Администрация центра Ember!
С уважением,
Администрация центра Ember!

Добрый день. Хотела оставить отзыв в отношении работы организационной деятельности центра. Специалисты, с которыми мы работали заслуживают только положительные отзывы, да и девочки-администраторы в центре тоже всегда вежливые. Но вот история с тем, что руководство центра повышает цены раз в два месяца обескураживает. Занимаемся более года, до этого перед учебным годом было повышение цен, что логично. В мае этого года изменили правила пользования абонементом, то есть, если раньше можно было купить занятия "абонементом" это выходило дешевле разового была вариация 4 и 8. Теперь с мая было озвучено, что на 8 занятий абонемент не купить( на 2 месяца) , так как ты теперь должен их отходить в течении 30 дней. Очень завуалировано, но по итогу получается, что стоимость одного занятие подорожала на 200 рублей. Прошло 2 месяца и от центра приходит сообщение, что уже по этим новым условием в августе снова планируется повышение цен. Ранее столкнулись с ситуацией, что из центра уволился логопед(о чем мы не были предупреждены заранее, а просто поставлены перед фактом) . При обращении в центр на Новочеркасский в хамской форме мне ответили, что, мол, ну ездите в другой центр, что вы хотите. С учётом, того, что ребенок маленький с зрр, в контакт он тоже входит не со всеми и, в целом, на то, чтобы найти логопеда требуется время, очень удивило отношение. Еще раз повторюсь, что данный негативный комментарий имеет отношение исключительно к работе центра, но не в коем случае ни к специалистам с которыми мы взаимодействуем- их работой довольны полностью.

Здравствуйте! Мы понимаем ваши чувства, спасибо, что делитесь и остаётесь с нами.
К сожалению, цены растут везде, не только у нас. В связи с ростом сумм расходов мы вынуждены были в этом году поднять прайс, чтобы продолжать работать. Правила абонементов действительно изменились, это тоже обусловлено внутренней необходимостью и многими факторами.
Логопед действительно уволился, на такие события, увы, мы повлиять не можем, такое случается. И нам тоже очень жаль, что это произошло. Мы стараемся всегда предупреждать всех клиентов заранее. В вашем случае, вероятно, администратор передал информацию сразу, как только это стало известно.
Все эти моменты, безусловно, очень огорчают и нас тоже. Но в жизни мы не на всё можем влиять, иногда просто делаем всё, что можем, и стараемся изо всех сил быть лучше для вас.
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за ваш отзыв!

Обратились в клинику по рекомендации школьного психолога из-за проблем с учёбой и поведением у первоклассника (трудно удерживать внимание, быстрая утомляемость, импульсивность). В центре провели диагностику ребёнка, подробно обсудили её с родителями, предложили дальнейшие шаги. Теперь ребёнок занимается в центре с очень чутким нейропсихологом, занятия насыщенные и интересные для ребёнка, с подробным обсуждением прогресса с родителями. Центр стал своеобразной опорой для нашей семьи в кризисный момент. Спасибо большое профессионалам центра.

Благодарим за обратную связь.

Замечательный специалист с большим опытом. Сама мама. Знаю Марину как психолога давно. Советую для работы с детьми.

ras....@....ru
Добрый день!Посещаем центр EMBER ,уже 4ый месяц .Приятные девушки на ресепшене ,объясняют информацию по абонементам и записям доходчиво ,в зоне ожидания детишкам есть достаточно игрушек и книжек ,чтобы они могли отвлечь себя .Ходим с дочкой к дефектологу Викторие Николаевне ,сразу нашла общий язык с ребенком,ребенок 45 минут сидит на занятиях увлеченно ,до этих занятий больше 5 минут невозможно было заниматься ,даже усадить было сложно .Отличный специалист ,знает свое дело ,любит детей,радуется всем успехам ребенка не меньше родителей.За 4 не полных месяца отличный результат в развитии ребенка ,даже можно сказать скачок развития.Будем и дальше развиваться в данном центре.Очень рада ,что нашла именно то ,что искала .

Александра
Очень неприятно удивило, что письменное заключение специалиста даётся за 1000 рублей.
Нигде с таким не сталкивалась.
Была у врача Иващенко Владимира Викторовича.
Очень внимательный специалист с хорошим подходом к ребенку.
Возможно, недостаточно глубоко анализирует запросы родителей, так как мой вопрос был про исправление поведения ребенка, с этим посоветовали учесть кризис трёх лет и пойти к нейропсихологу.
А я в том числе рассматривала АВА-терапию.
Насколько знаю, нейропсихологи больше работают с проблемами мозга и речи, недели поведения.
В раздумьях после приема

Благодарим за обратную связь, свяжемся для уточнения деталей лично.

iva....@....ru
Здравствуйте занимаемся у Владимира. Все очень хорошо , есть результат. Спасибо

+7xxxxxxxxxx
1 оценка
Центр нейропсихологии Ембер просто находка для меня. Были на диагностике у нейропсихолога и аба терапевта. Специалисты очень грамотные, все расставили нам по полочкам успокоили и направили на занятия. Сегодня были на первом занятии у аба специалиста. Мария Борисовна спасибо вам большое! нашла подход к малышу, успокоила маму. У малыша уже успехи с первого занятия. Будем ходить на занятия с удовольствием!
В Ембер очень адекватные цены на
занятия

kon....@....com
Посещаем данный центр не так давно, но очень довольны и рады, что узнали про него!Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Уже после первых занятий виден результат.Спасибо за Ваш труд 🙏🙏🙏

Очень хороший центр, квалифицированный специалисты, ребёнок бежит на занятия.

1 оценка
Спасибо за консультацию, психоневролог провела диагностику моему сыну и отправил к необходимым специалистам. Все прошло отлично

evi....@....ru
Прекрасный центр, понравилось все - и удобное расположение, и вежливый и компетентный персонал, и высококлассные специалисты. Приехали по рекомендации, получили ответы на интересующие вопросы, был намечен вектор работы. Ребенок легко пошел на контакт, удобная для ожидания входная зона.

Услуга: Прием детского психолога
Хороший слушатель. После общения с моим ребёнком один на один, никаких рекомендаций после приема не дал, только сказал приходить к нему, если только ребёнок этого захочет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской"

Благодарим, что поделились обратной связью. Обратим внимание на данную ситуацию.

cop....@....ru
Привела сына к Ольге Александровне,консультация нейропсихолога.Получила очень ценные рекомендации.Смогла понять поведение сына и по другому взглянула на поведение сына.Решаю проблемы уже с другими направлениями.

lub....@....ru
Всё понравилось! Занимаемся около 2х месяцев с Кариме Радиковной, прекрасный специалист, отвечает на все мои вопросы, всё разъясняет даёт нам задания на дом, чтобы работа шла быстрее и комплексно, сразу случился контакт с дочкой (для меня это было важно!), на 3 занятие даже согласилась меня отпустить ждать её в коридоре) Так же были у двух других специалистов и мне всё очень понравилось! Ещё хочу отметить наличие очень хорошей детской зоны у рецепшена, это очень выручает, когда нужно заполнить документы или пришёл немного заранее, и деток настраивает на более спокойную и продуктивную работу.

evg....@....ru
Прекрасное место, радушный и профессиональный персонал. Протестировали детей, дали развернутый ответ и рекомендации. Будем обращаться еще и рекомендовать

tay....@....ru
Ходим в Ember уже 2 года . Сыну ставили изначально СДВГ и аутический спектр . Было очень много нежелательной агрессии и не было понятия ,как правильно поставить свою речь . Все откорректировали , мы теперь готовы идти в школу ! Ходили к Кариме и Владимиру на Новочеркасской! Спасибо большое всему коллективу ! Девочки администраторы тоже очень вежливые и всегда шли на уступки по записи !

bad....@....ru
Мой сын посещает цент Ember несколько месяцев и мне и ему очень нравиться результат общения и занятий! Абсолютно точно рекомендую!!! Профессиональные, очень доброжелательные, корректные специалисты и персонал! Максимально четко подходят к проблеме и ее решению!

olg....@....ru
Моя дочь занимается с Дарьяной уже более 2 месяцев. Цель - подготовить ребенка к школе. Дочке очень нравится и сам процесс занятий, и Дарьяна, как специалист. У дочки появились новые навыки и возможность порадоваться своим достижениям, она стала менее капризна и ей стало проще сосредотачиваться. А я с удовольствием наблюдаю за их общением и беру себе на заметку как можно проявлять мягкую требовательность и работать с дисциплиной. Поэтому однозначно рекомендую Дарьяну как профессионала в своем деле!

ait....@....com
Отличный центр, брат ходит, результаты все лучше и лучше.

Обратилась в центр по рекомендации остеопата. Долгое время следила за каналом в Телеграмме. Ребенок имеет трудности в удержании внимания, боится высоты, раскоординирован. На первой консультации стали понятны причины происходящего и намечен план занятий для корректирования и дальнейшей помощи ребенку. На данный момент посещаем центр 2ой месяц по 2 занятия, с домашним заданием. Результат уже есть. Спасибо центру за грамотных специалистов, в руки которых попал мой ребенок, а именно Васильевой Юлии Владимировне за первую консультацию и нашему тренеру-инструктору-педагогу Егоровой Екатерине Александровне. Сын с удовольствием ходит на занятия, запоминает упражнения, понимает поставленные задачи. Минус все же есть: удаленность центра от нашего места жительства, Красносельского района.

dum....@....ru
Ходим 3 месяца к Дарьяне В., сначала были у нее же на диагностике от невролога - получили исчерпывающее подробное заключение. Ребенок сразу же проникся и потянулся к ней. На заняьия ходит с удовольствием (боремся с проблемами с вниманием). Занятия интересные, всегда подробная обратная связь и домашние задания. Преподаватели замечают, что становится реьенок по чуть-чуть усидчивее. Ходим дальше) Очень довольны, очень нравится. Чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Рада, чтл обратились именно сюда.

Елизавета
Занимаемся с нейропсихологом Третьяковой Ариной, очень приятная, доброжелательная, а главное ребенку очень нравится с ней заниматься, ходит с удовольствием. Видим результат дочька стала более внимательной.

Daria K
Отзыв записан со слов сына . Здравствуйте, занимаюсь в этом центре с психологом Владимиром. Очень люблю посещать занятия с ним, он добрый и понимающий. Особенно люблю задание на совместный рисунок и карточки с Дружком. Всем советую этот центр!

Анна Плюснина
Занимаемся с сыном у Толмачевой Д.В., мальчик со сложным характером. Специалист всегда может найти к нему подход, занятия разнообразные интересные, результат есть, динамика есть. Всегда прислушиваемся к рекомендациям Дарьяны Васильевны, прекрасный специалист, очень рады, что нашли ее. Выполняем домашние задания, будем продолжать заниматься. Спасибо большое центру, за дружественную атмосферу, профессиональные кадры и любовь к детям!!!

Елизавета
1 оценка
Обратились с дочкой 2.4г в данный центр на консультацию к нейропсихологу с последующими посещениями занятий. Ольга Александровна очень приятный человек и компетентный нейропсихог, видно сразу, что разбирается в своем деле на высшем уровне. Не просто провела диагностику с ребенком (как делают в других центрах), но и просмотрела каждое слово во всех обследованиях, максимально подробно изучила медицинскую карту, дала разъяснения по обследованиям (причины и рекомендации какие врачи нам нужны для решения той или иной проблемы). Очень рада, что обратилась к данному специалисту и не прогадала!)
Администраторы отзывчивые и располагающие.
На занятия ещё не начали ходить, но уверена на 100%, что результаты будут хорошие!)

iru....@....ru
Были на диагностике у Екатерины Егоровой с сыном 11 лет. Сын остался очень доволен, я, как мама, получила подобную консультацию и рекодации. Записались на постоянные занятия. Спасибо большое!

el-....@....ru
Рекомендую. Отличный центр. Были с ребенком на диагностике. Поставили диагноз. Дали рекомендации по лечению. Получила ответы на все свои вопросы. Планирую посещать нейропсихолога.

zak....@....ru
Посещаем 3-е занятие у нейропсихолога Марины Лекаревой, уже есть результаты. Марина — прекрасный специалист с профессиональным подходом, ребенок с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждет следующих. Спасибо Марине за чуткое отношение, индивидуальный подход и помощь в нашем непростом случае.

Дарья
Были в "Эмбер" и на Пролетарской, и на Новочеркасской. Впечатления исключительно положительные.
Очень приятные, отзывчивые администраторы и замечательные специалисты: нейропсихолог Каримя Айсина и психологи Александра Олонова и Владимир Иващенко. Всегда внимательные, к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход. Сын ходит на занятия с удовольствием. Не сразу, но постепенно занятия помогают ему стать более собранным, внимательным, улучшить поведение.
На Новочеркасской есть игровая зона для детей, и это здорово, на Пролетарской ее очень не хватает (но там и центр небольшой, скорее всего, просто не хватило места).