Отзывы о клинике Эльмед на Лиговском (1)

Если хотите что бы ваш родственник попавший в беду выздоровил, не в коем случае не обращайтесь в эту клинику. С одного вида здания внешнего и внутреннего, дурно. Помощь там точно не получите. Могу сказать только, то что очень культурно разговаривают и на этом всё

Доброго времени суток.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации и понять, что именно не понравилось в услугах клиники.
Для выяснения обстоятельств нам необходимо знать, ФИО (кому вызывали врача или кто проходил лечение в клинике), ФИО лечащего врача. Если у Вас есть какие-либо документы, подтверждающие обращение в нашу клинику (копия договора, чека, может быть визитка), просим предоставить нам в подтверждение.
Телефон для связи +7 (812) 992-20-10. Помогите нам стать лучше! Этим Вы поможете другим нуждающимся!
В случае отказа в Вашей помощи, отзыв будем вынуждены считать фейковым, написанным нашими непорядочными конкурентами, которые для повышения собственного рейтинга пытаются осквернить наше имя.
Заранее благодарим Вас за помощь, ждём информацию.
Клиника Эльмед
Заранее благодарим Вас за помощь, ждём информацию.
Клиника Эльмед