Стоматология Два Дантиста на Московском: отзывы
4.0

06.10.2025
Все было отлично: на приеме врач сначала супер-подробно все рассказал, показал на примерах, объяснил мою ситуацию и способ лечения. Затем лечил каналы под микроскопом, где оказалось что в другой клинике мне один канал пропустили и из-за этого началось воспаление. В итоге всё безболезненно и чётко вылечил, боль при накусывании ушла. Супер сервис, качество, приятный компетентный специалист. Рекомендую! Спасибо большое!

uli....@....com
04.10.2025
Благодарю, за прием!
Было очень страшно идти к стоматологу на лечение каналов, но Анастасия Владимировна все мои страхи развеяла! С ней это было очень легко и быстро!

29.09.2025
Перестала нравиться моя улыбка. Домашние пасты не помогали, еще и чувствительность появилась . Решила обратиться за консультацией к специалисту , попала к чудесному доктору Александре Юрьевне . Выслушала все мои сомнения , очень бережно провела всю процедуру проф гигиены , дала рекомендации по уходу и выбору пасты и щетки .

29.09.2025
С течением времени проблемный зуб стал беспокоить больше и больше, вообще уже задумалась о полном удалении. По совету друзей обратилась к Анне Владимировне за консультацией и была приятно удивлена , что проблема решаема без удаления, путем установки коронки. Анна Владимировна порекомендовала не торопиться избавляться от родного зуба, современные технологии позволят мне продлить срок его пользы в моей челюсти . По этому пути и будем двигаться дальше .

28.09.2025
Обратилась к доктору с лечением непростого зуба, который беспокоил долгое время. Зуб пролечен, теперь его ждет коронка. Андрей Вячеславович – замечательный доктор. Он тщательно проводит обследование и лечение, используя микроскоп. На приеме чувствуешь себя комфортно и безболезненно. Работают слаженно с ассистентом, образуя идеальный тандем. Такую эффективную команду хочется видеть у каждого врача. Его профессионализм и внимание к деталям создают доверительную атмосферу. Находясь в кресле, чувствуешь себя в надежных руках. Он не только лечит, но и подробно объясняет все этапы процесса, что помогает лучше понимать свое состояние и лечение. Его доброжелательность и профессионализм делают визит к врачу максимально комфортным и продуктивным.

28.09.2025
Зимним вечером зуб разболелся так сильно, что хотелось лезть на стену. Уже сразу было понятно, что нужно удалять. Восьмерка, тем более, раньше беспокоила тоже. Но абы у кого удалять тоже не хотелось. Подруга порекомендовала Рафаэля Араиковича. Почитала отзывы, доверилась подруге и записалась. Быстро подобрали запись, быстро удалили. Процедура действительно прошла комфортно, на пути всего приема доктор максимально старался увести меня от моих переживаний.

28.09.2025
Долго искали с Васей своего доктора. Все не то и все ей не так. Коллеги порекомендовали Светлану Владимировну, мол, у них тоже с характером ребенок, но она подход нашла. И правда! С Васей мило побеседовали, включили мультики и дали крутые очки от лампы. :) Как будто не мой ребенок был. :) Спокойно пролечили кариесы, сделали гигиену и научили правильно пользоваться щеткой. Теперь только осмотры и те как на праздник, потому что в конце еще дают подарок! Жаль, что Светлана лечит только детей. Сама бы с радостью пошла к ней. 😂

28.09.2025
Хорошая клиника. Высококвалифицированный персонал от докторов до администраторов. Всегда стараются максимально помочь в короткие сроки. Радует, что доктора заинтересованы в лечении и подходят комплексно. На связи всегда куратор. После расширения клиника очень преобразилась в лучшую сторону)

Юля
22.09.2025
Я долго ходила с кривыми передними зубами и все время прикрывала рот рукой, когда смеялась. В какой-то момент поняла, что больше так не хочу, и решилась на виниры. Скажу честно, боялась ужасно того, что будет больно и что результат окажется искусственным, но оказалось, зря переживала. Сделали аккуратно, цвет подобрали так, что они выглядят как мои собственные, только красивые.

30.08.2025
Изначально с дочерью шли к Светлане Владимировне с жалобой на кариес, в процессе внимательного осмотра она отметила еще несколько проблемных зубов. Рады, что вовремя можно их вылечить, не допуская осложнений. Обязательно вернемся на проф гигиену.
Прием был настолько спокойным, комфортным , а само лечение безболезненным , что дочь потом сказала, что тоже хочет быть зубным врачом.

Два Дантиста, клиника эстетической стоматологии
Добрый день. Нам приятно, что лечение Вашей дочери прошло комфортно и безболезненно. Действительно Светлана Владимировна знает подход к детям и умеет выстроить правильную и доверительную коммуникацию. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре. С уважением, главный врач клиники Анастасия Владимировна.

30.08.2025
Очень благодарна Андрею Вячеславовичу за лечение моего сложного зуба, который не давал покоя два месяца, пока я выбирала доктора . Нужно было сразу обратиться к нему, так спокойно, доброжелательно и результативно прошел визит . Без боли, лишних посещений, он быстро решил мою проблему . Уже рекомендовала коллеге обратиться именно к Андрею Вячеславовичу .

Два Дантиста, клиника эстетической стоматологии
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, оставленный в адрес врача клиники Андрея Вячеславовича. Мы рады, что Вы в полной мере смогли оценить профессионализм врача. Будем рады видеть Вас на плановом приеме. С уважением, главный врач клиники Анастасия Владимировна.

30.08.2025
Обратилась к Рафаэлю Араиковичу по совету подруги, которая уже установила два импланта, с вопросом о возможности имплантации нескольких зубов. Доктор не удивился такому запросу , всем хочется все сразу и быстро , но дал свои рекомендации очередности этапов. Мы определились с датой начала процедур, обсудили все важные моменты приживления имплантов, ушла с уверенностью , что красивая улыбка не за горами.
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Два Дантиста, клиника эстетической стоматологии
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врача нашей клиники Рафаэля Араиковича. Вы можете быть уверены в профессионализме и опытности выбранного Вами врача. Рады быть причастны к Вашей счастливой улыбке. С уважением, главный врач клиники Анастасия Владимировна.

Elena
28.08.2025
Он создал мне эстетически привлекательные зубки. Ехала к нему из Беларуси специально на имплантацию и виниры, он лучший стоматолог-эстетист!!! И стоит того, чтобы ехать за тысячи километров!

Виктория
19.08.2025
Была у Александры Юрьевны на гигиене - теперь только к ней. Настолько бережный подход, ни боли, ни дискомфорта, все объяснила, дала рекомендации по уходу. Чистка прошла быстро и с отличным результатом.

Светлана
13.08.2025
Отдельная благодарность доктору Артуру Викторовичу- золотые руки и доброе сердце. Благодаря вам я снова улыбаюсь широко и без стеснения.😊

Вероника
07.08.2025
Ходила на профгигиену к Карапчеевой. Прием прошел комфортно, все стерильно, оборудование современное. После процедуры не было ни раздражения, ни кровоточивости. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход.

Санек
25.06.2025
Удалял восьмёрку у хирурга. Всё быстро, почти безболезненно, даже анестезия была аккуратной. После не опухло, ничего не воспалилось.

Andrey
16.06.2025
Пришел на консультацию по винирам к Бариновой. Всё посмотрела, объяснила, показала примеры. Пока думаю, но первое впечатление хорошее, терпимые цены и вежливо.

pat....@....com
04.06.2025
Я уже несколько лет являюсь пациентом клиники "Два Дантиста" и прохожу здесь комплексное лечение: от профессиональной гигиены до ортодонтии и ортопедии. Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречный сервис, высочайший профессионализм и по-настоящему индивидуальный подход!
**Почему я выбираю эту клинику:**
✔ **Комплексный уход** – все специалисты (гигиенисты, терапевты, ортодонты, ортопеды) работают слаженно, учитывая особенности каждого этапа лечения
✔ **Современное оборудование** – все процедуры, включая чистку и лечение, проводятся максимально комфортно и эффективно
✔ **Доверительная атмосфера** – врачи подробно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы и всегда поддерживают
✔ **Стабильный результат** – благодаря регулярной гигиене и наблюдению мои зубы и десны в идеальном состоянии
Отдельное спасибо моим докторам за терпение, внимание и безупречную работу. Вы делаете не просто красивые улыбки – вы дарите уверенность и комфорт!
Очень рекомендую "Два Дантиста" тем, кто ищет клинику, где о вашем здоровье заботятся по-настоящему. Здесь работают специалисты, которым можно доверить самое ценное – свое здоровье!
P.S. Особенно радует, что даже после переезда в другой город я продолжаю наблюдаться именно здесь – это лучшая рекомендация для клиники!

Дарья
26.05.2025
Перед отпуском откололся зуб. В панике обратилась сюда — нашли окошко в тот же день. Сделали восстановление за один приём, всё аккуратно, под цвет. Никто и не заметил! Успела улететь и отдыхать без проблем. Спасибо.

kon....@....com
17.05.2025
У меня была сильная скученность зубов. Боялся, что без удаления не обойдется. Доктор Анна Анатольевна успокоила меня. Предложила лечение на элайнерах. Процесс не быстрый, но результат уже радует! Комфортно, эстетично, и главное – без удаления! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!

Александра
11.05.2025
В клинике оказалась по рекомендации - работает реферальная программа для друзей. Небольшая, уютная клиника. По началу бесило, что очень часто приходят напоминалки про приемы :D Но сейчас это, скорее, даже плюс - уже привыкла и кажется даже необходимостью, чтобы не пропустить врача, когда голова постоянно забита разным. Приятный интерьер, вежливые администраторы, врачи, ассистенты, уборщики. Предлагают чай, кофе, в туалете есть набор: щетки, ополаскиватель, крем для рук, прокладки, тампоны. Вся клиника пахнет очень приятно. Еще нравится потолок в кабинетах :D Во-первых, там телевизор. Во-вторых, разные мотивирующие надписи. Последние, думаю, больше маркетинговый ход, но все равно приятно) За каждое посещение начисляется кэшбэк, который можно потратить за следующие визиты. По цене, наверное, повыше средних клиник, но мне, кажется, оно того стоит. Уже грустненько приходить в другие мед. учреждения (по другим направлениям), где сервис далеко не такой, а ценник не отстает. Рада, что случай свел с "Два Дантиста". Спасибо большое :3

Александра
11.05.2025
К Карине Васильевне попала случайно. Доктор, к которому я ходила раньше, переехал в другой город. Долго не решалась идти к кому-то еще, зубы не волосы, не отрастут. В итоге Кожокарь мне посоветовал близкий человек, который тоже лечился у Карины Васильевны. Ничуть не пожалела, а даже рада, что так сложились обстоятельства и пришлось сменить врача. Для более объективной оценки результата, конечно, нужно больше времени. Но уже сейчас могу сказать, что эстетически выглядит хорошо, под прикус подогнали, ничего не болит и не беспокоит. Лечили больше половины рта: кариесы разной сложности и сколы эмали, которые доставляли болезненные ощущения. Даны рекомендации по уходу за полостью рта. Внимательный врач, доброжелательная, аккуратная, в процессе все рассказывает. Фотографирует зубы до и после лечения и фото показывает после завершения приема. Пролечила все зубы у Карины Васильевны, некоторые оставили под наблюдением - думаю, это говорит о том, что нет выкачивания денег за "лишние" манипуляции. Теперь могу улыбаться во все (пока) 31 зуб)) Пока, потому что три зуба мудрости предстоит удалить, но это уже у хирурга. Уже успела посоветовать врача коллегам ;) Спасибо большое!

Юрий
22.04.2025
Обратился к Анне Владимировне с проблемой отсутствия нескольких зубов. Был приятно удивлён внимательным подходом и профессионализмом. Доктор предложила несколько вариантов протезирования, подробно рассказала о каждом из них. В итоге выбрали оптимальный вариант. Протезы сидят идеально, никакого дискомфорта. Безумно рад, что все так удачно сложилось в этой стоматологии и с этим врачом.

Алина
13.12.2024
Спас мой раскрошившийся зуб! Реставрация была выполнена ювелирно. Процесс был не быстрым, но оправданным. Результат превзошёл все ожидания – зуб выглядит как новый. Огромная благодарность доктору!

08.12.2024
Поставил мне два импланта. Все прошло профессионально и уверенно. Доктор сразу объяснил все этапы лечения, процедура прошла максимально комфортно. Импланты прижились быстро, никаких осложнений. Теперь снова могу нормально есть и улыбаться! Спасибо за вашу уверенность и опыт!

Ирина
30.10.2023
Знакомство со Светланой Владимировной, у нас с сыном произошло случайно-она переделывала уже залеченный кариес за другим врачом. Пульпит+периодонтит, всё пролечила, лечение/сроки/лекарства-подобрала как надо, ребенку было всего 5 лет, на минутку ребенок с ОВЗ. Спасла этот зуб, нашла контакт и с ребенком, и с обезумевшей от шока "мамашей".
Всë четко, граммотно, рекомендации-10 из 10.Зуб спасен, прожил до смены естественной.
Сейчас нам 10 лет, и у нас есть свой любимый стоматолог))))
Советую всем знакомым, это врач, которому доверяешь.
Если она берется лечить-то сделает это на все 100%.
Низкий поклон Вам, Светлана Владимировна!

22.03.2023
Отличный доктор!

и
2 оценки
04.03.2023
Это наверное лучший хирург ! Удалила у него не одну восьмерку и безгранично рада, что попала именно в клинику, где работает этот врач!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

24.09.2022
У меня довольно проблемные зубы и за свою жизнь я имела дело с очень многими стоматологами. Могу с уверенностью сказать, что Анна Владимировна - специалист высочайшего класса. Считаю, что мне очень повезло, что я попала к ней, когда пришлось заняться протезированием зубов.
Третий год хожу к этому доктору. За это время проделан огромный объем работы. Вылечено несколько сложных зубов (в том числе, те, которые другие врачи посчитали безнадежными), восстановлены остальные, установлены виниры, несколько имплантов.
Анна Владимировна всегда очень внимательна к пациенту, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Делает все очень тщательно и качественно.
И результат очень радует. Теперь я не стесняюсь широко улыбаться и всегда рекомендую своего стоматолога знакомым и друзьям. :-)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183/185Б
Московская (600 м)