Стоматология Дунай на Тамбасова: отзывы
4.3

Алёна
18.07.2025
Завтра иду к Ольге Дмитриевне на прием второй раз. И это первый визит когда я не испытываю дискомфорта. Прием и лечение проходят в максимально комфортных условиях. Доктор во время приема все объясняет. Время проведенное в кабинете врача пролетает незаметно. В клинике все направлено для максимального комфорта пациентов.

d.o....@....ru
12.07.2025
Все прошло мягко, без болезненных ощущений, спасибо большое !!!

Шмакова Наталья
23.06.2025
Лечусь у Ольги Дмитриевны и могу рекомендовать её как внимательного, компетентного врача! Приём всегда проходит очень комфортно, лечение под микроскопом. Очень довольна выбором клиники и врача.

02.06.2025
Попала к этому специалисту по боли и срочной записи. Настолько высокого качества и теплого подхода нигде не встречала! В итоге осталась в клинике и под присмотром врача теперь на все зубы)

fre....@....ru
27.05.2025
Ольга Дмитриевна просто находка для меня. Берётся за самые сложные случаи. Благодаря ей, удалось без удаления спасти 4 зуба. Рекомендую профессионала!

pax....@....ru
12.04.2025
Проходил лечение у Алексук О. Д отличный специалист, мастер своего дела, быстро безболезненно былиоказаны услуги

12.06.2024
Хочу искренне, от всего сердца , поблагодарить врача стоматолога-ортопеда Скицунову Юлию Олеговну. Она талантливый врач от Бога с золотыми руками. Профессионал , грамотный специалист , хорошо знающий свое дело. Добрый отзывчивый человек, умеющий сострадать людям.Низкий поклон и большое спасибо в нелегком труде. Побольше бы таких врачей!!! Желаю ей крепкого здоровья, благополучия , успехов в жизни и нелегком и благородном деле. Благодарность всем специалистам и сотрудникам клиники Дунай

12.01.2023
К большому сожалению в наше время очень мало врачей знающих свое дело. Ольга Дмитриевна к таким не относится. это Врач с большой буквы!! Профессионал своего дела! Чуткая. внимательная, отзывчивая, а главное результат ее лечения всегда . повторюсь всегда на 100 баллов!!! У Ольги Дмитриевны вся моя семья лечит зубы в течении 8 лет. очень мы рады, что у нас есть такой семейный врач - стоматолог! Уважаемая Ольга Дмитриевна, творческих и профессиональных успехов Вам. здоровья и процветания. С уважением Наталья Николаевна Брикса
Всем рекомендую.

16.10.2021
Отличный специалист. Лечение с помощью микроскопа. Совершенно безболезненно. Ольге Дмитриевна пришлось переделывать работу после других стоматологов. И она справилась.

SIV
19.06.2017
Замечательный врач!
Замечательный врач! Очень внимательный и умелый.
Мне устанавливал два импланта в разные годы...Все хорошо!
имплантолог
стоматолог-ортопед