Отзывы о клинике Доктор ТОП на Малой Морской

progress: 4.761904761904762%
progress: 1.1904761904761905%

22.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием врача меня полностью удовлетворил, врач развернуто ответила на все мои опасения и вопросы. С ребенком врач нашел контакт, был назначен план лечения для ребенка, меня все устроило.

12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Рак предстательной железы. Приём прошёл продуктивно. Неоднократно интересовался по телефону ходом лечения. Рекомендовал и способствовал продолжению лечения в МИБС,

10.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием начался вовремя и прошел хорошо. Врач профессиональный, вежливый и доброделательнй, все доступно объясняет, все манипуляции проведены быстро и безболезненно. Все по делу, ничего лишнего.

09.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

обратился с кистой в пазухе носа, врач все очень подробно рассказал, составил план лечения, а также дал дополнительные рекомендации. обычно у других врачей приемы длятся не так долго, но здесь видно было, что врач заинтересован и много важных моментов подсветил. сейчас буду проходить лечение, после посмотрим на результат, надеюсь все будет позитивно)

09.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

Прием у Анастасии Васильевны меня устроил. Доктор приятная, чуткая, манера общения комфортная, на приеме было спокойно и доброжелательно. Все, что хотела, я уточнила.

05.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

Врач хороший, правда была там во время ремонта, так что проводить манипуляции со слухом было не очень. Провели осмотр, спросили, поставили тинитус (он и так был) Пришла проверить уши, с ними нет проблем. Сделали аудиометрию и ещё какую то процедуру. В целом приём прошёл хорошо, правда ничем он мне не помог. Рекомендации дали, но мне ничего не помогло. Одельно могу выделить гигантским минусом (не стала снижать отзыв, хотя могла бы) то, что врач не называла цены до процедуры. Я знала что они оплачиваются отдельно из отзывов, но если бы не знала для меня это было бы неожиданностью. Вместо 3к, заплатила 5к, потому что какие то расширенные процедуры стоили ещё дополнительных денег. Проговаривайте это в слух, что бы человек знал
Что не так?
Безрезультатное лечение

03.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

внимательный врач. приме длился без спешки, сколько нужно. выполнили подробное тестирование. рекомендую.

02.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

Приёмом остались очень довольны, хочу отметить результат. Врач дала очень полезные рекомендации, предложила обратиться в институт для удаления аденоидов. Мы так и сделали, ребёнку уже провели операцию, и сейчас он слышит. Для нас это было самое главное, потому что до этого ребёнок практически не слышал. Вопрос решился полностью, и за это огромное спасибо. На приём ездили всей семьёй: и дочь, и зять, все остались довольны. Врач действительно помогла, она заинтересована в результате и в том, чтобы пациенту стало лучше.

27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Долгорма Цыдыпова производит впечатление квалифицированного специалиста, общение очень приятное. Но в моём случае лечение показалось немного избыточным: были назначены гормональные препараты, и другой специалист потом сказал, что это всё-таки лишнее.

22.01.2026

Услуга: Прием сурдолога

Чудесный врач и человек! На все вопросы ответили вежливо и четко, провели тесты, объяснили что значит и какие дальнейшие действия. В профессионализме врача сомнений нет. Очень рада, что нашла своего врача! Если что-то было непонятно, разъясняли снова) что было для меня важным, чтобы все вопросы были закрыты, так и было) спасибо Вам за профессионализм и человечность!

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом у Арсения Юрьевича осталась очень довольна, всё прошло просто на ура. Обращалась с вопросом, который удалось решить. Делали промывания, процедура понадобилась не один раз, но всё было очень удобно: и по времени, и по месту. Само промывание прошло быстро, аккуратно, результат был, вопрос решился. Приём и процедура выполнены Арсением Юрьевичем. Отдельно хочу отметить, что всё было приемлемо по цене, не дорого. Доктор произвёл очень хорошее впечатление, рекомендую.

20.01.2026
Клинику выбирала в первую очередь по расположению, плюс посмотрела отзывы, и они действительно оказались правдивыми. В клинике всё устроило. Персонал общительный, врачи внимательные. Был небольшой ремонт в одном из коридоров, но в кабинетах всё аккуратно и чисто, никакого дискомфорта это не доставило. Бахилы были, туалет работает, можно спокойно помыть руки перед процедурой, всё организовано нормально. Клинике высший балл.
20.01.2026
Анастасию Васильевну порекомендовала наш логопед. Я очень щепетильно подходу к выбору специалистов для ребёнка, и доктор Быкова мне очень понравилась. Всё объяснила и разъяснила.

16.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Компетентный внимательный врач. Обратилась с острым гайморитом, назначил лечение, провел процедуру кукушка совершенно безболезненно и аккуратно, полегчало в тот же день. Врача рекомендую, буду обращаться еще

29.12.2025

Услуга: Прием сурдолога

Специалист мне понравилась, всё прошло хорошо. Она провела обследование, делала аудиометрию, все назначения и рекомендации выдала. Приятная девушка, приёмом я доволен.

24.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации. В процессе приёма назначил дополнительное обследование, объяснил, где и как его пройти, при этом не настаивал, чтобы обследоваться именно в этой клинике. После обследования нужно будет прийти к нему повторно. Врач произвёл хорошее впечатление, приёмом я довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор сделала осмотр миндалин, носа и ушей. И хотя я обращалась с проблемами носовыми, обнаружилась еще проблема с ухом. Доктор сделала нужные манипуляции с ухом, расписала план лечения носа. Все понятно объяснила. Я осталась довольна приемом.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Был у Арсения Юрьевича впервые, скоро пойду повторно. Консультация прошла прекрасно: без лишних разговоров, всё по делу. Доктор сразу объяснил, какие этапы лечения нам предстоят, что будем делать дальше. Внимательный, понимающий, чувствуется профессионализм. У меня проблема по носу, и он понятно рассказал, что и как собирается убирать. Я доволен, врачу пять баллов.

16.12.2025
Доктора в клинике хорошие, отношение нормальное, но сама обстановка продумана странно. Ресепшен стоит в отдельном кабинете, приходится выходить на лестницу и снова идти в кабинет — организовано неудобно. С точки зрения расположения и архитектуры это явно требует доработки. В остальном всё нормально, без претензий.
Анастасия
8 отзывов и 2 оценки

Услуга: Прием ЛОРа

Я осталась не совсем довольна приемом. Мы приходили с мужем после репозиции костных отломков, так как одна ноздря стала уже и хуже дышала. Арсений Юрьевич сказал, что это просто отек и что все пройдет. Это был уже третий специалист, который отвечал так же. Но прошло три месяца, а это оказалась деформация, неправильно вправили. Рекомендаций по нашей проблеме мы так и не получили, зато получили советы по другой теме, по поводу уха, с которой мы вообще не обращались. Поэтому пришлось идти к другому специалисту. Сам врач неплохой, общение нормальное, но конкретно с нашей проблемой он нам не помог.

11.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный и хороший врач. Все расписал от и до , дал адекватные рекомендации, обратимся по необходимости еще раз точно
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием сурдолога

Анастасия Васильевна внимательная, всё объяснила, провела обследование и аудиометрию. Остался доволен приёмом и рекомендациями.

Услуга: Прием сурдолога

Анастасия Васильевна очень внимательная, компетентная, всё объясняет подробно и в понятной форме. Грамотно провела обследования: аудиометрию, тимпанометрию, дала назначения, которые помогают. Общение дружеское, комфортное, чувствуется профессионализм. Осталась полностью довольна приёмом.

05.12.2025
Клиника расположена удобно, в центре города. Внутри чисто, приятная атмосфера, приветливый администратор. Цены, на мой взгляд, даже ниже среднего — приятно удивили.

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо прошло. Арсений Юрьевич всё объяснил, посмотрел внимательно. Обратилась с горлом, он назначил местное лечение — спрей и всё такое, и мне этого достаточно было, всё прошло. Общаться с ним приятно, очень вежливый и комфортный в общении. Я очень довольна приёмом.

Услуга: Прием сурдолога

Обратилась к Анастасии Васильевне случайно, просто нужно было заключение сурдолога. И очень удачно попала: она внимательная и профессиональная, все вопросы, которые мне были нужны, мы решили за один приём. Даже больше того. Я осталась довольна, никаких замечаний, только положительное впечатление.

05.12.2025
В Dr.ТОП мне всё понравилось. В клинике чисто, спокойно, администрация работает чётко. По цене всё примерно как в других местах, записали и приняли вовремя, и даже удалось сразу в тот же день подобрать слуховой аппарат, хотя я этого не планировала. Для меня это было очень удобно. Клиника оставила хорошее впечатление.

Услуга: Прием ЛОРа

Арсений Юрьевич помог решить мою проблему, всё объяснил понятно, без сложных терминов. Внимательный, вежливый, профессиональный, общаться с ним было комфортно. Всё сказал по делу, как нужно. Остался доволен доктором.

29.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась 17.11.2025 с застарелой проблемой регулярного носового кровотечения у сына (17 лет). Врач провел тщательный осмотр и назначил лечение, которое сразу же дало положительный результат. Через месяц сын пойдет к нему на осмотр. Хочу отметить, что рекомендации других врачей сыну не помогли и даже принесли вред. Кроме того, нам предлагали только хирургическое решение проблемы, а это в данной ситуации, как объяснил Арсений Юрьевич вообще недопустимо. Спасибо большое доктору за внимательность и профессионализм!

27.11.2025

Услуга: Прием детского сурдолога

Были на приеме и, думаю, ещё вернёмся. Анастасия Васильевна внимательная, нашла подход к ребенку, провела аудиограмму, посмотрела ушки и нос, проверила всё, что нужно. Рекомендации дала подробные — целый список, и каждую позицию объяснила понятно и развернуто. Я ещё осталась после осмотра, и доктор всё подробно рассказала. Нам очень понравилось!