Отзывы о Клинике Доктор хелп на Индустриальном (1720)

1166 отзывов и 539 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.288056206088993%
progress: 1.2295081967213115%

29.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

С самого начала приема доктор проявил искреннее внимание и общительность, что помогло мне расслабиться и быть более открытой.Он подробно объяснил мне все аспекты моего состояния, а также предложил несколько вариантов лечения. Великанов Сергей Олегович профессионал своего дела и доброжелательный человек. Я смело рекомендую обратиться к нему, если вам нужна помощь терапевта. Врач настоящий профессионал, внимательно относится к пациентам, добрый и чуткий. Я чувствовала, что он заботится о моем здоровье. Также он вовремя направил меня к необходимым специалистам. Огромное спасибо ему за поддержку и внимание.

23.10.2025
Благодарю Грайра Геннадьевича за поддержку и оказание помощи. Из его кабинета всегда выхожу с улыбкой!) Лечение назначает грамотно и препаратами без заоблачной цены. Спасибо!

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

хороший медицинский центр, есть много разных специалистов, всегда можно записаться на ближайшие даты и по адекватной цене. обращалась сюда для обследования у нескольких специалистов 2 года назад, когда сейчас понадобилось поскорее сделать УЗИ, у меня уже не было вопроса, куда идти - ну, конечно, сюда! все врачи всегда спокойные, вежливые,всё показывают и объясняют, не запугивают, не назначают миллион дополнительных совершенно ненужных. но дорогих. обследований или анализов, не назначают препаратов-пустышек. Всё честно и по делу, если есть проблема - подробно покажут и расскажут, если нет - успокоят, объяснят, что всё ок. хороший центр) всем рекомендую)

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, и честно говоря не хочется писать отзыв, потому что мне нравится, что тут всегда можно быстро записаться к нужному специалисту)) а если народ сюда побежит, то такого комфорта уже не будет)) но всё же хочу быть честной: врачи здесь хорошие, аппаратура тоже, доктор всё посмотрел и честно рассказал, не навязывал дополнительных услуг или лишних анализов, что в наше время редкость! и, разумеется, в следующий раз я снова запишусь именно сюда) потому что это будет быстро, по адекватной цене, потому что тут работают честные врачи. спасибо большое за ваш труд!)))

Алексеев Александр Александрович

Спасибо за вашу высокую оценку )
22.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом я осталась довольна. Врач очень милая, позитивная и с первой минуты располагает к себе. Её тёплый и спокойный голос создают атмосферу полного доверия и спокойствия, что особенно важно, когда ты волнуешься. Она не торопясь, очень внимательно выслушала мою проблему, вникая в каждую деталь. Осмотр был проведён крайне аккуратно и бережно. После осмотра врач доступным языком всё подробно объяснила: какой диагноз, почему возникла проблема, и что нам нужно делать, чтобы её решить. Она расписала план лечения, подробно рассказала про каждое рекомендованное средство: для чего оно, как именно его применять и на что обратить внимание. У меня был целый список вопросов, и на каждый я получила развёрнутый, понятный и компетентный ответ. Врач проявила себя как очень вежливый, тактичный и отзывчивый профессионал.

18.10.2025

Все отлично

18.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

На узи постоянно хожу в этот центр, приятные цены, почти всегда есть окошко день в день, центр старенький, будто бы пора сделать хотя бы косметический ремонт, но специалисты к которым обращалась - понравились. Администраторы тоже приветливые. В общем, к посещению рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

По приему и проведению процедуры нареканий нет.
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На узи щитовидной железы мою маму отправил невролог. Хорошо, что в данной клинике узи сосудов шеи и головы и узи щитовидной железы делает один и тот же специалист, не пришлось выходить и ждать между приёмами. Записали легко и быстро, сам приём прошёл отлично. Посмотрел специалист досконально, всё расшифровал и объяснил. У клиники акция на все узи, так что ещё и цена вышла приятной. Мы очень довольны!

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Яна Николаевна отличный доктор! Внимательная, отзывчивая, провела процедуру на 5+ и даже больше.

16.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отправила к Яне Николаевне маму, после узи шеи и сосудов, плюс посоветовал Невролог. По её отзыву, врач чуткая, деликатная, общалась больше сорока минут, очень внимательно слушала, спрашивала, узнавала. Рассказала о возможных путях улучшения состояния. Будем следовать предписаниям, надеюсь, они помогут. Отрадно, что молодые специалисты настолько любят свою работу!

16.10.2025
Доктор профессиональна, внимательна и доброжелательна.Подробно объясняла все процедуры и отвечала на мои вопросы, что помогало чувствовать себя комфортно. Я очень рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

15.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Тактичный врач, очень приятный. Процедура прошла быстро, выдал полную расшифровку. Буду рекомендовать!

14.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

рекомендую очень хорошо отношение супер
14.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

знающий врач все объяснила порекомендовала очень рекомендую

13.10.2025
Самое положительное впечатление от работы врача. Внимательно, грамотно , аккуратно и доходчиво. Спасибо большое, долгих лет работы

13.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все хорошо

11.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приятный врач, все рассказал, прием прошел комфортно.

11.10.2025
Обращаюсь к доктору уже второй раз .Первый раз привела на узи дочь ,все посмотрел ,выявил проблему и оперативно отправил нас в больницу и все вовремя .Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение 🙏

Алексеев Александр Александрович

Большое спасибо, всегда готов помочь.
10.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали УЗИ ребенку. Хороший специалист, все доходчиво рассказал, показал. Спасибо!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Сергей Олегович провёл обследование органов брюшной полости и сердца, всё объяснял на каждом этапе, включëнность в процесс максимальная. Ответил на все вопросы, даже помог с дополнительными анализами, которые не входили в стоимость. Врач заинтересован своей работой и проблемой пациента, это видно. Очень приятный специалист и человек. Дал много рекомендаций и уделил мне много времени! Выражаю свою благодарность! Спасибо! Однозначно рекомендую посетить Великанова Сергея Олеговича)

Лучший!

Услуга: Прием психиатра

От посещения центра осталась под хорошим впечатлением. Администратор на ресепшн была очень внимательна и сразу же скоординировала. Прием у врача так же могу оценить на 5 баллов. Всё профессионально
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием психиатра

Очень чуткий, вежливый и грамотный врач. Выписала лечение, подробно рассказала, что для чего. Вызывает доверие. Пойду на повторный прием. Спасибо!

07.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Мужу очень понравился прием! Врач совеременный, активный, с развитой эмпатией к пациенту. Дал рекомендации, оставил свой контакт на чрезвычайный случай. Спасибо!

07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор. Отзывчивая и знает свое дело, Прихожу на повторные приемы. Благодарю 🙂‍↕️

06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Самое главное, что хочется сказать о враче, - ему действительно вы важны. Всякие разные научные штуки объясняет очень понятным языком, причем рассказывает, как работает схема лечения, почему такие дозы, почему такие препараты. Располагает к себе с первых минут. Очень лёгкий в общении, человечный, с юмором, обаянием, сопереживанием, багажом знаний и ориентированный на комплексный и научный подход. В итоге вы выходите с пониманием, в каком направлении улетела ваша кукуха, что вам дальше надо делать совместно с врачом и другими специалистами, а также почему вам выписали именно такое лечение. И что в мире +1 человек, которому не все равно, что вам плохо. Вам будет комфортно, понятно, душевно. Вот, что могу сказать о приеме.

04.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Приятный врач, результат пока сказать не могу. Только начал лечение

04.10.2025

Быстро, чётко, понятно. Спасибо! 🩷🌷

03.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Таких врачей мало встретишь в наше время... Спасибо, Вам!