Отзывы о Доктор Натуропатов (38)
Клиника Доктор Натуропатов на Васильевском острове: отзывы

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Биоимпедансометрия

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за такой искренний отзыв! Мы рады, что при первом соприкосновении с нашим врачом-дерматологом Ольгой Андреевной удалось решить проблему со здоровьем! Будьте здоровы!
С уважением, администрация ООО Клиника комплексной медицины "Доктор Натуропатов"

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием дерматолога

В дальнейшем обращений на ненадлежащее проведение процедуры не зарегистрировано, все процедуры получены в полном объеме. Почему-то Вы посчитали необходимым угрожать медицинским сестрам увольнением, и это, по нашему мнению, считается недопустимым.
Да, наша клиника чистая и приятная. Мы очень стараемся сохранить атмосферу для наших клиентов, нам ценно то, что в клинике созданы условия для медицинских сотрудников, которые несмотря на определенные оценочные комментарии, продолжают работать от души.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация ООО Клиника комплексной медицины Доктор Натуропатов

Благодарим Вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения за неоднозначные эмоции, которые Вы испытали в клинике. Нам жаль, что посещение врача-гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило у Вас негативное впечатление.
Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Ирина Викторовна, действительно, четко проговаривает каждое свое назначение, обосновывая рекомендации и план лечения.
Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной, вероятно, что необходимость заполнения электронной версии истории болезни не дало Вам ощущения достаточного визуального контакта.
С уважением, администрация ООО Клиника Комплексной медицины "Доктор Натуропатов"

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Капельницы

Услуга: Барокамеры

Мы приносим искренние извинения за то, что Ваш прием не состоялся. К сожалению, это было по объективным причинам, сделавшим невозможным приезд врача в клинику в часы Вашего приема.
Да, бывает и болезни медицинского сотрудника, и болезни детей медработника, и другие форс-мажорные обстоятельства, и мы на это повлиять не можем.
С уважением, команда ООО "Клиника комплексной медицины Доктор Натуропатов"

Услуга: Прием кардиолога