Отзывы о стоматологии DO-CTOR на Стачек (12)

Стоматология DO-CTOR на Стачек: отзывы

20.08.2025
Замечательный доктор. Чувствуется высокий профессионализм, опыт и искреннее желание помочь пациенту. Лечение всегда проводится на совесть, с вниманием к каждой мелочи. От всей души рекомендую этого замечательного стоматолога всем, кто ищет профессионала и человека, которому действительно можно доверить свое здоровье.

22.04.2024
Сначала сказала, что зубы нужно почистить от камня ультразвуком и заодно сделать профессиональную гигиену Air Flow. Я согласилась только на УЗ чистку, в ходе которой оказалось, что камней у меня нет и чистить соответственно нечего! Процедура длилась около пяти минут. Раскручивать на допуслуги — мастер.

31.08.2023
Отличный терапевт. Безболезненно и быстро запломбировала зуб мудрости. Все понравилось!

08.08.2023
Была не первый раз на прием у Дарьи Руслановны. Добросовестно, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Очень внимательна по отношению к пациенту! В ходе ортодонтического лечения было необходимо удалить верхние и нижние моляры, врач все сделала быстро, профессионально. Спасибо врачу и ассистенту за проделанную работу! Рекомендую!

29.07.2023
Необходимо было удалить зуб мудрости и я обратилась к Терлецкой Дарье Руслановне. О своем выборе ни капли не пожалела, так как Дарья Руслановна настоящий профессионал в своем деле. С удалением зуба возникли сложности, но она так легко с ними справилась, еще при этом подбадривала меня и интересовалась моим самочувствием. После приема дала необходимые рекомендации, была очень приятна, тактична и внимательна ко мне на протяжении всего приема. В общем осталось положительное впечатление о враче. Смело могу рекомендовать!

06.07.2023
Спасибо огромное за выполненую работу! Я жуткая трусиха в плане стоматологии, любая манипуляция дается с огромноым трудом. От души рекомендую Дарью Руслановну теперь только к ней. Удаление зубов так себе процедура, но в данном случае она была выполнена максимально комфортно и быстро, боли после удаления так и не чувствую. Спасибо!!!

18.06.2023
Клиника понравилась своими докторами - внимательные и аккуратные, профессиональные . Так получилось, что заболевания зубов были разной степени - справились со всем. Мы с мужем и сестрой лечились у Зинченко А.А. и Юсуповой А.Р. Благодарим докторов и рекомендуем своим друзьям
18.06.2023
К Антону Александровичу обратилась по рекомендации, до него обошла несколько врачей. Внимательно выслушал все вопросы, осмотрел, объяснил, ответил на все вопросы. После этого начали лечение (проблем было много). Понравилось, что всегда аккуратно проводил процедуры, все по ходу лечения комментировал, уточнял самочувствие. Теперь вся семья лечится у Антона Александровича и друзьям я его так же рекомендую.

02.11.2022
Решила прекратить лечение в этой клинике по ряду причин: 1) Несколько устаревшее оборудование 2) Большинство ассистентов с которыми столкнулась, как будто не знают что делать (хотя бы научите нормально работать с отсосом) 3) Наверное самое неприятное и отталкивающее - это то, когда в самом процессе лечение вдруг выясняется, что вечно чего-то не хватает из материалов. Неоднократно было, когда в кабинет заходит ассистент со словами "я не могу найти/закончилось/этого нет". А ты лежишь на кушетки с раскрытым ртом и с вопросами о качестве получаемой услуги. Вдруг на этот раз не нашли хорошую пломбу? Абсолютно несерьезный подход клиники, которая не может обеспечить персонал всем необходимым. За те же деньги, теперь уже в другой клинике получаю более комфортное и квалифицированное лечение.

DOCTOR, стоматологический центр

Здравствуйте, Лена!
Мы не смогли идентифицировать Вас как пациента клиники. Уточните, пожалуйста, доктора и дату Вашего приема.
Клиника оснащена современным стоматологическим оборудованием и регулярно обновляет его состояние. Уточните, пожалуйста, какое именно оборудование показалось Вам устаревшим?
Мы приносим свои извинения, что прием с ассистентами и взаимодействие с ними приводило Вас в беспокойство на приеме, так как клиника на постоянной основе оснащена стоматологическими материалами, которые позволяют гарантировать пациентам качественное лечение. Гарантии на лечение дает, в первую очередь, клиника. Если в период гарантийного срока с результатом Вашего лечения что-то будет не так, то мы решим Ваш вопрос в незамедлительном порядке.
Ассистенты клиники проходят многоступенчатое обучение, в том числе и у кресла доктора, мы пересмотрим свой подход в обучении, чтобы для пациента это было незаметным.
Квалификация врачей нашей клиники подтверждена документами, сертификатами, аккредитацией специалистов, также доктора проходят регулярные обучения для повышения квалификации.
Мы благодарны Вам за обратную связь.
Будем Вам признательны, если Вы напишете дату приема, чтобы мы могли провести более детальный анализ ситуации на Вашем приеме.
С уважением, Doctor.
18.01.2022
Замечательный и очень педантичный специалист, который спас мне сложный зуб, который все предлагали удалять. Прошло уже несколько лет - полет нормальный. Работает с микроскопом, очень внимательно и аккуратно. С удовольствием обратимся еще!

27.09.2021
Проживаю по недалеко от данной клиники, многие знакомые сюда обращались - по отзывам крайне сомнительное место. Но недавно разболелся зуб и другого выбора кроме данной стоматологии не было, тк было воскресенье. Позвонила, сказали, что работают в обычном режиме (с 9 до 21), подошла в клинику в 19:50, все было закрыто, телефон никто не брал... Это разве частная клиника? Такого отношения к клиентам я не ожидала, ни объявления о закрытии, хотя бы телефон могли взять, чтобы записаться на след день, например. Больше сюда ни ногой, отзывы и так не очень. Подруга только была у доктора Шишеловой, вроде понравилась, но она принимает еще где то на Пулковском - поеду туда, несмотря на далекое расстояние, может, там лучше относятся к своим потенциальным клиентам.

DOCTOR, стоматологический центр

Здравствуйте, Екатерина!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прием в клинике осуществляется только по предварительной записи. Записаться можно по телефону или онлайн.
Уточните, пожалуйста, какого числа Вы хотели обратиться в клинику, но она была закрыта? Информация нужна нам для анализа ситуации и проведения внутренней работы с администраторами, чтобы исключить повторение такой ситуации.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рабоаем над сервисом и хотим быть лучше для Вас.
С уважением, Doctor.
03.03.2017

Ходила в клинику по купону, при записи произошла путаница, администратор, которая записывала меня на прием ввела меня в заблуждение, но девушка которая работала в день приема разрулила ситуацию. В целом клиника неплохая, чисто, уютно, крутые бахилы, порекомендовали услуги, предложили продолжить лечение.

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 55 литера а

Кировский завод (400 м)

Автово (1.1 км)

Нарвская (2.8 км)

Откроется в 09:00
DOCTOR, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 55 литера а