ali....@....com
05.11.2025
Обратилась к Евгению ставить импланты — думала, что всё просто, а оказалось, прикус у меня неправильный! Если бы не его внимательность, я бы даже не узнала об этом. Он всё объяснил, направил к ортодонту, помог подобрать врача. После лечения прикуса вернулась к нему — импланты поставили идеально! Я даже не ожидала, что результат будет таким естественным. Огромное спасибо за заботу и профессионализм! 🙏

21.10.2025
Ставила имплант у Евгения Сергеевича. Была впервые у этого доктора и осталась очень довольна. Заботливый и чуткий врач, все сделал аккуратно, а еще понятным языком дал рекомендации по моей ситуации. Сразу видно, что Евгений Сергеевич грамотный и опытный специалист!
Очень благодарна за комфортный процесс и отличный результат!

17.10.2025
Приехал из другого города к доктору Паляничкину для имплантации двух зубов. Хочу отметить безупречную организацию процесса: от диагностики до фиксации. Доктор виртуозно провёл манипуляции, сведя дискомфорт к абсолютному минимуму. Результат впечатляет — как функционально, так и эстетически. Потраченные время и ресурсы полностью окупились безупречным качеством работы.

09.10.2025
Визит к доктору прошёл отлично: Евгений Сергеевич профессионально подошёл к решению моей проблемы, был внимателен и объяснил все этапы лечения доступно. Спасибо за аккуратность и заботу — рекомендую врача всем, кто ищет компетентного и доброжелательного специалиста.

и
1 оценка
20.08.2023
Записала ребёнка в 3,5 года
на консультацию к стоматологу в клинику Династия на Пролетарской. Прием проводила доктор Юферова Кира Игоревна, осмотрев девочку, сделала заключение, что нужно лечить 10 зубов под седацией, насчитали 67 тыс. Выйдя из клиники я была настолько растроена, что была готова уже срочно записывать дочку на лечение. Муж настоял на консультации другого специалиста, записались в клинику Ренидент, где сказали лечить 4 зуба и написали правильный уход за зубами, после которого я увидела прекрасный результат. Тут я поняла, что нужно еще консультироваться, т.к не понимала кому верить. В 3-й раз записались на консультацию в доктор Dr. Bracket, где сказали, что нужно лечить 4 зуба. Здесь вывод напрашивается сам на себя. Доктору видимо нужно было выполнить план, иначе я никак не могу объяснить ее заключение. Никогда не пишу отзывы, но здесь я хочу предупредить, если к ней попали, проконсультирутесь после ее еще с другими докторами.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 110 к 1
Пролетарская (100 м)