Отзывы о стоматологии Династия на Невском (27)

4.0

Стоматология Династия на Невском: отзывы

4.0

20.03.2025
Очень добрая и хорошая ставила мне верхние бреккиты и у меня отвалился с клея и мне это поправили))☺️

08.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу с золотыми руками и добрым сердцем - Наталье Аднановне Хади! Грамотный, чуткий, аккуратный, доброжелательный профессионал своего дела! Всегда на связи, любезно отвечает на любые вопросы, связанные с процессом лечения. Самый лучший ортодонт, рекомендую знакомым, все счастливы! Спасибо большое Вам, Наталья Аднановна! Всех благ и крепкого здоровья.

29.07.2021
Исправила чужие ошибки!
2.5 года проходила ортодонтическое лечение в одной клинике, где прикус наоборот ухудшили. По рекомендации знакомого пришла на консультацию к Наталье Аднановне и осталась. Потому что ее подход, профессионализм и любовь к своей работе действительно подкупают! Спустя еще два года у меня идеальная улыбка, за что я бесконечно благодарна Наталье Аднановне!

22.07.2021
Счастлива, что попала к Наталье Аднановне
Мое знакомство с Натальей Аднановной случилось когда мне было около 6 лет. Мама привела меня к ортодонту, чтобы исправить прикус. Пару слов о моей маме - она очень требовательная, любит, чтобы было идеально и никак иначе. После разговоров со специалистами выбор пал именно на Наталью Аднановну. Мы пришли на консультацию и было принято решение поставить пластинку. Носила я ее около 2-3 лет, точно не помню. Прикус удалось полностью исправить, но ещё тогда сказали, что в будущем придётся ставить брекеты. Лечением пластинкой были очень довольны. Прошло некоторое количество лет и судьба нас снова сводит с Натальей Аднановной. Мама решает поставить себе брекеты, чтобы сделать голливудскую улыбку. И, конечно же, обращается к проверенному специалисту и к лучшему ортодонту. Ставит брекеты, а через 1,5 года ставлю и я. На данный момент мое лечение ещё не закончено, но могу сказать, что невероятно благодарна за то, что когда-то мама выбрала именно Наталью Аднановну! Я прихожу в кабинет как на праздник и каждый раз предвкушаю эту встречу. Честно! Никогда бы не подумала что буду ходить к врачам с радостью. В кабинете невероятно добрая и хорошая атмосфера. Наталья Аднановна очень скрупулёзно и чутко относится к лечению. Несколько раз все проверит, аккуратно и безболезненно устранит дискомфорт, который может появится от дуги. У меня идет 4-5 месяц лечения и я вижу глобальные изменения, что невероятно радует! Резюмирую это тем, что Наталья Аднановна великолепный специалист в своей сфере, таких врачей один на миллион, правда. Очень приятная, общительная, готова ответить на все возникающие вопросы, талантливая. Ответственно подходит ко всему курсу лечению и, в особенности, к диагностике пациента, чтобы назначить наиболее эффективное лечение. Я считаю, что это большой плюс, когда врач не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек. Советовала Наталью Аднановну своим знакомым и у всех только положительные отзывы! В общем, если вы хотите качественное лечение, то вам точно к ней.

20.07.2021
Наталья Аднановна прекрасный ортодонт!
Наблюдаюсь у неё с брекетами уже не первый год. На каждом Артёме Наталья Аднановна отвечает на все интересующие меня вопросы и даёт советы по уходы за брекетами. С каждым месяцем мои зубы становятся ровнее и красивее.

21.01.2021
+ год к лечению, после 2,5 лет брекетов
Ходила 2 с лишним года с брекетами под наблюдением Натальи Анднановны. Когда сказала что можно снимать прошла консультации у 3х имплантогологов, все удивились, тому что мое лечение завершено. Объяснили что не так, и больше всего всех удивляло умышленное смещение 7го зуба на место 6го. Хотя со мной это вообще не обсуждали, он как-то сполз на место удаленного и врач это упустил. В результате прикус до "лечивают" зуб мучительно двигают назад.

sto....@....ru
Совершенно не соглашусь с вашим мнением , при всём уважении к Вам
Я стоматолог ,
Учился 5 лет и + 3 года специализации у Натальи Аднановны - это действительно специалист от Бога, очень грамотный врач, с огромным клиническим и преподавательским опытом . Я случайно увидел ваш отзыв и не мог не отреагировать на него.
Н.А. всегда обсуждает с пациентами план Лечения и всегда обьясняет подробно , что происходит и для чего , на каждом этапе Лечения .
Перемещение 7 зуба на место удалённого 6 зуба это частая практика врачей ортодонтов
(это сложнейшая работа , которая да, увеличивает срок Лечения и далеко не все могут это сделать - это высший пилотаж )
Это делается как раз для того , что бы избежать установку имплантатов и обойтись без протезирования.
Наталья Аднановна сэкономила вам деньги , сделав такую сложную работу . Она вам исправила прикус и закрыла все промежутки.

А имплантологи вас развели на деньги - что бы вкрутить вам имплантат и заработать .
Это я вам как стоматолог говорю.

К сожалению далеко не все врачи разбираются в ортодонтии , и начинают нести ерунду , тк это сложный раздел стоматологии, который требует дополнительного обучения уже после университета .
И если пациенту нужны другие специалисты : хирурги , терапевты, ортопеды , Парадонтологи ... Н.А. всегда порекомендует действительно грамотного специалиста..

И ещё , ортодонтическое Лечение - это очень сложная работа , тк идёт перестройка всей зубочелюстной системы , меняется работа мышц, изменяется внешний вид .
Если выполнять все рекомендации врача , то результат получается очень красивый и стабильный .
Но есть категория пациентов , которые перестают носить ретенционные аппараты , не выполняют рекомендации врача и не приходят на контрольные посещения после окончания ортодонтического Лечения и у них естественно начинают смещаться зубы !
Так это не врач плохой !
Это пациент не выполнил предписание врача - и естественно получил ухудшение ( рецидив)

Наталья Аднановна всегда фиксирует всем пациентам в конце Лечения ретейнеры и ретенционные каппы . Ретенционный период после снятия брекетов не менее 5 лет , иногда пожизненно , и к ортодонту нужно приходить каждые пол года , после Лечения . И она всем пациентам это говорит и пишет в карточке. Я свидетель .
И если кто то пишет обратное - это ложь !
08.07.2021
14.10.2020
Внимательный и аккуратный врач!
К Наталье Аднановне попала сначала на консультацию, когда подумали о том, что мне, скорее всего, нужно будет выравнивать зубки и прикус. Доктор доступно рассказала о том, как "должно быть" и как зубки стоят у меня. Объяснила, почему мне необходимо поставить брекет-систему и что необходимо для этого сделать. Я подлечила предварительно зубки, и мы начали процесс лечения. Кстати, я из тех счастливчиков, кто не испытывает боли от брекетов практически совсем! Но Наталья Аднановна меня всегда предупреждает обо всех возможных неожиданностях. Работает очень аккуратно, больно не делает. Объясняет, зачем мы делаем то или иное действие, например, зачем носить "всеми любимые" резиночки)) Рассказывает, как идёт процесс. Шутливо поругает, если зубки плохо почищу)))) Доктор, кстати, с юмором, что важно :) Медленно, но верно, мои зубки принимают правильную позицию. Брекеты я свои быстро полюбила, даже замуж без всякого стеснения с ними вышла!!!:) Кстати, ещё важно! Наталья Андановна старается беречь кошелёк своих пациентов: предупреждает о предстоящих тратах, старается предотвратить дополнительные и излишние траты. В общем, доктора я рекомендую, и очень довольна, что попала в умелые руки Натальи Аднановны!

15.09.2020
Наталья Аднановна — Специалист с большой буквы!
Хади Наталья Аднановна замечательный ортодонт! Внимательный, Добросовестный! Пришла я к Натальи Аднановне с очень кривыми зубами, сейчас ещё ношу брекеты и ещё буду носить какое-то время.. Но оно того стоит! Пересматриваю, бывает, фотки до ношения брекетов — Небо и Земля! Прям на глазах меняется улыбка, зубы стали значительно ровнее! Всем бы советовала Наталью Аднановну. Лечение продолжается! Я очень ответственно отношусь к предписанием Натальи Аднановне, хоть и надо время для выполнение определённых задач, но Раз НАДО, так НАДО! Даже интересно!) Наталья Аднановна — Специалист с большой буквы! СПАСИБО Вам, Наталья Аднановна!

03.09.2020

Услуга: Прием ортодонта

Лучший врач
Знакома с Натальей Аднановной много лет. Прекрасный специалист, очень внимательный. Это тот, врач о котором можно сказать «от Бога» Рекомендую всегда только её,т.к знаю точно что результат,сделанный её руками, как говорится «на лицо» Прекрасная улыбка и идеальные зубы) Обязательно буду и дальше рекомендовать это прекрасного и проверенного врача, а также отзывчивого и всегда готового помочь и решить проблемы. Обращайтесь,не пожалеете точно! Спасибо вам большое !

13.01.2020

Замечательный врач-ортопед

Обратилась в вашу клинику для протезирования нижних зубов, по рекомендации знакомых. Понравилась атмосфера в клинике, персонал дружелюбный. Врач досконально прописал процесс лечения и протезирования зубов, все проходило безболезненно.
20.12.2019

Профессионалы своего дела

С мужем обратились в клинику для лечение пульпита в острой форме. Врачи быстро сняли боль и занялись лечением, после дали подробные рекомендации по восстановлению и профилактики. Муж с трудом ходит к стоматологу, но именно в ваше клинике к нему нашли подход.
24.10.2019

Отличная стоматология

Ходили с ребенком лечить зубки. Специалисты внимательные и быстро нашли подход к ребенку. Заинтересовали его, что и не заметили как вылечили зубки. Теперь вы стали нашей семейной стоматологией, теперь только к Вам и будем обращаться.

Династия, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв для нашей клиники. Рады были помочь Вашей семье. Здоровья Вам и Вашим близким!
13.05.2019

Все на высшем уровне

Отличная стоматология! Отличный подход к клиенту, качественные материалы! Лечусь не первый год и менять не собираюсь Все супер! Рекомендую!

Династия, стоматологическая клиника

Добрый день Юрий! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике! Спасибо.
02.04.2019

Нравится

Хорошая семейная стоматология. Ходим с ребенком к Наталье Аднановне, исправляем прикус. Она всегда находит подход к ребенку. Все делает грамотно. Ребенок ходит с удовольствием.
29.03.2019

все понравилось

Лечилась в клинике,все понравилось,работают одни профессионалы.Буду обращаться еще за помощью!!)
29.03.2019
Отличная обстановка,врачи внимательные!
Клиника Династия ! Это находка! Отличная обстановка,врачи внимательные! Доктор Хади Наталья Аднановна с большой буквы, сделает красивую улыбку с ровными зубами! Хирург Мадар Евгений Мирославович удалит безболезненно зуб и мастер по имплантации.

26.03.2019

Клиника замечательная

Клиника замечательная,цены устраивают.Обслуживание хорошее,персонал добрый,внимательный.С удовольствием приду еще раз.
20.03.2019

Лечение зубов

Хорошая клиника, лечила здесь два зуба. Совсем не больно. Врачи душевные. Спасибо.
15.03.2019

Лечение среднего кариеса

Зная, с какой ответственностью сотрудники относятся к своей работе, я полностью доверяюсь этой стоматологии. Комфорт, качество, технологии, отношение к пациентам - все на 5+. Цены приемлемые, атмосфера уютная, очень вежливый персонал. Радуют проводимые акции.
14.03.2019

Всем рекомендую!

Уже много лет ходим только В "династию" всей семьей. Весь персонал очень профессиональный и доброжелательный. В восторге от ортодонта и терапевта. Недавно мне установил коронку Тарон тигранович и я очень доволен его работой. Всем рекомендую!
13.03.2019
Спасибо
Наталья Аднановна Великолепный врач, хоть кто-то смог избавить меня от болей. Спасибо большое!

13.03.2019

Всем рекомендую

Была в клинике пару лет назад. Делала коронку. Всё было замечательно! Чисто,быстро,красиво! Всем рекомендую!
12.03.2019
врач с большой буквы!
Домашняя обстановка! Хади Наталья Аднановна врач с большой буквы!

11.03.2019

Спасибо,Династия,за мои ухоженные зубки!

Лечусь у замечательного доктора-Хади Натальи Аднановнвы.Очень довольна результатами и очень рада,что попала именно к этому врачу и именно в эту клинику. Наталья Аднановна-настоящий профессионал,чётко знающий своё дело.Она очень внимательно относится ко всем деталям,мне с ней очень комфортно и спокойно. Отдельно хочу сказать про клинику: с самого порога чувствуется доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к пациентам.Очень приятно удивил и прайс клиники-цены в Династии очень демократичные,доступные. Спасибо,Династия,за мои ухоженные зубки!
11.03.2019

Рекомендую

Был в Династии впервые. Впечатления только положительные. В клинике уютно, регистратор внимательный. Огромное спасибо доктору, который спас мне зуб, я уже и не рассчитывал, так как случай был запущенный. Очень я остался доволен. Рекомендую.
23.01.2019

стоматолог-ортопед
08.03.2014

Всё понравилось

Имплантировался у доктора Добровского. Спасибо ему. Все приживается хорошо. Клиника прекрасная. Нареканий нет. скоро буду ставить коронки.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 5

Адмиралтейская (200 м)

Невский проспект (800 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Откроется в 10:00
Династия, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 5