Клиника гинекологии Диана на Заневском: отзывы
3.6

15.08.2025
Очень внимательный специалист.
Хотелось бы наблюдаться всегла именно у нее.

Ксения
15.06.2025
Делала у Оксаны Игоревны третий скрининг. Добрая, внимательная, все детально смотрит и рассказывает. Если есть нюансы не пугает, а аккуратно рассказывает о них. С ней хорошо и спокойно!Рекомендую!

Марина
и
1 оценка
11.06.2025
Хорошая клиника, «выручала» не однократно. Находился рядом с домом, врач в поликлинике часто назначает узи или другие обследования и промахивается с циклом, а клиника рядом не приходится подгадывать. Цены адекватные.

nad....@....com
22.05.2025
Впервые попала к Алисе Олеговне Чистихиной и осталась довольна её приёмом. Очень внимательный врач, подробно распрашивает о жалобах и назначает соответствущие обследования.

ser....@....com
13.05.2025
Хочется сказать только слова благодарности за профессионализм, чуткость и внимательность ❤️Врач Дарья Федоровна ,всегда отвечает на поставленные вопросы,всё четко и подробно рассказывает о какой либо ситуации на приёме 🤗Не разу не пожалела ,что попала именно к этому врачу и знаю точно, что не раз еще обращусь именно к этому врачу ❤️

ira....@....ru
14.11.2024
Спасибо огромное Дарье Дмитриевне на ее помощь. На все свои вопросы всегда получала подробные и понятные ответы, все действия сопровождались четким описание и инструкций: зачем и почему! И мы наконец достигнули цели - беременность наступила!

Анна
04.10.2024
Была у Оксаны Игоревны на первом скрининге (и обязательно пойду на второй, и третий)!
Очень хороший доктор, скрининг длился долго, Оксана Игоревна все внимательно смотрела, объясняла, профессионал своего дела, мне очень понравилось.
P.S если кому-то интересно, то пол на первом скрининге мне тоже сказали правильно

liz....@....ru
24.08.2024
Замечательный врач. Проговорили все интересующие вопросы и качественно решили поставленную задачу. Очень рекомендую🔥

31.07.2024
При выставлении счета вы неприятно удивитесь. Кроме приема врача, оплатите совершенно непредвиденные услуги. Я оплатила дерматоскопию у дерматолога. Странно, что эта услуга не входит в прием врача. Это как прийти на осмотр к гинекологу и отдельно оплатить стоимость зеркала и светильника, узисту заплатить за аппарат УЗИ, терапевту за тонометр .... Не рекомендую. Развод на деньги

31.07.2024

Надежда
04.04.2024
Наблюдаюсь Алисы Олеговны в диабетическом центре уже четвертый год. Очень довольна, что попала именно к ней. Компетентный, знающий доктор и при этом приятный и доброжелательный человек. После проведенных анализов, врач
подробно прокомментирует все результаты и, если нужно, скорректирует лечение и озвучит свои рекомендации. Если у пациента возникнут вопросы, Алиса Олеговна максимально подробно на них ответит и аргументированно обоснует, почему она рекомендует именно такие назначения.

+7xxxxxxx58
22.03.2023
Была у данного доктора в феврале этого года.[...] все нацелено на опустошение кошелька пациента. Плюс хамское отношение.

05.03.2023
Отвратительная!!!цены за минуту растут хоть в начале обещают одно а потом по факту цены бешеные!И красиво обшивают!

04.08.2022
Обходить стороной!
1. Записывались на прием по телефону, администратор записала к доктору на утро, и в день приема когда мы позвонили уточнить время, выяснилось что доктор принимает в этот день в вечер....
При этом нас в записи на вечерний прием не было... куда и на какое число нас записали не известно....
*В итоге попали к доктору в этот день вечером, просто повезло что прием не был полностью расписан.
2. По телефону когда записывались нам озвучили стоимость приема 1700 руб. После того как вышли от доктора, попросили заплатить 2800... с формулировкой что прием -1700 а еще 1100 - назначения врача....
Кому бы интересно могло придти в голову при записи к врачу спрашивать а входит ли в прием назначения лекарств...
Обычно же к врачу люди ходят так, поболтать, жизнь обсудить...
3. Если вдруг вам бы пришло в голову оплатить прием по стоимости которая была озвучена изначально при записи (1700), и не платить дополнительно за "назначения" на этот случай в клинике предусмотрена внушительная металлическая входная дверь, которая открывается исключительно по нажатию кнопки администратором, самостоятельно выйти не получится, увы.
4. Прайс на сайте реальности не соответствует, я уж молчу что там не написано что "назначения" оплачиваются отдельно.
5. Ни чека ни договора на оказания услуг
Одним словом мошенники.

+7xxxxxxx52
29.06.2022
У меня была проблема бесплодия, поэтому нужен был очень опытный врач, такой как Денежкина Н.Н. Впечатлил ее сорокалетний стаж работы и высшая категория. И в консультации, где я лечилась до этого прямо сказали, что вам не стоит больше тратить время - идите в Диану. Если там не помогут, тогда только ЭКО. Шла и боялась, так как предварительно начиталась "страшных отзывов" про заоблачные цены. В общем была готова, что разденут до нитки. Но... не раздели. Мало того, здесь помогли решить и другую мою проблему - лишний вес!!! Всю сознательную жизнь мечтала похудеть. Конечно, эта врач не церемонится - высказала мне все в глаза, что я запустила себя, и начинать нужно с ожирения. А что обижаться? Я на кресло забраться не могла сама, живот мешал. Про цены... Мне вручили внушительный список анализов, в основном гормоны, но разрешили сдать где угодно. Но так как цены везде одинаковые, я все сдала здесь же. Вышло что-то около 7 тысяч, для меня это недешево, но я решила рискнуть, в конце-концов до этого я потратила на анализы и лекарства гораздо больше, только толку не было. В итоге обнаружился дисбаланс гормонов, пролечилась 6 месяцев. Результат минус 10 кило и долгожданная беременность. Сейчас хожу на УЗИ и осмотры. Меня никто не заставляет. И так как проблем практически нет, такая профилактика мне обходится в районе 2 тыс руб. Что я хочу сказать. Это частная клиника, здесь приходится платить но здесь добиваются результата. А я еще и сэкономила на липосакции тысяч двести и на эко пару миллионов. Всем рекомендую!

09.05.2022
Врач Денежкина мошенница. Делают узи и говорят, что с ребёнком что то не так и отправляют на аборт

dar....@....ru
12.01.2022
Совершенно непрофессиональный врач, которому надо запретить вообще подходить к пациентам. Кроме, как разводить на деньги, ничего больше не умеет, использует по несколько раз медицинские препараты, которые являются одноразовыми, перепродает писарии, ставит.. если они не подходят перепродает их дальше! Деньги берет наличными, без выдачи кассового чека, когда понимает, что ее раскусили, тут же отказывает в медицинском обслуживании, хамит и заставляет писать заявления, что претензий не имеешь, что бы вернуть хоть какие то деньги. Принимает в медицинском центре Диана, куда тоже здравомыслящему человеку не стоит заглядывать, шарашкина контора.. где кстати при входе висит огромная надпись - СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, потому что прекрасно знают, что прокуратура по ним плачет. Полностью разводят на деньги, антисанитарийные условия.. !!! Выдуманные анализы и обследования!!! Берегите свое здоровье и здоровье будущих детей, держитесь подальше от этих шарлатанов!!!!!

niv....@....ru
26.01.2021
огромное спасибо
Записалась на прием к Чистихиной Алисе Олеговне и не пожалела.После осмотра и ряда обследований Алиса Олеговна не только назначила мне лечение,но и рассказала что могло привести к заболеванию и какие могут быть последствия.Я кардинально изменила свой образ жизни.Записалась на повторный прием.И не жалею что выбрала эту больничку и познакомилась с таким замечательным врачом и просто с прекрасным человеком.

Любовь Серова
и
2 оценки
03.06.2020
Услуга: УЗИ почек
УЗИ
Хочу выразить благодарность Оксане Игоревне за проведённый внимательный осмотр и консультацию. Была у неё на приёме в клинике "Диана" на Заневском проспекте. Я и раньше делала узи почек, но так подробно и понятно услышала все разъяснения впервые. Я получила подробные ответы на все свои вопросы и грамотные рекомендации. Оксана Игоревна, Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здоровья Вам и удачи!

09.11.2019
Довольная)
Осталась довольна приемом в данной клинике! Пришла с довольно серьезными жалобами, которые беспокоят из раза в раз. После обследования на приемлемую сумму было назначено лечение, после которого я забыла о проблеме. И партнер не нарадуется)

28.02.2019
врач с большим опытом
Была на консультации - чувствуется, что врач с большим опытом. Она одна смогла разобраться в моих болячках. А главное- морально поддержала и объяснила, что не все так плохо, как я себя накрутила. Прием с обследованием вышел очень недорого

Караванова
12.12.2018
Клиника Диана на Заневском пр 10
Впечатления от посещения и лечения в клинике Диана самые позитивные. Очень доброжелательный персонал, чистые и уютные помещения, высокий уровень диагностики. Всем очень довольна. Записывалась к гинекологу Денежкиной Наталье Николаевне - отличный специалист. Рекомендую!

06.12.2018

Sasha
17.05.2018
нормальный специалист
Обычный среднестатистический узист. Свою работу знает. Нервозная из-за большого количесьва пациенток, т.к. все врачи любят к ней направлять, а не к ее коллеге. Один раз хотела платно узи сделать предварительно записалась. В назначенный день приезжаю, а мне говорят, что ее сегодня нет.

tantyana
16.02.2017
Клиника очень порадовала!
Душевно и продуктивно пообщались с врачом) . Дал мне самое главное - надежду на выздоровление. Была на приеме уже второй раз, без очередей спокойно прошла к своему врачу. Даёт конструктивные медицинские указания. Не могу поверить отзывам по обдираловку, я с этим не столкнулась и не думаю что такое и в правду там котируется. Рекомендую Диану!

Anna
09.02.2017
Отличная клиника
Посещаю клинику не первый год. Может цена для кого-то и великовата, но лечение и осмотр в этой клинике полностью оправдывают потраченные средства. Врач даёт реально качественные и верные совет.

Надежда
14.01.2017
Варфоломеева Оксана Игоревна
Наблюдала у Оксаны Игоревны первую беременность, когда лежала в 6м роддоме на сохранении в 3 триместре с фетоплацентарной недостаточностью и гепатозом. Оксана Игоревна делала мне каждую неделю узи и допплер. Оставила очень приятное впечатление о себе - спокойная, вежливая, тактичная, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации.
При подозрении на вторую беременность обратилась к ней за консультацией в медицинский центр Диана на Новочеркасском (задержка была 3-4 недели, а тест был отрицательным). Оксаеа Игоревна осмотрела меня на кресле, сделала УЗИ и дала заключение, что это не беременность, а всего лишь задержка и нужно ещё подождать. Хотя у меня было полное ощущение, что я беременна. Через 2 дня я сдала кровь на хгч и анализ показал наличие беременности 2-3 недели. Сейчас малышу уже больше года, а я все храню это заключение на память )))

09.12.2016
Клиника Диана на Заневском пр 10
Была на днях в Клинике ДИАНА. Хотела сделать УЗИ малого таза у Денежкиной Наталии Николаевны, но увы не получилось. Сломался УЗИ аппарат. Прождала в клинике 2 с половиной часа. Сервис в клинике на троечку. Такое ощущение что попала в совдеп. Если хотите потратить время, добро пожаловать в клинику Диана по адресу Заневский проспект, дом 10.

Annet
22.09.2016
Убийцы
Напишу коротко, но внятно. В клинику обратилась с подозрение на беременность, пришла, сделали узи, беременность подтвердилась, была счастлива, потом врач стала смотреть, и тут началось: все плохо, надо сдать анализы и т.д. Пришла на следующий день, туда же, сдала анализы, заплатила не маленькие деньги, дождавшись кое-каких результатов, врач сказала, что нужно делать аборт,иначе последствия могут быть и у меня и у ребеночка не самые лучшие, конечно испугалась, посоветовалась с мужем и в этот же вечер в этой же клинике приняла таблетку. То что потом было дальше не описать словами, ходя в течении месяца к ним на контрольное узи после аборта, они видели, что не все вышло, и ничего не предпринимали, прописывали таблеточки, чего-то ждали, не понятно чего, и вот спустя месяц ходя с "месячными" - если это так можно назвать, открылось кровотечение, вызвала неотложку, увезли в больницу, там все почистили, и заодно показала им результаты своих анализов, которые якобы были плохими, врачи посмотрели и сказали, что анализы ХОРОШИЕ и можно было рожать. В итоге: без ребенка, за 2 недели что ходила в Диану оставила там больше 20 000 руб, да еще и под наркозом побывала. Вывод таков: лучше уж просидеть в очереди, и остаться с ребенком и здоровой, чем заплатить много денег и остаться ни с чем.

Елена Ивановна
21.07.2016
Хочу выразить признательность Решановой Л.М.
Хочу выразить признательность Решановой Л.М. за ее опыт и доброе отношение к больным. Я к ней пришла подавленной. Три месяца меня гоняли по больницам и не могли найти причину боли, кровотечений из матки. Теперь лечусь в центре «Диана» и жалею, что сразу сюда не пришла — давно бы была здоровой!
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 10
Новочеркасская (100 м)
Площадь Александра Невского (1.5 км)
Ладожская (1.7 км)
Откроется в 10:00