Отзывы о стоматологии Диамант на Озерках (493)

413 отзывов и 79 оценок
Выбор пациентов

progress: 89.38775510204081%

10.01.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Врач очень понравилась,сделала чистку зубов,очень аккуратно,все подробно обьяснила,как пользоваься щеткой,какую пасту купить и посоаетовала ирригатор,тае же какой купить и где,буду в дальнейшем обращаться.Уже привела мужа и дочку и соседям рассказала,записались к доктору на прием.Спасибо большое,побольше таких грамотных и заботливых врачей.Еще и рядом с домом,ехать далеко не надо.Доктора всем рекомендую,не смотря на молодой возраст,видимо хорошо училась в институте,а ни как некоторые специлисты.

30.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура была безболезненной, Юлия Федоровна работала аккуратно, дискомфорта не было. Доктор внимательная и спокойная, никуда не торопилась. После чистки Юлия Федоровна дала рекомендации по уходу за зубами, причем не просто на словах, а всё распечатали на бумаге: по щёткам, пастам, ирригатору, в целом по дальнейшему уходу, это было удобно и полезно.

29.12.2025
Отличный добрый врач, сделала пломбу , все делает аккуратно и нежно . Приятно видеть таких докторов в городской поликлинике

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор внимательная грамотная, умеющая разговаривать с детьми. Оиветила на ссе вопросы, дала советы. Всё понравилось.
Прием был в ноябре 2025 г.

детский стоматолог-ортопед

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы приходим к этому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
24.12.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Процедура прошла хорошо, всё сделали аккуратно. Доктор дала рекомендации после чистки, объяснила, как ухаживать за зубами дальше. Работой специалиста остался доволен, пять баллов.

Услуга: Комплексная чистка зубов

отличный специалист, внимательный, каждый шаг процедуры озвучивается, это успокаивает, безболезненно, так расслабилась, что практически уснула. результат прекрасный.

23.12.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

В целом всё очень понравилось. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений, всё прошло именно так, как я ожидала. Доктор очень приятная, внимательная, молодой специалист, но чувствуется аккуратность и заинтересованность в пациенте. Во время чистки постоянно уточняла мои ощущения, поэтому всё было максимально комфортно. Результатом я осталась довольна. После процедуры врач дала рекомендации по уходу за полостью рта, причём не просто устно, а даже написала их, что было очень удобно. В клинике администраторы вежливые и приветливые. Цена на чистку даже ниже средней по городу, при этом качество ничуть не хуже.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Была на чистке зубов ультразвуком у Миры Мингияновны. В целом приём прошёл нормально, с врачом всё было в порядке. Она дала рекомендации по уходу, никуда не торопилась, времени уделила достаточно. Но сама чистка мне показалась не самой тщательной, она заняла всего 20 минут, а раньше мне делали дольше и более качественно.

22.12.2025
В клинике в целом всё нормально, условия хорошие, есть бахилы, питьевая вода. Но есть нюанс по организационной части. Когда я звонила и записывалась, меня ориентировали на одну стоимость, а на приёме цена оказалась выше из-за того, что у меня ретейнеры. Хотелось бы, чтобы такие моменты уточняли сразу на этапе звонка и корректно ориентировали по стоимости. За организацию и информирование ставлю клинике 4 балла.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга проведена на пять. Врач очень приятная, коммуникабельная, всё объясняла мягко, без давления, не так, как это иногда делают другие стоматологи. Во время приёма она аккуратно указала на все проблемы, спокойно рассказала, что есть и что с этим можно делать, ничего не навязывала, не настаивала на дальнейшем лечении именно в этой клинике. Просто обозначила, где есть моменты, которые стоит решить, а где и как — уже на моё усмотрение. Чистку я делала раньше и не в одной клинике, есть с чем сравнить. Здесь понравилось гораздо больше, чем в других местах. Всё прошло профессионально, чувствуется разница в подходе, в целом осталась очень довольна.

Услуга: Лечение кариеса

Приём у стоматолога прошёл чудесно, лечение не понадобилось, сделала чистку зубов. Чистка была качественной, безболезненной, врач дала рекомендации по уходу, и я осталась полностью довольна.

Ульяна
4 отзыва и 1 оценка
19.12.2025

Услуга: Лечение кариеса

Была на приёме у Буариуа Вероники Ивановны 6ого декабря в 17. Точнее была записана на 17, но об этом позже. Сказали прийти к 16.30, я была на месте в это время. В какой то момент администратор сказала, что нужно ждать дальше, приняли меня в итоге в 17.25 (час ожидания). Записывалась изначально на лечение двух зубов, но в итоге после снимка мне сказали, что максимум успеют положить лекарство в зуб, где пульпит (причём остро болел второй зуб). Ушла ни с чем, сомневаюсь в санитарии, так как в конце увидела, что ассистентка стоматолога открывала дверь локтями, не снимая перчатки. Договор мне с клиникой не выдали, за что уже можно написать жалобу в Роспотребнадзор. Стоматолог предупредила, что после лекарства зуб может болеть максимум 4 дня с постепенным снижением боли. Только вот на 6 день после приёма боль началась такая, которую я никогда в жизни не чувствовала. Пришлось экстренно записываться в другую клинику. Выяснилось, что, оказывается, нерв вообще не умер. Кстати, в итоге мне вылечили зуб за один приём, а в диаманте предлагали за 3, каждый раз беря при этом стоимость за факт приёма. Выводы делаем сами.

Диамант, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией столь длительного ожидания. Мы обязательно разберёмся в случившемся, но нам требуется всё же ваша помощь, так как в указанную дату и время данный специалист не вел приём. Возможно произошла какая ошибка и мы бы очень сильно хотели разобраться в этом. Просим связаться Вас со службой качества работы стоматологии admin@diamantclinica.ru . Желаем вам здоровья.

Услуга: Комплексная чистка зубов

У Вероники Ивановны лёгкая рука, всё сделала аккуратно, тщательно, подробно рассказала, была внимательной и вежливой. Результатом чистки я довольна, при необходимости обратилась бы снова. Для контраста: в Диаманте ранее была у другого врача и визит категорически не понравился. Клиника в целом обычная, без особой приветливости на ресепшене, очереди не было.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура была сделана профессионально и безболезненно. После приема Юлия Федоровна дала рекомендации, все объяснила. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, на все вопросы отвечали спокойно и подробно. Документы и чек выдали, с организационной стороны все было в порядке. В целом впечатление хорошее, посещением остался доволен.

Услуга: Чистка зубов

Качество услуги на пять. Выбрала клинику, ориентируясь на отзывы, плюс была акция на эту услугу, поэтому решила попробовать. Приемом осталась довольна.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хорошая клиника, администратор, врачи. Проходила комплексную чистку Зубов. Все понравилось, были рекомендации. Доброжелательный персонал

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку Юлия Федоровна провела аккуратно, безболезненно, не торопилась, дала рекомендации по уходу. Мне нужно было просто профилактическое посещение, и результат полностью оправдал ожидания.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач очень хороший, работу сделала качественно. До этого делал чистку в другом месте — вообще не понравилось, поэтому искал специально по отзывам и выбрал её, и действительно приём полностью оправдал ожидания. Работой врача доволен, ставлю самую высокую оценку.

16.12.2025
В клинике был впервые. Чисто, всё новое, атмосфера хорошая. На ресепшене оформили быстро. Я даже опоздал на два часа из-за пробок, позвонил — и меня всё равно спокойно приняли, без негатива, пошли навстречу. По итогам первого визита клиника на пять баллов. Планирую ещё лечиться здесь, хочется посмотреть, как будут делать остальные процедуры, но пока впечатление отличное.
15.12.2025

Все хорошо
Прием был в октябре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку как завершение ортодонтического лечения. Всё прошло отлично, мне всё понравилось. Процедура была безболезненной, Вероника Ивановна дала рекомендации после чистки.

09.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приходила на проф гигиену. У меня очень чувствительные зубы, врач моментально сама замечала мой дискомфорт, даже не приходилось что-то озвучивать, и подстраивалась, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Результатом тоже довольна.
Прием был в ноябре 2025 г.

05.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Доктор чудесный! Чистка зубов прошла очень комфортно и совсем безболезненно. Приятно пообщались, получила все рекомендации . Результатом довольна!

04.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка проведена отлично, безболезненно. Вероника Ивановна дала рекомендации по уходу за зубами. Сервисом доволен, всё было супер.

04.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё хорошо прошло: профессионально, аккуратно и безболезненно. Уже не первый раз делаю чистку, есть с чем сравнить, и здесь всё устроило. Врач дал рекомендации по уходу и по дальнейшему лечению.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление прошло хорошо, качеством услуги довольна. Записалась к Вере Валентиновне целенаправленно, почитала хорошие отзывы о ней. Заживление прошло отлично, уже ничего не беспокоит.

стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку провели отлично, безболезненно, очень комфортно. Записывался скорее как к свободному специалисту, но у Марии Павловны все понравилось. Доктор аккуратно провела процедуру и дала все нужные рекомендации по уходу. Я остался доволен результатом.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Комплексную чистку зубов делал впервые. Всё отлично, результат меня полностью устроил, всё прошло безболезненно и комфортно. Работу Миры Мингияновны оцениваю на пять и могу её посоветовать.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё хорошо, претензий никаких. Работу сделали отлично. После чистки дали рекомендации по уходу. Времени уделили достаточно, у меня были вопросы — всё закрыли. Пятёрка без замечаний.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Всё прошло нормально, я остался доволен. В клинике процессы организованы грамотно, меня всё устроило.