Отзывы о детской поликлинике № 68 на Металлистов (40)

4.0

Детская поликлиника № 68 на Металлистов: отзывы

4.0

28.03.2025
Врач от бога, лечила меня,брата, моего сына которому сейчас 16 лет. Вместо неё сейчас на участке принимает другой врач.

07.03.2025
Отличный педиатр ,знает свое дело, всегда поможет и отлично ладит с детьми.Самый лучший специалист в своем деле.

03.03.2025
Впечатление о враче ужасное!!! Общение хамское какое-то. Пришли на плановый осмотр трехмесячного ребёнка по записи от педиатра. Сделал запись в карточке, что ребёнок здоров, ДО того, как вообще подошёл и посмотрел его!! Не сказал абсолютно ничего!!!Покрутил ребёнка как котёнка и сказал одеваться. После чего и увидела на столике пеленальном нашу карточку уже с его записью. Благо, ходим к другому ортопеду с рождения и знаем все свои "проблемы". После якобы осмотра сел и продолжил смотреть видео на компьютере. Что данный "врач" делает в детской поликлинике???!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

27.01.2025
Обожаем доктора! Дочь лечит консервативно,не заливает лекарствами. Всегда посмотрит что принимали ранее,чтобы лишнее не назначать.Советует хорошие процедуры.

25.10.2024
Хамит и постоянно обвиняет пациента, разговаривает на повышенных тонах, не заинтересован в диагнозе пациента. Не рекомендую данного специалиста.

17.10.2024
Худший из всех. Полностью не компетентный специалист, не имеет элементарных навыков общения и этики, хамло. Может при ребенке сказать, то , что не стоит говорить несовершеннолетнему ребенку. Считает, что все ортопеды вокруг не компетентны, а он один прав. Постоянно жалуется, что ему мало платят.

08.08.2024
Сказал, что ребенок здоров.Через неделю были у другого специалиста, оказалось у ребенка сколиоз, плоскостопие.Кешишев, вообще, не заинтересован в здоровье будущего поколения, таким врачам, можно сделать вывод, что полностью не компетентный специалист, который не может определить у ребенка самое элементарное в отклонении здоровья.

16.07.2024
16.07.24 попали к Илье Аристотелевичу, прекрасный врач, моментально поставил диагноз и назначил лечение, сразу видно что очень хороший и опытный специалист! Более того, это еще отзывчивый человек, принял нас без записи, пожалел! Спасибо ему огромное, долгих лет! Шпакова Наталия.

14.04.2024
Выражаю огромную благодарность Тишковой Анне Викторовне за высокий профессионализм и преданность любимому делу !!! Анна Викторовна наш участковый врач, всегда ставит верный и диагноз и назначает правильное лечение, работает не считаясь с личным временем, если даже придёшь под конец приёма обязательно примет, добросовестно осмотрит . Пришли на осмотр с симптоматикой «боль в горле». Анна Викторовна незамедлительно и невооруженным взглядом поставила диагноз «паратонзиллярный абсцесс» и дала направление на срочную госпитализацию. По приезду в приемное отделение больницы, диагноз подтвердился. Я поражена как она так с ходу такой диагноз поставила. Анна Викторовна-Врач от бога, отлично знающий свое дело. Спасибо большое за Добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, и любовь к детям!

14.02.2024
Хамство и нетерпимость с первых минут приема( Врача не советую - полное профвыгорание и непрофессионализм

06.02.2024
Была на приёме с новорожденным. Был прописан серьезный препарат Пантогам, не объяснив толком зачем он нужен, с формулировкой на всякий случай. Считаю, что прием медикаментов должен быть обоснован.

детский невролог
20.12.2023
Отличный врач. Мягкая с детьми и строгая с родителями. Всегда информация по делу, всё чётко и грамотно. Очень упорядоченно и поэтому быстро проходит приём. Из минусов: иногда будто высокомерно общается с родителями, но, думаю, это не так, хотя осадочек остаётся. Но всё равно, считаю, это лучший врач 9 ПК.

09.11.2023
отвратительный врач, хамло каких гнать надо, после разгара пандемии зимой20г, пришли на плановый осмотр перед садмком, в конце лета 20г, на мою просьбу помыть руки перед тем как полностью потрогать 2л ребёнка голого, нахомил, начал огрызаться, что не обязан это делать при мне, и вообще, можете идти жалобу писать! при этом продолжал осмотр ребёнка так и не помыв руки! и да, на повышенных тонах, называя мамашей..

11.05.2023
Наш любимый Доктор. 😊По всем вопросам только к Светлане Алексеевне. Очень добрая, грамотная, Не раз помогала нам с лечением болячек и что радует, что старается вытащить без антибиотиков и тяжёлых лекарств. Спасибо большое 🌷🌷🌷

28.04.2023
Хочу выразить благодарность Тишковой Анне Викторовне - врач от бога. Самый лучший педиатр, которого я встречала. Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела. Всегда посоветует, что нужно, поставит правильный диагноз. Вопросов к этому врачу никогда не возникало. Недавно вызывали скорую дочке и нам поставили не верный диагноз, а при этом наш педиатр точно сказала, какое заболевание. Ни за что не поменяем этого врача.

10.04.2023
Отличный врач,очень компетентный, знающий свое дело .

27.03.2023
Отвратительное отношение к пациентам, а именно в 306 каб, врач Тишкова Анна Викторовна, я получила талончик на сайте Госуслуги и пришла на приём к назначенному времени, зайдя к врачу спустя 40 мин от назначенного времени, мне говорят что карта моего ребёнка лежит в регистратуре и ни кто за ней не пойдет. Ранее когда я приходила к врачу, карту всегда приносила медсестра и было всё в порядке. В данном же случае последовало хамство и не уважительное обращение ко мне. Хотя у меня был талон! Записалась заранее, чтобы не ждать у дверей, а зайти как положено к выбранному на сайте времени . Этот врач всегда задерживает прием! Не первый раз ждем у дверей по 30-40 мин. Я не хочу чтобы в современном мире были такие медицинские работники! Они абсолютно ничего хорошего не несут в этот мир. Только хамство.

01.02.2023
Просто отличный врач, поставила моему ребёнку правильный диагноз! Побольше бы таких врачей и тогда у нас жизнь была бы сказка! Очень грамотно подошла к нашему диагнозу-синусита, ответственная, внимательная и т. д! 🙏Писать хочется безгранично и только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!!!

19.01.2023
отличный и внимательный врач. Мы из другой поликлиники, но всё же принял, осмотрел, дал рекомендации, был вежлив. Будем наблюдаться

13.12.2022
Не дай Бог попасть к этому недоврачу, хамло полнейшее! Я в ужасе вышла вместе с 11ти летним сыном из кабинета. Не выслушал, разговаривал на повышенных тонах, всё время пытался меня в чём-то обвинить, что-то я там по его словам "прошляпила". Хотя назначения другого врача мы выполняли...и бассей и массаж и Лфк.... И зачем только таких держат?!

01.12.2022
К Светлане Алексеевне обращались много раз!Это и ЛОР,и педиатр,и отличный врач в одном лице.Отличила мононуклеоз с одного взора,сразу назначала анализ,который подтвердил ее диагноз,хотя другие педиатры ставили -ангину,и лечение пен.группой а/б.Фарингит,ларингит,трахеит,бронхит-теперь я знаю и различаю эти термины и воспаления .Как без системных антибиотиков,местно применяя а/б вертуозно она снимала нам воспаления.Чувствуется огромный опыт,любовь к детям,и безумный профессионализм.Светлана Алексеевна ,низкий Вам поклон.Спасибо Вам за моих детей,за их здоровье!

26.09.2022
Отличный врач. Всегда грамотное лечение

19.09.2022
Самый лучший доктор. Врач от бога!!!! Лечила меня и моих деток. Лучше врача чем Людмила Анатольевна я не встречала. Здоровья Вам!!!!!

20.06.2021
Наш самый лучший доктор
Анна Викторовна Тишкова наш педиатр. Знает детей с рождения. Самый лучший, опытный, чуткий, открытый доктор. Спасибо за Ваш труд! Здоровья, счастья, благополучия!

19.06.2019
Спасибо Вам большое
Педиатр с большим опытом работы! Спасибо Вам большое за Вашу доброту к малышам и за Вашу работу. Хожу к ней с сыночком,а 39 лет назад ходила моя мама ещё с моим старшим братиком

04.10.2018
Отзыв о враче Синча С.Ю.
Девочки, это самый лучший гинеколог которого я когда либо встречала! Правда! Профессионал своего дела! Когда другие врачи разводили руками и переотправляли к другим специалистам. Не остановилась пока не нашла причину моей болезни. Спасибо Вам Светлана Юрьевна, Вы врач с большой буквы!!!

14.09.2018
Салова Людмила Анатольевна
Педиатр,который знает своё дело!!!Спасибо Вам,Людмила Анатольевна за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам.Завьялова Юлия.

23.08.2018
Большое спасибо Наталье Вячеславовне
Большое спасибо Наталье Вячеславовне, за внимание за потраченное время для решения нашего вопроса. Желаем расти дальше!!

06.05.2018
Благодарность
Наталья Вячеславовна и врач замечательный и заведующий великолепный. Мы очень рады за нее и желаем ей дальнейшего карьерного роста. Решает совершенно не решаемые вопросы. Спасибо ей за это больше!

23.11.2017

Гиблое место

4 года имею удовольствие посещать это заведение с ребёнком. За все это время мне встретилось только несколько неплохих специалистов (лор, ортопед). Все остальное - кошмар, бардак, невежество, тупая и бесполезная бюрократия и дикое хамство (начиная с девушек [фрагмент отзыва удален модератором] в регистратуре, заканчивая мед. сёстрами). Каждый раз собираюсь туда морально как на войну, вот честно. Этому месту я ставлю твёрдую единицу (по десятибалльной шкале).
Светлана
Поддерживаю. Направление в больницу не могут правильно оформить.
20.09.2021

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 72 к 2

Красногвардейский район

регистратура
вызов врача
Детское поликлиническое отделение № 9 ДГП № 68, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 72 к 2