Отзывы о детской поликлинике № 122 в Петергофе (23)

Детская поликлиника № 122 в Петергофе: отзывы

30.05.2025
Наша семья, в восторге от Ольги Сергеевны , это лучший врач- педиатр.

30.01.2025
Замечательный доктор! Четкие и правильные рекомендации! Попали к ней случайно с другого участка, и так приятно, что приняла дочку, как родную, спасибо огромное!

29.09.2024
Доброжелательный,знающий,неравнодушный и очень отзывчивый врач.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
19.03.2023
Самый лучший врач-педиатр!!! Просто не передать словами её профессионализм!!Врач от бога!!Если бы у нас были такие педиатры...у нас в стране не было бы многих проблем со здоровьем!! Спасибо за труд!!

13.02.2023
Ирина Львовна как квалифицированный педиатр ведёт двоих моих детей. Отличный врач, всегда помогает по всем вопросам.

13.01.2023
Один Лучших педиаторов! Спасибо огромное за преданность Вашему делу. Он единственный кто правильно определил диагноз и поменял вектор лечения. Прошло 11 лет и мы до сих пор помним нашего врача. Мы избавились от хранического недуга и ребенок поправился.

15.07.2022
Лучший врач! После травмы нужна была перевязка, хирург в отпуске...если бы не Ольга Сергеевна пришлось бы снова ехать в травму на Отважных... спасибо за оказаную помощь! Дай Бог здоровья!

03.07.2022
Лучший педиатр!!!! Всем рекомендую

16.11.2021
Хороший врач

14.10.2021
Ирина Львовна, удивительный доктор! Внимательный, отзывчивый и чуткий человек с пониманием к родителям и любовью к детям! Наблюдаемся с детьми у Ирины Львовны с их самого рождения, а старшему уже 16 лет - и всегда встречаем добрый, внимательный подход, сколько бы ни было у доктора вызовов, сколько бы ни было сложных ситуаций! Идём в поликлинику с радостью и уверенностью, что посоветуют, поддержат и помогут! Спасибо!

25.07.2019
Это настоящий врач и профессионал.
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Яценко Наталье Олеговне. Это настоящий врач и профессионал. Я пришла с полугодовалым ребёнком к Наталье Олеговне с подозрением на аллергию. Наталья Олеговна очень успокоила меня, рассказала чёткий алгоритм действий. Теперь за консультациями только к ней! Спасибо Вам огромное!

7xxxxxxxx23
Видимо, сама себе отзыв написала)
26.09.2023
06.05.2019
Хороший молодой врач!
Хороший молодой врач! Быстро, по делу! Никогда не откажет в приеме!

05.05.2019
Очень хороший доктор!
Очень хороший доктор!мой сын очень плохо сидит у врачей,а у Татьяны Викторовны терпеливо сидел,пока его доктор лечила.очень вежливая,внимательная,имеющая подход к деткам.

10.03.2019
Неправильный диагноз!
Роман Аркадьевич регулярно ставит неверный диагноз( Назначая ребёнку большое количество ненужных медикаментов. Врача поменяли. Будьте внимательны, родители и если есть возможность - то проверяйте поставленный им диагноз.

11.01.2019
Чиргина Ирина Львовна
Спасибо замечательному доктору! Безошибочно поставила диагноз на самом начале заболевания! Прекрасный человек, отношение к пациенту великолепное, душевное.

12.06.2018
Платонова Наталья Александровна
Замечательный врач. Высокий профессионализм, овыт, знание и внимательное отношение к пациентам.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.11.2017
Это не врач.
Это просто ужасная женщина. Пытается тыкать родителей на воспитание и уход за ребенком. Не может ответить на вопросы. Если не нравится работа с людьми,то можно пойти на завод со станком работать. Не дай Бог Вам к ней обратиться.

28.08.2017

Педиатр Наталья Олеговна

Наталья Олеговна Яценко отличный специалист и человек! Это здорово, что в рядовой поликлинике есть такие врачи как она. Спасибо!
04.10.2016
Это не врач!
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Это не врач [фрагмент отзыва удален модератором].

27.12.2015
Детская стоматология
[фрагмент отзыва удален модератором] т.н. стоматолог по фамилии Зорихина. Мало того, что она ненавидит детей, так она ещё пытается воспитывать и одёргивать родителей! Уважаемые пациенты с детишками: не дай, Бог, Вам попасть на приём к этой [фрагмент отзыва удален модератором]!!!!!!!!!!! Я просто ушла с приёма. Очень хотелось бы, что бы главный врач принял соответствующие меры.

09.08.2015
Внимательная, отзывчивая, добра к деткам
Внимательная, отзывчивая, добра к деткам, дает четкие рекомендации!!!!!!!!!!!!!!! При встрече на улице всегда поинтересуется как детки, на приеме всегда улыбается!!

24.06.2015
Отличный специалист
Татьяна Михайловна Домашева - наш участковый врач-педиатр. Трое моих сыновей с самого рождения в надёжных её руках. Мы прошли через многие "болячки" и всегда, в любой ситуации, в любое время суток Татьяна Михайловна готова помочь. Всегда предельно внимательна, всегда найдёт подход к ребёнку. Дети болели часто, всегда с высокой температурой. Татьяна Михайловна приходила на вызов, а если ребёнок очень плохо себя чувствовал, она заходила и после работы, просто лишний раз убедиться, что есть улучшение, что нет повода для принятия каких-то других мер. Всегда спокойная, жизнерадостная. Дети не боятся её, как многих врачей в белых халатах. Вот и мои мальчики, когда болели, всегда ждали её с надеждой. Доверие врачу - одна из главных составляющих процесса лечения. Могу сказать точно: Т.М. Домашевой доверяют!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Были записаны хирургу ,малышу 10 месяцев Он сказал Это не его профиль отправил нас к ортопеду. Ортопед отказалась нас принять потому что мы были без записи, Зато других спокойно взяла без записи.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Аврова, д 19

Петродворцовый район

Детское поликлиническое отделение № 67 Поликлиники № 122, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Аврова, д 19