3.8

03.12.2025
Ужасный врач, разговоры исключительно с наездами и на повышенных тонах. Пришла ради выяснения причины болей в коленях, «врач» осмотрел колени, хрустнул одним из них так, что было больно ходить первое время и просто назначил физиотерапию, выдав освобождение. На этом лечение закончилось. Когда справка истекла пришлось вернуться. Естественно в карточку никто не смотрел, а про рентген, который можно было посмотреть, я вообще молчу. Сразу посыпались обвинения, что я просто притворяюсь и ничего у меня не болит, а предыдущую справку мне наверняка прошлый ортопед выписал и какой он плохой, хотя справку выписывал он) Новую справку выдал с шуткой о возможной пожизненной справке, если мне так хочется. Пришла к настоящему специалисту, который посмотрел рентген, всё разложил по полочкам и выписал направление на МРТ, которое показало, что мне необходима операция. Если бы и дальше ходила к данному «врачу», то мучилась бы до конца жизни, потому что «просто придумываю боли для справки»

cat....@....ru
24.11.2025
Были сегодня второй раз на приёме у доктора Соловьева. В первый приём доктор очень внимательно смотрел ребёнка, задавал вопросы. Сейчас тоже остались довольны. Все по делу, на мои вопросы ответил, все пояснил.

28.09.2025
Обращались к доктору с новорожденным сыном как к участковому врачу. Теперь нам поменяли участок, но по сложным вопросам спешим к доктору Долженковой, тк в спорных вопросах прислушиваюсь именно к ее мнению.
Профессионал, добрая, корректна и внимательна к маленьким пациентам и к их родителям, знающий доктор, этична

30.04.2025
Очень хороший педиатр👍 Я обожаю Мне нравится🥰

kr-....@....ru
03.03.2025
Впечатление о враче ужасное!!! Общение хамское какое-то. Пришли на плановый осмотр трехмесячного ребёнка по записи от педиатра. Сделал запись в карточке, что ребёнок здоров, ДО того, как вообще подошёл и посмотрел его!! Не сказал абсолютно ничего!!!Покрутил ребёнка как котёнка и сказал одеваться. После чего и увидела на столике пеленальном нашу карточку уже с его записью. Благо, ходим к другому ортопеду с рождения и знаем все свои "проблемы". После якобы осмотра сел и продолжил смотреть видео на компьютере. Что данный "врач" делает в детской поликлинике???!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
26.02.2025
Обратились к Елизавете Константиновне по рекомендации дефектолога. Сыну 2,3 года, не говорит. Доктор провела успешную диагностику, наладила контакт с ребенком. Благодарим за помощь!

eke....@....ru
28.11.2024
У ребенка врос ноготь на пальце ноги, уже пошло загноение. Нужна была срочная помощь. Взяли номерок к данному "специалисту". Ничего не предпринял, манипуляций никаких не сделал. Сказал загруженность. В то время как в очереди никого, номерков свободных много. Дал направление в ДГБ№2 - там запись на январь 2025, или платно за 13500!!!! Ужасное отношение к пациентам, тем более, ребенку! Поменьше таких "врачей"!

gor....@....com
25.10.2024
Хамит и постоянно обвиняет пациента, разговаривает на повышенных тонах, не заинтересован в диагнозе пациента. Не рекомендую данного специалиста.

kat....@....ru
17.10.2024
Худший из всех. Полностью не компетентный специалист, не имеет элементарных навыков общения и этики, хамло. Может при ребенке сказать, то , что не стоит говорить несовершеннолетнему ребенку. Считает, что все ортопеды вокруг не компетентны, а он один прав. Постоянно жалуется, что ему мало платят.

12.10.2024
Мало того что доктор опоздал на 40мин, те уже собралась толпа, дети нервничают у большинства время сна. Когда мы оставляли коляску доктор вышелтна улицу в халате и болтал с мужчиной. Пока я 3тий раз не позвонила в регистратуру(тк с маленьким ребёнком по этажам не набегаешься) и не пригрозила что я устрою скандал ему не вышли и не напомнили о приеме. Когда зашли на прием он постучал по коленкам и спросил какие вопросы к неврологу,я спросила какие должны быть вопросы, тк искрене не поняла его компетенцию. Мы обходили врачей перед садом. Как оказалось с проблемами речи надо именно к неврологу, слава Богу что я уже с 1.5 лет ребёнка вожу к дефектологу и в процессе к логопеду и ничего мы не запустили. Но человек просто просиживает стул, не более. Не хожите! У меня очень много знакомых кто попадал на прием и у всех один и тот же отзыв как выше. Думаю тем кто поставил хорошие отзывы просто повезло не более

21.08.2024
Не рекомендую обращаться к этому доктору. Крайне редко пишу отзывы, но тут необходимо.
Были на приеме у доктора в районной поликлинике с третьим ребенком, поэтому важность невролога в самом младшем возрасте оценить можем на все 100%
Соловьев И.Ю. выполняет свою работу менее, чем формально.
Первый осмотр новорожденного провел меньше минимума - проверил не все рефлексы, не задал ни одного вопроса по родоразрешению, не проверил текущие навыки по возрасту.
Для многих детей такой подход может быть губительным. Ведь так много можно разглядеть и исправить в неврологии в первый год жизни.
К «доктору» вопрос - Вы ведь клятву давали, зачем так работать?

08.08.2024
Сказал, что ребенок здоров.Через неделю были у другого специалиста, оказалось у ребенка сколиоз, плоскостопие.Кешишев, вообще, не заинтересован в здоровье будущего поколения, таким врачам, можно сделать вывод, что полностью не компетентный специалист, который не может определить у ребенка самое элементарное в отклонении здоровья.
Наталия
и
1 оценка
16.07.2024
16.07.24 попали к Илье Аристотелевичу, прекрасный врач, моментально поставил диагноз и назначил лечение, сразу видно что очень хороший и опытный специалист! Более того, это еще отзывчивый человек, принял нас без записи, пожалел! Спасибо ему огромное, долгих лет! Шпакова Наталия.

16.06.2024
Были на приеме в мае по омс в нашей поликлинике , первичный осмотр врачей в 1 месяц , это единственный врач который мне не понравился ! Ребенка толком не смотрел , общался так будто я ему должна, смотрит на тебя как не пойми на кого , впаривал платные услуги своего коллеги (видать друг его ), но это ладно , ребенка толком посмотреть не может , нет заинтересованности , хотя ребенок после сложных родов и нам как раз нужно наблюдение данного специалиста ! Очень жаль, что держат таких врачей , с его наглым, хитрым лицом ему надо только в частных клиниках сидеть , а не в обычной поликлинике!

14.02.2024
Хамство и нетерпимость с первых минут приема( Врача не советую - полное профвыгорание и непрофессионализм
Юта
07.01.2024
Попали к Лору Галыгиной В.К. случайно, как к дежурному в предпраздничный день! Пришлось даже ехать в другую поликлинику! Но не зря! Нас приняли без проблем. Врач очень доброжелательная, видно что любит детей и свою профессию ! Лечение назначила грамотное ! Повезло пациентам 34 поликлиники.

09.11.2023
отвратительный врач, хамло каких гнать надо, после разгара пандемии зимой20г, пришли на плановый осмотр перед садмком, в конце лета 20г, на мою просьбу помыть руки перед тем как полностью потрогать 2л ребёнка голого, нахомил, начал огрызаться, что не обязан это делать при мне, и вообще, можете идти жалобу писать! при этом продолжал осмотр ребёнка так и не помыв руки! и да, на повышенных тонах, называя мамашей..

29.08.2023
Малышу-пациенту, возраст 5 месяцев, нужно было сдать кровь для анализов перед операцией у окулиста. Лаборант набрала две пробирки и сказала, что ответы будут у врача, НО... Придя сегодня к врачу (к ней претензий нет), анализов не обнаружили. Поиски привели к следующему результату: на бланке из лаборатории было написано на каждом из параметров "недостаточно материала".
Интересно, может, медсестра, берущая кровь из вены малыша, или лаборант, делающий анализ, были вампирами и поэтому материала не хватило.
О том, что материала мало и анализ не получается, можно было сообщить врачу, связаться с родителями... А если бы операция была срочной. А анализов нет..
И с каким настроением родители пойдут в поликлинику?
Константин
20.08.2023
- Прекрасный доктор.
Замечательный управленец и очень милая девушка.
Познакомились в 2018, в Сурдоцентре на ул. Есенина, СП-б.
Как и во многих отраслях бизнеса, в различных предприятиях и организациях, сейчас, тяжело* добится положительных результатов, стабильности и взаимопонимания, но как мне показалось, ей - это легко удается и с пациентами и с коллегами.
В моем случае, очень помогла, организовать и проводить занятия/реабилитацию моего сына - Никиты(100% тугоухость/кохлеарный имплант). Спасибо ей большое. Жаль, что занятия прервались(по моей вине/семейным обстоятельствам)
Очень хочу восстановится и возобновить занятия.

10.04.2023
Отличный врач,очень компетентный, знающий свое дело .

20.03.2023
Ужасное отношение к пациентам, прописал таблетку и идите дальше говорить, как принимать и от чего тоже не объяснил! Не советую к нему идти!

Натали
19.01.2023
отличный и внимательный врач. Мы из другой поликлиники, но всё же принял, осмотрел, дал рекомендации, был вежлив. Будем наблюдаться

Натали
19.01.2023
Великолепный специалист. С заиканием обращалась к нескольким специалистам, но он не стал говорить "мамаша, что вы придумываете - это запинки, попейте глицинчик и всё будет хорошо". ... Он поговорил с ребёнком, всё выслушал, всё объяснил, успокоил, прописал лечение. Спасибо ему. Мы с другой поликлиники, но я хочу наблюдать ребёнка у него.

Ольга К
13.12.2022
Не дай Бог попасть к этому недоврачу, хамло полнейшее!
Я в ужасе вышла вместе с 11ти летним сыном из кабинета. Не выслушал, разговаривал на повышенных тонах, всё время пытался меня в чём-то обвинить, что-то я там по его словам "прошляпила". Хотя назначения другого врача мы выполняли...и бассей и массаж и Лфк.... И зачем только таких держат?!

18.07.2022
Вера Сергеевна, отличный врач, хожу только к ней много лет и всегда довольна, очень компетентна, на своем месте.

29.04.2022
Замечательный врач! Всегда доброжелательна, все подробно объясняет. Очень рекомендую!
28.04.2022
Ортопед Кешишев , просто никакой ! Ни рекомендаций ,ни лечения . Человек работать не хочет , от слова вообще.

Ольга К
Абсолютно с вами согласна! Надо было мне сначало отзывы почитать, прежде, чем к нему идти. Хамло полнейшей! На глазах моего 11ти летнего сына стал на меня голос повышать, грубо разговаривать, даже я б сказала нападать словесно. Обвинил, что я что-то там "прошляпила"-цитирую.
Мне пришлось защищаться, оправдываться, что Лфк был назначен ранее другим врачом - мы ходили, в бассейн тоже ходили, и на массаж.... Короче, перебил, не дослушал, обвинил, ужас какой-то.
Не дай Бог к нему когда-нибудь попасть!
Не дай Бог к нему когда-нибудь попасть!
13.12.2022

19.04.2022
Ужас, просто в шоке от отношения , врачи не опытные , я такое впервые конечно вижу, сама медик поэтому вообще не поняла такого отношения.
Юлия
26.11.2021
Пришли с сыном выписываться (наша врач на больничном),сказали -к любому педиатру. Было 10:30-пошли в 210 кабинет. Оставались перед нами женщина, и мы -вышла медсестра :больше не принимаем. Просила её нас взять, но... увы. Перед нами просто захлопнулась дверь! Неужели так сложно 2 минуты потратить на ребенка? Я уже молчу, что ребенок -инвалид. Такого хамского поведения медсестры давно не видела

09.10.2021
Татьяна Николаевна очень хороший специалист, врач и человек
г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 29
Новочеркасская (400 м)
Ладожская (1.3 км)
Площадь Александра Невского (2 км)
справочное
Неотложная помощь