Отзывы о детской поликлинике № 22 Новая Охта (4)

3.4

Детская поликлиника № 22 Новая Охта: отзывы

3.4

20.06.2025
Очень грамотный специалист. Легко без рентгена может определить воспаление лёгких. Врач от бога.

25.01.2025
Отличная врач! Всегда выслушает внимательно, назначит верное лечение! Очень грамотная!

05.04.2023
Ужасный и бестактный врач педиатр Софья Олеговна, негатив от посещения. Не уважительно относиться и не внимательна к детям.

20.09.2022
Поликлиника рассчитана на 2 ЖК, бардак полнейший! Потеряли выписную справку из роддома, в карте вклеен осмотр другого ребёнка, вечно карту не могут найти, уже 2 временные были, потом и их потеряли, но нашли постоянную карту… чтобы записаться к назначенному специалисту- нужно постараться, так как записи в карте, а карты нет 🤷🏽‍♀️ Все специалисты хорошие, дают советы, уделяют должное внимание осмотру, но регистратура… оставляет желать лучшего.

г Санкт-Петербург, ул Корнея Чуковского, д 5 к 1а

Красногвардейский район

Детское поликлиническое отделение № 22 ДГП № 68, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Корнея Чуковского, д 5 к 1а