14.07.2025
Долго искала врача ортопеда для сына 12 лет (сутулится,кривая спина). В прошлом году был негативный опыт с другим ортопедом (бесполезная консулттация).
Так что я рада,что порали к Ивану Сергеевичу. Прекрасный доктор,который рассказал в чем именно проблема,как ее решить. Ответил на все мои вопросы. Расписал план лечения (массаж,лфк).

Ирина
04.04.2025
Очень внимательный и чуткий врач. Большое спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам!
Получили все необходимые рекомендации, ответы на вопросы и занятия по реабилитации.

Вероника
и
6 оценок
12.05.2023
Прекрасный врач с прекрасным подходом к детям.
Ответил на все вопросы,рассказал и показал.
Ребенок 3 лет был в восторге от него)

+7xxxxxxx58
22.06.2022
Отличный специалист! Внимательно изучает анамнез, снимки. Получила отличные рекомендации и ответы на все свои вопросы. Рекомендую!

26.03.2022
Мы очень довольны приёмом и той информацией, что получили. Моей дочери 5 лет, диагноз ДЦП. Мы многое прошли и много врачей повидали за эти 5 лет! К Мальцеву попали по рекомендации, чему очень рада и теперь только к нему! Сначала смутило, что доктор молодой, однако услышав и поняв какими компетенциями и навыками он владеет, это сомнение отпало мгновенно. Общий язык с ребёнком нашёл мгновенно, самое важное, что он ответил на все наши имеющиеся вопросы, никуда нас не гнал скорее в разговоре, а всё четко разложил по полочкам у меня в голове, дал рекомендации. С многими Гуру ортопедии в Санкт-Петербурге он участвует в конференциях, обсуждает инновационные методы лечения в ортопедии, с некоторыми пишет статьи, меня это порадовало, так как я уважаю этих ортопедов-гуру и мы у них часто бываем на реабилитациях. Мальцев с легкостью оценил наш ортез и даже предложил сделать коррекцию, однако примерив, сказал, что пока не надо, ортез сидит хорошо! Не поленился перейти в другой кабинет с нами, нагреть воду, уложить ребёнка в правильном положении ноги, сделать остальное, это не простой способ коррекции. В общем, я удивлена и очень рада, что есть такие врачи в нашем городе! Которые умеют слушать, подробно отвечать на ваши вопросы, умело находить подход к ребёнку!!! Спасибо большое!!!

ais....@....ru
20.02.2022
Я в восторге от доктора! Очень внимательный к пациенту, очень доброжелательный, готов потратить на пациента столько времени, сколько потребуется, готов ответить на все вопросы, выполняет свою работу ответственно и тщательно. К Ивану Сергеевичу мы попали случайно, требовалась коррекция корсета для ребенка с ДЦП и сколиозом. Доктор перемоделировал нам корсет, поясняя при этом, что он делает, для чего и почему именно так, а не иначе, и помимо классного корсета (наконец-таки это то, что нужно! … намучились с этими корсетами…) мы получили еще много другой очень полезной информации! Жалею только об одном: что не встретили этого замечательного врача раньше. Опыт общения с докторами за 16 лет у нас накоплен большой, уж поверьте, разных специалистов повидали, Ивана Сергеевича рекомендую всем, это профессионал своего дела!!! И очень душевный Человек! От всей души благодарю!
Детский центр абилитации Родник на Ярославском:
рейтинг