Отзывы о Диадент на Просвещения (81)

72 отзыва и 9 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Диадент на Просвещения: отзывы

72 отзыва 9 оценок

progress: 9.876543209876543%

10.01.2025

Отлично,все понравилось.
Прием был в январе 2022 г.

💓
12.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Анастасия Анатольевна - замечательный доктор! Моему сыну вылечили 4 зуба, каждый прием был как отдых для меня. Ребенок без слез и истерик сотрудничал с врачом.
Прием был в октябре 2024 г.

Спасибо за отзыв! Счастливых улыбок вашей семье! 💓💓
01.12.2024
Ходим уже много лет только к Елене Солодовщиковой! Доверяю свои и дочери зубы только ей! Прекрасный человек и врач стоматолог, который постоянно совершенствуется. Лечит зубы как взрослым, так и детям, врача рекомендую!

Спасибо!
11.10.2024
Обратились мы в Диадент с двухлетней дочкой, у которой я заметила кариес на двух передних верхних зубах. Начитались хвалебных отзывов об одном враче из этой клиники. Вполне возможно, что эта врач действительно такая волшебная, как о ней пишут, и если бы мы всё же попали к ней, возможно, мой отзыв тоже был бы хвалебным. Но в связи с тем, что эта врач была в отпуске, нам предложили запись к Зайцевой Анне Александровне. Молодая врач оказалась вполне приветливой и любезной в общении, но мой отзыв о ней не как о человеке, а как о враче. Ребёнок у нас в силу возраста и природного упрямства на контакт, разумеется, не шел и рот на осмотр особо открывать не жаждал, но мне кажется, для стоматолога, который обслуживает детей это не должно быть проблемой. Врач же после одной попытки сказала, что пятёрки она вообще рассмотреть не смогла, а вот на всех других зубах верхнего ряда у нас очень глубокий кариес, возможно, даже пульпит и путь у нас один: лечить это всё под общим наркозом несколько часов. Причем на другом конце города в филиале на Просвещения, так как единственная врач, занимающаяся лечением под наркозом, находится на больничном. Ушла я, конечно, очень расстроенная: было страшно от предстоящего наркоза и горько, что всё так запустили. В итоге до того филиала мы так и не доехали: нашли отличную клинику, где нам за 2 приёма вообще без наркоза, под обычной анестезией сделали чистку и вылечили кариес, который к слову сказать оказался совершенно неглубоким и всего на двух зубах. Это точно не то ради чего стоило бы делать общий наркоз двухлетнему ребёнку. Причём судя по словам Зайцевой: "Вы не волнуйтесь, для детей это безопасно. Мы наркоз и детям постарше делаем, если они рот открывать не хотят", я так понимаю, наркоз там фигачат всем без разбора. В общем, я отзыв плохой оставляю не клинике (возможно, там и есть толковые врачи), а конкретно врачу Зайцевой Анне Александровне, которая на мой взгляд, не имеет достаточного опыта, чтобы быть профессионалом. Единственное, за что я благодарна, так это за то, что денег за такой осмотр врач с нас не взяла, потратились только на такси, и на том спасибо. Теперь ездим только в ту клинику на регулярные профосмотры, лечить нечего: новых кариесов не появляется. В эту клинику больше не придём: возможно, другие врачи там неплохие, но доверия больше нет.

Диадент, группа клиник

Нам жаль, что Вы остались недовольны приёмом у доктора. К сожалению, по Вашему нику мы не можем идентифицировать Вас и посмотреть историю приёма.

Очень часто поведение маленьких детей у врача сильно зависит от их настроения. В один день ребёнок мог быть в плохом расположении духа — может капризничать, недоспать или, наоборот, уснуть в машине. Даже просто усталость в дороге может привести к тому, что он не даст провести полноценный осмотр. Безусловно, без полноценного осмотра план лечения составляется приблизительно. А в другой день ребёнок может быть более расположен к общению и позволит провести какие-либо манипуляции более качественно. Возможно, в данной ситуации произошло именно так.

Обсуждение наркоза ведётся ТОЛЬКО если ребёнок категорически не даёт провести осмотр, поэтому Вас и отправили в другой филиал (который занимается только работой с детьми), потому что там есть возможность попробовать лечение без наркоза, например, с использованием седации закисью азота. Такая процедура технически возможна не везде.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные по телефону или на электронной почте клиники. Поскольку, повторюсь, по Вашему нику в отзыве Вас не удаётся идентифицировать, чтобы посмотреть историю приёма ребёнка, руководство свяжется с Вами.
07.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный специалист! Очень довольны приёмом. Врач нашел подход к ребёнку, все сделали быстро и без боли.
Прием был в октябре 2024 г.

07.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ходим к Елене Евгеньевне Солодовщиковой уже не первый раз. После первого визита поняли что попали в руки к высококвалифицированному специалисту. Всегда всё очень деликатно, внимательно и профессионально. Уверены что сделали правильный выбор.
Прием был в ноябре 2023 г.

29.08.2024
Лечили у Татьяны Борисовны зубы сыну в 1.7, под общей анестезией (Пропофол). Очень боялись, я перечитала массу информации, искала доктора через друзей и знакомых. Требовался большой объём лечения (врождённые проблемы с эмалью привели к кариесу, тянуть было нельзя - все могло перейти в пульпит) поэтому варианты «лечить в удержании» или «не лечить» нами не рассматривались вообще. Татьяну Борисовну посоветовал наш педиатр, который лечит у неё своих детей. Мы сходили на консультацию, задавали миллион вопросов и на все получили ответ, обсудили с доктором возможные варианты, плюсы и минусы, все наши пожелания были учтены. Нам уделили много времени и внимания, а забота, с которой Татьяна Борисовна относится к детям - ещё один значительный плюс! В день лечения все прошло отлично (отмечу, что перед этим нам подобрали удобное время, была возможность обсудить все детали с анестезиологом - а у меня и к нему было множество вопросов!). Мы пришли, ещё раз поговорили с анестезиологом, подробно рассказали о порядке всех действий, нас пригласили в кабинет, где уже все было готово и даже были включены любимые мультики сына =) Несколько глубоких вдохов через маску и сын уснул. Я очень впечатлительная, для меня это был самый сложный момент, видеть, как резко он засыпает. Далее мы вышли из кабинета и пошли переживать в холле =) Через 1.5 часа (как нас и ориентировали изначально) к нам вышла Татьяна Борисовна, показала фотопротокол, рассказала, что было сделано: 8 коронок + чистка. Потом мы пришли в палату, где сын уже просыпался. При пробуждении было сложно первые 30 минут, он хныкал (по моим ощущениям не понимал, почему чувствует онемение во рту / на губах). После этого все было отлично, из клиники он уезжал уже с улыбкой, довольный, никакой температуры, откатов развития или ещё каких-то последствий. Больше боялись. Поэтому если так сложилось, что зубы малыша требуют лечения - рекомендую Татьяну Борисовну! Современный подход, внимательный доктор, никаких лишних назначений, чувствуется профессионализм в каждом действии. Поэтому уже записались к Татьяне Борисовне на плановый осмотр и делать все возможное, чтобы больше лечение не требовалось =)

детский стоматолог-ортопед
29.08.2024
Чудесный врач. Просто до слез. С большим трудом притащила дочь на прием, тк ребенок ужасно боится стоматологов. Ситуация уже была на грани, откладывать визит уже некуда. Невероятно бережно удалили большой и страшный зуб. Никакой боли ни от анестезии ни от процесса. Всё максимально тактично, внимательно и по-доброму. Составили план лечения на все остальные зубы. Ребенок уже не трясется от ужаса, а готова снова идти к этому чудесному человеку на прием)) я безумно рада, что мы нашли такого чуткого врача)) Огромное мамское спасибо 🌺🌺🌺

25.07.2024
Хотелось бы оставить благодарность Анастасии Анатольевне за чуткий и бережный подход к ребенку! Лечили сыну зуб, все прошло отлично, больше не боится стоматологов. Очень надеюсь, что таких, любящих свое дело врачей, будет все больше и больше

21.05.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Консультация подробная, информация понятная, врач приятная, прямая в общении, что порадовало
Прием был в мае 2024 г.

ортодонт
16.04.2024
Проходила лечение у Коломыцевой Марии Александровны в клинике «Диадент». Была в данной клинике впервые и доктора выбирала по стажу и по фото на сайте)). Очень рада что интуиция меня не подвела, что я выбрала замечательного доктора. Все мои 4 приема прошли отлично, Мария Александровна очень аккуратно выполняла свою работу, всегда спрашивала о самочувствие, очень доброжелательна. Огромное спасибо Мария Александровна вам за ваш профессионализм, на осмотр и лечение только к вам и детишек тоже. Процветания вам и успехов. ⠀ Отдельное спасибо клинике «Диадент» за доброжелательный персонал, профессиональный подход и за бонусную программу.

03.04.2024
Есть с чем сравнить, поэтому пишу, что не понравилось то , что довела ребенка подростка до слез, при этом была больная анастезия ( раньше так не было) и не помазали гелем перед анастезией , не одели очки- при этом предложив смотреть мультик, а как🤷‍♀️и пролечила тот же зуб, который лечили 5 месяцев назад у своего врача( к своему было не попасть и решили придти сюда)

Диадент, группа клиник

Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе и исключить подобные ситуации в будущем - напишите нам, пожалуйста, на почту diadent@mail.ru - дату приема и фамилию и.о. пациента. Мы искренне переживаем за такие ситуации и нацелены на улучшение качества обслуживания пациентов. С уважением, администрация клиники "Диадент"
02.03.2024

Были на осмотре. Все понравилось. Врач провела тщательный осмотр и дала свои рекомендации.
Прием был в феврале 2024 г.

29.02.2024
Обычно я не пишу на эмоциях, но тут полное разочарование. Делали все зубы под наркозом. Дальше после лечения решили ходить привыкать, особого желания у врача найти подход к ребенку я не увидела. Платный прием. Который должен длится 30 минут, завершен был за 10. Очень плохое осталось впечатление, на следующий визит поменяли врача, а если и тут снова будет осмотр без заинтересованности доктора, то поменяем и клинику. На самом деле с ребенком нужно больше говорить, а не уговаривать. Этого не было, ведь мы смогли в прошлый визит за 30 минут сделать снимок и не двигаться, да долго говорили объясняли, но получилось. А тут полное разочарование за платный осмотр, который длился не как положено 30 минут а 10! Еще и ребенок вышел весь в слезах. Стресс не только у ребенка но и у родителей. Подход не профессиональный. Очень грустный осадок, буду писать руководству! Мне не нравится такое отношение, ведь деньги за прием уплачены, а по факту отнеслись : «ай, все давайте следующий!»

Диадент, группа клиник

Благодарим за обратную связь. Мы огорчены, что прием нашего врача оставил такие впечатления. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас написать нам на почту diadent-clinic@list.ru фамилию Вашего ребенка и дату визита. Надеемся, что следующий визит пройдет более продуктивно и оставит только приятные воспоминания. С уважением, Клиника "Диадент"
23.01.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Очень двоякое мнение сложилось о враче,вроде бы подход к ребенку прекрасный, объяснялось доступным языком,дали направление и рекомендации,но как сыну вырывали зуб это ужас, психологическая травмы не только у него,но и у меня.Раскрошили и отправили под наркоз,сын орал диким криком.жуть. Я все таки считаю,если работа не под силу нужно говорить сразу,а не причинив боль ребенку.
Прием был в январе 2024 г.

14.01.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Замечательный врач, отличный подход к ребенку
Прием был в январе 2024 г.

14.12.2023
Подход к ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ ужасный!

детский стоматолог-ортопед

Никитина Татьяна Борисовна

Добрый день. Извините, что не оправдали ваших ожиданий, при большом объеме работы и неусидчивости ребенка мы действительно рекомендуем лечение зубов в условиях медикаментозного сна
Согласна!
29.02.2024
23.10.2023
21 октября лечили ребёнку зубы под общим наркозом. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем врачам : анастазиологу.,медсестре и конечно врачу Солодовниковой Елене Евгеньевне. Все прошло очень хорошо и без осложнениний. Все очень внимательные. Администраторы тоже все очень доброжелательные. Данную клинику рекомендую. Еше раз всем спасибо

08.10.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Все прошло хорошо, удаляли молочный зуб . если бы еще цены были пониже, то совсем было бы хорошо
Прием был в октябре 2023 г.

04.10.2023
Начну с того, что Мария Александровна не только замечательный врач, но и замечательный человек, который к себе располагает. Уже много лет и я, и ребенок наблюдаемся у нее. Сын первый раз пришел в возрасте 5/6 лет, после стресса, перенесенного в государственной поликлинике, и трех госпитализаций в больницы, для удаления зубов под общим наркозом. Отношение к стоматологам, после перенесенного, мягко говоря было не очень. При попытках лечения и обычного осмотра, в других клиниках, он даже не открывал рот. Попав к Марии Александровне, он не только «открыл рот», но и через несколько посещений, стал ходить в кабинет сам. Это был шок) Ребенок много лет даже не догадывался, что делают укол) и мне кажется, и не знал бы, если бы я не рассказала сама))) … Уже 12,5, и сын до сих пор ходит с огромным удовольствием. На приеме Мария Александровна все подробно объясняет, дает рекомендации, все настолько просто и понятно - главное выполняй) Врача 100% рекомендую всем! Уже многие знакомые, и их дети, не один год наблюдаются у нее!

26.09.2023
Ходим к Марии Александровне уже почти 7 лет. Очень добрая, легко находит подход к детям. Всё наглядно покажет и очень подробно расскажет. Лишнего не посоветует. Качество чистки зубов высочайшее. А если приходится лечить, то пролеченный зуб не отличить от здорового. Дочь отказывается идти к другим врачам, только к ней.

06.09.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Все очень хорошо, отличное отношение )
Прием был в августе 2023 г.
03.08.2023
Пришли на приём к врачу с ребёнком, чтобы спасти разрушенный пульпитный зуб,один уже потеряли в другой клинике и решили делать зубы под наркозом. Татьяна Юрьевна нас взяла ещё раньше, чем записались, очень плотный график, за что большое спасибо. Составили план лечения,и ушли домой мы обдумывать,зубов оказалось больше лечить. В итоге все таки решились на наркоз. Сдали анализы, пришли на приём, пролечили нам зубки и на разрушенный зуб поставили коронку. Подарили игрушку за Смелость. Ребёнок на следующий день уже и не вспомнил, что зубки делал, а новый железный зуб очень понравился,смотрит теперь в зеркало. Конечно теперь соблюдает все указания доктора и зубки стали чистить тщательно. Спасибо большое Татьяна Юрьевна).

02.08.2023

Были впервые. Остались довольны !
Прием был в августе 2023 г.

19.07.2023
Потрясающий врач!!! Ребенку 4 года, уже несколько раз были у Анастасии Дмитриевны, лечили обычный лёгкий кариес и кариес с уколом анестезии. Всё происходит играючи, невероятно хорошо находит подход к ребёнку ❤️ именно таким, на мой взгляд, должен быть детский врач! Я уверена, что благодаря ей мой ребёнок с детства не будет бояться стоматологов))) Спасибо! Теперь только к вам!

23.05.2023
Обычно никогда не пишу плохие отзывы, но здесь не могу оставить ситуацию без внимания. У дочери было назначено лечение в медикаментозном сне. Так как эта процедура серьезная, то было необходимо сдать ряд анализов. Стоимость всех анализов мне получилось в 3 тыс руб. Но уже накануне лечения, среди ночи , запись резко перенесли, по причине болезни доктора! ( хорошо, что анестезиолог написал сообщение ночью, а то администраторы позвонили мне сообщить об отмене за 20 минут до приема) В итоге сказали, что при следующем лечении,( через 2 недели) нужно сдать повторно часть анализов и они сделают скидку в размере этой суммы на лечение. Но лечение и во второй раз не состоялось. Хотя я потратила еще 1700₽ Я попросила вернуть деньги хотя бы за первый раз, но мне отказали , аргументируя тем, что вернуть деньги не могут, а могут сделать только скидку на лечение. Хотя мы приняли решение больше в этой клинике не лечится. Для меня 3 тыс, это деньги, тем более с учетом того, что само лечение у нас было запланировано по стоимости больше 100 тыс рублей, и в этом случае, любая копейка на счету. Очень обидно и не приятно, что администрация стоматологии так себя повела. Тем более отмена была по ИХ причине. Это я уже не говорю о том, что мне пришлось 2 раза держать орущего ребенка, когда сдавала кровь, пропускать накануне сад, что бы лишнюю инфекцию не подхватила и отпрашиваться 2 раза с работы. Получается что 3 тысячи рублей вам оказались дороже чем репутация!!! Просто хочу предупредить родителей, которые планируют лечение, что и с вами тоже может такое случится.
13.05.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Большое спасибо Елене Евгеньевне и всему персоналу клиники. Будем часто видеться теперь:) Очень внимательная врач, всё объяснила, составила план лечения, нашла подход к моему ершистому подростку. Рекомендуем и доктора, и Диадент.
Прием был в мае 2023 г.

26.04.2023
Были на приеме у Лещевой Людмилы Андреевны. Небольшая предыстория - попали к ней после консультации двух других стоматологов, одна из которых наша постоянная врач (лечение у нее к сожалению не было возможным, так как в ее клинике нет седации). Данные два врача (наша постоянная врач и врач в клинике Вероника) насчитали у нас 3 плохих зуба, два из которых советовали укрепить коронками и один - небольшой кариес. Это основное, что необходимо было пролечить. Людмила Андреевна насчитала более 5 зубов, и остальные под вопросом, так как под сильным налетом как она выразилась ничего не видно. Про 2 зуба, на которые предыдущие врачи нам просто рекомендовали коронки, либо пломбу (на выбор) она сказала - пульпит. Причем на снимке, который мне сделали тут же на приеме этого пульпита она не увидела). Про налет и пульпит нам ранее ничего не говорили. И далее самое интересное, насчитала нам около 100 тыс рублей на лечение. Сказала что перед лечением просто жизненно необходимо сделать платную чистку, вообщем множество всяческих манипуляций, ощущение полнейшего выкачивания денег. Простите за прямоту. Возможно если бы попали к другому врачу в этой клинике, было бы все иначе. Не хочу про всю клинику говорить плохое, но как есть.

20.04.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

К Людмиле Андреевне попали по рекомендации нашего стоматолога, который, к сожалению, теперь очень далеко работает. Ребенку на момент приема было 4 года. Пробовали лечить зубы под седацией закисью азота. В итоге, сразу скажу, именно здесь ничего не получилось. То есть, с горем пополам один зуб вылечили, но было понятно, что вылечить все остальное не получится 🤷‍♀️ Стоматолог рекомендовала полную седацию. Мы ушли думать, но уже не вернулись, поскольку в другой клинике все же получилось с азотом. Не факт, что дело в стоматологе - возможно, ребёнок чуть подрос, и стало проще. В общем и целом - врач хорошая. Могу рекомендовать. Возможно, для детей постарше вообще идеально.
Прием был в сентябре 2020 г.

08.04.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Замечательно наладила контакт с ребенком, поддерживала его во время лечения, все объясняла и показывала. Ребенок позитивен после лечения и хочет продолжить лечение. Десна и зуб после лечения не беспокоят, все очень хорошо.

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53

Гражданский проспект (2.6 км)

Откроется в 10:00
Детская стоматология Диадент на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53