Отзывы о детской поликлинике № 12 на Загородном (47)

3.9

Детская поликлиника № 12 на Загородном: отзывы

3.9

15.09.2025
Отличный доктор, принимает четко и быстро . Очереди практически не бывает

29.04.2025
Врач совершенна некомпетентна в вопросах лечения. При проблемах с щитовидной железой выписывала йодомарин и как итог теперь во взрослом возрасте убираем эффект от него! В другом случае ппр и она категорически отказывается проводить лечение под своим контролем даже ссылаясь на незнание как вводить лекарственный препарат. Хамское отношение и больше ничего!

детский эндокринолог
24.04.2025
Толком не приняла, ничего не выписала, жалобы не дослушала, на вопрос что делать с низким давлением, которое держится уже 4 дня и ничего не помогает, ответила: попей кофе, и вообще низкое давление это 50/30, а у тебя нормальное ( у меня норма 120/70, а держится 98/60).

18.04.2025
Прекрасный доктор! Мы уже выросли и наши дочки да сыночки подросли, а Наталью Пантелимовну любим и помним 🥰 Лиговский 105 и Лиговский 93!

10.04.2025
Очень грубый и такой же некомпетентный врач.

09.04.2025
Спасибо наталье пантелемоновне!!!! Сын давно вырос, а мы ее вспоминаем добрым словом. ( лиговский пр)

27.01.2025
Лучший врач. Любит детей. Я очень довольна, только положительные эмоции. Всегда расскажет, покажет и ответит на все вопросы.

26.01.2025
Действительно хороший специалист, заинтересованный в здоровье пациента. К сожалению в данной поликлинике мало таких осталось.

22.10.2024
Лучший врач что я встречала. Сменили много платных врачей пока не пошли в бесплатную поликлинику! Такой европейский подход редко встретишь в России. Всегда на связи- доступным языком, ничего лишнего, подход к ребенку идеальный! Успокоит и такого нервного как я родителя и ребенок не боится а ждёт визита как друга. В общем, рекомендую с огромным уважением! Отдельный поклон профессионализму- ни разу не ошибся ни в назначениях ни в диагнозах!

19.04.2024
Крайне неприветливая, отказалась смотреть анализы из частной клиники.

18.03.2024
Уже не раз были у этого доктора в клинике "Бейби", а потом выяснилось, что она ещё и в нашей районной поликлинике принимает. Любимый лор! Замечательный человек и специалист!

13.02.2024
Очень понравилась, все грамотно оценила, подобрала процедуру

28.12.2023
Лучший врач-пульмонолог в педиатрии. Дай Бог Вам здоровья,Татьяна Георгиевна!

детский пульмонолог
26.04.2023
Очень грамотный, вежливый, доброжелательный, тактичный врач. И мы рады, что именно этот замечательный врач был на нашем участке. Грамотно и вовремя назначенное лечение всегда позволяло выздороветь в кратчайшие сроки, насколько это возможно. Теперь к сожалению уже несколько лет во взрослой поликлинике.

21.02.2023
Врач который похоже забыл клятву Гиппократа, пришел ребёнок к врачу без записи с жалобами, этот так называемый врач даже смотреть не стала, а отправила ребенка к педиатру!

16.10.2022
Доброго дня всем, кто любит читать отзывы и потом составляет свое мнение о враче. Это очень важно, когда есть выбор среди врачей и ты выбираешь к кому пойти. В любом случае это полезная информация, на которую я тоже часто опираюсь при выборе того или иного врача. Но также и допускаю предвзятое мнение написавших отзывы пациентов. Во-первых,- у каждой медали две стороны и во-вторых, если все прошло на приеме замечательно, то мы ушли и тут же забыли. Зато, если что-то не понравилось, тут же стараемся написать отзыв, пожаловаться, и еще как-то выразить свое недовольство. И таких людей намного больше, чем тех, которые благодарны врачу, но нигде этого не озвучили. К чему это вступление? Совершенно случайно на сайте увидела отзывы на врача, которого знаю уже 5 лет, так как с этого времени мы прикреплены к Детскому поликлиническому отделению № 12 при СПб ГБУЗ Городская поликлиника №37. И была удивлена оставленным здесь отзывам. Хоть никогда не писала отзывы, но в этом случае решила написать, так как не люблю несправедливого отношения к людям, которых знаю лично и не хочу, чтобы у будущих пациентов сформировалось отрицательное мнение о хорошем враче. У меня есть свое и совершенно иное мнение об этом враче. Физиопроцедуры мы получаем достаточно часто, поэтому все назначения проходят через Диану Фердинандовну. Грамотный специалист с своей области, компетента по вопросам физиотерапевтического лечения. При назначениях всегда обсуждаем какие хронические заболевания есть у моего ребенка и показаны или противопоказаны те или иные процедуры, рассматриваем альтернативные физиопроцедуры. Особо хочу подчеркнуть очень теплое отношение не только к моему ребенку на приеме, но и ко всем маленьким пациентам по моим наблюдениям. Помимо человечности подчеркну вежливость, тактичность, умение выслушать и оказать помощь в назначении грамотного лечения. Хочется, чтобы мой отзыв помог пациентам составить объективное мнение о враче.

14.10.2022
Диана Фердинандовна специалист, к которому периодически обращаемся уже 6 лет. Всегда вежлива,доброжелательна, с ребенком находит контакт. Помогла с выбором физиотерапии когда у ребенка был гипертонус, сейчас проходим процедуры для улучшения речи. Спасибо большое, после прохождения 5процедур видим результат.

07.10.2022
Отличный квалифицированный доктор. Никогда не навязывает лишнего лечения, всегда говорит доступно и понятно. Легко находит общий язык с детьми, детям очень нравится. Быстро успокаивает волнующихся за здоровье детей родителей.

05.10.2022
Согласна с предыдущим отзывом. Таким врачам лучше не работать в детских поликлиниках! Не место им там. Доктор, который начинает приём со слов: "Ваше направление уже недействоительно!" и слушать больше ничего не хочет. А то, что пока направление действовало, Дианы Фердинандовны не было на рабочем месте и записи к ней не было-это уже вторично. Ее вообще не волновало, что , как , зачем, не волновало, то, что я пришла с ребенком. Она просто развернула нас и все. 100% не вернусь к этому доктору, и не рекомендую ее никому. Доктор без намека на эмпатию. Не знаю, какой она дерматолог и косметолог, но как зав. отделением физиотерапии она никакая!!! Намерена писать жалобы на нее Росздравнадзор и Минздрав. Судя по отзывам в интернете, мы не первые и не последние, кто не доволен качеством ее работы.

01.07.2022
Предвзятое отношение,очень дерзкая,ребенка еще не осмотрела,не спросила чем болел,зато стандартно выписала справку о том,что ребенок болел ОРВИ. Еще и нахамила в придачу. Остались только негативные эмоции. Просила направления и справки для другого ребёнка,оказывается это не к ней. А я то надеялась,что педиатр как раз для этого и существует,чтобы выдавать справки.Очень рада,что данный врач лишь замещает нашего педиатра.Все на отвали,чужие дети ее не волнуют.Такого отношения я еще не встречала.

06.05.2022
Внимательная, чуткая, без спешки выслушает, все разъяснит.

13.11.2021
С 20.10.21 по 11.11.21 мой ребёнок проходил лечение в поликлинике №12 Центрального района Санкт-Петербурга. Нашим лечащим врачом был педиатр Карпов Алексей Евгеньевич. Хочу отметить высокий профсонализм и неравнодушие этого специалиста. Течение болезни было отягощено различными факторами, но врач скрупулезно и добросовестно проводил диагностику. Все решения о назначении препаратов были взвешенными, и если мы высказывали свои сомнения или переживания относительно каких-то аспектов лечения, Алексей Евгеньевич терпеливо объяснял нам суть того или иного назначения. На каком-то этапе врачом было принято очень своевременное решение о госпитализации ребёнка. В результате сын быстро пошёл на поправку, и через 5 дней после выписки из стационара больничный был закрыт и мы получили на руки все необходимые нам документы. Отдельно хочется сказать о том, что в Санкт-Петербурге мы были проездом и морально это было очень тяжело. Алексей Евгеньевич всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и, можно сказать, оказывал нам ту моральную поддержку, которой нам так не хватало в чужом городе. Спасибо.

12.10.2021
Два моих ребенка в период с 2008 по 2020 наблюдались в этой поликлинике. Начиная со справочной и регистратуры, сотрудники всегда были отзывчивы и компетентны. Наша врач - Кутузова, но мы попадали и к другим: Зеленова, Рябцев и другие, чьих фамилий не помню, но всем хочу выразить большое спасибо за готовность помочь, за решительность в сложных случаях и за отсутствие грубости... и руководству поликлиники тоже за хороший ремонт, нормальную организацию выдачи справок и работы врачей. В связи с переездом мы перешли в другую поликлинику, где вместе красивых стен стоит автомат по продаже 100 рублевых игрушек, а организация заметно хуже. Спасибо, желаем вам счастья и благополучия.
18.06.2021
Хороший врач
Наш врач педиатр, с 4х лет до совершеннолетия вёл моего ребёнка. Отличный, внимательный и компетентный.

04.06.2021
Замечательный педиатр
Удивительно доброжелательная и внимательная. Очень ответственный молодой доктор.

21.04.2021
Поверхностный прием, хамство
данный так сказать "специалист" даже название лекарства не смог написать без ошибки, при этом один из самых распространенных препаратов. [Фрагмент отзыва удален модератором сайта], на фоне вежливых и образованных врачей 12ДПО этот "доктор" выделяется хамством, высокомерием, неадекватными какими то комментариями на отстраненные темы, однажды я сидела в коридоре поликлиники и была свидетелем того как данная женщина оскорбила людей в коридоре по нац признаку. Хамство на каждом приеме. Прием поверхностный "на отвали". На вопросы о назначенных лекарствах, ее королевское величество отвечает с раздражением, типа "вы кто вообще тут чтобы вопросы задавать". А между тем я сама работала мед представителем и фарм рынок знаю хорошо. Отзывы как о враче у нее практически все негативные ,что она делает в детской поликлинике в центре СПБ непонятно, наверно просто позорит ее.

17.09.2019
это издевательство над мамочками
Пришел к моим близнецам 3,9 года, у одной температура, насморк, горло и понос, а другой еще и рвота. Так вот этот врач даже руки перед осмотром не помыл, сказал: " Если вы хотите,чтобы я руки мыл,нужно было меня сразу проводить,я же не знаю, вдруг вы вообще ничего не моете!..." Вот это ДА!!!!! Вот это молодец! Детей вообще не смотрел, было видно, что прямо брезгует, животы не трогал, горло тоже. Только очень переживал, чтобы куртка его не запачкалась. Прописал ВНИМАНИЕ: РЕГИДРОН И СМЕКТУ И ВСЕ! На следующий день пришлось с детьми с температурой тащиться к лору с отитом,с горлом,с насморком ,с поносом. Граждане, ну это издевательство над мамочками ,правда,ну [фрагмент отзыва удален модератором] я давно не встречала. (Правда за внешним видом своим следит,не забывает!)

05.08.2019
Прием провела неохотно
Врач ещё до осмотра отправила нас к другому врачу прием провела неохотно будто мы к ней домой пришли выписала капли от инфекции на мой вопрос видит ли она хоть какое то воспаление ответила нет а капли типо чтоб подстраховаться

22.07.2019
Не ходите к этому врачу - Мубаракова Н.Б.
Читала отзывы об этом враче. Но к другому не было номерков. Решили с ребенком сходить к Мубараковой, т.к. много проблем и с горлом и с ушами. Ничего не сказала существенного - заболеет ребенок- будем лечить. А уши - покапайте перекись водорода и все будет хорошо. Даже не промыла.... Напрасно потеряли время. Не ходите к ней на прием!!!!

26.04.2018
Данилова Ольга Александровна
Прекрасный врач офтальмолог,очень отзывчивая!

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 29

Звенигородская (200 м)

Пушкинская (700 м)

Достоевская (900 м)

регистратура
вызов врача
Откроется в 09:00
Детская поликлиника № 12, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 29