Отзывы о Многопрофильного центра Педиатрического университета на Литовской (718)

Очень не понравилась врач Лазо Е.В. Приём длился не более 5 минут. Ни каких дополнительных исследований назначено не было. Даже не посмотрела наши анализы. Ребёнок ходит третий месяц с насморком, не может нормально дышать и спать, а врач выписала лекарство которое мы уже принимали и толку от него нет. Не рекомендую ни кому такого врача.

Мария Олеговна - лучший специалист в детской гастроэнтерологии, особенно в том, что касается целиакии. Душевный человек и прекрасный профессионал. Признанный специалист в России и зарубежом. Мы благодарны ей за правильно поставленный диагноз и здоровье нашего сына.

В ноябре 2006-го в клинику СПГПМУ моего ребёнка привезла "скорая", и было его дежурство. Открытый перелом фаланги безымянного пальца левой руки... Юрий Юрьевич, моя дочка рисует и играет в теннис! Помню и всегда буду благодарна.

Уважаемые родители! С Еленой Васильевной будьте пунктуальны!!! Бежали с ребенком под дождем, в регистратуре простояли 10 минут, побежали на 4 этаж. Прием к 15.00 время было 15.14. И опаааа она демонстративно встала из-за стола и сказала я вас не приму!!!! Я уже ухожу!!!! Я говорю как так я с ребенком бежала, в регистратуре простояли, нам в садик справка нужна, ответ был простой - приходите раньше. Это при учете того, что первый прием я с двумя детьми прождала 20!!! Минут пока она ребенку предыдущему нос промывала. Вообщем я разорвала карточку и больше нам такой специалист не нужен.

очень хороший врач душевная побольше бы таких врачей и детки были бы здоровей очень помогла моему малышу когда другие врачи разводили руками

Привела мужа с двумя грыжами (показания к операции), последний месяц не мог с кровати встать без слез. Пришли к Ярославу Николаевичу, были первые в живой очереди на фрунзе 10, к началу приема было человек 10. Сначала он принял грудничков, потом кому совсем больно было, и потом всех остальных. После приема в течении 2-х суток лежал в кровати с сильными болями, а потом боль стала уходить и через 7 дней он поймал себя на мысли что у него ничего не болит. На сегодняшний день прошло 7 месяцев, и муж даже и не вспоминает о грыжах. 3750 руб 25 минут приема и муж на ногах. Спасибо Ярославу Евгеньевичу огромное, если бы не он, не знаю как бы все закончилось. Для всех тех, кто обращается не по направлению Ярослав Николаевич 2 раза в месяц принимает на Фрунзе 10 в "Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями". Начало приема в 20:00 живая очередь, запись не нужна.

Были у Дитковская Лилии несколько лет назад. Мы с Казахстана, ребенку сделали операцию на щитовидной, в Казахстане неправильно и только Лилия Викторовна нам помогла поставить правильный диагноз и начать восстановление. Спасибо, что есть такие специалисты!

Очень рады, что мы обратились к Андрею Вячеславовичу с аллергией у ребенка. Спустя год первый раз попался такой внимательный детский врач. А это в наше время большая редкость - столкнуться с компетентным и внимательным врачом. Наш доктор Настоящий Профессионал своего дела, чуткий, внимательный, полностью компетентный в своей деятельности. К ребенку относится очень аккуратно, не грубит, не раздражается. Меня очень удивило, а это тоже повторюсь бывает редко, он осмотрел всего ребенка, и всё тело, и живот пощупал, и все лимфоузлы (даже педиатр не всегда смотрит на приеме). Он очень понятно и четко все объясняет, отвечает на все вопросы. Дает назначение и рекомендации, какой придерживаться диеты. Сразу было замечено, что он не старается вытянуть с нас деньги, и не назначал кучу анализов, лишних назначений, как это делается в частных клиниках. Очень благодарна доктору за его работу, и рекомендую, кому нужен врач-аллерголог профессионал.

неверный диагноз в основном из-за игнорирования как ортодоксальных (УЗИ, хотя сам типа спец) так и прогрессивных методов диагностики (о КТ или МРТ просили, но сделано не было), допотопный подход к лечению, полное отсутствие рекомендаций по сопутствующей терапии, тупо костоправ.

Не соответствует своей квалификации. Работает ещё и в Пастера. Если хотите диагностироваться, то надо ехать в Москву!!!! Не тратьте время на статистов - потеряете время и здоровье детей!!!!

Мне Андрей Вячеславович очень нравится. Были у него несколько раз с сыном, после того, как педиатр заподозрил аллергию. К сожалению, эти подозрения подтвердились, поэтому будем наблюдаться у него теперь постоянно. Я полностью доверяю ему как специалисту. Уже после первых его назначений мой ребенок чувствует этой весной себя намного лучше, тогда как в прошлом году мы 2-3 месяца провели на больничном с кашлем и насморком, красные щеки вообще только летом становились нормальными иногда. Он все очень подробно и понятно объясняет - результаты анализов, причины заболевания, назначения. Всегда уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы. Даже когда мы опоздали к назначенному времени на 20 минут, он не стал комкать прием. Еще он замечательно относится к ребенку - никогда не раздражается, разговаривает как с личностью даже с моим 3-хлетним сыном. Далеко не у всех даже женщин детских врачей встретишь такое хорошее отношение. Только вот пишет очень не разборчиво и записываться к нему на прием надо иногда за 2 недели.

Оперативно и квалифицированно поставил диагноз и дал рекомендации по лечению ребенка. Побольше таких специалистов в медицине. Большое спасибо. Наталья.

Пользовалась рекомендациями Андрея Вячеславовича в Докторе Питере: неоценима была его помощь! С удовольствием обнаружила его здесь: весна ранняя пришла...

Маргарита Федоровна является лечащим врачом моего сына с раннего детства. Удивительно обаятельный, позитивный человек, а также отлично знающий свое дело и не допускающий ошибок в диагностике и лечении специалист.

Спасибо, Вы спасли нашу Дашуньку 12 лет назад. Шибаева Дарья, г. Стрежевой. Нам уже 12 лет. Здоровье в порядке. Большая, красивая девочка. У Вас золотые руки. Чудесная больница, внимательный персонал. Вспоминаем только с благодарностью. Удачи Вам.

Меня попросила знакомая женщина выразить свою благодарность хирургу из Санкт — Петербурга — Иванову Андрею Петровичу, который 22 декабря 2014 года специально приехал в Великий Новгород для проведения очень сложной операции Кумачёву Максиму, проглотившему кусок проволоки и находящемуся в заключении. Два месяца ребёнок несовершеннолетний мучался, никто из руководства СИЗО, где он находился не торопились оказать ему помощь. А врач приехал по первому зову из другого города!!! Пишу и плачу!!! Не мой ребёнок, не моя жизнь, но подвиг врача неоценим!!! Я чужой человек в этой истории, но большое человеческое спасибо и от меня и конечно от самого Максима и от его бабушки, которая является опекуном для ребёнка сироты. Не знаю, как в интернете можно выразить благодарность, не знаю, где трудится этот доктор!!! Просто ни я, ни бабушка Максима — Прокофьева Татьяна Андреевна не владеем интернетом. Вот через Ваш сайт пробую, может дойдёт письмо-то!) Просто низко кланяемся титаническому и ювелирному труду человеку этой профессии — ХИРУРГ!!! Андрей Петрович, Вам самому крепкого здоровья желаем и успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Ходил к Андрею Валерьевичу с сыном по поводу астмы. Ситуация была довольно непростая, потому что ставили диагноз то ли астма, то ли предастма, и уже два года почти круглый год с небольшими спокойными периодами был насморк, заложенность носа, чихание, бронхит и тд. Выслушал внимательно, посмотрел, обсудил все сложности нашей ситуации с домашними животными, разводом и тд. Назначил лечение, которое оказало эффект. Потом еще несколько раз ходил, корректировал и уточнял лечение по ситуации. В общем, профессиональный врач и с детьми неплохо общается

Попали на прием к Андрею Вячеславовичу с сильной сыпью, врач назначил диету и комплексное лечение. Понравился подход врача к проблеме, отношение к ребенку. Лечение, назначенное доктором, достаточно быстро дало результат, диета со временем была изменена, запреты на многие продукты ослаблены. Отдельное спасибо доктору за рекомендации, которых мы придерживаемся несколько лет и благодаря которым проявления аллергии сведены к минимуму.

Хороший врач, очень добрая женщина, находит общий язык с ребенком и быстро лечит, а главное эффективно. Спасибо

Психоневрологическое отделение. Январь-февраль 2012 год. Отличное обследование, добрейший медперсонал. Будем продолжать наше лечение, только там! Много где побывала с ребенком, понравилось, только у них.

Друзья! Никогда в это заведение не обращайтесь, лучше куда-нибудь в другое место обращайтесь, если дорого ваше здоровье. Мне в детстве сделали там операцию примерно в годах 80-х, и испортили зрение раз и на всегда. Случайно перепутали там что-то. Мне закрыта дорога во многие места... их счастье, что Я тогда был маленький. Сейчас, Я хочу найти эту, которая это сделала и отблагодарить её от всей души...

За коплект белья попросили ТРИ рулона туалетной бумаги, ну или эквивалент - 30 рублей... Грустно... Будьте здоровы, товарищи...

Согласна с Георгием! Чистота и гигиена нулевая, отношение к пациенту отвратительное. А средний персонал, вообще не понятно, что там делает. Видимо просто время проводит. "Звёздочки", вообще не достойны.

Весьма скверное техническое состояние больницы. Отвратительная работа среднего медперсонала. Обилие на территории не медицинских (в том числе и коммерческих учреждений). Даже и одной "звёздочки" не достойны!

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского уролога

Здравствуйте. Как попасть на приём к Владимиру Всеволодовичу?
К сожалению, Владимир Всеволодович может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте.
Для записи рекомендуем обратиться напрямую в клиники, где врач ведет прием. Многопрофильный центр Педиатрического университета +7 (812) 416-54-04 и ЛДЦ завода Светлана на Энгельса +7 (812) 627-02-03

Здравствуйте, Мария Олеговна! У сына целиакия. Военкомат не признаёт. Пожалуйста, подскажите, что делать. Во вторник 18 числа я буду с ним на м. Пушкинская". Мариинская больница подтвердила диагноз( есть биопсия). Как мать прошу Вас о помощи. Благодарю.
+7 (812) 416-54-04