Отзывы о детской стоматологической Поликлинике № 6 на Вознесенском (39)

3.8

3.8

progress: 5.128205128205128%

19.10.2025
Приехали в детскую стоматологию N6 в неотложную помощь в выходной, пришлось удалять зуб . Спасибо большое Данилу Олеговичу за терпение, спокойствие и трепетное отношение к ребенку🙏 Побольше бы таких врачей

01.10.2025
1.10.25 удаляли молочный зуб ребенку, спасибо за спокойствие и трепетное отношение к моему ребенку! Первый поход врача ( жаль конечно , что пришлось удалить зуб), прошел успешно благодаря грамотному и профессиональному врачу Данилу Олеговичу! Спасибо!

22.06.2025
Очень добрый врач. Все объяснил, успокоил и с хирургической точностью выполнил работу!

Городская детская стоматологическая поликлиника №6

Благодарим за отзыв, врач оказывает профессиональную помощь и постоянно совершенствуется
20.06.2025
Я хочу оставить большую благодарность Афитулину Данилу Олеговичу. Он удалял зуб моему ребенку. Мы приехали в дежурную поликлинику вечером воскресенья, не надеялись на быстрый прием. У ребенка острая боль, воспаление. Я была удивлена, насколько быстро и профессионально Данил Олегович провел все манипуляции. А главное, он так мудро говорил с девочкой, что она пыталась помочь доктору правильно выполнить свою работу. Я считаю, что это и есть врач от Бога, на своем месте) спасибо ему большое!!!

Городская детская стоматологическая поликлиника №6

Данил Олегович профессионал в своём деле!
09.06.2025
Удаляли молочный зуб)))Спасибо доброму доктору!!!

18.02.2025
Сегодня были на приеме с 10-им ребенком в 15:00. Честно говоря была в очень приятном удивлении и до сих пор в нем нахожусь. Я планировала зайти на консультацию и потратить минут 10. Но Елена Владимировна настолько тщательно все рассказывала. Я никогда не слышала такой развернутой и понятной консультации. А лечимся мы в основном в платных стоматологиях. С отзывами про грубое обращение в отношении детей я согласится не могу, с моим ребенком она вела себя абсолютно корректно.

Городская детская стоматологическая поликлиника №6

Благодарим за добрые слова в отношении доктора. Надеемся, что и впредь посещение нашего учреждения будет оставлять у Вас приятное впечатление.
28.07.2024
Благодарю врача Даниила Олеговича за лечение в игровой форме двух пульпитов у ребенка 4 годика . ходили впервые. Теперь не боимся стоматологов.врач от бога. Руки золотые. Добрый доктор. По возможности будем ходить к нему.

18.10.2023
Отличный доктор

15.06.2023
Ортодонты хамки!Что хотят то и творят. Ржут по пол часа за дверью. На мой вопрос не забыли ли про нас, дамочка ответила: «Щас все брошу и буду вас обслуживать». Это передает все отношение к пациенту. Зачем вы идете работать с детьми?
02.05.2023
Поликлиника не плохая чисто и много хороших врачей ! Это нам очень не повезло и мы попали к отвратительному врачу , хамке и человеку который не даёт сказать ни слова ! Пришли на приём вовремя у неё не кого не было ! В итоге нас пригласила через 40 минут!!! Издевательство ....Не советую записываться к ортодонту Зинченко Елене Владимировне !!! Испортит настроение и вам и ребёнку... Прошёл месяц, а осадок остался ! Гнать [...] таких врачей нужно ... Хотя в другое место её тоже не возьмут ...До пенсии будет штаны просиживать и родителей поливать ...

05.04.2023
К Татьяне Николаевне попали случайно в ее дежурство в воскресенье с экстренным случаем. Поразило терпение, доброжелательность и контактность доктора, как к ребенку, так и к родителю. к каждому случаю в очереди относилась ответственно и вдумчиво. Огромное ей спасибо

04.04.2023
Очень внимательный, квалифицированный специалист.

28.03.2023
Приехали с острой болью, в ночь с субботы на воскресенье. Долго сидели в очереди, зашли в кабинет совершенно обессиленные от ожидания и боли. Но тут наши муки закончились, сгнивший зуб был вырван, ребенок не пикнул, зубы продиагностированы, даны были четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Если учесть, что все это было сделано в три часа ночи, то остается восхищаться профессионализмом врача! Татьяна Николаевна, Спасибо Вам!)

30.01.2023
Отличный врач ! Знает подход к детям !

14.10.2022
Большая благодарность Татьяне Николаевне за её теплоту и любовь к своей профессии! Доктор от Бога ! Здоровья Вам и вашим близким 🙏

20.08.2022
Побывав вечером у хирурга,ну как мы так и не дождались пришлось уехать за 1,5 часа принял только два человека , ужас просто
21.02.2022
Спасибо огромное за внимание и поддержку детишек).
16.02.2022
У меня вся семья очень любит Берту Александровну. Дети (сейчас 6 и 15) совсем не боятся зубного. Внимательный, нежный и аккуратный врач. Наблюдаемся у нее уже 3 года и каждый раз рады встрече. Невероятно, что такой врач работает в простой районной детской поликлинике.

16.11.2021
Низкий уровень обслуживания клиентов
14.11.2021
Ужас,ужас,ужас,с ребенком с острой болью сидишь в очереди часами.
05.10.2021
Почитали отзывы, идти к этому врачу было страшно. Оказалось все иначе, нам рассказали, какие у нас проблемы, и как с ними бороться - дали упражнения, причем Елена Владимировна сумела подать информацию в такой форме, что моя дочь (14-ти лет) воодушевилась и будет делать эти упражнения. Мы пришли проконсультироваться насчет установки брекетов и получили грамотную развернутую консультацию, на счет некоторых проблем со здоровьем их причин и последствий. Уверена, что ортодонт не должен быть только ремесленником, хорошо создающим конструкции во рту, но и Врачом.

27.09.2021
Вначале сходили на прием (впервые посещали ортодонта) с 8-летней дочерью, а уж потом залезли в интернет и решили почитать отзывы. А надо было наоборот! Коннекта не случилось от слова совсем. Я уж было подумала, что где-то и в чем-то я перегнула палку, но нет - нас тут таких много. На прием были записаны вечером и очень спешили после школы с голодным ребенком, оказалось, зря спешили, в коридоре сидели и ждали приема полчаса. Медсестра там такая же "доброжелательная", кстати говоря. Но это не так важно. В самом начале приема врач наехала: "Какие жалобы?!" Я растерялась, говорю, мы впервые, хотим понять, нужна ли нам какая-то коррекция (я ведь не специалист, могу не знать, что все, например, очень плохо, мы как обыватели привыкли, что зубы ровные - можно не переживать, а там же еще прикус и прочее-прочее -много нюансов). В общем, я пришла на консультацию, а она наезжает на меня, че пришла, какие жалобы-то? Говорю ей: "Ну, прикус неправильный...наверное..." Затем врач обратилась к дочке: "Ты почему зубы не чистишь, а? Ты знаешь, что зубы надо чистить два раза в день......и бла-бла-бла"... Тут я ее прервала и возразила, что зубы ребенок чистит. Дважды в день. Вопрос, насколько тщательно... Но чистит. Врач вообще не восприняла мой ответ, яко бы видно, что не чистит, зубы так не выглядят, когда их чистят. И в остальном врач вела себя так, будто она лучше меня знает, как ведет себя мой ребенок. Пришли мы с заложенностью носа (аллергия), ребенок дышал ртом. На это врач сразу заявила, что у нас аденоиды, их надо удалять, ребенок -то все время ходит с открытым ртом, по ее мнению, всю жизнь. Опять же на мои возражения, что рот не открыт все время, нет у нас такого, она уперлась, что нет, она нас просканировала и точно видит, что так всегда, что надо вначале к лору идти, мол, потом уже она начнет смотреть и вникать. И что из-за открытого рта сформировалось неправильно небо (серьезно! У ребенка в данный конкретный момент нос заложен, капель не оказалось с собой и не более, а у нас, оказывается, нёбо уже не так сформировалось). Родителя она не воспринимает, как в танке. Много еще моментов, но все здесь не опишешь. Максимально странный прием. Не знаю, на сколько она профессионал, но как человек и медик, работающий в ДЕТСКОЙ поликлинике, она НОЛЬ! Ни ногой к ней больше! Разочарование. Кстати, на фото она какая-то другая.

25.09.2021
Профессионал своего дела!

14.03.2021

Не ходите туда

Отвратительно. С порога попадаешь в маленькое грязненькое помещение, не знавшее ремонта, там и гардероб, и одно!!! окошко регистратуры, понятно, всегда в него очередь. Хамка гардеробщица, вежливо что-то у нее спросишь - передразнивает!, отвечает грубо, разговариваю с регистратором, лезет из своего окошка в разговор, указания даёт, отвратительная тетка. Сразу негативное впечатление. Дальше больше. Только наличный расчет (видимо черная бухгалтерия). Кассир в кассе не сидит, надо вызывать звонком, притащится через пол часа. К врачу на осмотр годовалому ребенку записаться на определенное время нельзя!!! Нужно идти с ним в общую живую очередь в 5 кабинет, где сидит один врач, который лечит там зубы долго, а маленький ребенок должен вместе с подростками там как-то часами просидеть, дождаться минутного осмотра. Вот как ему объяснить, что нужно сидеть и ждать, его же не удержать и 5 минут. Так почему нельзя записаться на удобное время??? Тупизм. Запись только для лечения 🤦. А ему там нечего ещё лечить, только осмотреть и все. Есть там типа игровая зона, это что-то. Маленький столик, 4 стулика. Все! Ни игрушки, ни листочка, ни карандашика порисовать. Висит телевизор, конечно выключен. Могли бы мультики крутить, чтоб дети отвлеклись. Но нет. Стены какими-то дешёвыми пластиковыми панелями обшиты, все старое, убогое. Прокуратура должна обратить внимание, куда уходят средства, выделенные им на содержание здания. Мрак, больше ни ногой сюда. Температуру на входе никто не измеряет, хотя на сайте врут что это делается.
12.11.2019
вязкий, мутный кошмар
Человек болен. По-человечески жаль, но быть клиентом - нет. Странности начались с того , что пятилетнего ребёнка назвала мужиком преклонного возраста, и это не в шутку. Дальше уже клиническая картина стала ясна и я не могла дождаться, когда закончится этот вязкий, мутный кошмар.

05.09.2019
относится к своим маленьким пациентам совершенно отвратительно
Приходила в июне, сразу начала на повышенном тоне "вы что не видите что у ребенка с челюстью и вообще у вас аденоиды их нужно удалить!" Напугала ребенка подрезанием уздечки, удалением аденоидов (хотя нас ведет ЛОР и это не нужно, ребенку 6 лет) и т. д. просто в шоке! Так я именно и пришла к вам с проблемой неправильного прикуса! В итоге она сказала записаться в начале сентября на слепок зубов, я позвонила и был ответ что есть запись на конец октября и слепок делается 3 -4 недели! Да у ребенка уже свои зубы полезут походу.. Позвонила в поликлинику, хотела отказаться от врача и записаться к другому, мне сказали очень странную вещь "вы не можете отказаться от врача" . ИЗВИНИТЕ, дорогие мои, но вроде вы работаете и не знаете законов. Возможно, врач хорошо лечит, но относится к своим маленьким пациентам совершенно отвратительно. Ребенок после врача сутки не мог успокоится и боялся что ей будут что-то резать! Такой врач наносит психологический вред ребёнку и потом из-за таких "специалистов" они боятся врачей !

26.06.2019
Стоматологическую клинику решили поменять
Врач отвратительный. Начала прием на 30 минут позже. Сразу начала отаковать и обвинять что это я виновата в том, что у ребенка проблемы с прикусом и я его изуродовала. Спустя 20 минут этого цирка пришлось немного осадить ее и сделать замечание, после чего диалог пошел конструктивнее и не на повышенных тонах. В общем, стоматологическую клинику решили поменять и найти врача, который сможет объяснить все тонкости дела и даст четкие рекомендации.

Maria
Полностью с вами согласна! Приходила в июне, сразу начала на повышенном тоне "вы что не видите что у ребенка с челюстью и вообще у вас аденоиды их нужно удалить!" Напугала ребенка подрезанием уздечки, удалением аденоидов (хотя нас ведет ЛОР и это не нужно, ребенку 6 лет) и т. д. просто в шоке! Так я именно и пришла к вам с проблемой неправильного прикуса! В итоге она сказала записаться в начале сентября на слепок зубов, я позвонила и был ответ что есть запись на конец октября и слепок делается 3 -4 недели! Да у ребенка уже свои зубы полезут походу.. Позвонила в поликлинику, хотела отказаться от врача и записаться к другому, мне сказали очень странную вещь "вы не можете отказаться от врача" . ИЗВИНИТЕ, дорогие мои, но вроде вы работаете и не знаете законов. Сегодня буду писать в МИНЗДРАВ.
Возможно, врач хорошо лечит, но относится к пациентам совершенно отвратительно!
05.09.2019
01.04.2019
Спасибо , что приняли и не отказали.
Татьяна Николаевна, спасибо за ваше внимание и профессионализм. Очень приятно было у вас на приеме с ребенком Постниковым Ф. Спасибо , что приняли и не отказали.

13.03.2019
Гущина Галина Анатольевна
Замечательный доктор, прекрасная женщина!!!

20.02.2019
Записалась к данному врачу на приём с целью установки брекет системы
Записалась к данному врачу на приём с целью установки брекет системы. С собой у меня были снимки, которые почему-то врач смотреть не стал. Тут же огласила план лечения, сказав, что нужно удалять здоровые зубы для того, чтобы исправить прикус. На мой вопрос "зачем?" ответила, что скорость лечения поменяется. И вместо 4-ех лет, я буду носить брекеты два года. При том, что до этого я её предупредила, что срок лечения для меня играет самую наименьшую роль. Главное- сохранить как можно больше здоровых зубов (учитывая, что их и так осталось мало). В общем, история закончилась тем, что мои зубы осмотрели и посоветовали прийти через полгода, если не передумаю. Создалось впечатление, что врач просто хотел поскорее отвязаться от навязчивого пациента. За осмотр заплатила, как за консультацию в платной клинике, а по факту ушла ни с чем.

г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 34 литер в

Садовая (500 м)

Спасская (600 м)

Сенная площадь (700 м)

регистратура
неотложная стоматологическая помощь
главный врач
круглосуточно
Городская детская стоматологическая поликлиника №6, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 34 литер в